Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Ойойой я шо иго сам ламал?galin : Kar Bo Fos 78:
а ты мне мой почини, тогда и твой трогать не буду! а то как ломать, так мы герои, а как чинить...
Ты када нармально цитировать научишся?!
Закрыто
Шалом Исраэль хавер типо ?РОМА1370 : обчалась приятелями с Земли Обетованной...
+10 Издам , Самуйские сказки от АрмикаРОМА1370 : сказочник, жги дальще)))
Мишаня главное не личность закомая, хлавное поздравления, от хороших людей..АРМИК : Не знаком лично,осмелюсь присоединится к коллективу форума,поздравляю!
Миша
Donna autunno : не рой другоиу яму....не только яму вырыл, сам в неё прилег и земелькой присыпался.....осталось утоптать
Бывают ночи,
Только ляжешь
И вот в россию
Поплвла кровать
Глаза открыл,
Смотрю - смотрю к оврагу
Ведут к оврагу, - убивать..
Что ты милая, ты разборок не видилаХулия : Зашла,а тут опять...разборки.... скока можно то?
Да млин, Олька, вези уже, и побольше побольше.....Хулия : стринги....других не ношу
Ну а чего ? Прикинь мы все втроем в труселях на Бангла....Donna autunno : ну если ты на все тусовки тока в труселях собираисси ходить, тада ДАААААА
А я её поведу туда ! Куда в труселях не пускают !Helga164 : А ты без них на тусовки ходить собралась?
Живи спокойно странаХулия : Даааа!!!!!!!!!!!Я буду Звязда!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я у тебя всегда одна
Всё остальное фигня
Ведь только я, твоя звезда !
Счас с людми надо проше...и ширшееееDonna autunno : что за гнусные инсинуации??
Закрыто
для Helga164:
ну я неточно сказала,шоб долго не писать
ну я неточно сказала,шоб долго не писать
Закрыто
Не, ну теперь я точно приеду. А вы как шотландцы, в килтах ходить будете, или по-домашнему, в пенсне и презер.......упс, и без труселей?MikMik : А я её поведу туда ! Куда в труселях не пускают !
Закрыто
во-во поетому пока не рухнул нада ехать посмотретьHelga164 : Не на него, а рядом, тайга На него не пущают, даже лодочкам рядом кататься не дают, не дай бог рухнет на кого)))
Закрыто
а ето смотря в какое время и в каком местеHelga164 : А вы как шотландцы, в килтах ходить будете, или по-домашнему, в пенсне и презер.......упс, и без труселей?
Закрыто
Параселинг, на парашюте.....РОМА1370 : Мишань, скажи, а есть возможность полетать на самолете (ну или любом другом летающем апарате. без разницы) над краби? и сколько примерно это будет стоить. ну хотя бы примерно порядок цен.
О как , в труселях ....с козочкой пушистой...Забавненько....Donna autunno : гы....я ешё и день рождения собираюсь на Пхукете отметить
Как у теб на аваторе ? Олеська....Ты бы пояалялась бы тут почаще....Я имею ввиду в флудилке....SUN_SHINE : РОМА, с днем рождения! Счастья огромного, оптимизма! тоже не знакомы лично, но наслышаны от Миши и начитаны флудилки да и так как итересы у нас есть общие, то желаю синего неба над головой
Не знаю как соавторства, а издатель - яHelga164 : Может, сразу начать напрашиваться в соавторы?
Ну вы дома там перетрие, или у вас дома уже как на крещатики при выборах ....Kar Bo Fos 78 : Краби шоли?))) так то не остроф, не знаю че там Галина увидала там все класное))
Да, например процетируеё ему "Собрания сочение Ленина"Kar Bo Fos 78 : Ты када нармально цитировать научишся?!
Закрыто
для РОМА1370:
ну я вроде такого не говорила... не признаюсьРОМА1370 : признавайСо, хто Варелика, Андрюху и Серёгу - гопниками называл?)))
ну с парашютом я не прыгала, а только летала и но зато с тарзанки 50 м прыгала, за ноги привязанная...РОМА1370 : а ищё и с паращютом прыгал, вот
Закрыто
Поручик...молчать!!MikMik : О как , в труселях ....с козочкой пушистой...Забавненько....
я лучче промолчу
Закрыто
MikMik:
Мы друг другу дома вигвамы рисуем
(м/ф простоквашино). только вот печкина нам не хватает, чтобы телеграммы посылать
Мы друг другу дома вигвамы рисуем
Закрыто
и на краби тоже класно- если есть туртесовский старый каталого там тоже с воздуха, а д.бонд-ваще класикаHelga164 : Не на него, а рядом, тайга
это парашут с маторчикам?????-если да ,то стрёмна однако....я птица низкаго полёта-пару метров над и пару метров под землёй не выше не ниже))))MikMik : Параселинг, на парашюте.....
тю! я думал ты умеешь!!!!РОМА1370 : ога, типа таво, чуть сам на иврите базарить не начал
Закрыто
"Я понял - это намек, я всё ловлю на лету!"MikMik : Не знаю как соавторства, а издатель - я
Короче, хочешь золотую рыбку - без вариантов, дружить надо с издателем
Закрыто
РОМА1370:
знаем мы где Ваш Печкин... тусует в НАШЕМ КРЫМУ...)))
От тебя ничего нельзя скрыть! к его приезду вся квартира будет в фигвамах!
ок, только на сегодня и только для тебя в "вашем крыму"
знаем мы где Ваш Печкин... тусует в НАШЕМ КРЫМУ...)))
От тебя ничего нельзя скрыть! к его приезду вся квартира будет в фигвамах!
ок, только на сегодня и только для тебя в "вашем крыму"
Закрыто
ну может и сказала Мише за душевным застольным разговором, что странная публика во флудилке (когда только вы её создали), поэтому я туда не хожу... может это значит гопникиРОМА1370 : м..., а хто тада?
ну знащит я пока ребенокРОМА1370 : тарзанка для детей, 4 000метров - незабываемо)))
Закрыто
Ром, а где прыгал? Какой-нить проверенный клуб в Москве/Подмосковье не посоветуешь? Нада, хочу-хочу)))))РОМА1370 : а ищё и с паращютом прыгал, вот
Закрыто
Ты чё брат формат вечерний уже включил, свокусируйся......От Олеськи слова плохого не услыщишь..Вот аватор её видишь, вот и в жизни она такая же...Ангелочек, только к счастью наземный.....РОМА1370 : признавайСо, хто Варелика, Андрюху и Серёгу - гопниками называл?)))
Очень хороший человечек, поверь мне Пукетскому Мишке на слово.....
Бесэдр гамурРОМА1370 : ога, типа таво, чуть сам на иврите базарить не начал)))
Салам ахали хабиби...
Мадамс , выражения, ейто что ?Donna autunno : Поручик...молчать!!
я лучче промолчу
Иногда и ко...... ....!
Ну ты по
няла вообщемHelga164 : Короче, хочешь золотую рыбку - без вариантов, дружить надо с издателем
Дружба, продукт позитивности и совопития в нужном месте в нужном месте.
А иначе " Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг а так......"
Закрыто
Ромы значит ты гопник))))SUN_SHINE : поэтому я туда не хожу... может это значит гопники
Закрыто
Закрыто
Ромыч, я тя конечно здесь тоже поздравляю, но Одноклассников проверь 
Гопники, гопники, мне до сих пор во флудилку страшно заходить - как посмотрю, сколько страниц нужно "изучить" с последнего посещения, в ужасе закрываю...
Гопники, гопники, мне до сих пор во флудилку страшно заходить - как посмотрю, сколько страниц нужно "изучить" с последнего посещения, в ужасе закрываю...
Закрыто
что что оченна хотелось прокомментировать в стиле поручика Ржевского,тем более я ж тож поручикMikMik : Мадамс , выражения, ейто что ?
Закрыто
Лапы, хвост....Крым он всегда бал ит будет, всесоюзная и живница и здравница....galin : ок, только на сегодня и только для тебя в "вашем крыму"
Одна девушка сказала, она с нами..Но она не созла, у нас с ней терки были , вот он и н поняла нас...Думаю сейчас ей неменожечко стыдно и она сейчас поменяла мнение....SUN_SHINE : ну может и сказала Мише за душевным застольным разговором, что странная публика во флудилке (когда только вы её создали), поэтому я туда не хожу... может это значит гопники но мнение свое поменяла уже после этого
Олеську не грузи....
О блин, пробки как одуревши тетки ....Как всё запущено. Ты на кого меня покинуть собралась. Таки я требую ответа на поставленый вопрос...Helga164 : Ром, а где прыгал? Какой-нить проверенный клуб в Москве/Подмосковье не посоветуешь? Нада, хочу-хочу)))))
Это ты к чему сейчас...Доска тому пилоту которго парашютисты выбросили, что бы не прыгать, да ? С 4000 метров...РОМА1370 : я прыгал на аэродроме Борки, но и там на манифесте весит мемориальная доска...
цитата:
И на 99 % душевный...а поцент всегда туды сюды...РОМА1370 : просто прикольно, раньше тока мы тут общались, а щас народ появляется новый, а это есть ощена карашо
Сказал Рома и аквалангом за спиной шагнул в пропасть с 4000 метров высоты над уровнем моря....РОМА1370 : дайвер трусом быть не могет)))
Ещё раз с ХЕПИБЕЗДЕИМ тебя дорогой...
Ат миа эсрим !!!!! Бацлаха ! Лехаем !
Закрыто
на что ето вы намекаете, на то что кто-то слишком болтлив?nalogoviy : сколько страниц нужно "изучить" с последнего посещения, в ужасе закрываю...
Закрыто
Я не намекаю, я напрямую говорю
Вам пора свой чат открывать, а не насиловать несчастный форум, он и так на ладан дышит судя по частоте падений
Закрыто
никапельки- ето вы не поняли,что я етим сказать хотела, а я как раз ничего плохого не подразумевалаMikMik : Одна девушка сказала, она с нами..Но она не созла, у нас с ней терки были , вот он и н поняла нас...Думаю сейчас ей неменожечко стыдно и она сейчас поменяла мнение....
- Ну, тут уж ничего не поделаешь, - сказал Кот, - мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса. - Это должно быть так, - сказал Кот, - иначе ты бы сюда не попала.
Закрыто
Откуда вывод, все присутствующие - ГОПНИКИ!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46