Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
galin : Kar Bo Fos 78:

а ты мне мой почини, тогда и твой трогать не буду! а то как ломать, так мы герои, а как чинить...
Ойойой я шо иго сам ламал?
Ты када нармально цитировать научишся?!
РОМА1370 : обчалась приятелями с Земли Обетованной...
Шалом Исраэль хавер типо ?

РОМА1370 : сказочник, жги дальще)))
+10 Издам , Самуйские сказки от Армика

АРМИК : Не знаком лично,осмелюсь присоединится к коллективу форума,поздравляю!
Миша
Мишаня главное не личность закомая, хлавное поздравления, от хороших людей..

Donna autunno : не рой другоиу яму....не только яму вырыл, сам в неё прилег и земелькой присыпался.....осталось утоптать

Бывают ночи,
Только ляжешь
И вот в россию
Поплвла кровать
Глаза открыл,
Смотрю - смотрю к оврагу
Ведут к оврагу, - убивать.. :D
:D
Хулия : Зашла,а тут опять...разборки.... скока можно то?
Что ты милая, ты разборок не видила :D А мы тут так, чисто общаемся...

Хулия : стринги....других не ношу
Да млин, Олька, вези уже, и побольше побольше.....

Donna autunno : ну если ты на все тусовки тока в труселях собираисси ходить, тада ДАААААА
Ну а чего ? Прикинь мы все втроем в труселях на Бангла.... :D

Helga164 : А ты без них на тусовки ходить собралась?
А я её поведу туда ! Куда в труселях не пускают ! :D

Хулия : Даааа!!!!!!!!!!!Я буду Звязда!!!!!!!!!!!!!!!!!
Живи спокойно страна
Я у тебя всегда одна
Всё остальное фигня
Ведь только я, твоя звезда ! :D

Donna autunno : что за гнусные инсинуации??
Счас с людми надо проше...и ширшееее
для Helga164:
ну я неточно сказала,шоб долго не писать :D
MikMik : А я её поведу туда ! Куда в труселях не пускают !
Не, ну теперь я точно приеду. А вы как шотландцы, в килтах ходить будете, или по-домашнему, в пенсне и презер.......упс, и без труселей? :D
Helga164 : Не на него, а рядом, тайга На него не пущают, даже лодочкам рядом кататься не дают, не дай бог рухнет на кого)))
во-во поетому пока не рухнул нада ехать посмотреть :D
Helga164 : А вы как шотландцы, в килтах ходить будете, или по-домашнему, в пенсне и презер.......упс, и без труселей?
а ето смотря в какое время и в каком месте :D :D :D
РОМА1370 : Мишань, скажи, а есть возможность полетать на самолете (ну или любом другом летающем апарате. без разницы) над краби? и сколько примерно это будет стоить. ну хотя бы примерно порядок цен.
Параселинг, на парашюте.....

Donna autunno : гы....я ешё и день рождения собираюсь на Пхукете отметить
О как , в труселях ....с козочкой пушистой...Забавненько....

SUN_SHINE : РОМА, с днем рождения! Счастья огромного, оптимизма! тоже не знакомы лично, но наслышаны от Миши и начитаны флудилки да и так как итересы у нас есть общие, то желаю синего неба над головой
Как у теб на аваторе ? Олеська....Ты бы пояалялась бы тут почаще....Я имею ввиду в флудилке.... :D
:D
Helga164 : Может, сразу начать напрашиваться в соавторы?
Не знаю как соавторства, а издатель - я :D

Kar Bo Fos 78 : Краби шоли?))) так то не остроф, не знаю че там Галина увидала там все класное))
Ну вы дома там перетрие, или у вас дома уже как на крещатики при выборах ....

Kar Bo Fos 78 : Ты када нармально цитировать научишся?!
Да, например процетируеё ему "Собрания сочение Ленина" :D
для РОМА1370:
РОМА1370 : признавайСо, хто Варелика, Андрюху и Серёгу - гопниками называл?)))
ну я вроде такого не говорила... не признаюсь :D

РОМА1370 : а ищё и с паращютом прыгал, вот
ну с парашютом я не прыгала, а только летала и но зато с тарзанки 50 м прыгала, за ноги привязанная...
MikMik : О как , в труселях ....с козочкой пушистой...Забавненько....
Поручик...молчать!!
я лучче промолчу :D :D :D
MikMik:

Мы друг другу дома вигвамы рисуем :D (м/ф простоквашино). только вот печкина нам не хватает, чтобы телеграммы посылать :D
Helga164 : Не на него, а рядом, тайга
и на краби тоже класно- если есть туртесовский старый каталого там тоже с воздуха, а д.бонд-ваще класика :D

MikMik : Параселинг, на парашюте.....
это парашут с маторчикам?????-если да ,то стрёмна однако....я птица низкаго полёта-пару метров над и пару метров под землёй не выше не ниже)))) :D
РОМА1370 : ога, типа таво, чуть сам на иврите базарить не начал
тю! я думал ты умеешь!!!! :D
MikMik : Не знаю как соавторства, а издатель - я
"Я понял - это намек, я всё ловлю на лету!" :D

Короче, хочешь золотую рыбку - без вариантов, дружить надо с издателем :D
РОМА1370:

знаем мы где Ваш Печкин... тусует в НАШЕМ КРЫМУ...)))

От тебя ничего нельзя скрыть! к его приезду вся квартира будет в фигвамах! :D
ок, только на сегодня и только для тебя в "вашем крыму" :D
РОМА1370 : м..., а хто тада?
ну может и сказала Мише за душевным застольным разговором, что странная публика во флудилке (когда только вы её создали), поэтому я туда не хожу... может это значит гопники :D но мнение свое поменяла уже после этого :D
РОМА1370 : тарзанка для детей, 4 000метров - незабываемо)))
ну знащит я пока ребенок :D но храбрый ребенок, с сертификатом соотвествующим тем более! а все ж остальные хто? кто даже с 50 м не решается прыгнуть? :D
РОМА1370 : а ищё и с паращютом прыгал, вот
Ром, а где прыгал? Какой-нить проверенный клуб в Москве/Подмосковье не посоветуешь? Нада, хочу-хочу)))))
РОМА1370 : признавайСо, хто Варелика, Андрюху и Серёгу - гопниками называл?)))
Ты чё брат формат вечерний уже включил, свокусируйся......От Олеськи слова плохого не услыщишь..Вот аватор её видишь, вот и в жизни она такая же...Ангелочек, только к счастью наземный..... :D
Очень хороший человечек, поверь мне Пукетскому Мишке на слово..... :D :D

РОМА1370 : ога, типа таво, чуть сам на иврите базарить не начал)))
Бесэдр гамур
Салам ахали хабиби...

Donna autunno : Поручик...молчать!!
я лучче промолчу
Мадамс , выражения, ейто что ?
Иногда и ко...... ....!
Ну ты по
Helga164 : Короче, хочешь золотую рыбку - без вариантов, дружить надо с издателем
няла вообщем :D

Дружба, продукт позитивности и совопития в нужном месте в нужном месте.
А иначе " Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг а так......"
SUN_SHINE : поэтому я туда не хожу... может это значит гопники
Ромы значит ты гопник)))) :D :D :D упал под стол :D
:D вот кто кто, а Андрюха как раз больше всех похож :D :D :D
Ромыч, я тя конечно здесь тоже поздравляю, но Одноклассников проверь :D

Гопники, гопники, мне до сих пор во флудилку страшно заходить - как посмотрю, сколько страниц нужно "изучить" с последнего посещения, в ужасе закрываю...
MikMik : Мадамс , выражения, ейто что ?
что что оченна хотелось прокомментировать в стиле поручика Ржевского,тем более я ж тож поручик :D но сдержалась :D
galin : ок, только на сегодня и только для тебя в "вашем крыму"
Лапы, хвост....Крым он всегда бал ит будет, всесоюзная и живница и здравница.... :D

SUN_SHINE : ну может и сказала Мише за душевным застольным разговором, что странная публика во флудилке (когда только вы её создали), поэтому я туда не хожу... может это значит гопники но мнение свое поменяла уже после этого
Одна девушка сказала, она с нами..Но она не созла, у нас с ней терки были , вот он и н поняла нас...Думаю сейчас ей неменожечко стыдно и она сейчас поменяла мнение....
Олеську не грузи....

Helga164 : Ром, а где прыгал? Какой-нить проверенный клуб в Москве/Подмосковье не посоветуешь? Нада, хочу-хочу)))))
О блин, пробки как одуревши тетки ....Как всё запущено. Ты на кого меня покинуть собралась. Таки я требую ответа на поставленый вопрос...

РОМА1370 : я прыгал на аэродроме Борки, но и там на манифесте весит мемориальная доска...

цитата:
Это ты к чему сейчас...Доска тому пилоту которго парашютисты выбросили, что бы не прыгать, да ? С 4000 метров...

РОМА1370 : просто прикольно, раньше тока мы тут общались, а щас народ появляется новый, а это есть ощена карашо
И на 99 % душевный...а поцент всегда туды сюды...

РОМА1370 : дайвер трусом быть не могет)))
Сказал Рома и аквалангом за спиной шагнул в пропасть с 4000 метров высоты над уровнем моря.... :D
Ещё раз с ХЕПИБЕЗДЕИМ тебя дорогой...

Ат миа эсрим !!!!! Бацлаха ! Лехаем !
nalogoviy : сколько страниц нужно "изучить" с последнего посещения, в ужасе закрываю...
на что ето вы намекаете, на то что кто-то слишком болтлив? :D
Я не намекаю, я напрямую говорю :D Вам пора свой чат открывать, а не насиловать несчастный форум, он и так на ладан дышит судя по частоте падений :D
MikMik : Одна девушка сказала, она с нами..Но она не созла, у нас с ней терки были , вот он и н поняла нас...Думаю сейчас ей неменожечко стыдно и она сейчас поменяла мнение....
никапельки- ето вы не поняли,что я етим сказать хотела, а я как раз ничего плохого не подразумевала :D
- Ну, тут уж ничего не поделаешь, - сказал Кот, - мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.

- С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса. - Это должно быть так, - сказал Кот, - иначе ты бы сюда не попала.
Откуда вывод, все присутствующие - ГОПНИКИ!