Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
ну дык...ты ж така болтлива бабка......всё выложила,куды деватьси-тоХулия : Воот,а ты про гнусные инсинуации
Закрыто
Закрыто
для Donna autunno:
Пеар защитан!
Пеар защитан!
Закрыто
для Хулия:
а то.....
а то.....
Закрыто
для РОМА1370:
Поляна накрыта, наливай
Поляна накрыта, наливай
Закрыто
Да-с
Однако со вкусом..
Но вы продолжайте,продолжайте,
Я тут рядышком посижу
Однако со вкусом..
Но вы продолжайте,продолжайте,
Я тут рядышком посижу
Закрыто
Хорошая поляна
пойду позавтракаю
пойду позавтракаю
Закрыто
если ты и на Пхукете будешь в такое время завтракать, то проспишь нафих всё самое интересноеХулия : пойду позавтракаю
Закрыто
Не поздновато то?Хулия : пойду позавтракаю
Закрыто
посмотрела дж бонда того, который в тае снимался. красотища-то какая! блин, как серпом по одному месту
Мишань, скажи, а есть возможность полетать на самолете (ну или любом другом летающем апарате. без разницы) над краби? и сколько примерно это будет стоить. ну хотя бы примерно порядок цен. сколько смотрю фотки и съемки с воздуха, ну просто дух захватывает!!!
Мишань, скажи, а есть возможность полетать на самолете (ну или любом другом летающем апарате. без разницы) над краби? и сколько примерно это будет стоить. ну хотя бы примерно порядок цен. сколько смотрю фотки и съемки с воздуха, ну просто дух захватывает!!!
Закрыто
А чего рядышком-то? Велкам)))foggy_MLB : Я тут рядышком посижу
Обалдеть демократия - всех зову на Ромкин ДР
Закрыто
жжете девченки не по децки!
Мишаня ты приплыл)))ох как весело те с ними будет)))
Мишаня ты приплыл)))ох как весело те с ними будет)))
Закрыто
Не знаком,но поздравляю!
Хорошему человеку и не жалко поздравления!
Бокал Красного Вина за Тебя Рома!
Удачи и хорошего настроения!
Хорошему человеку и не жалко поздравления!
Бокал Красного Вина за Тебя Рома!
Удачи и хорошего настроения!
Закрыто
для АРМИК:
\ " Тебе не картины, тебе ьы поэмы писать, начальник....."
Человек за короткий срокуспел просто пройтись по всем, собрать ценники ...вынухать то что вообщем то если читать форум и так понятно..Мне лично только время жалко на её ответы, они её просто не нуджны..Ну чтож У важаемая Ирина для души моей слова Ваммои:
Не кидай, да не кидаемы будете ! Жаль мне Вас, Конечно не 90-е годы, для вас Слава Богу....Но горе вы с таким подходом в бизнессе , нахлебаетесь...Сейчас лохов мало, люди чиьтают интернет, смотрят разную инфу, и не загорами, когда операторов полностью заменит, интернет - оператор, где всё будет по прямым ценам, а комлектовка тура будет стоить 1 % от заказа.....Владимируэто не грозит, так обслуживать на Пукете, будут живые люди...И работа у него будет. Но я считаю, только моё мнения, я бы не хотел что бы меня вот так подставляли, старые друзья....А вы подставили компанию, но я все равно считаю их гиов нормальными людьми и качествено предлогающих туры....А вы пропадёте, Вам в этом кто нибудь обязательно поможет..Самое важное не бабки, самое важное лицо не потерять..Но вам по таким делам, э
того не пнять! Прощайте !
А вот к всем ещё вопрос : Вот интересноЮ если бы мужчина себя так вёл, тут можно бы было и высказать и ненорматив включить и вообще СКАЗАНУТЬ...Но вот это женшина, Ну или ....Ну вообще женщина...И вот интересно, когда женщина реально начинает влезать не в сой бизнес делать гадости, подсьтавляться....Ей ка отвечать ? Или может когда женщина ведёт себя хуже мужчины, это уже не женщина и молжно отвечать по мужчски...Но тогда сразу ворй будеТ, какраул, ах вы хам, женщтну оскорбляете, Так может Влдимир специально и запусть наживку.....А он врод как и нормально, не причем....А Иришке- Душилка...
Вот интересно, девушке надо тоже сейчас сказать:" Я мол такая вся пушистая, да и не пришла продвигать что то, я пришла не за рекламой, чисто пообшатся..."АРМИК : агент -JLO37 по кличке Ирина,которая не раз пытала вашего покорного слугу по поводу экскурсий и проживания на Самуи,но автор этих строк был крепким орешком и не выдал секрет гос.важности.
Человек за короткий срокуспел просто пройтись по всем, собрать ценники ...вынухать то что вообщем то если читать форум и так понятно..Мне лично только время жалко на её ответы, они её просто не нуджны..Ну чтож У важаемая Ирина для души моей слова Ваммои:
Не кидай, да не кидаемы будете ! Жаль мне Вас, Конечно не 90-е годы, для вас Слава Богу....Но горе вы с таким подходом в бизнессе , нахлебаетесь...Сейчас лохов мало, люди чиьтают интернет, смотрят разную инфу, и не загорами, когда операторов полностью заменит, интернет - оператор, где всё будет по прямым ценам, а комлектовка тура будет стоить 1 % от заказа.....Владимируэто не грозит, так обслуживать на Пукете, будут живые люди...И работа у него будет. Но я считаю, только моё мнения, я бы не хотел что бы меня вот так подставляли, старые друзья....А вы подставили компанию, но я все равно считаю их гиов нормальными людьми и качествено предлогающих туры....А вы пропадёте, Вам в этом кто нибудь обязательно поможет..Самое важное не бабки, самое важное лицо не потерять..Но вам по таким делам, э
того не пнять! Прощайте !
А вот к всем ещё вопрос : Вот интересноЮ если бы мужчина себя так вёл, тут можно бы было и высказать и ненорматив включить и вообще СКАЗАНУТЬ...Но вот это женшина, Ну или ....Ну вообще женщина...И вот интересно, когда женщина реально начинает влезать не в сой бизнес делать гадости, подсьтавляться....Ей ка отвечать ? Или может когда женщина ведёт себя хуже мужчины, это уже не женщина и молжно отвечать по мужчски...Но тогда сразу ворй будеТ, какраул, ах вы хам, женщтну оскорбляете, Так может Влдимир специально и запусть наживку.....А он врод как и нормально, не причем....А Иришке- Душилка...
Закрыто
для Donna autunno:
При моем графике 3 через 1,вполне нормально спать до упора
для foggy_MLB:
не могу есть сразу.как проснусь,сначала много кофе,потом завтрак.
При моем графике 3 через 1,вполне нормально спать до упора
для foggy_MLB:
не могу есть сразу.как проснусь,сначала много кофе,потом завтрак.
Закрыто
Девушка а лазить по чужим компам -опасно для здоровия))))galin : посмотрела дж бонда того, который в тае снимался.
Закрыто
для Kar Bo Fos 78:
Упс...спалили

А что за остров?
Упс...спалили
А что за остров?
Закрыто
Kar Bo Fos 78:
Девушка а лазить по чужим компам -опасно для здоровия))))[/QUOTE]
а ты мне мой почини, тогда и твой трогать не буду! а то как ломать, так мы герои, а как чинить...
Девушка а лазить по чужим компам -опасно для здоровия))))[/QUOTE]
а ты мне мой почини, тогда и твой трогать не буду! а то как ломать, так мы герои, а как чинить...
Закрыто
гы....я ешё и день рождения собираюсь на Пхукете отметить......
Закрыто
для РОМА1370:
РОМА, с днем рождения! Счастья огромного, оптимизма! тоже не знакомы лично, но наслышаны от Миши и начитаны флудилки
да и так как итересы у нас есть общие, то желаю синего неба над головой через 20-30-ти метровую толщу прозрачной морской воды и встреч с интереснейшими обитателями и красивейшими пейзажами по пути
Короче, чтобы всего хватало - и времени и денег и желания - для интереснейших погружений
РОМА, с днем рождения! Счастья огромного, оптимизма! тоже не знакомы лично, но наслышаны от Миши и начитаны флудилки
Закрыто
Сказки надо писать начальнику, сказки. Вот возьмет какую-нибудь козявку, поженит ее с жучком, поссорит с паучком и прославится на весь мир. А мы будем локти кусать, что раньше не додумалисьMikMik : для АРМИК:
Может, сразу начать напрашиваться в соавторы?
Закрыто
Краби шоли?))) так то не остроф, не знаю че там Галина увидала там все класное))Хулия : для Kar Bo Fos 78:
Упс...спалили![]()
А что за остров?
Закрыто
почитай у Миши в блоге- на него есть экскурсия..тундраХулия : А что за остров?
Закрыто
[QUOTE]РОМА1370:
Ромыч, я на курсах сэкономила и гидрик покупать точно не буду
Ромыч, я на курсах сэкономила и гидрик покупать точно не буду
Закрыто
Не на него, а рядом, тайгаDonna autunno : почитай у Миши в блоге- на него есть экскурсия..тундра
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46

(