Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Хулия : Воот,а ты про гнусные инсинуации
ну дык...ты ж така болтлива бабка......всё выложила,куды деватьси-то :D
Изображение (http://www.radikal.ru)
Рома- тебе..с наилучшими :D
для Donna autunno:
Пеар защитан! :D :D
для Хулия:
а то.....
для РОМА1370:

Поляна накрыта, наливай :D
Да-с

Однако со вкусом..

Но вы продолжайте,продолжайте,
Я тут рядышком посижу :D
Хорошая поляна :D
пойду позавтракаю :D
Хулия : пойду позавтракаю
если ты и на Пхукете будешь в такое время завтракать, то проспишь нафих всё самое интересное :D
Хулия : пойду позавтракаю
Не поздновато то?
посмотрела дж бонда того, который в тае снимался. красотища-то какая! блин, как серпом по одному месту :D
Мишань, скажи, а есть возможность полетать на самолете (ну или любом другом летающем апарате. без разницы) над краби? и сколько примерно это будет стоить. ну хотя бы примерно порядок цен. сколько смотрю фотки и съемки с воздуха, ну просто дух захватывает!!!
foggy_MLB : Я тут рядышком посижу
А чего рядышком-то? Велкам)))

Обалдеть демократия - всех зову на Ромкин ДР :D
жжете девченки не по децки!
Мишаня ты приплыл)))ох как весело те с ними будет))) :D :D :D
Не знаком,но поздравляю!

Хорошему человеку и не жалко поздравления!
Бокал Красного Вина за Тебя Рома!
Удачи и хорошего настроения! :D
для АРМИК:
\ " Тебе не картины, тебе ьы поэмы писать, начальник....."

АРМИК : агент -JLO37 по кличке Ирина,которая не раз пытала вашего покорного слугу по поводу экскурсий и проживания на Самуи,но автор этих строк был крепким орешком и не выдал секрет гос.важности.
Вот интересно, девушке надо тоже сейчас сказать:" Я мол такая вся пушистая, да и не пришла продвигать что то, я пришла не за рекламой, чисто пообшатся..."

Человек за короткий срокуспел просто пройтись по всем, собрать ценники ...вынухать то что вообщем то если читать форум и так понятно..Мне лично только время жалко на её ответы, они её просто не нуджны..Ну чтож У важаемая Ирина для души моей слова Ваммои:

Не кидай, да не кидаемы будете ! Жаль мне Вас, Конечно не 90-е годы, для вас Слава Богу....Но горе вы с таким подходом в бизнессе , нахлебаетесь...Сейчас лохов мало, люди чиьтают интернет, смотрят разную инфу, и не загорами, когда операторов полностью заменит, интернет - оператор, где всё будет по прямым ценам, а комлектовка тура будет стоить 1 % от заказа.....Владимируэто не грозит, так обслуживать на Пукете, будут живые люди...И работа у него будет. Но я считаю, только моё мнения, я бы не хотел что бы меня вот так подставляли, старые друзья....А вы подставили компанию, но я все равно считаю их гиов нормальными людьми и качествено предлогающих туры....А вы пропадёте, Вам в этом кто нибудь обязательно поможет..Самое важное не бабки, самое важное лицо не потерять..Но вам по таким делам, э
того не пнять! Прощайте !

А вот к всем ещё вопрос : Вот интересноЮ если бы мужчина себя так вёл, тут можно бы было и высказать и ненорматив включить и вообще СКАЗАНУТЬ...Но вот это женшина, Ну или ....Ну вообще женщина...И вот интересно, когда женщина реально начинает влезать не в сой бизнес делать гадости, подсьтавляться....Ей ка отвечать ? Или может когда женщина ведёт себя хуже мужчины, это уже не женщина и молжно отвечать по мужчски...Но тогда сразу ворй будеТ, какраул, ах вы хам, женщтну оскорбляете, Так может Влдимир специально и запусть наживку.....А он врод как и нормально, не причем....А Иришке- Душилка... :D
для Donna autunno:
При моем графике 3 через 1,вполне нормально спать до упора :D
для foggy_MLB:
не могу есть сразу.как проснусь,сначала много кофе,потом завтрак.
galin : посмотрела дж бонда того, который в тае снимался.
Девушка а лазить по чужим компам -опасно для здоровия))))
для Kar Bo Fos 78:
Упс...спалили :D :D
А что за остров?
Kar Bo Fos 78:

Девушка а лазить по чужим компам -опасно для здоровия))))[/QUOTE]

а ты мне мой почини, тогда и твой трогать не буду! а то как ломать, так мы герои, а как чинить...
гы....я ешё и день рождения собираюсь на Пхукете отметить...... :D
для РОМА1370:
РОМА, с днем рождения! Счастья огромного, оптимизма! тоже не знакомы лично, но наслышаны от Миши и начитаны флудилки :D да и так как итересы у нас есть общие, то желаю синего неба над головой через 20-30-ти метровую толщу прозрачной морской воды и встреч с интереснейшими обитателями и красивейшими пейзажами по пути :D Короче, чтобы всего хватало - и времени и денег и желания - для интереснейших погружений :D
MikMik : для АРМИК:
\ " Тебе не картины, тебе ьы поэмы писать, начальник....."
Сказки надо писать начальнику, сказки. Вот возьмет какую-нибудь козявку, поженит ее с жучком, поссорит с паучком и прославится на весь мир. А мы будем локти кусать, что раньше не додумались :D

Может, сразу начать напрашиваться в соавторы? :D
Хулия : для Kar Bo Fos 78:
Упс...спалили :D :D
А что за остров?
Краби шоли?))) так то не остроф, не знаю че там Галина увидала там все класное)) :D
Хулия : А что за остров?
почитай у Миши в блоге- на него есть экскурсия..тундра :D
[QUOTE]РОМА1370:

Ромыч, я на курсах сэкономила и гидрик покупать точно не буду :D
Donna autunno : почитай у Миши в блоге- на него есть экскурсия..тундра
Не на него, а рядом, тайга :D На него не пущают, даже лодочкам рядом кататься не дают, не дай бог рухнет на кого)))

Изображение