Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Sautron : Ромыч, с Днем Рождения тебя, старина! Все что хотел, я тебе уже по телефону пожелал.
Пы Сы Обещал проявиться в течении дня именинник наш!
Ромка,поздравляю тебя с Днюхой, желаю :

"Желаю счастья столько много
Что бы его могло хватить
На всю оставшую дорогу
Что суждено ещё прожить"

Здоровья дюжего, бобла немеренного, счастья переполнявшего, удачи огромнейшей..... :D :D :D
За тебя , подниму чарку вечером !!! :D :D :D
Helga164 : Слушай, у вас там атмосфера особенная? Располагающая к наивности и детской непосредственности? Из разряда "только сегодня узнал", "ничего такого не делал", "этого в виду не имел"?
Вот аж призадумалась - может бросить тут все к чертовой матери и к вам? У нас так сложно в бизнесе белой несведущей овечкой оставаться, а у вас вон поди ж ты - запросто....
На Пукете расспологающая атмосфера.... :D
Однако ты меня хорошо ведь знаешь.....
Я глубоко мирный мальчонка то, и некогда первый не сорюсь...и т.д
Чужого не надо, но за свое...Ух....
И если кто то считает что можно прийти с войной ссорами и байкми, то всегда все возвращу обратно в 2-й пропрции к сделаному....

Я с далеких 80-х живу по принципу относись к всем и к всему так , как ты бы хотел что бы относились и делали в отношение тебя.....

И коняшку на поворотах, - не меняю ! :D
VovaPhuket : Форумы для меня не не работа, а хобби. Вы как-то сами писали о том, что коммерческая отдача Форума не столь существенна.
Да всё верно, так и писал, не привиличиваю я ничего....Да отдача от клиентов форума 10 - 15 % от всего чем я занимаюсь..

VovaPhuket : Но мы могли бы и коммерческой стороне дела поговорить, если это Вам интересно и Вы этим так профессионально занимаетесь
Да я проффессионально этим занимаюсь, и боюсь что вы были бы очень удевлены многим вещам....Но интересса говорить мне нет. Я давно неганюсь за длинным рублём...Это всё в прошлом, Мне хватает то что есть..Вполне....И работа на форуме и работа с туристами, это, - хобби и общения для меня. И удовольствие в том числе и новые сязи и знакомства, И куча новых друзей. И вы не поверите, но ещё в ка1йф - от помощи людям. Не поймете не потому что я что то про вас хочу сказать не так, а потому что вы просто не знаете меня и моей жизни. Потому не смысла бодяжить эту тему..

Но хобби мое я знаю хорошо, лучше многих "профессионалов" ( НЕ ВАС) работающих на Пукете, без году год, и уже считающеми себя гурами...ИТ потому работаю пороффесионально с отдачей на все 100%

А Вас я знаю давно, примерно с 2005, года и вы меня знаете и видели, Мы знакомились на одной тусовки, если память мне не изменят, в яхт клубе "Марина" Хотя я и не помню точно...
VovaPhuket : Жду предложений в личку или по телефону. Мне пора уходить...
Спасибо за ответы. Я думаю, мы поняли друг друга...
С уважением Михаил :D
Рома с Днем Рожденья!
Присоединяюсь ко всем теплым словам сказаным выше! И как говорица: чтобы все у тебя это было и тебе за это ничего небыло!!! :D :D :D
С Днюхой, дорогой товарисчь!
Всего тебе и побольше! Денех, здоровья, шоб ребёнок радовал!

и давай проявляйся уже, а то ишь затаился!
Ler : и давай проявляйся уже, а то ишь затаился!
Ща мы тут все напьемся без именинника и будем петь песню про зайцев :D ....Уж полночь близится, а Германа всё нет :D

Рома, с днем рождения! :D
Сказка о рыбаке и золотой рыбке 2
Действующие лица те же, плюс: Чёрный Вова;JLO37 -Ирина(дочь бабки от другого деда)
Однажды под покровом ночи появился Чёрный Вова.Тихо крадучись, как тать в ночи ,он попытался завладеть Золотой Рыбкой.Но не тут то было.Неспящий в Пукете ,в простонародье MikMik был начеку.
Он давно ждал этого момента,чего нельзя сказать о Чёрном Вове.По правде сказать Вова не всегда был Чёрным,в детстве когда мама звала его Вовкой, и он не помышлял о кражах и разбое он рос вполне нормальным ребёнком.Во всём виновата его детская тяга к ….........женщинам.Ему хотелось показать себя с лучшей стороны,добрее,умнее и красивее чем он есть на самом деле,что с успехом использовала прекрасная половина человечества,прям с детского сада.Отставим лирическое отступление,перейдём прямо к главному персонажу- агент -JLO37 по кличке Ирина,которая не раз пытала вашего покорного слугу по поводу экскурсий и проживания на Самуи,но автор этих строк был крепким орешком и не выдал секрет гос.важности.В процессе общения с ошеломлённым Вовочкой узнаём ,что это Ирине нужна наша золотая рыбка,с целью перепродажи иностранной разведке.В общем опять виноват никак не Вовочка,а кто то другой ,и как у нас уже повелось, кто то в Москве!Остроумная HELGA приняла большое участие ,с усердием пыталась достучатся до Вовочкиного сознания,что красть -не хорошо.Бесполезно!Она предложила по-московски конкретно два варианта:
1.Вовочка идёт в котлован и закатывает сам себя в бетон.
2.Либо Котлован придёт к нему и закатает его в бетон.
Чёрный Вова с настойчивостью маньяка уверял всех ,что не нужна ему золотая рыбка,дескать просто
поговорить пришёл,и хочет приходить каждый день,со скуки.Либо просит разрешения остатся здесь,для ухода за рыбкой навсегда.

Продолжение следует.
для АРМИК:
ах вот вы у нас, оказывается кто...вы скааааазочник :D
АРМИК : дескать просто
поговорить пришёл,и хочет приходить каждый день,со скуки
хто ж ему поверит, даже мне, абсолютному профану(в жизни ничего продать не сумею :D )понятно,что люди со ссылкой на турсайт в профиле просто поговорить не приходят :D просто от скуки тут МЫ болтаемся :D
РОМА1370 : Лиди и Жентельмены! Фсех благодарю за поздравления!!!Ощщена приятно)))
для MikMik:
тя я не игнорирую :D, ты ж миня в пятницу сам спать отправил (в виду моего сильного подпития) када я с ентим товарищем пообчаца хотел...))) а в воскресенье Лиза весь день сидела за компом и по скайпу обчалась приятелями с Земли Обетованной...
для АРМИК:
сказочник, жги дальще)))
Не знаком лично,осмелюсь присоединится к коллективу форума,поздравляю!
Миша
Donna autunno : АРМИК:
дескать просто
поговорить пришёл,и хочет приходить каждый день,со скуки

хто ж ему поверит, даже мне, абсолютному профану(в жизни ничего продать не сумею )понятно,что люди со ссылкой на турсайт в профиле просто поговорить не приходят просто от скуки тут МЫ болтаемся
Эх, хреновая реклама собственному бизнесу - я тут пообщаться пришел от скуки, делать нечего. Кого-нить из своих - убила б за такую "рекламу" :D
Helga164 : Эх, хреновая реклама собственному бизнесу - я тут пообщаться пришел от скуки, делать нечего. Кого-нить из своих - убила б за такую "рекламу"
не рой другоиу яму....не только яму вырыл, сам в неё прилег и земелькой присыпался.....осталось утоптать :D
Зашла,а тут опять...разборки.... :D скока можно то? :D
Пы сы РОма,с днем рождения! :D
пы пы сы Донна,как думаешь,мне везти"чумадан трруселей" :D или ограничиться сумачкой :D
для РОМА1370:
:D стринги....других не ношу :D
Продумываю,какие вещи и в каком кол-ве взять....в том году был перебор одежды и обуви.
Хулия : пы пы сы Донна,как думаешь,мне везти"чумадан трруселей"
ну если ты на все тусовки тока в труселях собираисси ходить, тада ДАААААА :D :D :D
Хулия : Зашла,а тут опять...разборки.... скока можно то?

Ты чё, какие разборки? Это не разборки, это поэма практически. "Что такое хорошо и что такое плохо" :D

РОМА1370 : тут с какой стороны посмареть... если труселя "семейного" образца - то ограничиЦа сумочкой, а если стринги - то чумадан)))
А имениннику-то видать уже хорошо, раз на стринги потянуло :D
Donna autunno : ну ксли ты на все тусовки тока в труселях собираисси ходить, тада ДАААААА
А ты без них на тусовки ходить собралась? :D :D
Donna autunno :
ну если ты на все тусовки тока в труселях собираисси ходить, тада ДАААААА :D :D :D
Даааа!!!!!!!!!!!Я буду Звязда!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D
Helga164 : А ты без них на тусовки ходить собралась?
что за гнусные инсинуации?? :D
Helga164 :

А ты без них на тусовки ходить собралась? :D :D
А она их и не носит.... :D
АРМИК : Не знаком лично
Кстати, лично тут вообще мало кто знаком. Только "зачинщики" флудилки, пожалуй. И Мишаня с каждым из нас, и то с некоторыми пока только заочно.

Что не мешает нам друг друга нежно любить, равно как и всех, кто приходит с миром :D
Хулия : А она их и не носит....
зато в чемодане больше места для платьев остаётся...на 20 дней трусов-то огого скока нада :D
для Donna autunno:
Воот,а ты про гнусные инсинуации :D
Ромка,поздравляю тебя с Днюхой, желаю :

"Желаю счастья столько много
Что бы его могло хватить
На всю оставшую дорогу
Что суждено ещё прожить"

Здоровья дюжего, бобла немеренного, счастья переполнявшего, удачи огромнейшей.....
За тебя , подниму чарку вечером !!!

(повтор) а то незамети.... :D