Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Ромка,поздравляю тебя с Днюхой, желаю :Sautron : Ромыч, с Днем Рождения тебя, старина! Все что хотел, я тебе уже по телефону пожелал.
Пы Сы Обещал проявиться в течении дня именинник наш!
"Желаю счастья столько много
Что бы его могло хватить
На всю оставшую дорогу
Что суждено ещё прожить"
Здоровья дюжего, бобла немеренного, счастья переполнявшего, удачи огромнейшей.....
За тебя , подниму чарку вечером !!!
Закрыто
На Пукете расспологающая атмосфера....Helga164 : Слушай, у вас там атмосфера особенная? Располагающая к наивности и детской непосредственности? Из разряда "только сегодня узнал", "ничего такого не делал", "этого в виду не имел"?
Вот аж призадумалась - может бросить тут все к чертовой матери и к вам? У нас так сложно в бизнесе белой несведущей овечкой оставаться, а у вас вон поди ж ты - запросто....
Однако ты меня хорошо ведь знаешь.....
Я глубоко мирный мальчонка то, и некогда первый не сорюсь...и т.д
Чужого не надо, но за свое...Ух....
И если кто то считает что можно прийти с войной ссорами и байкми, то всегда все возвращу обратно в 2-й пропрции к сделаному....
Я с далеких 80-х живу по принципу относись к всем и к всему так , как ты бы хотел что бы относились и делали в отношение тебя.....
И коняшку на поворотах, - не меняю !
Закрыто
Да всё верно, так и писал, не привиличиваю я ничего....Да отдача от клиентов форума 10 - 15 % от всего чем я занимаюсь..VovaPhuket : Форумы для меня не не работа, а хобби. Вы как-то сами писали о том, что коммерческая отдача Форума не столь существенна.
Да я проффессионально этим занимаюсь, и боюсь что вы были бы очень удевлены многим вещам....Но интересса говорить мне нет. Я давно неганюсь за длинным рублём...Это всё в прошлом, Мне хватает то что есть..Вполне....И работа на форуме и работа с туристами, это, - хобби и общения для меня. И удовольствие в том числе и новые сязи и знакомства, И куча новых друзей. И вы не поверите, но ещё в ка1йф - от помощи людям. Не поймете не потому что я что то про вас хочу сказать не так, а потому что вы просто не знаете меня и моей жизни. Потому не смысла бодяжить эту тему..VovaPhuket : Но мы могли бы и коммерческой стороне дела поговорить, если это Вам интересно и Вы этим так профессионально занимаетесь
Но хобби мое я знаю хорошо, лучше многих "профессионалов" ( НЕ ВАС) работающих на Пукете, без году год, и уже считающеми себя гурами...ИТ потому работаю пороффесионально с отдачей на все 100%
А Вас я знаю давно, примерно с 2005, года и вы меня знаете и видели, Мы знакомились на одной тусовки, если память мне не изменят, в яхт клубе "Марина" Хотя я и не помню точно...
Закрыто
Спасибо за ответы. Я думаю, мы поняли друг друга...VovaPhuket : Жду предложений в личку или по телефону. Мне пора уходить...
С уважением Михаил
Закрыто
Рома с Днем Рожденья!
Присоединяюсь ко всем теплым словам сказаным выше! И как говорица: чтобы все у тебя это было и тебе за это ничего небыло!!!
Присоединяюсь ко всем теплым словам сказаным выше! И как говорица: чтобы все у тебя это было и тебе за это ничего небыло!!!
Закрыто
С Днюхой, дорогой товарисчь!
Всего тебе и побольше! Денех, здоровья, шоб ребёнок радовал!
и давай проявляйся уже, а то ишь затаился!
Всего тебе и побольше! Денех, здоровья, шоб ребёнок радовал!
и давай проявляйся уже, а то ишь затаился!
Закрыто
Ща мы тут все напьемся без именинника и будем петь песню про зайцевLer : и давай проявляйся уже, а то ишь затаился!
Рома, с днем рождения!
Закрыто
Сказка о рыбаке и золотой рыбке 2
Действующие лица те же, плюс: Чёрный Вова;JLO37 -Ирина(дочь бабки от другого деда)
Однажды под покровом ночи появился Чёрный Вова.Тихо крадучись, как тать в ночи ,он попытался завладеть Золотой Рыбкой.Но не тут то было.Неспящий в Пукете ,в простонародье MikMik был начеку.
Он давно ждал этого момента,чего нельзя сказать о Чёрном Вове.По правде сказать Вова не всегда был Чёрным,в детстве когда мама звала его Вовкой, и он не помышлял о кражах и разбое он рос вполне нормальным ребёнком.Во всём виновата его детская тяга к ….........женщинам.Ему хотелось показать себя с лучшей стороны,добрее,умнее и красивее чем он есть на самом деле,что с успехом использовала прекрасная половина человечества,прям с детского сада.Отставим лирическое отступление,перейдём прямо к главному персонажу- агент -JLO37 по кличке Ирина,которая не раз пытала вашего покорного слугу по поводу экскурсий и проживания на Самуи,но автор этих строк был крепким орешком и не выдал секрет гос.важности.В процессе общения с ошеломлённым Вовочкой узнаём ,что это Ирине нужна наша золотая рыбка,с целью перепродажи иностранной разведке.В общем опять виноват никак не Вовочка,а кто то другой ,и как у нас уже повелось, кто то в Москве!Остроумная HELGA приняла большое участие ,с усердием пыталась достучатся до Вовочкиного сознания,что красть -не хорошо.Бесполезно!Она предложила по-московски конкретно два варианта:
1.Вовочка идёт в котлован и закатывает сам себя в бетон.
2.Либо Котлован придёт к нему и закатает его в бетон.
Чёрный Вова с настойчивостью маньяка уверял всех ,что не нужна ему золотая рыбка,дескать просто
поговорить пришёл,и хочет приходить каждый день,со скуки.Либо просит разрешения остатся здесь,для ухода за рыбкой навсегда.
Продолжение следует.
Действующие лица те же, плюс: Чёрный Вова;JLO37 -Ирина(дочь бабки от другого деда)
Однажды под покровом ночи появился Чёрный Вова.Тихо крадучись, как тать в ночи ,он попытался завладеть Золотой Рыбкой.Но не тут то было.Неспящий в Пукете ,в простонародье MikMik был начеку.
Он давно ждал этого момента,чего нельзя сказать о Чёрном Вове.По правде сказать Вова не всегда был Чёрным,в детстве когда мама звала его Вовкой, и он не помышлял о кражах и разбое он рос вполне нормальным ребёнком.Во всём виновата его детская тяга к ….........женщинам.Ему хотелось показать себя с лучшей стороны,добрее,умнее и красивее чем он есть на самом деле,что с успехом использовала прекрасная половина человечества,прям с детского сада.Отставим лирическое отступление,перейдём прямо к главному персонажу- агент -JLO37 по кличке Ирина,которая не раз пытала вашего покорного слугу по поводу экскурсий и проживания на Самуи,но автор этих строк был крепким орешком и не выдал секрет гос.важности.В процессе общения с ошеломлённым Вовочкой узнаём ,что это Ирине нужна наша золотая рыбка,с целью перепродажи иностранной разведке.В общем опять виноват никак не Вовочка,а кто то другой ,и как у нас уже повелось, кто то в Москве!Остроумная HELGA приняла большое участие ,с усердием пыталась достучатся до Вовочкиного сознания,что красть -не хорошо.Бесполезно!Она предложила по-московски конкретно два варианта:
1.Вовочка идёт в котлован и закатывает сам себя в бетон.
2.Либо Котлован придёт к нему и закатает его в бетон.
Чёрный Вова с настойчивостью маньяка уверял всех ,что не нужна ему золотая рыбка,дескать просто
поговорить пришёл,и хочет приходить каждый день,со скуки.Либо просит разрешения остатся здесь,для ухода за рыбкой навсегда.
Продолжение следует.
Закрыто
для АРМИК:
ах вот вы у нас, оказывается кто...вы скааааазочник
ах вот вы у нас, оказывается кто...вы скааааазочник
Закрыто
хто ж ему поверит, даже мне, абсолютному профану(в жизни ничего продать не сумеюАРМИК : дескать просто
поговорить пришёл,и хочет приходить каждый день,со скуки
Закрыто
Не знаком лично,осмелюсь присоединится к коллективу форума,поздравляю!РОМА1370 : Лиди и Жентельмены! Фсех благодарю за поздравления!!!Ощщена приятно)))
для MikMik:
тя я не игнорирую, ты ж миня в пятницу сам спать отправил (в виду моего сильного подпития) када я с ентим товарищем пообчаца хотел...))) а в воскресенье Лиза весь день сидела за компом и по скайпу обчалась приятелями с Земли Обетованной...
для АРМИК:
сказочник, жги дальще)))
Миша
Закрыто
Эх, хреновая реклама собственному бизнесу - я тут пообщаться пришел от скуки, делать нечего. Кого-нить из своих - убила б за такую "рекламу"Donna autunno : АРМИК:
дескать просто
поговорить пришёл,и хочет приходить каждый день,со скуки
хто ж ему поверит, даже мне, абсолютному профану(в жизни ничего продать не сумею )понятно,что люди со ссылкой на турсайт в профиле просто поговорить не приходят просто от скуки тут МЫ болтаемся
Закрыто
не рой другоиу яму....не только яму вырыл, сам в неё прилег и земелькой присыпался.....осталось утоптатьHelga164 : Эх, хреновая реклама собственному бизнесу - я тут пообщаться пришел от скуки, делать нечего. Кого-нить из своих - убила б за такую "рекламу"
Закрыто
Зашла,а тут опять...разборки....
скока можно то?
Пы сы РОма,с днем рождения!
пы пы сы Донна,как думаешь,мне везти"чумадан трруселей"
или ограничиться сумачкой
Пы сы РОма,с днем рождения!
пы пы сы Донна,как думаешь,мне везти"чумадан трруселей"
Закрыто
для РОМА1370:
стринги....других не ношу
Продумываю,какие вещи и в каком кол-ве взять....в том году был перебор одежды и обуви.
Продумываю,какие вещи и в каком кол-ве взять....в том году был перебор одежды и обуви.
Закрыто
ну если ты на все тусовки тока в труселях собираисси ходить, тада ДААААААХулия : пы пы сы Донна,как думаешь,мне везти"чумадан трруселей"
Закрыто
Хулия : Зашла,а тут опять...разборки.... скока можно то?
Ты чё, какие разборки? Это не разборки, это поэма практически. "Что такое хорошо и что такое плохо"
А имениннику-то видать уже хорошо, раз на стринги потянулоРОМА1370 : тут с какой стороны посмареть... если труселя "семейного" образца - то ограничиЦа сумочкой, а если стринги - то чумадан)))
Закрыто
А ты без них на тусовки ходить собралась?Donna autunno : ну ксли ты на все тусовки тока в труселях собираисси ходить, тада ДАААААА
Закрыто
Даааа!!!!!!!!!!!Я буду Звязда!!!!!!!!!!!!!!!!!Donna autunno :
ну если ты на все тусовки тока в труселях собираисси ходить, тада ДАААААА![]()
![]()
Закрыто
что за гнусные инсинуации??Helga164 : А ты без них на тусовки ходить собралась?
Закрыто
А она их и не носит....Helga164 :
А ты без них на тусовки ходить собралась?![]()
Закрыто
Кстати, лично тут вообще мало кто знаком. Только "зачинщики" флудилки, пожалуй. И Мишаня с каждым из нас, и то с некоторыми пока только заочно.АРМИК : Не знаком лично
Что не мешает нам друг друга нежно любить, равно как и всех, кто приходит с миром
Закрыто
зато в чемодане больше места для платьев остаётся...на 20 дней трусов-то огого скока надаХулия : А она их и не носит....
Закрыто
для Donna autunno:
Воот,а ты про гнусные инсинуации
Воот,а ты про гнусные инсинуации
Закрыто
Ромка,поздравляю тебя с Днюхой, желаю :
Что бы его могло хватить
На всю оставшую дорогу
Что суждено ещё прожить"
Здоровья дюжего, бобла немеренного, счастья переполнявшего, удачи огромнейшей.....
(повтор) а то незамети....
Что бы его могло хватить
На всю оставшую дорогу
Что суждено ещё прожить"
(повтор) а то незамети....
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46