Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
VovaPhuket : Далеко ездили?
Сказки русские народные помните? Про Бабу Ягу и "сначала напои, накорми, а потом уже и дело пытай"?

Кормить и поить не надо, конечно, а вот здороваться не мешает. Равно как и представляться, когда вступаете в разговор с незнакомыми людьми. Это у нас потом все свои, а для начала у нас все как минимум вежливые. Сорри за назидательный тон, но мне казалось, что это само собой разумеется.
усем прЫвет!

что то вчера вечером все так по быстрячку разбежались :D
Helga164 : У меня ж не автомат, у меня ж "ручка")))))
Купи "Калаш" и не страшны пробки, короткими очередями, вперёд ......! :D
MikMik : Купи "Калаш" и не страшны пробки,
лучше бтр и гусеницами асфальт не царапаешь и подвинуть мона и стрельнуть если чё)))
Kar Bo Fos 78 : что то вчера вечером все так по быстрячку разбежались
Не надо было Серый по 5 му кругу летать..... :D Летчик-Залетчик...
Kar Bo Fos 78 : лучше бтр и гусеницами асфальт не царапаешь и подвинуть мона и стрельнуть если чё)))
Тоже как вариант, Гуд ! :D
VovaPhuket : Здравствуйте!
Здравствуйте.
Хорошо бы если бы сначала вы ответили на вопросы, личо к вам обозначеные на 7-й и 9-ой страницы этой ветки, там где перенесены посты нашего незаконченного разговора с других веток...Тогда кагда вы на работу убегали.... :D
MikMik : Не надо было Серый по 5 му кругу летать.
я хоть и в небе))) но с верху хорошо видать кто и чё на форуме))))
VovaPhuket : А... Ветка так быстро бежит, что 9 ветка осталась далеко позади Сейчас зайду!
Вот и славно....Если что , мне и повторить вопрос совершенно не трудно, хоть и ветка бежит... :D
Kar Bo Fos 78 : я хоть и в небе))) но с верху хорошо видать кто и чё на форуме))))
"А ты не лёёётчик, а я была так рааада...." :D
VovaPhuket : Я уже все прочитал! Вы многое СИЛЬНО преувеличиваете
А вы положа руку на сердце готовы подтвердить, что пришли сюда исключительно поговорить? Потому что работы мало, скучно? И Ваша первая тема (ну или одна из первых, я не столько пристально следила за Вашим творчеством) тоже не подразумевала никакого другого интереса, кроме как поговорить?

Вы, конечно, сейчас мне скажете, что ничего не продвигаете. Не спорю. Но в лоб что-то продвигать при нынешнем раскладе - это уж совсем непрофессионально.
VovaPhuket : Зашел, почитал... Ничего, относящегося к себе я там не увидел, да и к Вам у меня "ничего не чешется" (если имелся ввиду я). Работаете? Работайте. Писать не мешайте, только и всего. Я ничего в своих постах не "продвигаю"
Ну вот это всё можно рассказать в передаче "Сатира и Юмор" или рассказать студентам юным....
Хорошо я задам вновь вопрос, которого вы не увидели:
Итак,
Вы директор туристической компании Илвес Тур на Пукете. Я работаю с индивидуалами как фрилэнсер
Ваша подруга прискакала на форум JLO37 в Миру Ирина из Москвы, и начала рассылать свои преложения мои друзьям и клиентам и рассказвать небылицы им променя, не видив некогда в глаза, тем самым я считаю подставив в некрасивый цвет вашу копманию....

Далее. Я хоть и работаю с индивидуалами, однако, за последнии 2 года около 40- 50 человек, неоднократно звонили мне на Пукете, или до приезда и интересовались, иогот ли они воспользоваться моими услугами...И кадый раз я вежливо давал понять. что ваша компания отлично сама проводит программы, с замечательными гидами, и существует негласное правило заниматься обслуживанием клиентам достойных компаний. Скажу так же что такое отношение всего к трем компаниям, Вашей, Фарготравел. И Дитенейшен Парадайз....

И вот вы прихоитите на наш форум, ПООБЩАТЬСЯ...и вместе с Ириной начинают происходит мягко говоря хреновые вещи. И в частности в направление меня, имоих туристов

Я не буду сейчас учить что комуделатью.Считаю что не в пионерском возросте сам решает что ему делать и как идти по жизни когда почти сорокект стукнуть должен.

Но один вопрос я имею :

Вы считаете, что я , вежливо относясь к вашей компаниий и вашим туристам, должен в ответ получить "свинью" в виде влома на мою территорию, к мои м туристам ?
С уважением Михаил
для VovaPhuket:

кароче Вовчик кались чё и как,
так в большинстве своём мы все знакомы, прежде чем общаца надаж знать с кем и как))))
VovaPhuket : Я уже все прочитал! Вы многое СИЛЬНО преувеличиваете
Я некогда, ничего, сильно не преувеличиваю....
И большая просьба, не надо выделять ничего заглавными буквами...У нас несколько другой форум, от того, на котором вы, тоже просто общаетесь..И несколько другие правила поведения между людьми.... :D
MikMik : Вы считаете, что я, вежливо относясь к вашей компаниий и вашим туристам, должен в ответ получить "свинью" в виде влома на мою территорию, к мои м туристам ?
Сейчас тебе начнут рассказывать про то, что форум общий и вообще просторы интернета для всех.

Только я тоже имею вопрос к товарищу. Просто давайте представим, что Вы работаете, имеете свой офис, в который приходят клиенты. А я в это время стою на улице перед входом в Ваш офис и рассказываю, что моим друзьям не понравилось ездить с Вашей компанией. И вообще все плохо. Недовольные они крайне. Уверяю Вас, я умею быть ну очень убедительной.

Стою я при этом на улице, она не Ваша. Общая она. Сколько хочу, столько и стою. Что хочу, то и говорю, у нас вообще демократия и свобода слова. Вот только у меня таки вопрос - через какое время ваша охрана выйдет бить мне морду? Или Вы мне сейчас скажете, что она не выйдет?

Да, это "общий" форум. Но если бы не работа Михаила в этих ветках, был бы здесь такой же тухляк, как и на небезызвестном Вам форуме. И разговор этот не из разряда "мой форум" - "общий форум", а в категориях "порядочно-непорядочно". Правда, таковые далеко не всем лично известны. У меня есть знакомые, которые пользовались услугами Вашей компании. Точнее пытались. Если я сейчас зайду на тот самый небезызвестный форум и расскажу об их далеко не радужных впечатлениях, интересно, меня там будут сильно любить? Если следом за мной туда придет Михаил и создаст ветку «Имею огромный опыт организации отдыха на Пхукете, обращайтесь», сколько времени пройдет до того времени, как эта ветка исчезнет?

Так что не надо про «не продвигаю». Мы тут не вчера родились. И Вы не вчера. Уши заячьи белого цвета из всей этой истории так и торчат.
Kar Bo Fos 78 : что то вчера вечером все так по быстрячку разбежались
а главного светила вокруг которого всё крутится не было...вот и ушли :D
Donna autunno : а главного светила вокруг которого всё крутится не было...вот и ушли
Не, ну ваще народ разленился. Им даже во флудилке подавай организацию да трансфер, а ежели нет - все по норам сразу :D
для Helga164:
+1000000000000, я в восторге :D
Helga164 : Сейчас тебе начнут рассказывать про то, что форум общий и вообще просторы интернета для всех.
А я начну рассказывать что форум хоть и общий но это не значит что на нём должны быть люди. которые не устраивают форум
и что форум - это собственнось кокретных лиц, а безродно е понятия - ничей...

Helga164 : Только я тоже имею вопрос к товарищу. Просто давайте представим, что Вы работаете, имеете свой офис, в который приходят клиенты. А я в это время стою на улице перед входом в Ваш офис и рассказываю, что моим друзьям не понравилось ездить с Вашей компанией. И вообще все плохо. Недовольные они крайне. Уверяю Вас, я умею быть крайне убедительной.
Стою я при этом на улице, она не Ваша. Общая она. Сколько хочу, столько и стою. Что хочу, то и говорю, у нас вообще демократия и свобода слова. Вот только у меня таки вопрос - через какое время ваша охрана выйдет бить мне морду? Или Вы мне сейчас скажете, что она не выйдет?
Ну что бы тебе ответить, человек должен быть честен перед самим собой вначале....

Helga164 : Если следом за мной туда придет Михаил и создаст ветку «Имею огромный опыт организации отдыха на Пхукете, обращайтесь», сколько времени пройдет до того времени, как эта ветка исчезнет?
Я тебе больше расскажу, я там когда то появился, с веткой Живу на пукете задавайте вопросы, - и что ты думаешь, на меня обрушился весь форум, четыре дня колбасня была и далеко не в таких парламеннтских выражениях,как общаемся мы, а стоило ме один раз упоминуть что мол модераторы не правы, меня тут же забанили..Без разнговоров и вопросов...

Да вообщем то я не в обиде наооборот спасибо, я хоть уделил внмание одному форуму а не бегая бщаться по всем форумам...в целях пообщаться...

Helga164 : Так что не надо про «не продвигаю». Мы тут не вчера родились. И Вы не вчера. Уши заячьи белого цвета из всей этой истории так и торчат.
все на форумах имеет свои интерес и н а каждом форуме. есть своя тусовка и свои интерес, и я считаю то не надо лезть туда куда тебе нехотят видеть

Откуда такое упорство пообщаться если общаться то некто вообщем то и не желает....Какоето странное желание общения...
Пара слов о моей позиции. Михаил действительно на форуме РАБОТАЕТ, тратя много времени и сил. Это первое. Чтобы форум не превратился в ринг, вести его должен один человек. Это второе. И третье - худо-бедно, но всем, кто работает на тайском экскурсионном рынке, пока удавалось найти на этом форуме общий язык с Михаилом, и я не вижу оснований ломать сложившуюся систему. Туристов хватит на всех, учитесь договариваться и ладить друг с другом без стрельбы. Тех, кто будет использовать недобросовестные методы конкурентной борьбы, буду просто банить. Как обычно в таких случаях, отмечаю - это сообщение не подразумевает дискуссии со мной, это информация.
для VovaPhuket:

Можно хорошо относиться к Вашей компании. Можно хорошо относиться к Вашей компании, рассказывая гадости о других компаниях. Я очень надеюсь, что Вы чувствуете разницу, потому что если нет - все разговоры просто бесполезны.

А насчет "общего форума" я уже сказала. Или мне для наглядности зарегистрироваться сейчас мы-все-знаем-где и начать там абсолютно таким же образом "продвигать" услуги своего друга, к которому я хорошо отношусь?
Helga164 : А насчет "общего форума" я уже сказала. Или мне для наглядности зарегистрироваться сейчас мы-все-знаем-где и начать там абсолютно таким же образом "продвигать" услуги своего друга, к которому я хорошо отношусь?
ух как интересно становица интересно....оказуеца мало человеку одного форума...
MikMik : Я тебе больше расскажу, я там когда то появился, с веткой Живу на пукете задавайте вопросы, - и что ты думаешь, на меня обрушился весь форум, четыре дня колбасня была и далеко не в таких парламеннтских выражениях,как общаемся мы, а стоило ме один раз упоминуть что мол модераторы не правы, меня тут же забанили..Без разнговоров и вопросов...
крута.....а чё это за такой суперпупер форум?
Kar Bo Fos 78 : ух как интересно становица интересно....оказуеца мало человеку одного форума...
Не-а, я вас всех люблю и ни на кого не променяю)))))

А на мы-все-знаем-где-форуме я когда-то давно регистрировалась, но там такая тоска в плане информации... Типа нате вам прайс и радуйтесь. А прайс и в инете не проблема найти, нынче у всех сайты есть. Так что пришлось активизировать поиски и в результате познакомиться с Мишкой. За что я собственно тому-самому-форуму я еще и спасибо должна сказать :D
да то я не те написал))) то Володьке))))цититата просто твоя была))) понятно что это форум уже на другой не поменяяет ни один вминяемый человек))))