Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
вот тебе и хммм....и почему-то мне думается, что шансов у меня больше ,чем у тебяKar Bo Fos 78 : хммм...
Ler : нефига себе имена пошли
Закрыто
дык ета Мишка Серёге предлагает натянуть
Закрыто
так я не собираюсь-это вон Валерчика попробуй подвинутьDonna autunno : и почему-то мне думается, что шансов у меня больше ,чем у тебя
Закрыто
гыыы, а что у него в этом смысле есть шанс?Kar Bo Fos 78 : так я не собираюсь-это вон Валерчика попробуй подвинуть
Закрыто
значицца Серёга прихватил...и имечко у неё странноеLer : дык ета Мишка Серёге предлагает натянуть
Закрыто
ну вы блин и пошляки!- эка всё развернули!!!Donna autunno : Ler:
дык ета Мишка Серёге предлагает натянуть
значицца Серёга прихватил...и имечко у неё странное
Закрыто
эт не мы, эт Миша начал, мы просто уточнить хотелиKar Bo Fos 78 : ну вы блин и пошляки!- эка всё развернули!!!
Закрыто
нормальное тайское имяDonna autunno : имечко у неё странное
Закрыто
ау, там ееесть кто-нибудь.....?
..................
а мож гранату броооосииить....?
...пойду я спать- завтра на работу
"в дурдом"
..................
...пойду я спать- завтра на работу
Закрыто
Там никово точно нет, а здесь все на месте!Donna autunno : ау, там ееесть кто-нибудь.....?
..................
...пойду я спать- завтра на работу"в дурдом"
Закрыто
а чё затаились?молчите как рыба в пирожке...
Миша вон тоже ,наверное, весь в работе...молчит...
Закрыто
Миша щас судя па времени с народом на посиделках))) хде нибудь на патонге )))эээххх))))))Donna autunno : а чё затаились?молчите как рыба в пирожке...
Закрыто
Вот есть аднако товарисЧи, которые любят зажимать праздники! Сначала получение корочки дайвера, теперь вот грядущее завтра ДР... Как вы думаете о ком я?
Закрыто
Sautron : Вот есть аднако товарисЧи, которые любят зажимать праздники! Сначала получение корочки дайвера, теперь вот грядущее завтра ДР... Как вы думаете о ком я?
Дурной пример заразительный))))
Я вчерась приглашал ентого товарисча в форум, а он закасил!
Закрыто
Я так понял, что "дурной пример заразителен" ты себя имеешь ввиду с тем, как зажал отвальную в Тае?Kar Bo Fos 78 :
Дурной пример заразительный))))
Я вчерась приглашал ентого товарисча в форум, а он закасил!
Я, вроде как, на ДР проставлялся, Валерка вон тоже уже все озвучил... Ну Мишаня понятно, до него сложнее добраться. Однако ж уверен, что если бы мы были там (или он здесь), то он поляну накрыл бы!
Так что согласен, дурные примеры заразительны, самокритичный ты наш
Закрыто
Сами виноваты, я писал раньше!Sautron :
Я так понял, что "дурной пример заразителен" ты себя имеешь ввиду с тем, как зажал отвальную в Тае?
Так что согласен, дурные примеры заразительны, самокритичный ты наш
Закрыто
Череззаьорногуперегни вы ?........Я !Ler : нефига себе имена пошли
Эти глаза напротив....лалалалала...Donna autunno : ты думаешь я просто так тут на трёх страницах подряд ему глазки строю?
Неговори, любую тему опошлят,......проказники....Kar Bo Fos 78 : ну вы блин и пошляки!- эка всё развернули!!!
Закрыто
Я начеку, оберегаю сон пукета от разной халявы....Donna autunno : Миша вон тоже ,наверное, весь в работе...молчит...
Он вообще в пследнее время ведёт себя как попало....На личку не отвичает и вообще...Нольвнимания. А ещё друг....Sautron : Вот есть аднако товарисЧи, которые любят зажимать праздники! Сначала получение корочки дайвера, теперь вот грядущее завтра ДР... Как вы думаете о ком я?
Спрашиваешь......Sautron : , вроде как, на ДР проставлялся, Валерка вон тоже уже все озвучил... Ну Мишаня понятно, до него сложнее добраться. Однако ж уверен, что если бы мы были там (или он здесь), то он поляну накрыл бы!
Закрыто
нифигасе,часовой......ты ещё не ложился, или уже проснулся?
не бережёшь ты себя Юрий Венедиктович...отдохнуть бы тебе....
не бережёшь ты себя Юрий Венедиктович...отдохнуть бы тебе....
Закрыто
Они наверное еще не ложились
, а мы вот уже проснулись, и в поте лица трудимся....
Закрыто
ну вот, поели...теперь бы поспать.....
Закрыто
Мы не ищем лёгких путей....Donna autunno : нифигасе,часовой......ты ещё не ложился, или уже проснулся?
не бережёшь ты себя Юрий Венедиктович...отдохнуть бы тебе
Я вообще сплю не более 5 ти часов в сутки, сегодня вот 2 поспал..olcha : Они наверное еще не ложились , а мы вот уже проснулись, и в поте лица трудимся....
Но зато я хорошо кушаю, здоровый детский аппетит, мало сплю, могу и водочки хряпнуь, да под щучью голову.
Работы шквал, спать некогда, вот пишу из машины опять....туда - сюда туда-сбла....
Вообщем , привет !!!!
Закрыто
Привет всем))) А наши-то еще спят)))))
А я вот 700 км за выходные намотала и с новыми силами на работу, будь она неладна
А я вот 700 км за выходные намотала и с новыми силами на работу, будь она неладна
Закрыто
Да ладно, нормально ....ты же любишь драйвить.....Helga164 : А я вот 700 км за выходные намотала и с новыми силами на работу, будь она неладна
Закрыто
Ага, щас тебе, дождь. Жара, блинMikMik : Пробки дождь, красота....
Драйвить люблю, а тупые пробки по скудоумию дорожных служб - нет. У меня ж не автомат, у меня ж "ручка")))))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46