Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
там у них она никогда не заканчиваецаfoggy_MLB : Там у вас никакой тусовки не намечается в ближайшие 2 недели?
не издивайся!!!MikMik : Кто тебе мешает, выйди в двор, гамачек натяни..Эхххх
Закрыто
Как раз в конце июля, тут много будет товарищёй с 17 го по 31 июля, начиная с 17 го заезды 21 25 27 с разныз городов России США ДУБАЕВ....УКРАИНЫ...Вообщем скучно не должно быть. От людей зависит....Вы же сами идею дате, а я их только воплощаю....Присоиденяитесь к нам в беседку, всегда рады хорошим людям....foggy_MLB : Там у вас никакой тусовки не намечается в ближайшие 2 недели?
Закрыто
Зачёт сказал....Kar Bo Fos 78 : там у них она никогда не заканчиваеца
Ч то такое, я и не думал....Я же не предложил тебе на океан посмотреть....Kar Bo Fos 78 : не издивайся!!!
Закрыто
О
Это про нас тоже- с 17го по 31е
Надо б
Опытом обменяться
Так сказать в Международном масштабе
Где беседка находится и с чем в нее приходят
Ну там соки воды понятно,
А как насчет шашлычка сбацать? Реально?
Это про нас тоже- с 17го по 31е
Надо б
Опытом обменяться
Где беседка находится и с чем в нее приходят
Ну там соки воды понятно,
А как насчет шашлычка сбацать? Реально?
Закрыто
Кстати,никто в Phuket Orchde Resort не будит останавливаться..?
Закрыто
Возможно , всё !foggy_MLB : как насчет шашлычка сбацать? Реально?
Так мы этим часто занимаемся и в международном масштабе....foggy_MLB : Опытом обменяться
Да нет беседка тут : в этой ветке можете общаться и познакомится с девчонками и мальчишщками, таяманами так сказать !foggy_MLB : Где беседка находится и с чем в нее приходят
Могут вам дать огромное колличество бесценных советов....
А посиделки на Пукете, гдн опредилимся по месту, було бы желание и душевная компания...Вот там Лера с подругой по моему весёлые девчата прикатывают, Борь сейчас у меня тут с Улан Удэ...С Владивостока 8 мь человек прикатывает С Киева двое...
И вообшем то все веселые, с Москвы по моему тоже пара...Так что ....всё для вас...
Закрыто
Из этой партии помоему некто, хотя может и подтянутся....foggy_MLB : Кстати,никто в Phuket Orchde Resort не будит останавливаться..?
Закрыто
Всё, я больше сюда не приду, ну сил нет никаких читать про то,что кто-то уже через неделю будет биться в кайфе
Закрыто
Придёт и твоё время, дочь моя....Donna autunno : Всё, я больше сюда не приду, ну сил нет никаких читать про то,что кто-то уже через неделю будет биться в кайфе
Закрыто
и это радуетMikMik : Так мы этим часто занимаемся и в международном масштабе....
Закрыто
смотрю народу много собирается!
для MikMik:
надо замутить какую-нибудь встречу
, чтоб всем познакомиться, если будут желающие, например числа 19.07
для MikMik:
надо замутить какую-нибудь встречу
Закрыто
девушка! а шо ж вы будете делать когда туда приедете афигинительно отдохнёте-потом приедете -попустит вас от отдыха, и вы придёте суда, а тут Мишаня опять стращает островами,слонами,сонцами,морями, вот тогда точна сил и слюней не фатитDonna autunno : Всё, я больше сюда не приду, ну сил нет никаких читать про то,что кто-то уже через неделю будет биться в кайфе
Закрыто
Ну а чего, толко за последни пол года, на Пкете состоялось 8 подобных сборов, международном, маштаб впячатлет, общее количество людей побывавших на таких сборах....привышает 120 человек, представители 14 стран...Kar Bo Fos 78 : и это радует
так что все радует и думаю что ещё порадую Вас, много много раз....
Закрыто
обычно на форумах есть обычай встречаца всем в реале-вот бы было крута всем собраца
а если бы в тае все собрались-это былобы ваще КРУТОООО!!!!!
Закрыто
Мишань ты чё это врагам конфедициальную инфу сливаешь? иль ты хочешь шоб их кондра схватила или жабка в гости пришлаMikMik : привышает 120 человек, представители 14 стран...
Закрыто
об ейтои речь тутова, только я планировал на 26 - е, когда все подтянуться, но замутить то мы и раньше могём, разогревающий цикл включить.......maloy315 : надо замутить какую-нибудь встречу , чтоб всем познакомиться, если будут желающие, например числа 19.07
Сейчас Дона тебя порвет нахрен.....Kar Bo Fos 78 : девушка! а шо ж вы будете делать когда туда приедете афигинительно отдохнёте-потом приедете -попустит вас от отдыха, и вы придёте суда, а тут Мишаня опять стращает островами,слонами,сонцами,морями, вот тогда точна сил и слюней не фатит вот как у меня последнее время
Ну за сьычу мечт....Kar Bo Fos 78 : обычно на форумах есть обычай встречаца всем в реале-вот бы было крута всем собраца
Закрыто
У меня нет врагов...Kar Bo Fos 78 : Мишань ты чё это врагам конфедициальную инфу сливаешь?
Есть только зависники, вот их пускай Жабка и посетит, чисто их заморочка...
Закрыто
и на разогрев, и на основную массовку мы всеми четырьмя ЗА.MikMik : об ейтои речь тутова, только я планировал на 26 - е, когда все подтянуться, но замутить то мы и раньше могём, разогревающий цикл включить.......
Закрыто
Да не вопрос...Поосмотрим Подпишем Ничего не упустим......Приезжайте...maloy315 : Так что 18.07 жди звонка
Закрыто
ну я на взлёт тады)))) на четвёртый кругMikMik : Сейчас Дона тебя порвет нахрен.....
Закрыто
а у меня под кроватью стингер завалялся...смотри......ни капота ни крыльев не найдутKar Bo Fos 78 : ну я на взлёт тады)))) на четвёртый круг
а я не приеду...буду просить политического убежиша....у Майка....MikMik : девушка! а шо ж вы будете делать когда туда приедете афигинительно отдохнёте
Закрыто
Donna autunno : а я не приеду...буду просить политического убежиша....у Майка....
ну тады попрошу в очередь)))))
желающих знаешь скока!!!!
Закрыто
никакой очереди....Kar Bo Fos 78 : ну тады попрошу в очередь)))))
желающих знаешь скока!!!!
ты думаешь я просто так тут на трёх страницах подряд ему глазки строю?
Закрыто
Donna autunno : ты думаешь я просто так тут на трёх страницах подряд ему глазки строю?
хммм...
Закрыто
нефига себе имена пошлиMikMik : гамачек натяни
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46