Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
ога! на Таиландское ежели токаMikMik : Надо что то менять в твоём Короллевстве
я думал у меня глюки, но оказалося ты раньше написалMikMik : мы Мирные люди...Мы толькоотвечаем, потому что наш бронпоезд, всегда на запасном пути....
Закрыто
Ну для врагов , отрава всегда найдется....Ler : кто в наш огород придёт - от него и погибнет
Их четают те кто заинтересован в операторе...вот поэтому остальные умники лезут здесь из сех щелей, на готовое...Ler : платные ветки, как и спам я не читаю и не покупаю принципиально, даже если в пять раз дешевле чо-то предлагают
Да о порядочности просто !Ler : странное словосочетание ...
Да всё нормально Валера. Просто прикалывает, когда взрослые люди начинают поступать и шкодить как дети,Ler : Миш, ты всё никак не успокоешься штоль?!
побереги здоровье свое для себя и для нормальных людей! если ты бушь по всяким глупостям и мудакам тратить нервы по 12-ть страниц, то это добром не кончица
Как то концы с концами не сходится...
Да я не сторонник насилия, я только ответить могу не по детски, а так я в беседе переииграю многих, только вот бесседовать то не хотят, хотят рекамироваться...Ler : давай морду лучше кому-нить набьём! - настроение лирическое отъ**ть или зарезать - всё равно как крофь пустить
Мы красные кавалеристы..трам трам трам.....Ler : шутка! мы мирные люди но наш бронепоист ....
Закрыто
и Серёга удалился ....Kar Bo Fos 78 : дельное предложеньице
Закрыто
это уже какой-то гей-парад блин!MikMik : концы с концами не сходится...
о порядочности низзя писать, она или есть или нет и ета без писаниныMikMik : Да о порядочности просто !
MikMik : я не сторонник насилия, я только ответить могу не по детски
не, так лошадкоф жалко, сломаем мы их нахMikMik : кавалеристы
вот на слонегах это вариант
Закрыто
разминаться пошёлLer : и Серёга удалился ....
Закрыто
незнаю, вернёца - расскажетDonna autunno : разминаться пошёл
Закрыто
простите мальчики, но у тётеньки созрел глупый вопрос
Миш, а если мне на Самуе невмоготу станет и я рвану раньше, чем Ольга приедет, ты меня на пару дней по- дешёвке куда-нить пристроишь?мона в том же рояле, мона в другом
Миш, а если мне на Самуе невмоготу станет и я рвану раньше, чем Ольга приедет, ты меня на пару дней по- дешёвке куда-нить пристроишь?мона в том же рояле, мона в другом
Закрыто
простите тётеньки!
Миш тут тоже вот листаю всяко-разно, слух, а вот пресловутый корааловый айленд вааще гуд или как? ессно не на месяц туды, а типа недельку тусануть зачотно или как, чаво тама по деньгам ежели без пафоса?
мы в прошлый раз так до него на лонг боте и не доплыли, блин, что бы составить собственное мнение
расскажи, плиз, а то как-то инфы про него мало, капункап!
Миш тут тоже вот листаю всяко-разно, слух, а вот пресловутый корааловый айленд вааще гуд или как? ессно не на месяц туды, а типа недельку тусануть зачотно или как, чаво тама по деньгам ежели без пафоса?
мы в прошлый раз так до него на лонг боте и не доплыли, блин, что бы составить собственное мнение
расскажи, плиз, а то как-то инфы про него мало, капункап!
Закрыто
как раз для этих дел мне разминацо и не надо-всегда готофф)))как пионер))) главное шоб было когоDonna autunno : разминаться пошёл
и не уходил я ещё никуда)))) тока думаю)))куда идти))
Закрыто
тока на второй кругKar Bo Fos 78 : и не уходил я ещё никуда
Закрыто
а также флудерилы и флудерилки, а Миша тада будет флудерологомLer : флудерасты, блин!
Закрыто
Кавалеристы на слонах..Круто !Ler : вот на слонегах это вариант
АП может и не вернуться....Как пойдет...Ler : незнаю, вернёца - расскажет
Закрыто
Запросто пристрою...."белую пушистую козу ......" пристрою....Donna autunno : Миш, а если мне на Самуе невмоготу станет и я рвану раньше, чем Ольга приедет, ты меня на пару дней по- дешёвке куда-нить пристроишь?мона в том же рояле, мона в другом
Валеро, типо чисто пляжный отдых...Три дня вполе хватит....А там по желанию там есть корал бич отель с бнгалами, глнь....Ler : Миш тут тоже вот листаю всяко-разно, слух, а вот пресловутый корааловый айленд вааще гуд или как? ессно не на месяц туды, а типа недельку тусануть зачотно или как, чаво тама по деньгам ежели без пафоса?
Серый я тебя понимаю....Kar Bo Fos 78 : как раз для этих дел мне разминацо и не надо-всегда готофф)))как пионер))) главное шоб было кого
Туда, где сть кого....Kar Bo Fos 78 : и не уходил я ещё никуда)))) тока думаю)))куда идти))
Флудиратором....Donna autunno : а также флудерилы и флудерилки, а Миша тада будет флудерологом
Закрыто
тока не в хлевMikMik : Запросто пристрою...."белую пушистую козу ......" пристрою....
Закрыто
Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве, и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове.....MikMik : Donna autunno:
а также флудерилы и флудерилки, а Миша тада будет флудерологом
Флудиратором....
Закрыто
ага, они такие прикольные - сама пофигистичностьMikMik : Кавалеристы на слонах..Круто !
тридня искали мы в тайге капот и крылья, три дня искали мы в тайге Серёгу ...MikMik : Серый я тебя понимаю....
пропал с радаров на втором круге
Закрыто
и откроем ещё высшее учебное заведение-ФЛУДЕРАТОРИЙMikMik : Donna autunno:
а также флудерилы и флудерилки, а Миша тада будет флудерологом
Флудиратором....
я уж на третий пошёлLer : тридня искали мы в тайге капот и крылья
Закрыто
главное шоб не пролетел..........Kar Bo Fos 78 : я уж на третий пошёл
Закрыто
вот бы определится мимо чего-кого, и где ваще аерадромDonna autunno : главное шоб не пролетел..........
Закрыто
лана, усем мягкой пасатки, пшол я во двор
Закрыто
вото оно счастье часного дома!!! вышел во двор-всё зелено и свежий воздух,и гамачёк мона повесить, ээээххх....Ler : лана, усем мягкой пасатки, пшол я во двор
Закрыто
Ну что ты...В хлев, паршивую овцу можно престроить....Donna autunno : тока не в хлев
И будет свой у них, учебный центр, флудиторий....Kar Bo Fos 78 : и откроем ещё высшее учебное заведение-ФЛУДЕРАТОРИЙ
Так главное ребята, сердцем не стареть......Ler : лётчики, блин
Главное что бы не залетел..Donna autunno : главное шоб не пролетел..........
Или Главное что бы костюмчик сидел....
В гнезде.... Везде....Kar Bo Fos 78 : вот бы определится мимо чего-кого, и где ваще аерадром
Аэродром что ли для Серёги готовить....Ler : лана, усем мягкой пасатки, пшол я во двор
Закрыто
Кто тебе мешает, выйди в двор, гамачек натяни..ЭххххKar Bo Fos 78 : вото оно счастье часного дома!!! вышел во двор-всё зелено и свежий воздух,и гамачёк мона повесить, ээээххх....
Закрыто
Михаил,
Там у вас никакой тусовки не намечается в ближайшие 2 недели?
Там у вас никакой тусовки не намечается в ближайшие 2 недели?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46