Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
да,мы такие,здравствуй,дорогая, и присоединяйсяHelga164 : Не успеешь проснуться, а у них тут уже вакханалия
Закрыто
Да я только поздороваться, уезжаю до завтра. Так что вы уж тут оторвитесь за меняDonna autunno : да,мы такие,здравствуй,дорогая, и присоединяйся
Закрыто
для Helga164:
приложим максимум усилий
приложим максимум усилий
Закрыто
Привет, я относительно нормально !!!Helga164 : Не успеешь проснуться, а у них тут уже вакханалия
Всем привет
А то....!Helga164 : Да я только поздороваться, уезжаю до завтра. Так что вы уж тут оторвитесь за меня
сейчас банда моковсоко-питерско-рязанско-днепропетровсая проснётся и их приближенные и пойдёт тусня в полном объёме...Donna autunno : приложим максимум усилий
Закрыто
для MikMik:
и весь день опять насмарку...хозяйство колом...печь не топлена,корова не доена, гуси не кормлены....дети в соплях....до солярия не дошла..эхх... а всё из-за тебя
и весь день опять насмарку...хозяйство колом...печь не топлена,корова не доена, гуси не кормлены....дети в соплях....до солярия не дошла..эхх... а всё из-за тебя
Закрыто
Ну, надо себя заставить....Donna autunno : и весь день опять насмарку...хозяйство колом...печь не топлена,корова не доена, гуси не кормлены....дети в соплях....до солярия не дошла..эхх... а всё из-за тебя
Закрыто
разорваться что ль, а хто тут тебя очаровывать будет?MikMik : Ну, надо себя заставить....
Закрыто
Всем Здрасте...
Я чёт не понял ВЫ вообще хоть спите???? -ну с Мишаней то всё и так понятно....
ввиду разных часовых поясов общаца можна круглосуточно....я вчера ушёл было тока 8 страниц проснулся уже 11 заканчиваеца.....ну вы блин даёте...
Я чёт не понял ВЫ вообще хоть спите???? -ну с Мишаней то всё и так понятно....
ввиду разных часовых поясов общаца можна круглосуточно....я вчера ушёл было тока 8 страниц проснулся уже 11 заканчиваеца.....ну вы блин даёте...
Закрыто
для Kar Bo Fos 78:
и всё самое интересное проспал
а мы на 7 часов раньше вас просыпаемся- забыл?
и всё самое интересное проспал
Закрыто
ну там и же и московские полночи просидели и с утра уже отметились))))
Закрыто
а они,столичные, такие...спят по-минимуму
Закрыто
Ты и КоDonna autunno : орваться что ль, а хто тут тебя очаровывать будет?
Все мы вышли из воды и все должны туда вернуться...Kar Bo Fos 78 : ну вы блин даёте...
А мы вообще не спим....Donna autunno : и всё самое интересное проспал
А у нас марафон начался ? Ты не знал ? Есть частушки на эту темуKar Bo Fos 78 : ну там и же и московские полночи просидели и с утра уже отметились))))
Целый день сижу в "Контакте"
Задобал весь белый свет
Восемь месяцев онлайне
А друзей всё нет и нет
или вот ещё
В "однокласниках" на сайте
Днеми ночью , я сижу
Оценил себе все фото...
Ведь не с кем я не дружу..
Парам пам пам, парам пам пам...
В перерывах между пьянками......Donna autunno : а они,столичные, такие...спят по-минимуму
Закрыто
флудерасты, блин!
не успелась новая ветка открыца уже дюжину страниц накатали за один вечер!
вам чо заняца нечем в субботний тёплый вечер?!
ап чом вааще спич? а то с больной головой стока страницеф невмоготу читать, дайте резюме!
хорошая весчь самогоний, с утра достаточно просто выпить воды
не успелась новая ветка открыца уже дюжину страниц накатали за один вечер!
вам чо заняца нечем в субботний тёплый вечер?!
ап чом вааще спич? а то с больной головой стока страницеф невмоготу читать, дайте резюме!
Закрыто
хто такие Ко?...ничё не знаю, ни с кем делиться не собираюсьMikMik : Ты и Ко
Закрыто
Компания.....однако....Donna autunno : хто такие Ко?...ничё не знаю, ни с кем делиться не собираюсь
Закрыто
смеху.чки и пи.дахаханьки......Ler : дайте резюме!
Закрыто
а ну тада хорошоDonna autunno : смеху.чки и пи.дахаханьки......
а то уж я думал наших бьють!
Закрыто
MikMik : Donna autunno:
а они,столичные, такие...спят по-минимуму
В перерывах между пьянками......
огого-да на вас сахару и дрожеей не напасёшся!!!! вообчем сахарно-дрожживой отрасли банкротство не грозит !!Ler : ап чом вааще спич? а то с больной головой стока страницеф невмоготу читать, дайте резюме!
Закрыто
Новый сленг от Валерика...Эх как тебя вчера отхэппибездили...слэнгом полил...Ler : флудерасты, блин!
Ну вот видиш, потом по флуду я роман напишу. Нужно собрать и обработать всё...И будет роман..."Флудерасты"Ler : не успелась новая ветка открыца уже дюжину страниц накатали за один вечер!
Ну видишь я сам с собой о Погоде устал говорить , вышел в люди....Ler : вам чо заняца нечем в субботний тёплый вечер?!
Коротко : Спич о хороших людях о дружбе, о честной конкуренции, и не загаженных ситуациях,о людях которые бы очень хотели загадить свою репутацию, о людях которым похрен на мое порядочное отношение к ним и считавющим что можно переть как танк в чужо огород. Об обломах котоых их ожтдает в халяве, о рекомендациях всем желающим от тур бизнеса поступить честно и создать платные ветки в верху форума, а не приходить сюда яко бы ПООБЩАТЬСЯ.Ler : ап чом вааще спич? а то с больной головой стока страницеф невмоготу читать, дайте резюме
Кстати я что то тут не вижу не одного из новых ОБЩЕСТВЕННИКОВ, которые пришли пообщаться....Хотя где бы не общаться как именно тут в флудилке....
Ну вот так примерно. А остальное как всегда....
Закрыто
ну во всяком случае летом, зимой я не гонюKar Bo Fos 78 : вообчем сахарно-дрожживой отрасли банкротство не грозит
Закрыто
наших не убьёшь!!!Ler : а то уж я думал наших бьють!
даже заклятые друзья где-то притухли
Закрыто
Наших? Наших хрен забьёшь....Да и мы некого сами не трогаем, мы Мирные люди...Мы толькоотвечаем, потому что наш бронпоезд, всегда на запасном пути....Ler : а то уж я думал наших бьють!
Надо что то менять в твоём КороллевствеLer : зимой я не гоню
Закрыто
ну как в новый замок переедет так всё и поменяецаMikMik : Надо что то менять в твоём Короллевстве
Закрыто
кто в наш огород придёт - от него и погибнетMikMik : танк в чужо огород.
платные ветки, как и спам я не читаю и не покупаю принципиально, даже если в пять раз дешевле чо-то предлагаютMikMik : создать платные ветки в верху форума
странное словосочетание ...MikMik : Спич о хороших людях о дружбе, о честной конкуренции
Миш, ты всё никак не успокоешься штоль?!MikMik : о людях которые бы очень хотели загадить
побереги здоровье свое для себя и для нормальных людей! если ты бушь по всяким глупостям и мудакам тратить нервы по 12-ть страниц, то это добром не кончица
давай морду лучше кому-нить набьём! - настроение лирическое отъ**ть или зарезать - всё равно как крофь пустить
шутка! мы мирные люди но наш бронепоист ....
Закрыто
Ler : давай морду лучше кому-нить набьём! - настроение лирическое отъ**ть
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46