Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Ради форума, который единственный в сети не залит скандалами и грязью, одновременно с 70 000 тью посетителей в день....Donna autunno : только ради тебя,милый
Пусть он так и остаётся дружественным и информативным форумом.....А неурядицы давайте будем решать в рабочем порядке...Вы всё таки тут не чужие....
Закрыто
не не крутая.....ну только временами,на работеАРМИК : Итересно а в реальной жизни вы тоже такая крутая?
Закрыто
я только защищалась...заметь, первая я не начинаю( и долго думаю,стоит ли отвечать- я ж тебе говорила), тока если цапанутMikMik : Ради форума, который единственный в сети не залит скандалами и грязью, одновременно с 70 000 тью посетителей в день....
Пусть он так и остаётся дружественным и информативным форумом.....А неурядицы давайте будем решать в рабочем порядке...Вы всё таки тут не чужие....
Закрыто
Donna autunno : forum.turizm.ru/countries/tailand/001076.html?p=16
Всё стёр..Ну вот, всё хорощо.....
АРМИК : Итересно а в реальной жизни вы тоже такая крутая?
Ну всё понятно , не буду тебя гладить, по голове, довать конфетку и говорить не буду, а то скажешь, что я лапшу вешаю тебе..ну его....Donna autunno : не не крутая.....ну только временами,на работе , а на отдыхе вообще просто прэлесть.....у окружающих мужчин даже порой возникает желание погладить по голове, дать конфетку, навешать лапши на уши- эта -то точно поверит и даже иногда делаю вид ,что верю...так, ради прикола
А вообще Вам бы реально в сентябре встретиться на острове и поговорить, зачастую люди в жизни бывают совсем другие чем в вертуальном общение
Злые - бывают добрыми
Крутые - обычнами
А добрые, иногда оказываются реальными говнюками
Я бы встретился, для общей пользы и ради интереса
Это ИМХО конечно.....
Видешь Донна, тебя ждут, осталось тебе теперь пообещать что ты обязательно встретишся.....АРМИК : Всё больше ни слова,жду в сентябре.
Ну вот я вчера и сказал, Волчица.....Donna autunno : я только защищадась...заметь, первая я не начинаю( и долго думаю,стоит ли отвечать- я ж тебе говорила), тока если цапанут
Закрыто
мир,дружба,жевачка.....не люблю на самом деле скандалить- слишком близко к сердцу всё принимаю и расстраиваюсь,даже если абсолютно права
Закрыто
для Kar Bo Fos 78:
специально для тебя- шоб голову не ломал над странными географическими вывертами сейчас поставлю свой город
специально для тебя- шоб голову не ломал над странными географическими вывертами сейчас поставлю свой город
Закрыто
ето как, я там уже зафиксирована?
напишите
Закрыто
а как же, естесственный отбор, здоровая конкуренция,бои без правил,чтобы победил сильнейший... и тд, и тп.....?АРМИК : Нет не напишу,вдруг ещё кто нибудь прийдёт
Закрыто
Надо учиться контролировать эммоции. Займись иёгой и ушу..Классная вещь....Ушу - это не столько боевре искусство, хотя тоже особый стиль, насколько релакструющий физический комлекс упражнений. но про йогу, рассказывать нет смысла....Donna autunno : мир,дружба,жевачка.....не люблю на самом деле скандалить- слишком близко к сердцу всё принимаю и расстраиваюсь,даже если абсолютно права
Ты вообще уже под колпаком у мюллера....Donna autunno : ето как, я там уже зафиксирована?
Закрыто
АРМИК : Всё будет.
ну если больше никто не придёт, тогда с кем вам биться-то не со мной же.....я девушка хрупкая, беззащитная.....
Закрыто
моя патологическая лень позволяет мне сползти с дивана тока раз в году - на выездах в отпускMikMik : Займись иёгой и ушу..Классная вещь
Закрыто
да я уже заметилаАРМИК : Давно
Закрыто
вы ето сейчас с кем разговариваете, я стесняюсь спросить?АРМИК : Кстати hospital club у вас в Хаб. функционирует?
я в последний раз выходила из дома не на работу и не в магазин 6 июня- на встречу выпускников института
Закрыто
"Будеши как я, сама с собой про погоду разговаривать"Donna autunno : ну если больше никто не придёт, тогда с кем вам биться-то не со мной же.....я девушка хрупкая, беззащитная.....
Закрыто
а чё,приятно ж поговорить с умным человекомMikMik : "Будеши как я, сама с собой про погоду разговаривать"
Закрыто
и так бОльшую часть жиздниАРМИК : С тех пор беспросыпа?
Закрыто
Блин, как тебе жизнь свою не жалко так проживать....Люди за неё боряться...А тебе с дивана лень встать ?Donna autunno : моя патологическая лень позволяет мне сползти с дивана тока раз в году - на выездах в отпуск
Да, интересно парни пляшут....Donna autunno : вы ето сейчас с кем разговариваете, я стесняюсь спросить?
Ну наверно ходили в hospital club.....АРМИК : 6 июня- на всречу выпускников института
Закрыто
Я думаю и без выходных.....АРМИК : С тех пор беспросыпа?
И я, и я, и я того же мнения.......Donna autunno : а чё,приятно ж поговорить с умным человеком
А вот это уже, прости, надо лечить, хоть я и не доктор..Могу только пилюл прописать....Donna autunno : так бОльшую часть жиздни
Закрыто
MikMik : Блин, как тебе жизнь свою не жалко так проживать
ой как жалко...поэтому и трепыхаюсь периодически- сьездить посмотреть....весь год только этим и живу,экономлю и ты ды и ты пы....
не, за город ездили, есть у нас такая "Анталия"-прикольное местечкоMikMik : Ну наверно ходили в hospital club.....
Закрыто
поздно,доктор, пациент скорее мёртв,чем живMikMik : А вот это уже, прости, надо лечить, хоть я и не доктор
Закрыто
О.....ть ! Всё упал ! Мертвая пушистая, ленивая, белая коза, обевшиеся галюциагенных грибов,которую негладить не навешивать лапшу и не кормить конфетами........Это зрелище не для слабонервных.......Donna autunno : поздно,доктор, пациент скорее мёртв,чем жив
Закрыто
для MikMik:
ржунимагу......вот такая странная зверюшка
ржунимагу......вот такая странная зверюшка
зато мона поить...коктейлями.....но не сильно, а то буйная , сразу оживает и лезет в воду- на волнах попрыгать,не смотря на то,что плавать не умеетMikMik : которую негладить не навешивать лапшу и не кормить конфетами......
Закрыто
Мертвая пушистая, ленивая, белая коза, обевшиеся галюциагенных грибов,которую негладить не навешивать лапшу и не кормить конфетами, зато мона поить...коктейлями.....но не сильно, а то буйная , сразу оживает и лезет в воду- на волнах попрыгать,не смотря на то,что плавать не умеет ...
Упал....
Упал....
Закрыто
вот видишь, я тебя уже наповал сразила, а что будет када приеду?MikMik : Упал....
Закрыто
Не успеешь проснуться, а у них тут уже вакханалия
Всем привет
Всем привет
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46