Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Donna autunno : только ради тебя,милый
Ради форума, который единственный в сети не залит скандалами и грязью, одновременно с 70 000 тью посетителей в день....
Пусть он так и остаётся дружественным и информативным форумом.....А неурядицы давайте будем решать в рабочем порядке...Вы всё таки тут не чужие.... :D :D
АРМИК : Итересно а в реальной жизни вы тоже такая крутая?
не не крутая.....ну только временами,на работе :D , а на отдыхе вообще просто прэлесть.....у окружающих мужчин даже порой возникает желание погладить по голове, дать конфетку, навешать лапши на уши- эта -то точно поверит :D и даже иногда делаю вид ,что верю...так, ради прикола :D
MikMik : Ради форума, который единственный в сети не залит скандалами и грязью, одновременно с 70 000 тью посетителей в день....
Пусть он так и остаётся дружественным и информативным форумом.....А неурядицы давайте будем решать в рабочем порядке...Вы всё таки тут не чужие....
я только защищалась...заметь, первая я не начинаю( и долго думаю,стоит ли отвечать- я ж тебе говорила), тока если цапанут :D
Donna autunno : forum.turizm.ru/countries/tailand/001076.html?p=16
:D Только ради тебя милая :D
Всё стёр..Ну вот, всё хорощо..... :D

АРМИК : Итересно а в реальной жизни вы тоже такая крутая?
Donna autunno : не не крутая.....ну только временами,на работе , а на отдыхе вообще просто прэлесть.....у окружающих мужчин даже порой возникает желание погладить по голове, дать конфетку, навешать лапши на уши- эта -то точно поверит и даже иногда делаю вид ,что верю...так, ради прикола
Ну всё понятно , не буду тебя гладить, по голове, довать конфетку и говорить не буду, а то скажешь, что я лапшу вешаю тебе..ну его....

А вообще Вам бы реально в сентябре встретиться на острове и поговорить, зачастую люди в жизни бывают совсем другие чем в вертуальном общение
Злые - бывают добрыми
Крутые - обычнами
А добрые, иногда оказываются реальными говнюками

Я бы встретился, для общей пользы и ради интереса
Это ИМХО конечно..... :D

АРМИК : Всё больше ни слова,жду в сентябре.
Видешь Донна, тебя ждут, осталось тебе теперь пообещать что ты обязательно встретишся.....

Donna autunno : я только защищадась...заметь, первая я не начинаю( и долго думаю,стоит ли отвечать- я ж тебе говорила), тока если цапанут
Ну вот я вчера и сказал, Волчица..... :D :D
мир,дружба,жевачка.....не люблю на самом деле скандалить- слишком близко к сердцу всё принимаю и расстраиваюсь,даже если абсолютно права
для Kar Bo Fos 78:
специально для тебя- шоб голову не ломал над странными географическими вывертами сейчас поставлю свой город :D
ето как, я там уже зафиксирована? :D напишите :D
АРМИК : Нет не напишу,вдруг ещё кто нибудь прийдёт
а как же, естесственный отбор, здоровая конкуренция,бои без правил,чтобы победил сильнейший... и тд, и тп.....? :D
Donna autunno : мир,дружба,жевачка.....не люблю на самом деле скандалить- слишком близко к сердцу всё принимаю и расстраиваюсь,даже если абсолютно права
Надо учиться контролировать эммоции. Займись иёгой и ушу..Классная вещь....Ушу - это не столько боевре искусство, хотя тоже особый стиль, насколько релакструющий физический комлекс упражнений. но про йогу, рассказывать нет смысла....

Donna autunno : ето как, я там уже зафиксирована?
Ты вообще уже под колпаком у мюллера.... :D
АРМИК : Всё будет.

ну если больше никто не придёт, тогда с кем вам биться-то не со мной же.....я девушка хрупкая, беззащитная..... :D
MikMik : Займись иёгой и ушу..Классная вещь
моя патологическая лень позволяет мне сползти с дивана тока раз в году - на выездах в отпуск :D
АРМИК : Давно
да я уже заметила :D :D :D
АРМИК : Кстати hospital club у вас в Хаб. функционирует?
вы ето сейчас с кем разговариваете, я стесняюсь спросить? :D :D :D
я в последний раз выходила из дома не на работу и не в магазин 6 июня- на встречу выпускников института :D :D :D
Donna autunno : ну если больше никто не придёт, тогда с кем вам биться-то не со мной же.....я девушка хрупкая, беззащитная.....
"Будеши как я, сама с собой про погоду разговаривать" :D
MikMik : "Будеши как я, сама с собой про погоду разговаривать"
а чё,приятно ж поговорить с умным человеком :D :D :D
АРМИК : С тех пор беспросыпа?
и так бОльшую часть жиздни :D :D
Donna autunno : моя патологическая лень позволяет мне сползти с дивана тока раз в году - на выездах в отпуск
Блин, как тебе жизнь свою не жалко так проживать....Люди за неё боряться...А тебе с дивана лень встать ? :D

Donna autunno : вы ето сейчас с кем разговариваете, я стесняюсь спросить?
Да, интересно парни пляшут.... :D

АРМИК : 6 июня- на всречу выпускников института
Ну наверно ходили в hospital club..... :D :D
АРМИК : С тех пор беспросыпа?
Я думаю и без выходных..... :D

Donna autunno : а чё,приятно ж поговорить с умным человеком
И я, и я, и я того же мнения.......

Donna autunno : так бОльшую часть жиздни
А вот это уже, прости, надо лечить, хоть я и не доктор..Могу только пилюл прописать.... :D
MikMik : Блин, как тебе жизнь свою не жалко так проживать

ой как жалко...поэтому и трепыхаюсь периодически- сьездить посмотреть....весь год только этим и живу,экономлю и ты ды и ты пы....
MikMik : Ну наверно ходили в hospital club.....
не, за город ездили, есть у нас такая "Анталия"-прикольное местечко :D
MikMik : А вот это уже, прости, надо лечить, хоть я и не доктор
поздно,доктор, пациент скорее мёртв,чем жив :D :D :D
Donna autunno : поздно,доктор, пациент скорее мёртв,чем жив
О.....ть ! Всё упал ! Мертвая пушистая, ленивая, белая коза, обевшиеся галюциагенных грибов,которую негладить не навешивать лапшу и не кормить конфетами........Это зрелище не для слабонервных....... :D
для MikMik:
ржунимагу......вот такая странная зверюшка :D
MikMik : которую негладить не навешивать лапшу и не кормить конфетами......
зато мона поить...коктейлями.....но не сильно, а то буйная , сразу оживает и лезет в воду- на волнах попрыгать,не смотря на то,что плавать не умеет :D
Мертвая пушистая, ленивая, белая коза, обевшиеся галюциагенных грибов,которую негладить не навешивать лапшу и не кормить конфетами, зато мона поить...коктейлями.....но не сильно, а то буйная , сразу оживает и лезет в воду- на волнах попрыгать,не смотря на то,что плавать не умеет ...

Упал.... :D
MikMik : Упал....
вот видишь, я тебя уже наповал сразила, а что будет када приеду? :D
Не успеешь проснуться, а у них тут уже вакханалия :D

Всем привет :D