Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил

Закрыто

РОМА1370 : фсё пипец научилсо
Ромыч, только неувлекайся .....картинками !

Закрыто
Рома! По форуму, ты ужо 3(третий)день не ешь!РОМА1370 : не обнадёживай человека по напрасну!!! у Андрюхи ща выбора нет - я сильна голоден и жуть как бухнуть ахота...
Андрей! Придет Рома, съест фсех! Мда выбара у тебя точно нет! Рома прав на тысчу процентов!
Закрыто
Блин Ромик, ничего неи получал от тебя от всех есть а от тебя нет !РОМА1370 : лана ни буду. Мишань я те вчёра в личку чирканул, а ты чёта молчишь(((

Закрыто
смотрю весь апрель -месяц ДР и всяких юбилеев
Мы тоже не отстаем, сегодня идем на ДР к моему дядьке
А завтра у нас с Галиной, 11 лет как пожинились, вот такая скромная дата,
Так что не тока Андрюхе будет весело!
Закрыто
Первый день празднований прошел. Жив, но тяжко. Надо в обед поправить здоровье. Уже отзвонился Питер, в 12 дня будут в Москве для поздравлений.
Потери: ремень (которым, как выяснилось, я гонял вчера администратора ресторана) и пока это усе
Я верю в тебя, печень!
Потери: ремень (которым, как выяснилось, я гонял вчера администратора ресторана) и пока это усе

Я верю в тебя, печень!

Закрыто
не, совсем не буйный ежели не цеплять. Наверняка он сам виноват былРОМА1370 : мало того што ты алкаш запойный так ты ещё и буйный аказываецо...

Закрыто
О блин, говорили ему "Не мешай вотку с портвеином, а он коктейль коктейль, хиппи волосатый..."РОМА1370 : мало того што ты алкаш запойный так ты ещё и буйный аказываецо...
Гляну !РОМА1370 : Мишань писал я тебе 7.04.09 ветка "про израилитян" и написанно -[прочтено].
Kar Bo Fos 78 : смотрю весь апрель -месяц ДР и всяких юбилеев
А у нас вообще Новый год в Таи наступает 2552-й однако ! Сабай !!!!

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
для Sautron:
для РОМА1370:
Банда ! удачи вам там сегодня, привет печени, и желудку. Андрю мы в Таи с тобой , думаю что и Украина в лице Днепропетровска сегодня с тобой и Питер , ну и Москва конечно ! А ещё хлопцы с на Оке - река с тобой !
Удачи !
для РОМА1370:
Банда ! удачи вам там сегодня, привет печени, и желудку. Андрю мы в Таи с тобой , думаю что и Украина в лице Днепропетровска сегодня с тобой и Питер , ну и Москва конечно ! А ещё хлопцы с на Оке - река с тобой !
Удачи !

Закрыто
А кому щас легко!!!РОМА1370 : + Андрюхин ДР... не граждане я таки ща не понял Вы чё добиваетесь? Придёца завтра бухать за три праздника... фся ответственность на Вас)))
Закрыто
Ромыч пьем тьфу тренируимся ужо! А исче завтра пить...вот буду натринированный...РОМА1370 : ты главное
сам бухнуть не забудь(телефон скинь в личку, бум поднимать бакал набиру тебе)))) Гале - привет передовай...)))
Закрыто
А мы тута со всякими коммудепутатодерикторами...ген репитиция...мля...трезвым фиг уйдешь....прощай здоровие....РОМА1370 : номер телефона в личку кидай набИру те зафтра... я ща тожа разминаюсь)))
Закрыто
А ПасхиРОМА1370 : + Андрюхин ДР... не граждане я таки ща не понял Вы чё добиваетесь? Придёца завтра бухать за три праздника... фся ответственность на Вас)))

Закрыто
И Завтра ...РОМА1370 : зафтра Мишаня зафтра,,,
Записки иностранца:
"Вчера пил с русскими, чуть не умер"
Утро следующего дня:
"Да.... а лучше бы я умер вчера, ой !!!!!!"
Так и увас там сегодня, да ?

Закрыто
для Kar Bo Fos 78:
для РОМА1370:
для Sautron:
Да пацаны, а тут на Пукете были все такие культурные, чтот ты !!!! Почти не пьющие
Меня народ спрашивает, глядя на нашу вашу общию фотку с обзорки,- А что это за интелегентная банда такая ? А я говорю,непьющий типо московский нород....Всн говорят - Да брось ты ! Вот я и бросил. ..
для РОМА1370:
для Sautron:
Да пацаны, а тут на Пукете были все такие культурные, чтот ты !!!! Почти не пьющие

Закрыто
цитата
цитата
дожили, блин!
это хтойта так нас абзывет?MikMik:интелегентная
цитата
и опять абзывають!MikMik:непьющий типо московский нород
дожили, блин!
Закрыто
MikMik : для Kar Bo Fos 78:
для РОМА1370:
для Sautron:
Да пацаны, а тут на Пукете были все такие культурные, чтот ты !!!! Почти не пьющиеМеня народ спрашивает, глядя на нашу вашу общию фотку с обзорки,- А что это за интелегентная банда такая ? А я говорю,непьющий типо московский нород....Всн говорят - Да брось ты ! Вот я и бросил. ..
![]()
Миша, мы ж чего то и приехали в тай-здоровие попровлять!!!поправили и опять в бой!!!
Закрыто
Боюсь такими темпами вам придется часто в таиланд приезжать...Kar Bo Fos 78 : Миша, мы ж чего то и приехали в тай-здоровие попровлять!!!поправили и опять в бой!!!

Закрыто
Мишань мы ж тока за!!!MikMik :
Боюсь такими темпами вам придется часто в таиланд приезжать...
Звонил Рома и Андрюха поздравили друг друга с торжествами, мы после вчера в накауте, седня свой призник нет сил отмечать, а у них тока начало! Зафтра мож к вечеру зайдут на форум

И ваще- так приятно посля всего поддерживать отношения!!! Даст Бог собиремся на пукете не раз исче!!!
Закрыто
Даже не сомневайся !Kar Bo Fos 78 : Даст Бог собиремся на пукете не раз исче!!!
И не одна "революция" , коих за 50 лет, более 20 - ти , не помешает нам этого сделать

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

ну вот, я опоздал сафсем ... но лучше позна, чем никада!Kar Bo Fos 78 : А завтра у нас с Галиной, 11 лет как пожинились, вот такая скромная дата,
Поздравляем!
если вваще кто-то жыфф остался апосля бурных выхов ...

Так же паздравляем фсёх с Тайским Новым Годом!

Закрыто
Сейчас Валер новости изучаю разные и просто о.....ю ! Какой бред и как подают.Ler : Так же паздравляем фсёх с Тайским Новым Годом!
Журналисты некоторых изданий, по моему под коксом трудятся .....
Вспоминаю как в разгар предыдущих волнений в Бангкоке, в кафе где мы с друзьями ужинали, зашли кремпонденты НТВ, Время было вечернее, журналюги в тёмных очках . явно бухии начали задавать вопросы что они думают про танки в Бангкоке
(тогда их не было в принципе). Когда они подошли к нам, мой приятель прижав одног из них, сняв очки с него, немного бобеседовал.....А ларчик просто открывался. Пацаны перед работой, нажрались грибов и вышли брать интервью......
События сложные.....Но зачем так гадить ? Напонятно. Хотя.......
Закрыто
намана, чем больше будут пугать, тем дешевле усё буит и народа меньше, тока нуна шоб осенью всё ета было, а то забудут фсё до зимы
Закрыто
Ты знаешь - 100 % ты прав. Я только за, что бы цены упали ....тогда Таи будет доступы для всех, а лето тут круглый год..... А вот эконопика превратиться в попу. Но на тур бизнес не скажется ! По крайне мере русские туристы, только выинрают от того что сегодня происходит.Ler : намана, чем больше будут пугать, тем дешевле усё буит и народа меньше, тока нуна шоб осенью всё ета было, а то забудут фсё до зимы
Валерка давай эту тему продолжем в ветке про экстренные события если хочешь...
Закрыто
это где така?MikMik : Валерка давай эту тему продолжем в ветке про экстренные события если хочешь...
Закрыто
а чо стока тем-то вааще они ж все такова плана флудерские, могет проще в одной, типа чата, а то неотследишь же

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46