Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Предупреждаешь или хвастаешься?MikMik : неее, Аморально устойчив....
Закрыто
Всем привет!!!!!!!!!
Кстати,Майк,я сразу JLo37 просекла,она меня расспрашивала,как моя клиентка,работающая в туризме.Когда я в том году в Грецию собиралась,у нее был похожий стиль общения.
Кстати,Майк,я сразу JLo37 просекла,она меня расспрашивала,как моя клиентка,работающая в туризме.Когда я в том году в Грецию собиралась,у нее был похожий стиль общения.
Закрыто
Ик.....пппереведиХулия : Кстати,Майк,я сразу JLo37 просекла,она меня расспрашивала,как моя клиентка,работающая в туризме.Когда я в том году в Грецию собиралась,у нее был похожий стиль общения.
Закрыто
Ооооо.....хорошо тебе,релаксируешь
Перевожу,"душила"
Перевожу,"душила"
Закрыто
Ну что одним плохо, другим завсегда в кайф.....Helga164 : Предупреждаешь или хвастаешься?
Закрыто
Уж мы этих котов душили-душили, душили-душилиХулия : Перевожу,"душила"
Что русскому хорошо, то немцу смерть?MikMik : Ну что одним плохо, другим завсегда в кайф.....
Закрыто
Её зовут ИРИНА, и стиль её общения - давно такой.....Мне пришло неколько , писем,7 или 8 мь, от люей которым эта красавица, рассылала сообщения , чтоеё хорошие друзья занимаются туризмом и живут на Пкете, работают в компании ********и организовывают туры. Само это событие в принципе повод что бы забанить пользователя...Хулия : Всем привет!!!!!!!!!
Далее, я послал её предупреждения в личку и предупредил её о последствиях, вместо этого она начала писать всем письма с поддержкой....А вообще все что происходит всё к лучшему. Люди показывают себя и показывают как к ним относится....И если раньше я тормазил из за уважения к этим людям, то теперь понятно что на моё уважение им насрать и вопренимается все в обрвтку. Что можно придти и нагадить..
Таки нет, ничего подобного не будет....Какой подход,таков и откат....
А вообще всё это исходит от одного человека, у которго все чешиться по сей день в отношение меня....Могу посоветовать тоько не надорваться. Здесь уже несколько раз проходили подобные заморочки.....Это не ново.
Почему то все считают что можно прийти на готовую пощадку, и начать игру по своим правилам на чужом поле. Огорчу я, - некогда этого небудет.Люди которые приходят сюда с целями продвигать себя, сразу видны своим напором и легко вычесляемы с первого, второго поста, что бы они не говорили и не заявляли....Выясняется всё довольно быстро и четко. Так что удачи им, это форум, н принесет.
Форум Туризм .Ру, для туристов, для людей которым нужна информация, для людей которые хотят дружественные разговоры..
Понятно что и я не меценат, и тоже имею свою выгоду....И таня с Паттаи, И Олег с Мишей с Самуи....Все имеют какойто свой интерес...И говорят и показывают этооткрыто, но помимо интереса, Эти люди, делают работу форума, предоставляют огромное колличество информации и советов, которые мало в какой фирме они получат....Я не говорю уже про личное общения с туристами.....
Да я имею прямое отношения к туризму в Таиланде, и совершенно открыто заявляю об этом. Да зарабатываю деньги, но с форума - это 10 % всего дохода. И за эти 10 % я выкладываюсь на все 100000 %
И горжусь своим бизнесом и своей работой, которая доставляет сотням и сотням людей, каждый год, - удовольствие ! Некогда, не одного туриста не считал и не считаю своёй собственностью, пот причине того что они купили белет и я являюсь принимаэщий стороной
У них нет клима раба между лапаток - "ТУрист компании*******" Каждый может выбрать что лдучше и где лучше, и выбрать на своё вкус и цвет, у того кому по душе. Я всегда это заявля. всем кто брибыает на остров. Что сегодня есть выбор...Купите то, что нравиться Вам а не мне. Но при этом некогда некому не будл отказона не вт одномсовете, не в одном звонке на телефон, не водном экстренном случае..
Боюсь что люди которые приходят сюда с своими интересами, просто не понять, что простое человеческое общение некто не отменял..И принят в внмание,тот факт, что на даной информационной площадке , они, либо будут играть по правилам нашего форума, либо некак.
Это для всех жлающих продвинуть себя ещё. Что же касается ИРИНЫ, то она больше не будет играть не по каким правилам, в связи с тем что ей плевать на все понятия о порядочности, незримо написанныев каждом человеке. Она перешла тут грань и ту дозволенность ,по которой можно весьти переговоры.
Это всё!
Закрыто
"На шубы пойдут, под белок..в рабочий кредит..."Helga164 : Уж мы этих котов душили-душили, душили-душили
Что для немца, красный, для русского, мигающий зелёный....Helga164 : Что русскому хорошо, то немцу смерть?
Закрыто
Таки не тревожьте больной зуб, я после предвыходных московских пробок про красный и зеленый только русским непечатным говорить могуMikMik : Что для немца, красный, для русского, мигающий зелёный....
Закрыто
"Пробки, как одуревши тётки, утомленны дедьки...стоит Москва, а я леплю из пластелина...." (песня группы "Пластелин")Helga164 : Таки не тревожьте больной зуб, я после предвыходных московских пробок про красный и зеленый только русским непечатным говорить могу
Закрыто
"Всё, возможно, могло быть иначе, если б не эти ужасные пробки")))))MikMik : "Пробки, как одуревши тётки, утомленны дедьки...стоит Москва, а я леплю из пластелина...."
Закрыто
для MikMik:
Обожемой,видно,что тебя"достали",Майк,не обращай внимания,я тиебья лублу
!!!!!!!!!!!!
Я немного цинична,так уж сложилось,и прекрасно понимаю всю эту ситуацию.Да,кому то ты как"кость в горле",и они были бы не прочь урвать свой "кусок от твоего пирога".Да,многие ведут не честную борьбу за клиентов,это неизбежно.Вопрос в том,получится ли у них?Думаю,нет.Твой стиль ведения бизнеса им не понять и они заранее в проигрыше.Они тупо продают"впаривают",бррррр.....а мы,туристы,не идиоты.Мы чувствуем где идет искренняя забота и участие в нашей судьбе
И вот как раз,это в тебе и нравится.
Пы сы а у кого и что чешется,ты мне скажи,я его...хм..."почешу" по приезду
Обожемой,видно,что тебя"достали",Майк,не обращай внимания,я тиебья лублу
Я немного цинична,так уж сложилось,и прекрасно понимаю всю эту ситуацию.Да,кому то ты как"кость в горле",и они были бы не прочь урвать свой "кусок от твоего пирога".Да,многие ведут не честную борьбу за клиентов,это неизбежно.Вопрос в том,получится ли у них?Думаю,нет.Твой стиль ведения бизнеса им не понять и они заранее в проигрыше.Они тупо продают"впаривают",бррррр.....а мы,туристы,не идиоты.Мы чувствуем где идет искренняя забота и участие в нашей судьбе
Пы сы а у кого и что чешется,ты мне скажи,я его...хм..."почешу" по приезду
Закрыто
Хулия : Я немного цинична,так уж сложилось,и прекрасно понимаю всю эту ситуацию.Да,кому то ты как"кость в горле",и они были бы не прочь урвать свой "кусок от твоего пирога".Да,многие ведут не честную борьбу за клиентов,это неизбежно.Вопрос в том,получится ли у них?Думаю,нет.Твой стиль ведения бизнеса им не понять и они заранее в проигрыше.Они тупо продают"впаривают",бррррр.....а мы,туристы,не идиоты.Мы чувствуем где идет искренняя забота и участие в нашей судьбе
Меня ? Достали ? ООООО. Оля ты меня вообще не знаешь, меня достать ой как не просто, я просто совершенно реально всё вижу и говорю об этом в открытую....А не виду подковровые игрища....Хулия : Обожемой,видно,что тебя"достали",
Пусть пробуют..Мне всегда интересны топтание людей на одном месте....
Да нет ..Это другой случай....Не местный...Скорее замосковский... от безделья всё....Потом по приезду расскажу...какнибудь...Хулия : у кого и что чешется,ты мне скажи,я его...хм..."почешу" по приезду
Закрыто
для MikMik:
Ммммм....ээээ....блин,Майк
Вот мне бы так,как ты можешь....что бы меня никто не мог достать,а то я взрываюсь резко,потом приходится"трупы закапывать".
Скажу одно,меня ты заинтересовал Пхукетом,т.к я на него вообще не собиралась,да и в Тай просто подумывала
А теперь планирую путешествие(блин,как далекооооо.....),даже пришлось сдвинуть отпуск.
Ммммм....ээээ....блин,Майк
Вот мне бы так,как ты можешь....что бы меня никто не мог достать,а то я взрываюсь резко,потом приходится"трупы закапывать".
Скажу одно,меня ты заинтересовал Пхукетом,т.к я на него вообще не собиралась,да и в Тай просто подумывала
Закрыто
для Хулия:
куда сдвинула-то, почему я ничего не знаю?А када ты успела с JLO пообщаться?
И все разом пропали, как будто одновременно интернет вырубился.....ндяя ая приготовилась почитать, мож кто чё интересное напишет....
куда сдвинула-то, почему я ничего не знаю?А када ты успела с JLO пообщаться?
И все разом пропали, как будто одновременно интернет вырубился.....ндяя ая приготовилась почитать, мож кто чё интересное напишет....
Закрыто
Да ладно ! Надеюсь что не пожалеешь......Далеко ? Да ладно...Сять в саолет, мартини, икорку, фруктинку какую...Закрой глаза, и ...ты уже в Таи...Море солнце, улыбки....острова....Красотищааа.Хулия : Скажу одно,меня ты заинтересовал Пхукетом,т.к я на него вообще не собиралась,да и в Тай просто подумывала А теперь планирую путешествие(блин,как далекооооо.....),даже пришлось сдвинуть отпуск.
Так у них ночь вроде как.....Это нам не спится....Donna autunno : И все разом пропали, как будто одновременно интернет вырубился.....ндяя ая приготовилась почитать, мож кто чё интересное напишет....
А вообщето всем, утро доброе !
Закрыто
Как это я вчера не обратила внимание...
Ну всё,Остапа понесло- держите меня семеро......
Да, я УМЕЮ смеяться над собой, но не в подобных ситуациях!
и если люди зрабатывают деньги в сфере услуг,то и должны(не побоюсь этого слова)вести себя как сфера услуг,а не как контора навешивающая ярлыки и ставящая диагнозы.Да без нас туристов,косых и хромых,весёлых и занудных,умных и глупых,им бы(извиняюсь за выражение) жрать было бы нечего.
Почему ты,отвечая на десятки вопросов,которые даже мне-лузеру кажутся нелепыми ни разу!( я внимательно читала форум)не позволил себе( даже во флудилке) привести пример того,что одна дурочка захотела то, а другая сказала это и не предложил для проживания тюрьму с видом на море и тем,более не облил помоями вдогонку,когда всё уже выяснено и тема непонимания закрыта...тем более ,что непонятки никак не касались того человека,который всё это опять поднял.
и почему посты,в которых я защищалась,а ты и девчёнки заступались были удалены, а откровенно хамские в отношении не только меня продолжают оставаться на месте и радовать своего автора- ах какое потрясающее остроумие- ату глупых неуравновешенных баб с их тараканами в голове....
Миша,прости,но промолчать оказалось выше моих сил.....
веришь нет меня аж колотит от негодования ....
Ну всё,Остапа понесло- держите меня семеро......
Ты за что винишься-то я не поняла? За то,что за меня заступился?То,что это чужая ветка и разговор не по теме это и я прекрасно понимала, но что по-твоему я должна была делать? молча проглотить то,что меня облили помоями, или поржать вместе с автором?MikMik : Единственный случай когда я был неного не прав, это в ситуации с Олегом, о чём конечно сожалею. Но скзанное не вернёшь, Но думаю, при личной встречи смогу Олегу объяснить , почему так закрутилось.
Но виноват конечно лично я сам, Не на кого не перекладываю. Готов ответить....При случае передай ему мои слова.....думаю он уже не очень в обиде....
Да, я УМЕЮ смеяться над собой, но не в подобных ситуациях!
и если люди зрабатывают деньги в сфере услуг,то и должны(не побоюсь этого слова)вести себя как сфера услуг,а не как контора навешивающая ярлыки и ставящая диагнозы.Да без нас туристов,косых и хромых,весёлых и занудных,умных и глупых,им бы(извиняюсь за выражение) жрать было бы нечего.
Почему ты,отвечая на десятки вопросов,которые даже мне-лузеру кажутся нелепыми ни разу!( я внимательно читала форум)не позволил себе( даже во флудилке) привести пример того,что одна дурочка захотела то, а другая сказала это и не предложил для проживания тюрьму с видом на море и тем,более не облил помоями вдогонку,когда всё уже выяснено и тема непонимания закрыта...тем более ,что непонятки никак не касались того человека,который всё это опять поднял.
и почему посты,в которых я защищалась,а ты и девчёнки заступались были удалены, а откровенно хамские в отношении не только меня продолжают оставаться на месте и радовать своего автора- ах какое потрясающее остроумие- ату глупых неуравновешенных баб с их тараканами в голове....
веришь нет меня аж колотит от негодования ....
Закрыто
Миша-то вылечит,а вот вы далеко не врач-диагнозы ставить
Закрыто
Да при чём тут ты ? Олег не МИхаил, это в первых, ты с ним даже не общалась, потому что он в отъезде......Donna autunno : Ты за что винишься-то я не поняла? За то,что за меня заступился?То,что это чужая ветка и разговор не по теме это и я прекрасно понимала, но что по-твоему я должна была делать? молча проглотить то,что меня облили помоями, или поржать вместе с автором?
Не молчи дорогая не молчи...прощаюDonna autunno : и почему посты,в которых я защищалась,а ты и девчёнки заступались были удалены, а откровенно хамские в отношении не только меня продолжают оставаться на месте и радовать своего автора- ах какое потрясающее остроумие- ату глупых неуравновешенных баб с их тараканами в голове....
Объясняю : Все посты были удалены мною, по просьбе Боцмана, как хозяина ветки, в которой шёл это срач......И его понять, очень просто. Человек не хочет что бы ветка превратилась в дискуссионный клуб.Все разговоры, будут идти только тут. Остальное по факту.Иначе у нас в каждой теме все стало сходит к банальной болталке, понимаешь меня ?
Он кстати не просил стерать, он просил перенести всё в флудилку...Но я честно говоря не нашел в этом смысла. Все уже всё там прочитали, смысал 2 часа сидеть мне и переносить темы..Вчера и так хватило тут актёра большого и малого театра, который пришел просто ПООБЩАТЬСЯ, посты которого пришлось перенести сюда. А ты хочешь что мы ещё и наш старый спор тоже перетаскивали
Закрыто
да не хочу, и прекрасно понимаю Олега и то, что ты удалил срач- тоже нормально, меня зацепило то,что там осталось откровенное дерь.....и вроде как тот кто это изрёк белый и пушистый, а туристы ( особенно я) -идиоты
Закрыто
попутала-не попутала, а примерчики не смешные и недопустимые
Закрыто
Мишань, нет ну ты видешь, девушка от тебя ждёт внимания, заботы.....А ты! Лечи товарища...Ну что такое а ?АРМИК : Мишаня Лечи,товарищ не понимает!
Она и так две недели дома с температурой...
Ну скажи, извени, просто мы не так поняли друг друга, обить ты ты никакаго нехотел, я то точно знаю....
Давайте сразу померитесь, и дело в шляпе....Ну !
Слушай, я тебя лично прошу, давайте сейчас между собой не будем спорить....А то на вас вон как события действуют....Donna autunno : Миша-то вылечит,а вот вы далеко не врач-диагнозы ставить
Уже как всё обсудили, вроде всё сошло на юмор, тебе Миша уже не нужен, пусть ест Бананы га Самуи...
А я покрою все неприятности связаные с вашим знакомством..И мы придём наконец к консенсесу..
Только не сорьтесь сного....
Закрыто
MikMik : Только не сорьтесь сного...
Закрыто
Бес проблем , назови мне страницу, и я сейчас же подотру, я просто мог не заметить. У мня переписка с пол Миром идёт, и иногда я могу что то не до приметить. Говори ! Я удалю !Donna autunno : то,что там осталось откровенное дерь.....и вроде как тот кто это изрёк белый и пушистый, а туристы ( особенно я) -идиоты
Закрыто
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46