Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил

Закрыто

Тута мы...
ПревеД! Вчерась такая ляпота была, сегодня опять -46... туман...

Закрыто
Всем приве-е-ет! Меньше 10 часов до самолета
Завтра в 11 утра будет уже Самуи
для Серджио:
Серега, пальме привет передавать?
для Мартовский:
Леш, ты похоже следующий
И не так долго осталось ждать!!!
Не замерзайте здесь, всем пока

для Серджио:
для Мартовский:
Леш, ты похоже следующий

Не замерзайте здесь, всем пока

Закрыто
эххх! щастливые люди!angarsk_aleksey :Меньше 10 часов до самолетаЗавтра в 11 утра будет уже Самуи
![]()
удачной дорожки и удачного отдыха!

Закрыто
Мартовский : Миша, с новосельем
Не ну девчонкам то так не кажется они как то назад наверно не очень ломятьсяLer :
Спсаибо пацаны...![]()
люльчик :Миш, не представляешь как сильно хотелось к вам!!!
почему то когда сам на отдыхе время летит оооочень быстро, а тут девченки уехали и кажется так долго они уже отдыхают.

Надо было к нам а не в патаи там разные

Воо девчонки завтра на новоселья забредут к мне....чувствуя ...отновоселяться они тут...

Закрыто
Передай!angarsk_aleksey :Всем приве-е-ет! Меньше 10 часов до самолетаЗавтра в 11 утра будет уже Самуи
![]()
для Серджио:
и Армику огромнейший тоже!!! Чет невидю его давно тут. Слепой чет стал

Закрыто
Не нашла ни где ответа . Если есть такая темка ткните))) Может кто подскажет как узнать баланс на симке 1-2
И подскажите можно ли пополнить баланс этой же симки в России??

Закрыто
НЕЕЕЕЕ не шуганули ))), просто комп дома накрылся, а на работе не хочу палиться еще не кто не в курсе моих планов!)))
По поводу Тайланда без ваРИантов !!!
Уже и билеты прикупил. Только мондраж не оставляет меня. Вот приеду я в Банког выйду иииии
??
поэтому я сейчас занялся изучением месных достопримечательностей и вот мои идеи :::
Банког около 2-х днеей
Патая- 3-4 дня
Комбоджи -
?
о. Самуи -
?
и еще много
????? т к я не в курсе как составить грамотный маршрут((( (
и еще мне кажется глобальная проблема с жильем или не так
ЧЕРТ возьми Глаза расширяются от этих мыслей.
Мне кажется должно быть проще ?!
Просто я в этом деле лузер )))) а у страха как говориться ))))
По поводу Тайланда без ваРИантов !!!
Уже и билеты прикупил. Только мондраж не оставляет меня. Вот приеду я в Банког выйду иииии

поэтому я сейчас занялся изучением месных достопримечательностей и вот мои идеи :::
Банког около 2-х днеей
Патая- 3-4 дня
Комбоджи -

о. Самуи -

и еще много

и еще мне кажется глобальная проблема с жильем или не так

Мне кажется должно быть проще ?!
Просто я в этом деле лузер )))) а у страха как говориться ))))
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
дайбохпамяти... кажеца *121# вызовмарiшка :Не нашла ни где ответа . Если есть такая темка ткните))) Может кто подскажет как узнать баланс на симке 1-2И подскажите можно ли пополнить баланс этой же симки в России??
пополнить баланс в России нельзя.
Закрыто
Сядешь на такси и поедешь к месту ночлега. По Бангкоку пользователь Шишкова почти спецЕвгениййй :Вот приеду я в Банког выйду иииии

что вы хотите за "около 2х дней" посмотреть?Евгениййй :Банког около 2-х днеей
4 дня - можно побывать в основных тур.достопримичательностях. и в море покупаться. это правильно, но я бы там дней 5 побыл.Евгениййй :Патая- 3-4 дня

Камбоджа? а надо?Евгениййй :Комбоджи -
а почему под вопросом? Ввперед и с песней!Евгениййй :о. Самуи - ?

Смотря что ты хочешь от маршрута, что такое - грамотный?Евгениййй :и еще много?? т к я не в курсе как составить грамотный маршрут((( (и еще мне кажется глобальная проблема с жильем или не так
Какая проблема с жильем? Кто испортил всё жильё?

Закрыто
ДОБРОЕ УТРО ЗЕМЛЯНЕ

Закрыто
Доброе Утро Флудильщики!И Землянин Серджио.

Закрыто
для АРМИК:
как ваше здоровие, мистер Майкл?

Закрыто
Спасибо за хороший вопрос,хорошо!Серджио :для АРМИК:
Солнце,море чего ещё желать?

Закрыто
угу проверка правильны номерок, а баланс можно заполнить через вебмани webmoney-thailand.com/?page=wm-cell&shop=one2callСерджио :дайбохпамяти... кажеца *121# вызов
а вааще всем доброе утро! и опять тяпница ж!

Закрыто
Всем доброго утра
У нас опять в Тае выходной - на это раз День Конституции, так что пятница пройдёт не зря !
У нас опять в Тае выходной - на это раз День Конституции, так что пятница пройдёт не зря !
Закрыто
ну кажая пятница в принципе день взятия бастилии

Закрыто
Спасибо всем за ответыLer :угу проверка правильны номерок, а баланс можно заполнить через вебмани webmoney-thailand.com/?page=wm-cell&shop=one2callСерджио :дайбохпамяти... кажеца *121# вызов
а вааще всем доброе утро! и опять тяпница ж!

Закрыто
Всех с пятницей!!! Миша вас с Джаной с новосельем!!!!
через неделю еще коллега моя к вам летит, она списывалась с тобой, вроде даже аванс за экскурсии перекинула тебе. ееех еще один щасливый человек...
Миш я там еще в личку тебе написала, глянь.
Миш ты девченкам то напомни что им домой пора уже, в суровую действительность возвращаться. да и заждались мы их. у нас тут -20 седня а на выходные еще холоднее обещают. пущай там бока греют напоследок и солнышком заряжаются!MikMik :[Не ну девчонкам то так не кажется они как то назад наверно не очень ломяться)))
Надо было к нам а не в патаи там разные
Воо девчонки завтра на новоселья забредут к мне....чувствуя ...отновоселяться они тут...
через неделю еще коллега моя к вам летит, она списывалась с тобой, вроде даже аванс за экскурсии перекинула тебе. ееех еще один щасливый человек...
Миш я там еще в личку тебе написала, глянь.
Закрыто
ЕЩЕ один вопрос моно??? КАК узнать заблокировали карточку или нет?? набираю *121# вызов мне высвечивает красный перечеркнутый кружок.Это значит заблокировали???

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Откуда вы проверяете? сим-карта работает только в Тае. в роуминге нет.марiшка :ЕЩЕ один вопрос моно??? КАК узнать заблокировали карточку или нет?? набираю *121# вызов мне высвечивает красный перечеркнутый кружок.Это значит заблокировали???
Закрыто
всем доброго
выходя из ерапорта таксисты вас сами цапнут ), думать не надо , заранее распечатайте странички отелей на тайском языке ( на всяк случай ,нам пригодилось)
Куда там идти ,можно прочитать на этом сайте рассказы Хельги ,Саншины например, они пошаговые инструкции прям писали
Или ,как Серега сказал ,к мадам Шишковой . У нее БКК обскакан и вдоль и поперек
Только побывав самолично ,можно потом сделать выводы , куда хочется снова и снова
А маршрут грамотный - это карта в руки , и уж никто за вас не решит с чего вам удобнее и приятнее начать и закончить . С шабутной Патаи , или релаксом на островах

соглашусь с Серегой ,на БКК надо большеЕвгениййй : Банког около 2-х днеей
выходя из ерапорта таксисты вас сами цапнут ), думать не надо , заранее распечатайте странички отелей на тайском языке ( на всяк случай ,нам пригодилось)
Куда там идти ,можно прочитать на этом сайте рассказы Хельги ,Саншины например, они пошаговые инструкции прям писали

Или ,как Серега сказал ,к мадам Шишковой . У нее БКК обскакан и вдоль и поперек
Серег ,ну у него месяц (если я не упустила чего)...Серджио :Камбоджа? а надо?
и Самуи и Пхукет , за это время можно и нужно успетьЕвгениййй : о. Самуи - ?

Только побывав самолично ,можно потом сделать выводы , куда хочется снова и снова
А маршрут грамотный - это карта в руки , и уж никто за вас не решит с чего вам удобнее и приятнее начать и закончить . С шабутной Патаи , или релаксом на островах

Закрыто
у меня работает в падмасковие и баланс показывает и смс принимает и в кабинете на сайте можно зарегица и смареть балансы и прочее и в инет даже зелезть и позвонить на мои московские телефоныСерджио :Откуда вы проверяете? сим-карта работает только в Тае. в роуминге нет.марiшка :ЕЩЕ один вопрос моно??? КАК узнать заблокировали карточку или нет?? набираю *121# вызов мне высвечивает красный перечеркнутый кружок.Это значит заблокировали???
оно пишет баланс и период до которого работает, т.е. до марта 2011 года
симки данного опера, акутальны в течении года после последнего пополнения баланса
что за кружок не знаю, вспомните когда последний раз кидали на неё денех, думаю, это не трудно вспомнить и сделайте соотв. вывод об актуальности данной симки
Закрыто
Агась.. как там у Фоменко: В России два праздника: Новый год и пятница!Ler :ну кажая пятница в принципе день взятия бастилии![]()

Закрыто
мы решили до НГ ни капли в рот ни см в ж... посмотрим получится ли такой надрывМартовский :Агась.. как там у Фоменко: В России два праздника: Новый год и пятница!Ler :ну кажая пятница в принципе день взятия бастилии![]()
жана грит нужно срочно к Таю худеть, а с этими бастилиями-застольями наоборот получается, да и мине 119 кг - перебор однако

Закрыто
для Ler: Хм... хорошего человека должно быть много!!! Я тут в сентябре с пахмару поспорил с дружбаном на машину, что до НГ ни капли, его на 2 месяца хватило, в ноябре мне позвонил, сказал, что проспорил, а я уже настроился до 31-го декабря... теперь вот развязал... и ничего не изменилось, такая же гадость, только пьянею быстрее...
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46