Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил

Закрыто

славно место... полуостров Таймыр... особенно когда ты студент....Ler :алыкель не должен ......................... а хто ета?

ЗЫ еропорт эт
Закрыто
Хорошая вещь - сны.
сегодня вот снился мне остров Самуи... Хорошо так на Самуи.
правда проснулся и...
С ДОБРЫМ УТРОМ ЗЕМЛЯНЕ!!!
сегодня вот снился мне остров Самуи... Хорошо так на Самуи.

правда проснулся и...

С ДОБРЫМ УТРОМ ЗЕМЛЯНЕ!!!

Закрыто
Снилось что нибудь эдакое?Серджио :сегодня вот снился мне остров Самуи... Хорошо так на Самуи.![]()
![]()
Закрыто
Всем привет! Мишки, (как я вас объединил
?) а как можно с Пукета на Самуи добраться? Так чтобы, на пару дней?

Закрыто
Миш, ну если ты сказал, что хорошая, я уверен!MikMik :для Мартовский:
Лёш не замёрзни !
Я в понедельник по нашему вопросу очередной раз еду...
Вроде хорошая вешь !)))

Закрыто
Серега, пока собирался, у нас потеплело до -31, прям ералаш какой-то... и праздник тоже!Серджио :приезжай к нам. погреешся![]()
у нас +10 и тропический ливень. циклон, зараза! прям циклон-циклон!
![]()

Закрыто
фсем превед!
а так наверняка есть какие-то басы и ессно бангкок эйрвейз, ехать там около 400 км примерно, если мне не изменяет
мы собираемся на авто прокатица с Пукета на несколько дней там зависнуть пасмареть чаво да как. а то ни разу на Самуи не былиМартовский :Всем привет! Мишки, (как я вас объединил?) а как можно с Пукета на Самуи добраться? Так чтобы, на пару дней?
а так наверняка есть какие-то басы и ессно бангкок эйрвейз, ехать там около 400 км примерно, если мне не изменяет
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
для Ler: Не, басы отпадают, хочу в свободное плавание, где захотел-остановился, киндер устал-гостиница... самолет тоже вариант, но только если на машине долго, а то после перелетов Якт-Мск-Пкт от самолета поташнивает...
Закрыто
для Ler: Валер, маршрут окаца пробивается в гугле просто: откуда-куда... Ты прав, есть варианты 414 км и чуть меньше 400, паромная переправа присутствует, продолжительность 6,5-7 часов... Эх, по ихним бы дорогам без детворы и с нашими гаерами за 3 часа уложились бы...

Закрыто
так дороги вроде там нормальные, не хайвей, канешна, поэтому, думаю, что не 3 часа, конечно, а вот 6 реально
Закрыто
Хотелось бы поздравить Тайского Короля с Днём рождения и пожелать ему здоровья и долгих лет жизни!

Закрыто
Ему, конечно, пофиг.. а нам приятно!!Ler :Хотелось бы поздравить Тайского Короля с Днём рождения и пожелать ему здоровья и долгих лет жизни!

Закрыто
Всеж лучше самолет.Мартовский :а как можно с Пукета на Самуи добраться? Так чтобы, на пару дней?
Во-1х, если взять по инету заранее (месяца за 2-3), то можно купить оооочень дешево. думаю бат за 700 на одного в одну сторону.
Во-2х, время полета 40-50 минут. По факту, только взлетел, в туалет сходил, сел в кресло, пристегнулся и уже на посадку.
Ну и в 3-х, пары дней всеж мало... Если только на пляж сходить и на экскурсию в Националь Марина парк.
...
да, кста, а чего ты не хотишь как я? часть отпуска там, часть там?
или еще проще, с Пукета на Самуи, а оттуда уже в Бангкок!
Закрыто
как сказать, во-первых дёшево не будет, т.к. лоукосты, типа эйразии так не летают, тут монополия бангкокэрвейз и ценник будет около 100 баксов в одну сторону, во-вторых я не любитель лишних перелётов, в-третьих проехаться и посмотреть по земле, то же своеобразная и интересная экскурсия
Закрыто
1. Неправда.Ler :как сказать, во-первых дёшево не будет, т.к. лоукосты, типа эйразии так не летают, тут монополия бангкокэрвейз и ценник будет около 100 баксов в одну сторону, во-вторых я не любитель лишних перелётов, в-третьих проехаться и посмотреть по земле, то же своеобразная и интересная экскурсия
Летел "Бангкок эйр" на Пукет с Самуи. на 2 взр+1киндер - 5400 бат. Билеты брал в аэропорту Самуи за 4 дня до вылета.
Пукет->Бангкок - брал на сайте "Бангкок Эйр" за 5 дней до вылета - 5750 бат на 2 взр+1киндер. смотрел на эту же дату ЭйрЭйша - дешевле всего на 100 бат. (знакомый за 2 месяца до рейса, брал на сайте БангкокЭйр за 800 бат БКК-ПКТ).
2. Ну это индивидуально.
3. Логично. Но есть ли что по такому большому пути смотреть?
Закрыто
привет всем)) сегодня потеплело до -13, открыли горнолыжный сезон

Закрыто
я имел ввиду цены в высокий сезон цены, а что касательно airasia, то она не летает на Самуи с Пукета, поэтому не может быть дороже или дешевлеСерджио : 1. Неправда.
Летел "Бангкок эйр" на Пукет с Самуи. на 2 взр+1киндер - 5400 бат. Билеты брал в аэропорту Самуи за 4 дня до вылета.
Пукет->Бангкок - брал на сайте "Бангкок Эйр" за 5 дней до вылета - 5750 бат на 2 взр+1киндер. смотрел на эту же дату ЭйрЭйша - дешевле всего на 100 бат. (знакомый за 2 месяца до рейса, брал на сайте БангкокЭйр за 800 бат БКК-ПКТ).
Закрыто
Валер, ну чет ты как то не внимательно читаешь. Я написал, что с Пукета до Бангкока сравнивал с эирасией. И летал я 1 ноября на Пукет, а 12го Ноября с него в Бангкок.Ler :я имел ввиду цены в высокий сезон цены, а что касательно airasia, то она не летает на Самуи с Пукета, поэтому не может быть дороже или дешевлеСерджио : 1. Неправда.
Закрыто
УТРО! Приятное! Кофейное!

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Good Morning!
S Dobrym Utrom!
Vsem horoshego dnya
S Dobrym Utrom!
Vsem horoshego dnya
Закрыто
Mishan'
Ty obeshyalsya v lichku otpisat' chto tam bylo s toboy
Vy pereehali v noviy dom?
Ty obeshyalsya v lichku otpisat' chto tam bylo s toboy
Vy pereehali v noviy dom?
Закрыто
Всем привет!!! Хорошего настроения всем

Закрыто
Доброго всем утра, новой хорошей недели всем
Переезд - это маленькая война !:-)))
Ну вот в первую чередь нет настроили и это уже хорошо
Переезд - это маленькая война !:-)))
Ну вот в первую чередь нет настроили и это уже хорошо
Закрыто
всем привет!
Мишик, с переездом!
ааа, ну там где есть конкуренты и цены, ессно ниже, просто гооврили-то про путь самуи-пукет, я так как бэ и продолжил в том же руслеСерджио :Валер, ну чет ты как то не внимательно читаешь. Я написал, что с Пукета до Бангкока сравнивал с эирасией. И летал я 1 ноября на Пукет, а 12го Ноября с него в Бангкок.

Мишик, с переездом!

Закрыто
Доброго всем дня!!! Миша, ну давай трави душу, расказывай как вы там в субботу погуляли! Юлька вчера звонила мне, но все свои эмоции смогла выразить только охами и ахами

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46