Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Доброго всем пятничного вечера!!!! :beer
Серджио :с каждым днем у меня проявляется стойкое желание уехать с россейского бардака...
нас скоро переведут в другой часовой пояс. +6 до москвы. этож как нада вылизывать .опу вышестоящим властям, чтоб плевать на мнения жителей страны, региона в частности. у нас темнеть зимой будет в 3 часа дня... а наши областные "думцы" направили обращение к премьеру с ПРОСЬБОЙ!!! о переводе сахалинской области в другой часосовой пояс.

бурно обсуждается ентот вопрос на местном форуме. там я и увидел две ссылки на статьи:

"Президент России Дмитрий Медведев предложил сократить количество часовых поясов в России - уж очень дробное деление. Сегодня страна поделена на одиннадцать поясов. А было бы хорошо, если бы их было 4, как в США (не считая Аляску и Гавайские острова), или вообще один, как в Китае. Тогда бы, по мнению президента, страной было бы управлять гораздо проще и эффективнее."(прошлогоднее обращение президента)
http://kp.ru/daily/24393/571329/

Сережа, прямо удивительно как похожи наши депутаты!! Наши тоже написали такое же письмо с Просьбой перевести нашу область в часосвой пояс Красноярска. Разница правда 1 час, но тем не менее.... темнеть будет часа в 4 зимой... не понимаю одного, Москва вроде как не в середине страны, в середине как раз мы получаемся, почему бы им не сдвинуться в нашу сторону... ???

"Россию поделят на агломерации"(17.11.2010)
http://news.mail.ru/politics/4792300/
angarsk_aleksey :Все, закончилась трудовая неделя, пора домой :-D Всем прекрасных выходных!!!
Лешка, хороших выходных ! Отдыха и побольше позитива

Ребята , извините что тут небольшое нашествие "ванек" у нас было
Это бы просто нагладный пример для всех кто спрашивает почему удаются посты без предурпреждений
"ванька" был "наглядным одноразовым материалом", учебным пособием, показывающем, что бывает когда
данных" человеко-подобных существ" расспирает :D

Поэтому самый деятьный шаг для бездельников - это бан
"ванька" в нибытие, всё в обычном режиме
эфир продолжается

Всем хороших выходных ! :beer
Блин, наулице -49, пятница, вечер, сам Бог велел... но не с кем накатить!!!! Во жись пошла! Докатился на!
angarsk_aleksey :В следующую пятницу утро уже будет Тайское :beer Надо будет за это тяпнуть вечерком :)
Вот и Ляксей прям по мазоли....
для Мартовский:
Лёш не замёрзни !
Я в понедельник по нашему вопросу очередной раз еду...
Вроде хорошая вешь ! :-))))
Мартовский :Блин, наулице -49, пятница, вечер, сам Бог велел... но не с кем накатить!!!! Во жись пошла! Докатился на!
приезжай к нам. погреешся :wink: :lol: у нас +10 и тропический ливень. циклон, зараза! прям циклон-циклон! lol
MikMik :небольшое нашествие "ванек" у нас было
люди всякие нужны, люди всякие важны :D
Мартовский :Блин, наулице -49
Тайцу скажешь -49 ,он подумает -4 или -9,или от -4 до -9,не поймёт -49 так не бывает,врёте(подумает таец). :)
Серджио :люди всякие нужны, люди всякие важны :D
Тем более менты волгоградские,очень нужны в домашнем хозяйстве.
АРМИК :не поймёт -49 так не бывает,врёте(подумает таец)
таксисты, которые по английски немного умеют, обычно спрашивают - "вы откуда?", им говоришь - "Раша", они - "О! Росийя! Москоу?", я им - "Ноу! Фар Ист!" (они делают умное выражение лица, пытаясь понять - что это - где это, видать с географией в школе не дружили), и говорят, после минутной паузы - "сейчас холодно в России? типа - снег, зима..," lol но про такой минус они вряд ли догадываются lol
АРМИК :менты волгоградские,очень нужны в домашнем хозяйстве
ну мало ли что может пригодиться! а тут - ррраз!!! и он под рукой оказался - бац и польза вдруг получилась lol
через месяц-два будут не менты, а понты lol полисмэны, идридмадрид
Серджио :ну мало ли что может пригодиться!
Можно в огород поставить,ворон пугать!В заборе можно дырку заткнуть!Да мало ли что бывает. :)
АРМИК : Можно в огород поставить,ворон пугать!
опячатк, не вороН, а вороВ! lol
АРМИК :Да мало ли что бывает
объявляю конкурс, на лучшее применение такого товарища!
приз - поездка на ЧМ по футболу 2018 в Гадюкино! (шепотом - там строят стадион на 60тыщ мест за 10 мильардов рублеф!)
lol :head :beer
всем доброго времени суток!! 3 дня не была на любимом форуме :-( .... командировка понимаешь.. прочитала 3 дня флудильни...молодцы :-)
Доброй ночи, дамы и господа!
Ура, он настал-мой отпуск!!!!!
Сейчас 3 часа ночи у нас и я до сих пор собираю чемодан:)
Лишь бы была летная погода завтра-тьфу,тьфу...Еще чуть-чуть и о, чудо, нас встретит улыбками Тай:)
Можно сказать,я практически счастлива:)
Белые метели :Можно сказать,я практически счастлива:)
Добро Пожаловать в Таиланд! :beer
Белые метели :Доброй ночи, дамы и господа!
Лишь бы была летная погода завтра-тьфу,тьфу...Еще чуть-чуть и о, чудо, нас встретит улыбками Тай:)
завидуем белой завистью..волшебного путкшествия...ярких и незабываемых впечатлений
ДОБРОГО, ВЕСЕЛОГО, СУБОТНЕГО УТРА, PEOPLE OF EARTH! :D

Кофейку-с, не желаете-с?
Изображение
я до сих пор собираю чемодан:)
для Серджио: Серый готовся,непогода уже дошла до Хабаровска,Владивостока ,идё к тебе!
АРМИК :для Серджио: Серый готовся,непогода уже дошла до Хабаровска,Владивостока ,идё к тебе!
Миш, у нас со вчера льет и ветрище. Походу снег будет гдето позжее :lol:
А у вас что? Как всегда - солнце-море- +28?
Серджио :А у вас что? Как всегда - солнце-море- +28?
Да всё нормально.Дождик бывает,но редко и слабенький .
Всем доброго утра !
У нас сегодня острованя вечеринка в состве 15 человек
А завтра "маленькая война" - перезд в новый дом....:-))))))
После вечеринки война - геройский поступок! :beer
MikMik : перезд в новый дом....:-))))))
приятные хлопоты, потому - воскресенье выходной :lol:
Всем добрый вечер!!!
для Белые метели: Ой как клево. Здорово вам...я тоже мечтаю...о феврале...уже купальник приглядела еще одЫн)))
Алыкель не подведет...
алыкель не должен ......................... а хто ета? :beer