Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил

Закрыто

Доброго всем пятничного вечера!!!!

Серджио :с каждым днем у меня проявляется стойкое желание уехать с россейского бардака...
нас скоро переведут в другой часовой пояс. +6 до москвы. этож как нада вылизывать .опу вышестоящим властям, чтоб плевать на мнения жителей страны, региона в частности. у нас темнеть зимой будет в 3 часа дня... а наши областные "думцы" направили обращение к премьеру с ПРОСЬБОЙ!!! о переводе сахалинской области в другой часосовой пояс.
бурно обсуждается ентот вопрос на местном форуме. там я и увидел две ссылки на статьи:
"Президент России Дмитрий Медведев предложил сократить количество часовых поясов в России - уж очень дробное деление. Сегодня страна поделена на одиннадцать поясов. А было бы хорошо, если бы их было 4, как в США (не считая Аляску и Гавайские острова), или вообще один, как в Китае. Тогда бы, по мнению президента, страной было бы управлять гораздо проще и эффективнее."(прошлогоднее обращение президента)
http://kp.ru/daily/24393/571329/
Сережа, прямо удивительно как похожи наши депутаты!! Наши тоже написали такое же письмо с Просьбой перевести нашу область в часосвой пояс Красноярска. Разница правда 1 час, но тем не менее.... темнеть будет часа в 4 зимой... не понимаю одного, Москва вроде как не в середине страны, в середине как раз мы получаемся, почему бы им не сдвинуться в нашу сторону...![]()
"Россию поделят на агломерации"(17.11.2010)
http://news.mail.ru/politics/4792300/
Закрыто
Лешка, хороших выходных ! Отдыха и побольше позитиваangarsk_aleksey :Все, закончилась трудовая неделя, пора домойВсем прекрасных выходных!!!
Ребята , извините что тут небольшое нашествие "ванек" у нас было
Это бы просто нагладный пример для всех кто спрашивает почему удаются посты без предурпреждений
"ванька" был "наглядным одноразовым материалом", учебным пособием, показывающем, что бывает когда
данных" человеко-подобных существ" расспирает

Поэтому самый деятьный шаг для бездельников - это бан
"ванька" в нибытие, всё в обычном режиме
эфир продолжается
Всем хороших выходных !

Закрыто
Блин, наулице -49, пятница, вечер, сам Бог велел... но не с кем накатить!!!! Во жись пошла! Докатился на!
Закрыто
Вот и Ляксей прям по мазоли....angarsk_aleksey :В следующую пятницу утро уже будет ТайскоеНадо будет за это тяпнуть вечерком
Закрыто
для Мартовский:
Лёш не замёрзни !
Я в понедельник по нашему вопросу очередной раз еду...
Вроде хорошая вешь !
)))
Лёш не замёрзни !
Я в понедельник по нашему вопросу очередной раз еду...
Вроде хорошая вешь !

Закрыто
приезжай к нам. погреешсяМартовский :Блин, наулице -49, пятница, вечер, сам Бог велел... но не с кем накатить!!!! Во жись пошла! Докатился на!

люди всякие нужны, люди всякие важныMikMik :небольшое нашествие "ванек" у нас было

Закрыто
Тайцу скажешь -49 ,он подумает -4 или -9,или от -4 до -9,не поймёт -49 так не бывает,врёте(подумает таец).Мартовский :Блин, наулице -49

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Тем более менты волгоградские,очень нужны в домашнем хозяйстве.Серджио :люди всякие нужны, люди всякие важны
Закрыто
таксисты, которые по английски немного умеют, обычно спрашивают - "вы откуда?", им говоришь - "Раша", они - "О! Росийя! Москоу?", я им - "Ноу! Фар Ист!" (они делают умное выражение лица, пытаясь понять - что это - где это, видать с географией в школе не дружили), и говорят, после минутной паузы - "сейчас холодно в России? типа - снег, зима..,"АРМИК :не поймёт -49 так не бывает,врёте(подумает таец)

ну мало ли что может пригодиться! а тут - ррраз!!! и он под рукой оказался - бац и польза вдруг получиласьАРМИК :менты волгоградские,очень нужны в домашнем хозяйстве

через месяц-два будут не менты, а понты

Закрыто
Можно в огород поставить,ворон пугать!В заборе можно дырку заткнуть!Да мало ли что бывает.Серджио :ну мало ли что может пригодиться!

Закрыто
опячатк, не вороН, а вороВ!АРМИК : Можно в огород поставить,ворон пугать!

объявляю конкурс, на лучшее применение такого товарища!АРМИК :Да мало ли что бывает
приз - поездка на ЧМ по футболу 2018 в Гадюкино! (шепотом - там строят стадион на 60тыщ мест за 10 мильардов рублеф!)

Закрыто
всем доброго времени суток!! 3 дня не была на любимом форуме
.... командировка понимаешь.. прочитала 3 дня флудильни...молодцы

Закрыто
Доброй ночи, дамы и господа!
Ура, он настал-мой отпуск!!!!!
Сейчас 3 часа ночи у нас и я до сих пор собираю чемодан:)
Лишь бы была летная погода завтра-тьфу,тьфу...Еще чуть-чуть и о, чудо, нас встретит улыбками Тай:)
Можно сказать,я практически счастлива:)
Лишь бы была летная погода завтра-тьфу,тьфу...Еще чуть-чуть и о, чудо, нас встретит улыбками Тай:)
Закрыто
Добро Пожаловать в Таиланд!Белые метели :Можно сказать,я практически счастлива:)

Закрыто
завидуем белой завистью..волшебного путкшествия...ярких и незабываемых впечатленийБелые метели :Доброй ночи, дамы и господа!
Закрыто
ДОБРОГО, ВЕСЕЛОГО, СУБОТНЕГО УТРА, PEOPLE OF EARTH!
Кофейку-с, не желаете-с?

Кофейку-с, не желаете-с?

Белые метели :Доброй ночи, дамы и господа!
я до сих пор собираю чемодан:)
Закрыто
для Серджио: Серый готовся,непогода уже дошла до Хабаровска,Владивостока ,идё к тебе!
Закрыто
Миш, у нас со вчера льет и ветрище. Походу снег будет гдето позжееАРМИК :для Серджио: Серый готовся,непогода уже дошла до Хабаровска,Владивостока ,идё к тебе!

А у вас что? Как всегда - солнце-море- +28?
Закрыто
Да всё нормально.Дождик бывает,но редко и слабенький .Серджио :А у вас что? Как всегда - солнце-море- +28?
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Всем доброго утра !
У нас сегодня острованя вечеринка в состве 15 человек
А завтра "маленькая война" - перезд в новый дом....
)))))
У нас сегодня острованя вечеринка в состве 15 человек
А завтра "маленькая война" - перезд в новый дом....

Закрыто
После вечеринки война - геройский поступок!

Закрыто
приятные хлопоты, потому - воскресенье выходнойMikMik : перезд в новый дом....)))))

Закрыто
Всем добрый вечер!!!
для Белые метели: Ой как клево. Здорово вам...я тоже мечтаю...о феврале...уже купальник приглядела еще одЫн)))
для Белые метели: Ой как клево. Здорово вам...я тоже мечтаю...о феврале...уже купальник приглядела еще одЫн)))
Закрыто
Алыкель не подведет...Белые метели :Доброй ночи, дамы и господа!
Закрыто
алыкель не должен ......................... а хто ета?

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46