Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Скажу за Сережу, ну что чемпионат мира по футболу 2018 года будет проходить у нас в России)) ура товарищи \_/ :beer только болеть не за кого))
Эх давно не заглядывала сюда, надо завтра почитать что тут у вас да как :-D
Оль-Ка :Скажу за Сережу, ну что чемпионат мира по футболу 2018 года будет проходить у нас в России)) ура товарищи \_/ :beer только болеть не за кого))
Эх давно не заглядывала сюда, надо завтра почитать что тут у вас да как :-D
Олька, за 8 лет можно родить и вырастить новую сборную! эти игроки уже на пенсии будут lol

ДОБРОЕ УТРО ЗЕМЛЯНАМ!

Изображение

а у нас 8 утра и +5 lol циклон аднако! lol вот вам на зависть! Ну за исключением южных аборигенов :lol:
Серджио : за 8 лет можно родить и вырастить новую сборную! эти игроки уже на пенсии будут lol
Выиграть,это очень хорошо.Но не главное в спорте.Массовость и здоровье нации,вот что важно.Меньше больных и чахлых,больше здоровых и успешных!
Утро доброе!!! Ну вот, пока был в командировке, декабрь наступил, а там уже и январь и "здравствуй, ТАЙ!!!!" А так хочется побыстрее с учетом наших отрицательных температур, детвора с 1 по 5 классы не учатся 2-й день...
Доброе утро Мишки, Серега, Леха...и все кто проснется часов через пять!!!!
В следующую пятницу утро уже будет Тайское :beer Надо будет за это тяпнуть вечерком :) Удачного дня!!
Мартовский :Утро доброе!!! Ну вот, пока был в командировке, декабрь наступил, а там уже и январь и "здравствуй, ТАЙ!!!!" А так хочется побыстрее с учетом наших отрицательных температур, детвора с 1 по 5 классы не учатся 2-й день...
А мы думали у тебя интернет замёрз. :)
angarsk_aleksey :В следующую пятницу утро уже будет Тайское
Какой отель,вы осчастливите своим посещением?
АРМИК :Какой отель,вы осчастливите своим посещением?
Миш, это ты к тому, что не место красит человека, а наиборот? :)
На Маенаме Fair House Villas & Spa вроде не ошибся в написании.
angarsk_aleksey :
АРМИК :Какой отель,вы осчастливите своим посещением?
Миш, это ты к тому, что не место красит человека, а наиборот? :)
На Маенаме Fair House Villas & Spa вроде не ошибся в написании.
Так ты рядом с моим офисом!Посмотри у меня в профиле вместо скайпа вебсайт я там сижу.
В гости заходи. :beer
АРМИК :Так ты рядом с моим офисом!Посмотри у меня в профиле вместо скайпа вебсайт я там сижу.В гости заходи.
Я знаю, Миш. Все карты уже зучил :head Конечно зайду, карту твою новую посмотреть :beer
Как приятнот нормальные люди с утра !
Всем Доброго пятничного утра
Отличного настроения
для MikMik: Круто!Я и не знал,про кнопочку над аватаром. :beer
для АРМИК:
Бывает много, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам - ну где то так вообщем
Мартовский :Утро доброе!!! Ну вот, пока был в командировке, декабрь наступил, а там уже и январь и "здравствуй, ТАЙ!!!!" А так хочется побыстрее с учетом наших отрицательных температур, детвора с 1 по 5 классы не учатся 2-й день...
У нас детвора уже неделю дома сидит (с 1 по 8 класс :) )а в садик малышей все равно водим, главное чтоб машина заводилась :beer
успеваем еще в такой холод фитнесом заниматься Изображениеи ребенка в бассейн возить, вот тебе и здоровая Россия Армик :wink:
Доброго всем времени суток!21 января будем в Тае,сижу и считаю дни до поездки.Назрел вопрос-каким образом можно добраться из Птт до Бкг своим ходом(кроме тук-туков),может кто скажет на какой автобус сесть и где?просто хотим сами посетить некоторые достопримечательности, без проводников. И еще: возможно ли из Птт (ну или из Бкг) посетить Семиланы?спасибочки.
Nastenabrn :Доброго всем времени суток!21 января будем в Тае,сижу и считаю дни до поездки.Назрел вопрос-каким образом можно добраться из Птт до Бкг своим ходом(кроме тук-туков),может кто скажет на какой автобус сесть и где?просто хотим сами посетить некоторые достопримечательности, без проводников. И еще: возможно ли из Птт (ну или из Бкг) посетить Семиланы?спасибочки.
Добрый день

Мдя...девушка ну ладно , я понимаю что лень почитать форум , хотя бы Паттайскую ветку, где сто раз написано про автобусы и транспорт
С автовокзала ПТТ в БКК примерно 160 -200 бат на человека
с таксистом можно договориться за 800-900 бат
Тук туки ездят по ПТТ :-)

НУ а карту трудно открыть ?
Посмотреть где Семиланы а где ПТТ и БКК. Ничего что это разные моря ?
ПТТ и Самуи - это Сиамский залив а Семиланы это Андаманское море недалеко от Пукета

Садитесь на самолёт, летите на Пукет и от туда конечно же посетите Симиланы - но проблем :)

С уважением Михаил
простите,извините...правда времени нет,сижу на работе,втихушку залазию в инет.Михаил,а подскажите еще,пожта,где нам найти в Птт этот автовокзал?с семиланами все понятно..жалко очень.можно мне какую-нить карту Птт (с Джомтьеном)???еще раз sorry.
а чо, в России зима наступила? незнал... ???
ёмаё, ваше тут глобальное потепление... совсем сдурели штоле? :spy +9, дождь. мерзко. нирыбанимясо. снех расстаял %(
Nastenabrn :возможно ли из Птт (ну или из Бкг) посетить Семиланы?
1000-2000 бат авиабилет на одного в один сторон и + катер на острова. вот и все путешествие :D
АРМИК :Круто!Я и не знал,про кнопочку над аватаром.
чо за кнопка? я нивидю чета... "где ж у него кнопка..." (с) Ури
Nastenabrn :можно мне какую-нить карту Птт
вы же в интернете! не можете карту найти?
спасибо,сама найду.
для начала прям на этом же ресурсе - http://maps.turizm.ru/city_43.html

тема форума "Аэропорты, Поезда, Автобусы, Расписание, Такси, -- общее транспортное сообщение Тая"
countries/tailand/001436.html

:D :beer

лучше всего запоминается то, что человек добыл собственным умом
спасибо,не судите строго новичков!будем учиться!!!!
Nastenabrn :спасибо,не судите строго новичков!будем учиться!!!!
судят пусть судьи.
вы же понимаете, что смысл существования тематического форума - в темах этого форума.
представьте, каждый бы заходил с вопросом, которые повторялись по 500 раз, и по новой спрашивал.
эт не форум, а он-лайн справочная какая то lol
всем превед! уже тяпница, ура! :beer
MikMik :Как приятнот нормальные люди с утра !
ну да, но, думаю не на долго, менты ж они как мухи, пока чойнить не вымогнут не отвалят, хотя есть и другой вариант по аналогии с мухой, который больше нравицо - пока не прихлопнут, так что всё впереди, стрижка тока начата :D
Посмотреть где Семиланы а где ПТТ и БКК. Ничего что это разные моря ?
и разные окийаны :idea
с каждым днем у меня проявляется стойкое желание уехать с россейского бардака...
нас скоро переведут в другой часовой пояс. +6 до москвы. этож как нада вылизывать .опу вышестоящим властям, чтоб плевать на мнения жителей страны, региона в частности. у нас темнеть зимой будет в 3 часа дня... а наши областные "думцы" направили обращение к премьеру с ПРОСЬБОЙ!!! о переводе сахалинской области в другой часосовой пояс.

бурно обсуждается ентот вопрос на местном форуме. там я и увидел две ссылки на статьи:

"Президент России Дмитрий Медведев предложил сократить количество часовых поясов в России - уж очень дробное деление. Сегодня страна поделена на одиннадцать поясов. А было бы хорошо, если бы их было 4, как в США (не считая Аляску и Гавайские острова), или вообще один, как в Китае. Тогда бы, по мнению президента, страной было бы управлять гораздо проще и эффективнее."(прошлогоднее обращение президента)
http://kp.ru/daily/24393/571329/

"Россию поделят на агломерации"(17.11.2010)
http://news.mail.ru/politics/4792300/
Серджио :с каждым днем у меня проявляется стойкое желание уехать с россейского бардака...
нас скоро переведут в другой часовой пояс. +6 до москвы. этож как нада вылизывать .опу вышестоящим властям, чтоб плевать на мнения жителей страны, региона в частности. у нас темнеть зимой будет в 3 часа дня... а наши областные "думцы" направили обращение к премьеру с ПРОСЬБОЙ!!! о переводе сахалинской области в другой часосовой пояс.

бурно обсуждается ентот вопрос на местном форуме. там я и увидел две ссылки на статьи:

"Президент России Дмитрий Медведев предложил сократить количество часовых поясов в России - уж очень дробное деление. Сегодня страна поделена на одиннадцать поясов. А было бы хорошо, если бы их было 4, как в США (не считая Аляску и Гавайские острова), или вообще один, как в Китае. Тогда бы, по мнению президента, страной было бы управлять гораздо проще и эффективнее."(прошлогоднее обращение президента)
http://kp.ru/daily/24393/571329/

"Россию поделят на агломерации"(17.11.2010)
http://news.mail.ru/politics/4792300/
Я вот одного не могу понять ! А что больше там обсуждать народу нечего
Что всем пенсию повысили ?
Старикам- простите победителям, войны пожизненой достойное пособие утвердили
Что детские дома, дома малюток все закрыли потому что всех детей в семьи взяли ?
Или что ? За кольцевой дорогой в городах Всея Руси, работа есть с достойной зарплатой ?
Нянечки, воспитатели, учетиля, мед работники, все обеспечены и работой и зарплатой ?
Можно перечеслять и перечислять...Но у нас нужен пристиж блин....
Армия -так самая армейская
Олимпиада - так самая олимпийская
Теперь вот футбол - так самый футбольный
Мало блин формов всех, конверенций, съездов
Так теперь блин ЧМ 2018
Олимпиада в 2014.......
Класно: Помню в советское время разрабатывался такой прект "Слиение сибирских рек"
Это когда хотели в сибири, пять рек в одну забубенить, ну а как же мы сама могучая в мире если рекак так самая речистая река
В последний момент, когда прект почти все подписали, группа учёных лично прорвалась к Л.И Брежневу и с трудом но докозала что Сибирь просто смоет, что придумали катострофу...И прект затормозили на дороботку и конечно отменили
Теперь проекты новые Олимпиада 2014 рады все, кроме Сочинцев
Теперь футбол тоже рад.....определённый круг
Вперёд России ! .....осталось добавить: "Эх, прокачу" ! :-(
Все, закончилась трудовая неделя, пора домой :-D Всем прекрасных выходных!!!