Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил

Закрыто

дык у них это основная задача - народ оббирать, а так перевыполнение плана, ещё и душу выниматьАРМИК : образом жизни стало,за копейку душу вынимать.
Закрыто
типо суп - "вода горячая "Ler :могобыть это честный депутат, который взяток не берёть, по типа как гаишник не берущий в нашей раше, поэтому такой вот бюджетный, однакоMikMik :Ага депутатС 10-тью пересадками, паромами , палатками, жадностью., и "дешевыми понтами"

Закрыто
Привет, МишаMikMik :для Baliturs:
Привет Има(вроде правильно имя помню), рад видеть как там у вас в Индонезии ? Как Бали ?
Вулкан там блин потух а то и на нас в этом год погода повлияла)))

У нас тут очень 'весело' в обратную сторону ..., жалко людей, тем более там родные живут (в Джегджакарте), но слава Богу не пострадали. Щас вон Бромо пыхтит ... как-то стремно становится, хотя от нас это далеко и на другом острове, но все таки ...
действительно после каждого извержения погода заметно меняется, точно!

На Бали все по прежнему, нидай бог ....
Закрыто
для Vasiliy P. Gaikin:
Добрый вечер !
Уважаемы Василий я вас просил приходя на данную ветку здороваться с присутвующими, если вы и дальше будете принципиально игнарировать данную просьбу я буду принципиально удалять ваши посты без дискусии
С уважением Михаил
Добрый вечер !
Уважаемы Василий я вас просил приходя на данную ветку здороваться с присутвующими, если вы и дальше будете принципиально игнарировать данную просьбу я буду принципиально удалять ваши посты без дискусии
С уважением Михаил
Закрыто
У нас Камчатка каждый день пыхтит и ничего.

Закрыто
Что вы все о насущном...
пройдите тест лучше - "Узнайте глубину вашего извращения !"
http://*******(Red)

пройдите тест лучше - "Узнайте глубину вашего извращения !"

http://*******(Red)
Закрыто
Можете погадать на гуще, кто я. завтра продолжим, времени нет.MikMik :Доброе утро уважаемый !Иван79 :Доброе утро Дорогой.
Эх, вот это зацепило вас Михаил.![]()
Что же ждать так долго? Прилетайте ко мне в гости. Встречу с почистями и без пробок с экскордом и мигалками .
Телефон у меня то же в прямом доступе, круглосуточно и безплатный в России
Кстати Мои посты в другой ветке с вопросом стёр, Уважаемый всеми Михаил. Вот так.
Эскорд,мигалки...страшно то как![]()
А я вот, знаетели "батенька" привык без посредников всё решать, без экскортов мигалок и телохранией готов встречаться, один на один с глазу на глаз, дурная привычка, в глаза смотреть,...вы же повторить в глаза готовы ?![]()
И вы же на Пхукет едите , таки что мешает, я то вот в Россию не собираюсь, и что характерно не скучаю и не хочу...
Хватит нам вас в одной ветке. А вопрос вам разжевали и если "ручник " не снимается, притенхзии не к нам...
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
а че там пальмы растут???АРМИК :У нас Камчатка каждый день пыхтит и ничего.

Закрыто
если меня случаем занесет к вам домой - я обязательно поздороваюсь, причем прямо с порога.MikMik :для Vasiliy P. Gaikin:
Добрый вечер !
С уважением Михаил
при написании сообщений на форуме я руководствуюсь правилами форума (с которыми лично вы можете ознакомиться по ссылке common/all/009633.html) и отвечая на вопрос руководствуюсь необходимостью коротко и ясно написать нужную информацию, а не постараться понравится кому бы то ни было.
ваши предупреждения по поводу удаления моих сообщений в Тайском разделе данного форума немного запоздали - вы же и раньше их удаляли без объяснения причин, так что я не вижу ничего что могло бы изменить ваше "весьма странное отношение" ко мне.
2bianca giglio:
я написал вам в личку.
Закрыто
Это они не растут, а пришли полюбоваться на последний выдох господина ПЖBaliturs :а че там пальмы растут???АРМИК :У нас Камчатка каждый день пыхтит и ничего.![]()
КУ

Закрыто
Увеличилось число россиян, пострадавших от акулы в Египте
В среду вечером стало известно о четвертом россиянине, пострадавшем от нападения акулы на египетском курорте Шарм-эль-Шейх. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Associated Press, российсикй турист, также как и предыдущая жертва, в результате нападения потерял руку.
Ранее сообщалось, что длиннокрылая акула впервые атаковала россиян во вторник - хищник напал на двух туристов во время занятия по дайвингу, серьезно повредив ноги и спину женщины. «Я сумел отогнать акулу, пуская ей в морду пузыри, но потом я увидел, как она подплывает к женщине и кусает ее ноги», - инструктор по дайвингу Хасан Салем, который сопровождал россиян при погружении.
На следующий день от зубов акулы пострадал два других российских туриста - оба потеряли руки. Туристы в критическом состоянии были доставлены в Каир, где их госпитализировали.
По всей видимости, на туристов нападала одна и та же акула. Власти Шарм-эль-Шейх начали охоту на хищника и приняли решение закрыть часть пляжей. В частности закрыты общественные пляжи Набк, Наама-бэй и Шарк-бэй, а также пляжи отелей, находящихся в этих зонах. Нападения акул на купальщиков и дайверов в Красном море редки и чаще всего происходят у берегов Австралии или Америки. Последний такой случай был зафиксирован два года назад, когда над морем потерпел аварию самолет с французскими туристами, и акулы буквально «озверели».
В среду вечером стало известно о четвертом россиянине, пострадавшем от нападения акулы на египетском курорте Шарм-эль-Шейх. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Associated Press, российсикй турист, также как и предыдущая жертва, в результате нападения потерял руку.
Ранее сообщалось, что длиннокрылая акула впервые атаковала россиян во вторник - хищник напал на двух туристов во время занятия по дайвингу, серьезно повредив ноги и спину женщины. «Я сумел отогнать акулу, пуская ей в морду пузыри, но потом я увидел, как она подплывает к женщине и кусает ее ноги», - инструктор по дайвингу Хасан Салем, который сопровождал россиян при погружении.
На следующий день от зубов акулы пострадал два других российских туриста - оба потеряли руки. Туристы в критическом состоянии были доставлены в Каир, где их госпитализировали.
По всей видимости, на туристов нападала одна и та же акула. Власти Шарм-эль-Шейх начали охоту на хищника и приняли решение закрыть часть пляжей. В частности закрыты общественные пляжи Набк, Наама-бэй и Шарк-бэй, а также пляжи отелей, находящихся в этих зонах. Нападения акул на купальщиков и дайверов в Красном море редки и чаще всего происходят у берегов Австралии или Америки. Последний такой случай был зафиксирован два года назад, когда над морем потерпел аварию самолет с французскими туристами, и акулы буквально «озверели».
Закрыто
Чет Серега запаздывает?
С добрым всех утром! Удачного дня
С добрым всех утром! Удачного дня

Закрыто
Всем остальным ! Доброе утро !
Хорошего дня и настроения !
Хорошего дня и настроения !
Закрыто
Доброе утро !Vasiliy P. Gaikin :если меня случаем занесет к вам домой - я обязательно поздороваюсь, причем прямо с порога.MikMik :для Vasiliy P. Gaikin:
Добрый вечер !
Уважаемы Василий я вас просил приходя на данную ветку здороваться с присутствующими, если вы и дальше будете принципиально игнорировать данную просьбу я буду принципиально удалять ваши посты без дискуссии
С уважением Михаил
при написании сообщений на форуме я руководствуюсь правилами форума (с которыми лично вы можете ознакомиться по ссылке common/all/009633.html) и отвечая на вопрос руководствуюсь необходимостью коротко и ясно написать нужную информацию, а не постараться понравится кому бы то ни было.
2bianca giglio:
я написал вам в личку.
Уважаемый Василий !
Не какого странного отношения к вам у меня нет, в рамках форума, ну а что я лично думаю Вам и не интересно как и мне что вы думаете обо мне, я вас лично не знаю как и вы меня, так что не темы для обсуждения.ваши предупреждения по поводу удаления моих сообщений в Тайском разделе данного форума немного запоздали - вы же и раньше их удаляли без объяснения причин, так что я не вижу ни чего что могло бы изменить ваше "весьма странное отношение" ко мне.
Я за то что бы каждый занимался своим делом, но при этом помогая другим в своей области познаний (ИМХО)
Так что давайте на личности переходить с Вами не будем, однако я отвечу как раз выдержками из правил форума (почитал в 101 раз думал может что изменилось) Нет ничего. Всё на месте я их наизусть знаю, Василий..

2.5. Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик – информация, не относящаяся к теме дискуссии
7. Модерирование форума осуществляют ведущие (модераторы), назначаемые администрацией сайта TURIZM.RU. Модераторы имеют право удалять ЛЮБОЕ сообщение, которое, по их мнению, не соответствует правилам форума. Модераторы могут вступать или не вступать в дискуссию по поводу выполняемых ими действий, но они не обязаны это делать.
Оспорить действия модераторов можно, отправив администрации форума сообщение с обоснованием, почему вы считаете данные действия неправомерными.
Почитайте правила форума вот тут: (common/all/009633.html)
К сожалению, не нашел такой пункт в правилах форума,(коротко и ясно излагать) зато нашёл другой в пункте 9 :при написании сообщений на форуме я руководствуюсь правилами форума и отвечая на вопрос руководствуюсь необходимостью коротко и ясно написать нужную информацию
"-ёмкое изложение собственных мыслей и аргументированное ведение дискуссии."
Заметьте "емкое а не коротко"
Васлий, ну я тоже далёк от совершенства, и не доллар что бы всем нравиться, но здороваться, тоже пописано в правилах форума и тоже в пункте 9 :а не постараться понравится кому бы то ни было.
- заведомо уважительное отношение к собеседникам. Ну а вообще (ИМХО) Здороваться не кому не мешает не при "коротких и ясных изложениях", или "ёмкое и аргументированное" Это приличие, которое надо соблюдать к собеседнику, ничего личного !
НУ не знаю как дом, но оо что данная ветка форума, стала частью жизни, это правдаесли меня случаем занесет к вам домой - я обязательно поздороваюсь, причем прямо с порога
2 , 5 года я занимаюсь только ей, ежедневно 5-8 чсов в день, и заметьте, занимаюсь своим делом, не бегая по всем веткам форума, давай "кроткие и ясные ЦУ"

Мне не понятно, зачем ссылаться на правила , которые вы сами, не читаете

С уважением Михаил
Закрыто
Россиян в Шарм-эль-Шейхе атаковали акулы
Несколько туристов из России, отдыхавших на египетском курорте Шарм-эль-Шейх, эвакуированы в каирский госпиталь в тяжелом состоянии после нападения белой акулы, сообщил директор .....http://news.ru.msn.com/article.aspx?cp- ... =155405264
Несколько туристов из России, отдыхавших на египетском курорте Шарм-эль-Шейх, эвакуированы в каирский госпиталь в тяжелом состоянии после нападения белой акулы, сообщил директор .....http://news.ru.msn.com/article.aspx?cp- ... =155405264
Закрыто
Доброе утро, Миша!
Жуть... бедные люди...
Жуть... бедные люди...

Закрыто
Да вообще...блин....некому, включая врагов не желаю подобного !Baliturs :Доброе утро, Миша!
Жуть... бедные люди...

Закрыто
Нипаеду в Ебипет.
акулы-кракадило, злобные гарилы... нихадите дети в Африку гулять!
акулы-кракадило, злобные гарилы... нихадите дети в Африку гулять!

Закрыто
Добрый день всем! Возвращаясь к рыбному вопросу-у нас очень вкусный муксун (я его больше,чем сиг люблю) и нельма:) Михаил, Вам привезти? мы если честно про рыбу не подумали-у вас этого добра! Заказали для Вас другое, тоже оч вкусная штука:)
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

всем доброе утро!

Старый анек. в тему.
Встречаются две акулы.
Одна спрашивает у другой, ты где отдыхала?
Я в Красном море, там такие жирные буржуи купаются.
А ты?
А я в Чёрном море в Крыму.
Ты что, там же одни тощие шахтёры отдыхают, там и мяса то нет.
Зато какие у них печен

Старый анек. в тему.
Встречаются две акулы.
Одна спрашивает у другой, ты где отдыхала?
Я в Красном море, там такие жирные буржуи купаются.
А ты?
А я в Чёрном море в Крыму.
Ты что, там же одни тощие шахтёры отдыхают, там и мяса то нет.
Зато какие у них печен
Закрыто
Злой ты Валерка
)))
Анек
"Пылвут две акулы, и встречают третью
-Чё грустим ? _ Да вот сёстра некак не могу дайвера схавать, третиё день чёто мешает...
Не ну ты дайшь сестра ! - Ты чё не в курсе ? Это же да-й-веры !Их же чистить нужно ......."
для Белые метели:
У нас добро другое, я ей почти и не ем утышнию рыбу, просто не люблю...А во омуль сиг палтус,,,,Няма Няма
А я такую рыбу как вы пишет е и не пробывал
)) Тяжеллая детство, сломанная юность, брвое отрочество, всё хорошое мимо прошло
Скупая слеза потекёт по плечю...
Конечно хочу попробывать ...И побольше побольше , жаность так и ломает...
Спасибо огромное !

Анек
"Пылвут две акулы, и встречают третью
-Чё грустим ? _ Да вот сёстра некак не могу дайвера схавать, третиё день чёто мешает...
Не ну ты дайшь сестра ! - Ты чё не в курсе ? Это же да-й-веры !Их же чистить нужно ......."
для Белые метели:
У нас добро другое, я ей почти и не ем утышнию рыбу, просто не люблю...А во омуль сиг палтус,,,,Няма Няма
А я такую рыбу как вы пишет е и не пробывал

Скупая слеза потекёт по плечю...
Конечно хочу попробывать ...И побольше побольше , жаность так и ломает...
Спасибо огромное !
Закрыто
для MikMik:
читал-смеялся.
я знаю что вы удаляли мои сообщения,
вы знаете что удаляли мои сообщения,
так к чему вся эта пурага (я не я, а вы не вы)?
здороваться с вами я и раньше не собирался и не планирую заниматься этим в дальнейшем.
читал-смеялся.
я знаю что вы удаляли мои сообщения,
вы знаете что удаляли мои сообщения,
так к чему вся эта пурага (я не я, а вы не вы)?
здороваться с вами я и раньше не собирался и не планирую заниматься этим в дальнейшем.
Закрыто
для MikMik:
для Vasiliy P. Gaikin:
Ну як дiти, право слово...
для Vasiliy P. Gaikin:
Ну як дiти, право слово...

Закрыто
Я рад что я вас повеселил.Vasiliy P. Gaikin :читал-смеялся.

сами ответил на свои вопросы, скрытое хамство вам давно свойственно....я это итраньше зналVasiliy P. Gaikin :здороваться с вами я и раньше не собирался и не планирую заниматься этим в дальнейшем.
Вы вообще там где како то спор скандал и т.д
Я это помню, ещё с 13 июля 2008 года....
Так что не спрашивайте почему к вам "страное отношение" - вы ответили
Всего доброго, удачи, с уважением Михаил
Закрыто
чёта я хотел вам сказать... но чета пока дошел - мысля ушла...

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46