Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
АРМИК :Посмотрю по GPS сколько км. от Ангарска до Иркутска.
24 км
angarsk_aleksey :
АРМИК :Посмотрю по GPS сколько км. от Ангарска до Иркутска.
24 км
Меняю 24 км Ангарск-Иркутск на 48 км вокруг Самуи! :beer
Всем привет :beer
ууффф и холодно однака .. снегом пугают со вчерашнего дня .. а у нас ни снежинки не упало . В машине с утра -24 показал градусник %(
deppika :Как это куда пропали бабки???? А что чек не приносят? Я ж увижу скока сняли, сразу смс придет.
мы платили картами только в больших ТЦ (ну там как то спокойнее) ,смс приходит все нормально .
а вероятность "куда пропали бабки " бывает везде :-D ,просто разбираться там будет сложнее и дольше чем на родине .
Соглашусь с Мишей , спокойнее наликом
АРМИК :я имел -5гр. в казарме
Миш ,это как минус пять :shock: , разве так бывает ??
JurLen :Миш ,это как минус пять :shock: , разве так бывает ??
Было именно так!Накрывались(не раздеваясь)матрасами и кучей с шинелями.Ночью просыпаешся,шинели стянули.Долго не думаешь,крадёшь у других.И так всю ночь,круговорот шинелей! :)
Наледи на окнах были не снаружи ,а внутри!Эдакие ледяные горки вместо стёкол.Весело было! :)
MikMik :
Иван79 :
MikMik :для Иван79:
То что вам жалко денег - с первого поста понятно, а я жадных не люблю по определению
Потмоу вы предпочитаете "пупки и коготки "
Вы не Иван- вы Ванька - жадный и зависливый,
Готов ответить за кждое слово! Мозг у вас отрафирован , жадгость и кака так и прёт
Презнаваться перед каждым чудоком на букву "М" ? в Чём ?
Ну если вы "мужик " смелый нет проблем я готов и услышать это всё в глаза, повторишь ?
Я как" слабенький мужик" готов выслушать

Мой телефон в прямом доступе, нет проблем, мужчина, вы же на Пукет едите .....я вас жду.
Звоните. Приеду, поговорим о смысле бытия....

Ответа по существу Ванька так и нет....потому как ум потерялся
Найдётся, приходи...
Телефон мой у вас есть звони готов увидиться на Пукете
А трепаться тут наверно достаточно - мешаешь нормальным людям..не все же жизнью замученые как вы ....
Ну вот опять "жадный" зависливый. :(( Вопрос же был не в этом!
А вы зациклились на этом.
Я же ваши доходы не обсуждаю
опять же про "мужика" я ответил на ваше высказывание.
и вообще я ругаться не собирался, и до последнего пытался "подружиться", но видно не судьба.
но и оскорблядь себя не позволю :mad
Я сказал : Готов встретиться , звони !
Набейте мне морду пожалуйста :-))))
Защетите свою поруганую честь и достоинство..

А так,.... чо загрезнять форум - запахом нечестоплотности :-)))))

но и оскорблядь себя не позволю

Срочно к врачу ! :D
Доброе утро Дорогой.
Эх, вот это зацепило вас Михаил. :D
Что же ждать так долго? Прилетайте ко мне в гости. Встречу с почистями и без пробок с экскордом и мигалками .
Телефон у меня то же в прямом доступе, круглосуточно и безплатный в России :head
Кстати Мои посты в другой ветке с вопросом стёр, Уважаемый всеми Михаил. Вот так.
АРМИК :Меняю 24 км Ангарск-Иркутск на 48 км вокруг Самуи!
Мишаня, не надо ни на что менять, я ж от чистого сердца :beer
АРМИК :круговорот шинелей! :)
АРМИК :ледяные горки вместо стёкол
обалдеть !
у родителей помню в квартире +5 было , трубы зимой прорвало ... ,обогревателей наставлено немерено было .. и то жуть %( . А это минус .....
Я б не выжила наверное ??? .
Я и сейчас то с сыном борюсь за открытое окно .. У него в комнате оно открыто и днем и ночью... я прям просыпаюсь посреди ночи и иду к нему втихую его закрываю :-D , мне кажется что оттуда холод идет ... . Хотя комнаты у нас не смежные ... а разделены коридором :lol: Он прям какой то горячий парень у меня ..
deppika :Как это куда пропали бабки???? А что чек не приносят? Я ж увижу скока сняли, сразу смс придет.
ну с картами могут быть всякие аферы, почитайте инет, смс может прийти и через пару дней о том, что бабок больше нет

на Пукете только в больших ресторах и магазах карты принимаются, в мелких кафешках и лавочках, ессно нет, а таких большинство

ессно гораздо проще и безопаснее снимать кэш в АТМ или в банке непосредственно можно снять, кажица называется кэш адвансед, там не берут лишних 150 бат как в АТМ, но хуже курс

кстати, с первым днём зимы, товарищи! :beer
Ler :в мелких кафешках и лавочках
в мелких кафэшках иногда берут тоже ,Валер . Мы сами удивились .. Но платить не стали :lol: , побоялись , просто поинтересовались .
Ler :с первым днём зимы, товарищи! :beer
а у вас она пришла зима то ?? может к вам и снег "заходил ", который к нам вчера не дошел :-D
но по любому с первым зимним Днем :beer , а у меня сегодня еще и сыну 15 исполнилось
angarsk_aleksey : я ж от чистого сердца :beer
Спасибо за добрые слова! :beer
Ler : с первым днём зимы, товарищи! :beer
И вас Товарисч! :beer
Иван79 : Встречу с почистями и без пробок с экскордом и мигалками
вах! так у нас тут чаво дипутат штоль забрёл, аль понты дешовые, но ни то ни другое не добавляет уважения :D :D :D

в мелких кафэшках иногда берут
ну смотря что за мелкие, я как-то не встречал, да таскаться с картой не лублу, в карман сунул 3-5 килобат и гуд, если чо-то потеряется, то не велика беда, а карту про..ть будет очень неприятно
а у вас она пришла зима то ?? может к вам и снег "заходил ", который к нам вчера не дошел
я ж вчерась вроде писанул, что ога, подвалило снежку довольно прилично, с ночи вчерашней до вечера снех шол, метель, ветер и всё такое, со снегом стало посимпотнее, а то всё серо-серое было, терь типа серо-белое
И вас Товарисч!
:beer
Ler :да таскаться с картой не лублу,
дык и мы брали только в крупные ТЦ , а в той кафэшке просто поинтересовались ..возможна ли вообще такая оплата :)
Ler :черась вроде писанул,
сорри , я вчера тута не была o_o , чета работа засосала , а сегодня смотрю.. переговоры там слишком большие шли :) ,не стала вникать и читать ..
Вам тогат порадостнее , чем нам.. Но к выходным обещают уже ноль ..поэтому все сравняется :lol:
JurLen :Но к выходным обещают уже ноль ..поэтому все сравняется :lol:
в выхи по ночам -5-10, тока в субботу днём до +1, а тяпница -10 днём, воскресение -5 днём, поэтому не успеет растаять
Ler :оэтому не успеет растаять
само по себе может и не растаяло бы .. но сейчас польют все дороги гавнямбой (изв. за выражение) , и все .. пропало .. весь белий снех в кашу черную.
Еслиб -20 осталось .. то не так бы .. а если к 0 , тооо
Иван79 :Доброе утро Дорогой.
Эх, вот это зацепило вас Михаил. :D
Что же ждать так долго? Прилетайте ко мне в гости. Встречу с почистями и без пробок с экскордом и мигалками .
Телефон у меня то же в прямом доступе, круглосуточно и безплатный в России :head
Кстати Мои посты в другой ветке с вопросом стёр, Уважаемый всеми Михаил. Вот так.
Доброе утро уважаемый !

Эскорд,мигалки...страшно то как :D
А я вот, знаетели "батенька" привык без посредников всё решать, без экскортов мигалок и телохранией готов встречаться, один на один с глазу на глаз, дурная привычка, в глаза смотреть,...вы же повторить в глаза готовы ? :-D

И вы же на Пхукет едите , таки что мешает, я то вот в Россию не собираюсь, и что характерно не скучаю и не хочу...
Хватит нам вас в одной ветке. А вопрос вам разжевали и если "ручник " не снимается, притенхзии не к нам...
JurLen :само по себе может и не растаяло бы .. но сейчас польют все дороги гавнямбой (изв. за выражение) , и все .. пропало .. весь белий снех в кашу черную.
Еслиб -20 осталось .. то не так бы .. а если к 0 , тооо
у нас не льют, тут бюджет не позволяет, в лучшем случае песочком посыпят, да и то для отвода глас и ежели снега реально много. трахтор прогонят
числивые !!!!!!!!!!!!!! а у нас обувь за сезон вылетает , и перчатки кукожаться через месяц :evil:
я уже у сына забрала старые варежки и ими теперь открываю закрываю машину , надоело разоряться на перчатки постоянно
JurLen : и ими теперь открываю закрываю машину
А ты ногой открывай.Графиня. :head
иа перчаткоф не ношу
Ler :вах! так у нас тут чаво дипутат штоль забрёл, аль понты дешовые, но ни то ни другое не добавляет уважения

Ага депутат :D С 10-тью пересадками, паромами , палатками, жадностью., и "дешевыми понтами" Валерик ты давно депутов не видел
Валер ! депутатов я тут за семь лет тож часто видел, и на отдхые эти люди очень и очень вежливо ведут без притензий и большенство с народом на ты, и некогда народ тот что вместе в катере не тодумает что это наш депутат... :D
MikMik : и некогда народ тот что вместе в катере не тодумает что это наш депутат... :D
Это точно! :)
АРМИК :ты ногой открывай.
открывать боюсь так не получится... если только закрывать :P .или ты научи как старшее поколение
а пока все равно за грязные ручки браться придется :roll:
JurLen :
АРМИК :ты ногой открывай.
открывать боюсь так не получится... если только закрывать :P .или ты научи как старшее поколение
а пока все равно за грязные ручки браться придется :roll:
Ничего у меня не получится,я вспомнил ,что в Москве по уши в грязи ездят люди. А здесь можно не мыть машину долго.
MikMik :Ага депутат :D С 10-тью пересадками, паромами , палатками, жадностью., и "дешевыми понтами"
могобыть это честный депутат, который взяток не берёть, по типа как гаишник не берущий в нашей раше, поэтому такой вот бюджетный, однако :mrgreen:
Ler :
MikMik :Ага депутат :D С 10-тью пересадками, паромами , палатками, жадностью., и "дешевыми понтами"
могобыть это честный депутат, который взяток не берёть, по типа как гаишник не берущий в нашей раше, поэтому такой вот бюджетный, однако :mrgreen:
Может быть!А может так привык шифроваться ,что уже образом жизни стало,за копейку душу вынимать. :)