Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
мы когда два с половиной года назад первый раз в Тай летели, не знали ну воообще ничего..., ничего не бронировали, знали только, что где-то есть райский остров Самуи и что "билеты на него" продают на верхнем этаже аэропорта.. По английски практически не говорили тогда...Взяли билеты до ББК, нашли где продают билеты на Самуи, прилетели на Самуи, сказали таксисту - вези куда нить...и отпуск был незабываемый... я это к чему: ну неужели надо заранее просить принести все на тарелочке да еще с голубой каемочкой. Неужели не интересно самим все разузнать, а потом еще и поделиться с нами а????
Серджио :...Опять срачка... ну ... эх... :roll:
Люди, какая погода на завтра? :spy
как обычно - в стране гадюкино снега и холод :beer
[quote="Ler] как обычно - в стране гадюкино снега и холод :beer[/quote]

эт точно..доблестный гидрометеоцентр отрапортовал, что снегопады обшли Москву стороной lol
Кошмар! И у Вас тут хватает такого ))) даммммм .... %( Миш, описал его прям как насквозь ... как Кашпировский )))) молодец! :beer
Baliturs :И у Вас тут хватает такого
неа! не хватает! очень редко клоуны заходят :(
lol
да ужжж...Миша встреться с ним...пусть он увидит "слабого"...
Страждущим, жаждущим, любящим и тем кто мимо - мимо, ДОБРОЕ УТРО!

Изображение

С 1м днём зимы!
австралийцев с началом лета! :beer :wink:
Посмотрел программу "Время"всех завалило,а Ебург сначала залили водой,горячей(кипятком),а потом заморозили,машины вмёрзли в лёд -30.Изощрённо так,пытки.Врагов не надо,дай нашим родным чиновникам ЖКХ поуправлять :) . Как там Олечка Х?На Канарах ураган,материковая Испания в снегу,Пшеки завалены сугробами,одни уши торчат.Вся Европа завалена.И после всего этого Самуйский ,лёгкий ,летний дождик это благо!
Интересно Якутия ничего не говорят,Мартовский у тебя интернет не замёрз? :)
С Добрым Утром всем!
Доброе утро, уважаемые!!!
В Ангарске -10 солнышко, снега в меру. Для 1 декабря не так уж плохо :beer
Хорошей всем зимы :)
angarsk_aleksey :Доброе утро, уважаемые!!!
В Ангарске -10 солнышко, снега в меру. Для 1 декабря не так уж плохо :beer
Хорошей всем зимы :)
Алексей,а омуль у вас бывает?Если попадётся для меня?Оплату гарантирую.
АРМИК :Алексей,а омуль у вас бывает?Если попадётся для меня?
Знаю, что ты любитель этой рыбки, сам уважаю. В Ангарске есть только мороженый, сомнительной свежести. За омулем надо на Байкал ехать, не знаю смогу-нет смотаться. Может, еще чем-нибудь могу помочь? В смысле привезти? Пиши. :beer
АРМИК :Посмотрел программу "Время"всех завалило
нас не завалило. Прошел снежок, припорошил грязь. Тем-ра около 0, подтаивает, слякотно опять :D
Хочу Самуйский ливень. Когда можно спокойно искупаться под небесным душем в шортах и тапках lol
з.ы. не смотрите программу "Время" :mrgreen:
angarsk_aleksey :
АРМИК :Алексей,а омуль у вас бывает?Если попадётся для меня?
Знаю, что ты любитель этой рыбки, сам уважаю. В Ангарске есть только мороженый, сомнительной свежести. За омулем надо на Байкал ехать, не знаю смогу-нет смотаться. Может, еще чем-нибудь могу помочь? В смысле привезти? Пиши. :beer
Лёш там гдето фабрика рыбная могу узнать сообщить, девчонка вчера нам привезла Омуля копчёного и Сига
Могу узнать если не далеко так заскочиш, она прямо перед самолётм покупала, акусно блин ! :beer
для Baliturs:

Привет Има(вроде правильно имя помню), рад видеть как там у вас в Индонезии ? Как Бали ?
Вулкан там блин потух а то и на нас в этом год погода повлияла :-))))

для АРМИК:
Эх Миха был бы ты поближе сейчас бы с пивком омуль и сиг бы опробывали ...

для Ler:

Хотел бы я посмотретькак Ванька с тобой вотку бы попил :-)))))))))))))))))

Всем Доброго утра !

А уна с затянуто небо , немножко капает с утра
Но на Симиланах солнце сегодня, Вока там мант смотрит, ныряет на Семиланах и Сурине
Вот и мы завтра катером у Симиланам :-)))
MikMik : Лёш там гдето фабрика рыбная могу узнать сообщить, девчонка вчера нам привезла Омуля копчёного и Сига
Могу узнать если не далеко так заскочиш, она прямо перед самолётм покупала, акусно блин ! :beer
Миш, привет! Это не мои ли там девченки рыбкой тебя угощают? :wink:
angarsk_aleksey :
АРМИК :За омулем надо на Байкал ехать, не знаю смогу-нет смотаться. Может, еще чем-нибудь могу помочь? В смысле привезти? Пиши. :beer
Алексей, ну зачем же на Байкал!!! Есть и у нас в магазинах! Копченный точно есть, свежий думаю и смысла нет туда везти. А копченый и вяленный при правильной упаковке долетит как свеженький! :)
MikMik :для Ler:Хотел бы я посмотретькак Ванька с тобой вотку бы попил :-)))))))))))))))))
ну могобыть он крепкий товарисчь :beer :D

доброва утра!

у нас -22 и не облачка, с утра луна ощена яркая была и какая-то планетка тоже ярко горела на востоке
На пхукете принимают к оплате визу.мастеркард? в кафе...гостинице?
для люльчик: Привет, ты знаешь, мне больше нравится омуль горячго копчения, прям с коптильни, ни разу не брал в магазине.

для MikMik: Миша, если не трудно, узнай про фабрику. :beer
deppika :На пхукете принимают к оплате визу.мастеркард? в кафе...гостинице?
Не ну.....я пониаю что Пукет на карте затерян в океяне но на острорве усё принимают, только плати, принимают в кафе агазинах ресторанах, но лучше снемите с банокмта и платите наличкой что бы не мучать себя болезненым вопросом, "куда пропали бабки" :)
Ler :ну могобыть он крепкий товарисчь
Кто бы сумневался :-) Есеессвено...
люльчик : Миш, привет! Это не мои ли там девченки рыбкой тебя угощают?
Привет Люлбчик , пока нет, но они звонили мне, он у них на очереди, в холодильнике дожидается меня :-)))

А это мне привезла девочка которым с ними одним самиком летела...в суботу на вечеринке познакомться

С уважением Михаил
для angarsk_aleksey:

Лёш, - это центральный рынок Иркутска
Как мне рассказали надо идти мимо мясных рядов, пройти их, на углу где начинаются колбасы , напротив рыбный магазин, написано "Омуль - малое море"
Вкусный свежий объеденье мать его ...дымком байкальским пахнет, Армик поймёт мы с ним в тех краях служили ещё в СА...:-)))
Так что это ге тольок вкуснятина но ещё ич асть вопоминаний !
Как это куда пропали бабки???? А что чек не приносят? Я ж увижу скока сняли, сразу смс придет.
MikMik :Как мне рассказали надо идти мимо мясных рядов, пройти их, на углу где начинаются колбасы , напротив рыбный магазин, написано "Омуль - малое море"
Мишаня, спасибо, понял, найду :beer Ты так подробно все описал, Ваня облезет lol
MikMik :Вкусный свежий объеденье мать его ...дымком байкальским пахнет,
Ого ,есть шанс,что и до меня доплывёт!
MikMik : Армик поймёт мы с ним в тех краях служили ещё в СА...:-)))
Мы с тобой долг Родине отдали честно!За мои +30гр. сейчас, я имел -5гр. в казарме и -45гр.за бортом казармы!
Посмотрю по GPS сколько км. от Ангарска до Иркутска.