Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для АРМИК: а что с картинками? почему не отображаются? удалил?
Серджио :для АРМИК: а что с картинками? почему не отображаются? удалил?
Я вам показал,и харе.Зачем свой наглый face светить напрасно?Вдруг кто нибудь рожки пририсует?
АРМИК :кто нибудь рожки пририсует
а вдруг не только рожки ??? ;)
У тебя на руке там такой компАс , это специально подводный что ли ? или ты ежедневно с таким ходишь :idea
JurLen :
АРМИК :кто нибудь рожки пририсует
а вдруг не только рожки ??? ;)
У тебя на руке там такой компАс , это специально подводный что ли ? или ты ежедневно с таким ходишь :idea
Это подводный компютер.
навигатор то бишь %(
JurLen :навигатор то бишь %(
Показывает глубину,температуру,время,воздух,и многое другое.
АРМИК :,и многое другое.
как это заманчиво звучит o_o :lol:
JurLen :
АРМИК :,и многое другое.
как это заманчиво звучит o_o :lol:
Для тебя ничего интересного,разве что вибро напоминание работает. :)
а он сигнализирует при появлении акул???? :-) :-) :-)
kottenok :а он сигнализирует при появлении акул???? :-) :-) :-)
Ну это уж слишком,нет конечно.
АРМИК :,разве что вибро напоминание работает. :)
а вот это мне совсем не интересно :-P
я думала - вот например наведень на кого то и чего то .. и показывает скилет например :roll:
Фантазёрки вы ,Джеймс Бонда насмотрелись.
ДОБРОЕ УТРО, меридианы и параллели! Страны и континенты! Пролетарии всех стран, объеденяйтесь! :beer :D

Изображение
Серджио :ДОБРОЕ УТРО
C Добрым Утром ,Господа! :beer
Доброе утро, друзья!!!

для АРМИК: Миша, твои фотки напрочь убили желание работу работать :((
Свозишь меня на Ко Тао?
Госпада , утра всем доброго !:-))
angarsk_aleksey : Миша, твои фотки напрочь убили желание работу работать :((
Если водка мешает работе,
Брось ты на фиг,
Работу свою! :)
АРМИК :Брось ты на фиг,Работу свою!
Мне бы еще 9 дней простоять, да 10 ночей продержаться и брошу я на фиг(на время) работу свою :D
10 декабря я буду на твоем гостепреимном острове :beer
angarsk_aleksey :
АРМИК :Брось ты на фиг,Работу свою!
Мне бы еще 9 дней простоять, да 10 ночей продержаться и брошу я на фиг(на время) работу свою :D
10 декабря я буду на твоем гостепреимном острове :beer
Звонить знаешь куда? :)
АРМИК :Звонить знаешь куда?
Конечно :)
АРМИК :Звонить знаешь куда? :)
Изображение

доброе утро!
Всем привет!
За окном -31 и кажется, что 10 декабря никогда не наступит:( Отпуск кажется нереальным и на работе завалы...
Дочка в сотый раз ушла примерять купальники, а назавтра обещают похолодние (да здравствует Ледниковый период и валенки).
всем привет! морозы крепчают, ждем снегопада..пугали еще вчера, но где то он подзадержался...холодно у нас :-(
вот уже полгода каждый день на минутку захожу на этот форум, он меня греет, особенно сейчас когда на улке - 30 утром.не всякая машина заводится, на работу пришлось ехать на общ транспорте.
и только позитивные посты с форума греют душу. Тайланд для меня ещё непознанный мир, поэтому впитываю с форума любую информацию, советы,отзывы и даже эмоции. Поэтому грустно видеть предыдущие посты. Давайте относиться друг к другу терпимее, все мы разные...Возможно просто не так понимаем друг друга и выражаем мысли.
Чтобы продолжить тему флудилки, позвольте задать вопрос.Насколько я знаю 5 декабря день рождения короля, как отмечается этот день в Тайланде, чем это грозит туристам?расскажите знающие
disha :вот уже полгода каждый день на минутку захожу на этот форум, он меня греет, особенно сейчас когда на улке - 30 утром.не всякая машина заводится, на работу пришлось ехать на общ транспорте.
и только позитивные посты с форума греют душу. Тайланд для меня ещё непознанный мир, поэтому впитываю с форума любую информацию, советы,отзывы и даже эмоции. Поэтому грустно видеть предыдущие посты. Давайте относиться друг к другу терпимее, все мы разные...Возможно просто не так понимаем друг друга и выражаем мысли.
Чтобы продолжить тему флудилки, позвольте задать вопрос.Насколько я знаю 5 декабря день рождения короля, как отмечается этот день в Тайланде, чем это грозит туристам?расскажите знающие

Добрый вечер !

НУ видите как хорошо, Именно этот негатив заставил вас принять участие в бесседе. Негатив бывает редко потому как удаляется но отдельные товварищи, тормозят и достоины побывать и почитаться тут.

Туристам ничем негрозит. Вся стран гуляет в БКК разные мероприятия на пощадях, с утра в храмы идут вечером гуляют

Подробно вы можете прочитать тут: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1231/
Лучше и не скажешь !

с уважением Михаил