Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил

Закрыто

для АРМИК: а что с картинками? почему не отображаются? удалил?
Закрыто
Я вам показал,и харе.Зачем свой наглый face светить напрасно?Вдруг кто нибудь рожки пририсует?Серджио :для АРМИК: а что с картинками? почему не отображаются? удалил?
Закрыто
а вдруг не только рожкиАРМИК :кто нибудь рожки пририсует

У тебя на руке там такой компАс , это специально подводный что ли ? или ты ежедневно с таким ходишь

Закрыто
Это подводный компютер.JurLen :а вдруг не только рожкиАРМИК :кто нибудь рожки пририсует![]()
![]()
У тебя на руке там такой компАс , это специально подводный что ли ? или ты ежедневно с таким ходишь
Закрыто
Показывает глубину,температуру,время,воздух,и многое другое.JurLen :навигатор то бишь
Закрыто
как это заманчиво звучитАРМИК :,и многое другое.

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Для тебя ничего интересного,разве что вибро напоминание работает.JurLen :как это заманчиво звучитАРМИК :,и многое другое.![]()

Закрыто
а он сигнализирует при появлении акул????

Закрыто
Ну это уж слишком,нет конечно.kottenok :а он сигнализирует при появлении акул????![]()
![]()
Закрыто
а вот это мне совсем не интересноАРМИК :,разве что вибро напоминание работает.

я думала - вот например наведень на кого то и чего то .. и показывает скилет например

Закрыто
Фантазёрки вы ,Джеймс Бонда насмотрелись.
Закрыто
ДОБРОЕ УТРО, меридианы и параллели! Страны и континенты! Пролетарии всех стран, объеденяйтесь!

Закрыто
C Добрым Утром ,Господа!Серджио :ДОБРОЕ УТРО

Закрыто
Доброе утро, друзья!!!
для АРМИК: Миша, твои фотки напрочь убили желание работу работать
Свозишь меня на Ко Тао?
для АРМИК: Миша, твои фотки напрочь убили желание работу работать

Свозишь меня на Ко Тао?
Закрыто
Госпада , утра всем доброго !:-))
Закрыто
Если водка мешает работе,angarsk_aleksey : Миша, твои фотки напрочь убили желание работу работать![]()
Брось ты на фиг,
Работу свою!

Закрыто
Мне бы еще 9 дней простоять, да 10 ночей продержаться и брошу я на фиг(на время) работу своюАРМИК :Брось ты на фиг,Работу свою!

10 декабря я буду на твоем гостепреимном острове

Закрыто
Звонить знаешь куда?angarsk_aleksey :Мне бы еще 9 дней простоять, да 10 ночей продержаться и брошу я на фиг(на время) работу своюАРМИК :Брось ты на фиг,Работу свою!![]()
10 декабря я буду на твоем гостепреимном острове

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

КонечноАРМИК :Звонить знаешь куда?

Закрыто
АРМИК :Звонить знаешь куда?

доброе утро!
Закрыто
Всем привет!
За окном -31 и кажется, что 10 декабря никогда не наступит:( Отпуск кажется нереальным и на работе завалы...
Дочка в сотый раз ушла примерять купальники, а назавтра обещают похолодние (да здравствует Ледниковый период и валенки).
За окном -31 и кажется, что 10 декабря никогда не наступит:( Отпуск кажется нереальным и на работе завалы...
Дочка в сотый раз ушла примерять купальники, а назавтра обещают похолодние (да здравствует Ледниковый период и валенки).
Закрыто
всем привет! морозы крепчают, ждем снегопада..пугали еще вчера, но где то он подзадержался...холодно у нас

Закрыто
вот уже полгода каждый день на минутку захожу на этот форум, он меня греет, особенно сейчас когда на улке - 30 утром.не всякая машина заводится, на работу пришлось ехать на общ транспорте.
и только позитивные посты с форума греют душу. Тайланд для меня ещё непознанный мир, поэтому впитываю с форума любую информацию, советы,отзывы и даже эмоции. Поэтому грустно видеть предыдущие посты. Давайте относиться друг к другу терпимее, все мы разные...Возможно просто не так понимаем друг друга и выражаем мысли.
Чтобы продолжить тему флудилки, позвольте задать вопрос.Насколько я знаю 5 декабря день рождения короля, как отмечается этот день в Тайланде, чем это грозит туристам?расскажите знающие
и только позитивные посты с форума греют душу. Тайланд для меня ещё непознанный мир, поэтому впитываю с форума любую информацию, советы,отзывы и даже эмоции. Поэтому грустно видеть предыдущие посты. Давайте относиться друг к другу терпимее, все мы разные...Возможно просто не так понимаем друг друга и выражаем мысли.
Чтобы продолжить тему флудилки, позвольте задать вопрос.Насколько я знаю 5 декабря день рождения короля, как отмечается этот день в Тайланде, чем это грозит туристам?расскажите знающие
Закрыто
disha :вот уже полгода каждый день на минутку захожу на этот форум, он меня греет, особенно сейчас когда на улке - 30 утром.не всякая машина заводится, на работу пришлось ехать на общ транспорте.
Добрый вечер !
НУ видите как хорошо, Именно этот негатив заставил вас принять участие в бесседе. Негатив бывает редко потому как удаляется но отдельные товварищи, тормозят и достоины побывать и почитаться тут.
Туристам ничем негрозит. Вся стран гуляет в БКК разные мероприятия на пощадях, с утра в храмы идут вечером гуляют
Подробно вы можете прочитать тут: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1231/
Лучше и не скажешь !
с уважением Михаил
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46