Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
сегодня у нас небо голубое..солнышко утром светило.. после месяца серости мы и этому рады :-)..неизбалованные мы погодой...:-(
Серёга,а на Сахалине не осталась каторга,дореволюционная?Может в виде музея?
Интересно,читал,но не видел.
kottenok :если бы не отсутствие загран паспортов, билеты были бы уже куплени и грели бы душу... :-D
да уж.. у каждого свое .. сидишь и думаешь как бы все смочь :lol: , и курсы ребенку и юбилеи и покупки и поездки ..почему всегда так многого хочется :idea , и не по чуть чуть , а сразу и все :roll:
Серджио :надеюсь зима началась.
мы тожа надеемся , тока пока пришел мороз , а снег гдето забылся :lol:
АРМИК :я болею за вас. :beer
ну хоть поболей , и то приятно :wink:
kottenok :сегодня у нас небо голубое.
Возьми детский альбом разрисовками,найди голубой цвет и посмотри на небо.Сравни.
Одинаково?
kottenok :у нас небо голубое..солнышко утром светило.
АРМИК :найди голубой цвет и посмотри на небо.Сравни.
(ШЕПОТОМ) Натулик,не спорь ! согласись ,иначе опять примеры выставит .. ему хорошо ,а нам -слюни пускать %( (шепотом)
Армик , в соседней ветке Соболь выложил безумно красивые фото , это около вас гдето ?
JurLen : Натулик,не спорь !
Вот,вот,я ещё могу здесь на Самуи отомстить! :beer
АРМИК :Серёга,а на Сахалине не осталась каторга,дореволюционная?Может в виде музея?
Интересно,читал,но не видел.
в Александровск-Сахалинском небольшой музей есть. А в областном краеведческом музее есть стенды посвященные этому периоду.
JurLen :,а нам -слюни пускать
:(( :(( :(( :(( :((
АРМИК :Вот,вот,я ещё могу здесь на Самуи отомстить! :beer
это как??? свозить на саааамую красивую экскурсию??? так мы ж только за :beer у нас Самуи в планах :head и не спорю я..на Самуи небо голубее :D
JurLen :Армик , в соседней ветке Соболь выложил безумно красивые фото , это около вас гдето ?
Это экскурсия называется Ко Тао снорклинг.
Три островка соединённых пляжем это Ко Нанг Юань,это напротив от Ко Тао(через дорогу :) )
Катер привозит вас на деревянный причал(там видно причал),и вы тусуетесь там на пляже,на гору можно, целый день.Рыбки кишат вокруг вас,не только маленькие,и большие тоже.
А ещё вокруг этого остовка на дайверских ботах ныряют с баллонами(дайвинг)
Здесь неглубокие сайты,но красивые.
kottenok :.на Самуи небо голубее :D
голубее самого голубевого :lol: :wink:
АРМИК :Это экскурсия называется Ко Тао
но как я поняла туда ж можно на катере приехать и на несколько дней зависнуть ,там же есть отельчики . так ?
countries/tailand/001707.html?post=549385#p549385
MikMik :для Sobol:
Дима вот честно красиво ! Это для тех кто тут шипел что мол Самуи не продвигают, мол я не даю :-))))
НО просто когда "Г" то что тпродвигать, а когда кросата, так что самому прмо туда охота, таки я только за что бы нрод ездил и к вам и к нам
Когда хорошо , тогда хорошо и некогда ничего и нескажешь и как тут не продвинуть, когда красиво и хорошо !
Мне везде нравится. У каждого острова своя притягательность. Своя изюминка, свой "магнит" :beer :D
Изображение
Серджио :Своя изюминка, свой "магнит"
это ууж точно .
жаль что отпуск у нас не более 2х недель , получается только в одно место ... в др варианте - галопом .. но это не удовольствие тогда ..
так бы на месяцОк , и перемещаться бы плавно по островам ... эххх , хоть помечтать :head
эта хто ? (см. выше )
это Ваше величество ?
Изображение
Изображение
Иван79 :
MikMik :
Иван79 :Наверно вопрос у меня очень сложный ??? Или некому ответить :-D
Иван вопрос не сложный но все ещё и работают...ну так иногда между флужлманией.

Езжайте в порт Рассада и купити билет на любу.из представленных компаний
Просто и удобно и куда хотите , хоть сразу на Ланту(с пересадками конечно)

Хорошего отдыха !
с уважением Михаил
Я, конечно хотел бы увидеть ответ:
Выйдешь из отеля, повернёшь ....., там будет ....., покупаешь у них трансфер до Пи-Пи, это надежная компания, они заберут тебя из отеля, отвезут в порт ....., и поплывешь на остров. Но наверно придется всё проверять на себе o_o. Так как ответ я не получил. :spy
Добрый вечер
Мдя ! А может надо за ручку вас отвести было?, ....какой ответ вы не получили, ?
Вы же сами путишествуете....видать так путишествуете что не знаете как и что найти :-) имея рассписание и телефоны.
вам уже всё разжевали до мелочей, что не посмотреть на карте где порт рассада находиться ?,- ну тогда извините, это уже обычная лень....
Вам предоставили расписание http://www.phukettourism.org/other/boat_time_phuket.htm и с указанием компаний и телефонов и сказали из кокого порта вам уезжать, что вам ещё нужно не ответели ?
Пойти с отеля налево или направо ?

Научитесь всё таки быть благодарным и говорить спасибо, а не требовать всё по привычке "что вам кто то что то должен"
Удачи на отдыхе. !Всего доброго
эхххь , хорошо вам там )
эхх...это Армик решил скрасить нам вечер понедельника..показать, какой голубизны должно быть небо...
JurLen :эхххь , хорошо вам там )
Хорошо то как ,Вань!
Да не Ваня я.
Всё равно хорошо!
АРМИК :Да не Ваня я.
Всё равно хорошо!
правда твоя :beer
Армик решил скрасить нам вечер понедельника..
ага , у меня еще радио Релакс включено , и просмотр таких фото ... :head
В центре строение это ресторан,обед включён.Изображение
про обед - это был последний гвоздь...пожалей нас :-)
На этой фото надо спросить Соболя,в правом нижнем углу,КТО?Изображение
и дриньк тоже ? пина каладу дают ? :lol:
тогда мы идем к вам lol
а глыбы вокруг очень похожи на Симиланские . Я там не была еще , но по фото похожи o_o , такие серенькие , гладенькие
в правом углу тетя мотя кака то , позирует .. как то ниже пупка , тело оч светлое ..неужели ............ :oops: :shock:
а вообще ,фотик у него зачетный ... передает обалденно красиво цвета
На последней фото,на острие пляжного треугольничка Бар!Там всё есть.