Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил

Закрыто

сегодня у нас небо голубое..солнышко утром светило.. после месяца серости мы и этому рады
..неизбалованные мы погодой...

Закрыто
Серёга,а на Сахалине не осталась каторга,дореволюционная?Может в виде музея?
Интересно,читал,но не видел.
Закрыто
да уж.. у каждого свое .. сидишь и думаешь как бы все смочьkottenok :если бы не отсутствие загран паспортов, билеты были бы уже куплени и грели бы душу...

мы тожа надеемся , тока пока пришел мороз , а снег гдето забылсяСерджио :надеюсь зима началась.

ну хоть поболей , и то приятноАРМИК :я болею за вас.

Закрыто
Возьми детский альбом разрисовками,найди голубой цвет и посмотри на небо.Сравни.kottenok :сегодня у нас небо голубое.
Одинаково?
Закрыто
kottenok :у нас небо голубое..солнышко утром светило.
(ШЕПОТОМ) Натулик,не спорь ! согласись ,иначе опять примеры выставит .. ему хорошо ,а нам -слюни пускатьАРМИК :найди голубой цвет и посмотри на небо.Сравни.

Армик , в соседней ветке Соболь выложил безумно красивые фото , это около вас гдето ?
Закрыто
Вот,вот,я ещё могу здесь на Самуи отомстить!JurLen : Натулик,не спорь !

Закрыто
в Александровск-Сахалинском небольшой музей есть. А в областном краеведческом музее есть стенды посвященные этому периоду.АРМИК :Серёга,а на Сахалине не осталась каторга,дореволюционная?Может в виде музея?
JurLen :,а нам -слюни пускать

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
это как??? свозить на саааамую красивую экскурсию??? так мы ж только заАРМИК :Вот,вот,я ещё могу здесь на Самуи отомстить!

Закрыто
Это экскурсия называется Ко Тао снорклинг.JurLen :Армик , в соседней ветке Соболь выложил безумно красивые фото , это около вас гдето ?
Три островка соединённых пляжем это Ко Нанг Юань,это напротив от Ко Тао(через дорогу

Катер привозит вас на деревянный причал(там видно причал),и вы тусуетесь там на пляже,на гору можно, целый день.Рыбки кишат вокруг вас,не только маленькие,и большие тоже.
А ещё вокруг этого остовка на дайверских ботах ныряют с баллонами(дайвинг)
Здесь неглубокие сайты,но красивые.
Закрыто
голубее самого голубевогоkottenok :.на Самуи небо голубее

но как я поняла туда ж можно на катере приехать и на несколько дней зависнуть ,там же есть отельчики . так ?АРМИК :Это экскурсия называется Ко Тао
Закрыто
countries/tailand/001707.html?post=549385#p549385
Мне везде нравится. У каждого острова своя притягательность. Своя изюминка, свой "магнит"MikMik :для Sobol:
Дима вот честно красиво ! Это для тех кто тут шипел что мол Самуи не продвигают, мол я не даю)))
НО просто когда "Г" то что тпродвигать, а когда кросата, так что самому прмо туда охота, таки я только за что бы нрод ездил и к вам и к нам
Когда хорошо , тогда хорошо и некогда ничего и нескажешь и как тут не продвинуть, когда красиво и хорошо !

Закрыто
это ууж точно .Серджио :Своя изюминка, свой "магнит"
жаль что отпуск у нас не более 2х недель , получается только в одно место ... в др варианте - галопом .. но это не удовольствие тогда ..
так бы на месяцОк , и перемещаться бы плавно по островам ... эххх , хоть помечтать

эта хто ? (см. выше )
это Ваше величество ?
Закрыто
Добрый вечерИван79 :Я, конечно хотел бы увидеть ответ:MikMik :Иван вопрос не сложный но все ещё и работают...ну так иногда между флужлманией.Иван79 :Наверно вопрос у меня очень сложныйИли некому ответить
Езжайте в порт Рассада и купити билет на любу.из представленных компаний
Просто и удобно и куда хотите , хоть сразу на Ланту(с пересадками конечно)
Хорошего отдыха !
с уважением Михаил
Выйдешь из отеля, повернёшь ....., там будет ....., покупаешь у них трансфер до Пи-Пи, это надежная компания, они заберут тебя из отеля, отвезут в порт ....., и поплывешь на остров. Но наверно придется всё проверять на себе. Так как ответ я не получил.
Мдя ! А может надо за ручку вас отвести было?, ....какой ответ вы не получили, ?
Вы же сами путишествуете....видать так путишествуете что не знаете как и что найти

вам уже всё разжевали до мелочей, что не посмотреть на карте где порт рассада находиться ?,- ну тогда извините, это уже обычная лень....
Вам предоставили расписание http://www.phukettourism.org/other/boat_time_phuket.htm и с указанием компаний и телефонов и сказали из кокого порта вам уезжать, что вам ещё нужно не ответели ?
Пойти с отеля налево или направо ?
Научитесь всё таки быть благодарным и говорить спасибо, а не требовать всё по привычке "что вам кто то что то должен"
Удачи на отдыхе. !Всего доброго
Закрыто
эхххь , хорошо вам там )
Закрыто
эхх...это Армик решил скрасить нам вечер понедельника..показать, какой голубизны должно быть небо...
Закрыто
Хорошо то как ,Вань!JurLen :эхххь , хорошо вам там )
Да не Ваня я.
Всё равно хорошо!
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

правда твояАРМИК :Да не Ваня я.
Всё равно хорошо!

ага , у меня еще радио Релакс включено , и просмотр таких фото ...Армик решил скрасить нам вечер понедельника..

Закрыто
В центре строение это ресторан,обед включён.

Закрыто
про обед - это был последний гвоздь...пожалей нас

Закрыто
На этой фото надо спросить Соболя,в правом нижнем углу,КТО?

Закрыто
и дриньк тоже ? пина каладу дают ?
тогда мы идем к вам
а глыбы вокруг очень похожи на Симиланские . Я там не была еще , но по фото похожи
, такие серенькие , гладенькие
в правом углу тетя мотя кака то , позирует .. как то ниже пупка , тело оч светлое ..неужели ............

а вообще ,фотик у него зачетный ... передает обалденно красиво цвета

тогда мы идем к вам

а глыбы вокруг очень похожи на Симиланские . Я там не была еще , но по фото похожи

в правом углу тетя мотя кака то , позирует .. как то ниже пупка , тело оч светлое ..неужели ............

а вообще ,фотик у него зачетный ... передает обалденно красиво цвета
Закрыто
На последней фото,на острие пляжного треугольничка Бар!Там всё есть.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46