Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik : не надо ля ля....
если б ты увидел на каких скрутках у меня выделенка проложена -уписался б от смеху))))ща всё на нармальныя разъёмы
буду менять-то говорят скорость может падать из-за скруток)))))

у мя ещё от жары ножки от ноута отклеились он терь на уровне лежит и коробке от дисков-тоже зрелище не для слабонервных :D
MikMik : я должен купить алкоголь ....
кстати чёта дома мангустиновое вино не того вкуса что в тае((( в смысле не тот климат и тыды-вобщем не так пьёца....
Kar Bo Fos 78 : если б ты увидел на каких скрутках у меня выделенка проложена -уписался б от смеху))))ща всё на нармальныя разъёмы
буду менять-то говорят скорость может падать из-за скруток)))))
Ещё как...

Kar Bo Fos 78 : у мя ещё от жары ножки от ноута отклеились он терь на уровне лежит и коробке от дисков-тоже зрелище не для слабонервных
Серы для ноутов есть подставки специальные с встроеным вентеляторамии неоновой подсветкой, работает просто от писишного фхода, Очень полезна вещь....В первых удобно, наклон, а в торох снизу реально остужает винт, и соответственно нет перегрева и работает стабильно, я когда в машине или на катере, всегда эту штуку подкладываю, ....

Kar Bo Fos 78 : кстати чёта дома мангустиновое вино не того вкуса что в тае((( в смысле не тот климат и тыды-вобщем не так пьёца....
Трудно искать в темной комнате черную кошку, тем более, если её там нет.... :D
MikMik : Серы для ноутов есть подставки специальные с встроеным вентеляторамии неоновой подсветкой, работает просто от писишного фхода, Очень полезна вещь....
ПЕРВЫЙ раз слышу!!!!!! завтра скакну в магазин узнавать-а то так греецо-думал от старого компа венты подключать)))
Kar Bo Fos 78 : ПЕРВЫЙ раз слышу!!!!!! завтра скакну в магазин узнавать-а то так греецо-думал от старого компа венты подключать)))
Ну у нас в Таи в любом магазине, если не найдешь, с оказией я тебе куплю и передам.... :D
MikMik :

Ну у нас в Таи в любом магазине, если не найдешь, с оказией я тебе куплю и передам.... :D
Надеюсь не совсем у нас тут село! Гдето должны быть!)))))

Все нима никаво! Разбежалис! Кто куда!))))
Kar Bo Fos 78 : Все нима никаво! Разбежалис! Кто куда!))))
Не дождетесь))) Мы тут - подглядываем и подслушиваем :D
Helga164 : цитата:Kar Bo Fos 78:
Все нима никаво! Разбежалис! Кто куда!))))

Не дождетесь))) Мы тут - подглядываем и подслушиваем
Ага... а еще - пьем и радуемся: мишки в танках, ноуты безногие, подкладки с вентиляторами под катером :D :D :D
Kar Bo Fos 78 : Все нима никаво! Разбежалис! Кто куда!))))
А у нас в квартире глаз, А у вас ?
А у нас ! Микрофон, Вон Вон и Вон !!...... :D

Всё под контролем, все хорошие люди тута....
Во, скока сразу народу прокололось, что подслушивает и подглядывает :D
нелли : Ага... а еще - пьем и радуемся: мишки в танках, ноуты безногие, подкладки с вентиляторами под катером
Да мы тут все только собираемся, зачем нам спать..... :D Приветствую вас :D
Helga164 : Во, скока сразу народу прокололось, что подслушивает и подглядывает
а скока не прокололось... :D :D :D
:D
MikMik : зачем нам спать.....
А это все от стадии зависит: если стадия вменяемая - то лучше спать "на чём", а если невменяемо-газообразная - то тожно и "за чем", тут уж не до изысков :D
нелли : а скока не прокололось...
Во Во, сначала начитаются и выводтакой весёлый у людей....Можно запросто прийти погадить в чужой ухоженный огород.... :D
MikMik : сначала начитаются
мы тут уже нннначччитались... :D :D
Helga164 : если стадия вменяемая - то лучше спать
не... лучше еще почитать... :D :D
нелли :

а скока не прокололось... :D :D :D
:D
Ууу страшно подумать даже!))))
Kar Bo Fos 78 : Ууу страшно подумать даже!))))
Не-а))) Все хорошие люди и так не скрываются, а всех недобрых мы уже раскололи, даже если они пока об этом и не знают :D
Helga164 : Не-а))) Все хорошие люди и так не скрываются, а всех недобрых мы уже раскололи, даже если они пока об этом и не знают
А чё колоть то....И так все навиду.....Движуха она и в Африке движуха.....
MikMik : Движуха она и в Африке движуха.....
Да у вас там в вашей Африке та еще движуха)) "Вы слышите меня, бандерлоги? - Мы слышим тебя, Каа" :D
вот кому не спица, так это Мишане)))) :D

я вот всё хотел спрасить: а чё там на том острове что напротив катабич-тоже пляжи или чёта ещё есть?
А по-мойму нифига там нет - че-та движухи в районе "Республики Пу" ни разу не наблюдалось :D
Kar Bo Fos 78 : вот всё хотел спрасить: а чё там на том острове что напротив катабич-тоже пляжи или чёта ещё есть?
Ничего там, никаких пляжей Серый , там нет....
Kar Bo Fos 78 : вот кому не спица, так это Мишане))))
Сплю мало, ем много, характер нордический....... :D
MikMik : Сплю мало, ем много, характер нордический.......
...морально устойчив, зараза :D
MikMik : Ничего там, никаких пляжей Серый , там нет....
а такой остров симпотный издали))) а как там италы поживают в несезон?
Helga164 : ...морально устойчив, зараза
неее, Аморально устойчив.... :D

Kar Bo Fos 78 : а такой остров симпотный издали))) а как там италы поживают в несезон?
Эд вернулся с отпуска, переделывает свой ресторан, нормально всеу них,...