Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил

Закрыто

если с аропрота Бангкока до Паттайи - 1500 бат, это около 100 километров...АРМИК :Интересно ,сколько стоит такси в аэропорт в Новосибирске?В Москве за 700рублей на такси в аэропорт не доедешь.Серджио : по 700 бат с человека + багаж. мне кажется приемлимо
А Кончанабури это другой город!Километров 200-300будет.
Это как от Новосибирска до Кемерово.
Закрыто
всем привет! если есть желание добраться до канчанабури бюджетно найдите мой рассказ "канчанабури. тигриный монастырь и вторая мировая". там написано. можно электричкой можно на автобусе
Закрыто
Доброе Утро!

Закрыто
Наташа с чемуданами ? А смысл ? Их 5 человек 3500 это практически как при коммунизме, до которго мы так и не дожили...kottenok :всем привет! если есть желание добраться до канчанабури бюджетно найдите мой рассказ "канчанабури. тигриный монастырь и вторая мировая". там написано. можно электричкой можно на автобусе
23 доллара на чела....
Всем доброго утрв и нетяжолого дня !

Закрыто
Доброго всем утра!
Закрыто
Да Здравствует Коммунизм ,в каждой отдельной семье!MikMik : это практически как при коммунизме

Закрыто
преведы!
о! уже комунизьм! а никто не предупредил, даже!
где дают? пачом?
где дают? пачом?

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Коммунизм в отдельной семье создаёт глава семьи.Ler :преведы!
где дают? пачом?

Но сначала диктатура,а потом коммунизм.

Закрыто
а я уж подумал ненароком, что терь комунизьм в мире наступил пока мы тут выхи выхомячивали

Закрыто
Наверно вопрос у меня очень сложный
Или некому ответить

Закрыто
всем привет!!! а у нас зима...минус 15 и солнышко..и небо голубое..снега правда нет
Закрыто
Иван вопрос не сложный но все ещё и работают...ну так иногда между флужлманией.Иван79 :Наверно вопрос у меня очень сложныйИли некому ответить
Езжайте в порт Рассада и купити билет на любу.из представленных компаний
Просто и удобно и куда хотите , хоть сразу на Ланту(с пересадками конечно)
Хорошего отдыха !
с уважением Михаил
Закрыто
Минус 12
Минус 15
Минус 30
не ребята ...не впраит как то нам и тут при +30 очень комфортно
)
Минус 15
Минус 30
не ребята ...не впраит как то нам и тут при +30 очень комфортно

Закрыто
а как бы нам было бы комфортно..ну хотя бы при плюс 15

Закрыто
Сначала вы хотите 15град,потом 30град,потом захочется море,кокосы,бананы вокруг,что дальше?kottenok :а как бы нам было бы комфортно..ну хотя бы при плюс 15
Лучше Магомед пойдёт к горе,чем гора к Магомеду.

Закрыто
не..ну мы же скромные
нам много не надо

Закрыто
Всем привет
, помница мне ,не признает он московское небо голубым
а руки так и тянутся на сайты с билетами .. может подвернется четь очень спецовое

Странно , что Армик не откомментил это "голубое небо"kottenok :солнышко..и небо голубое..снега правда нет

соглашусь с Натуликом .. нам бы тоже оч комфортно было ..MikMik :не ребята ...не впраит как то нам и тут при +30 очень комфортно)

а руки так и тянутся на сайты с билетами .. может подвернется четь очень спецовое

Закрыто
как то двусмысленно звучит...JurLen : Странно , что Армик не откомментил это "голубое небо"

Привет ДЖурЛен!

ты их бей!JurLen :а руки так и тянутся на сайты с билетами
"лаптибудибудубай...лаптибудибудубай..."(с) Кот Базилио
Армик - злыденьАРМИК :Такое небо

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Серый,я не знаю как на Сахалине,но в Москве люди увидят чистое небо может быть на 1Мая!Серджио :Армик - злыдень![]()
Не раньше.

Закрыто
были мы на этих сайтах..вчера были..проверяли, не изменилось ли чегоJurLen :а руки так и тянутся на сайты с билетами .. может подвернется четь очень спецовое

Закрыто
АРМИК :Такое небо,Графиня
тата ! злыдняСерджио :Армик - злыдень![]()

вот чичас разозлимся ,купим у Эмирейт (там как рац сейчас за 18т акция

ну тык простите ,у меня как то само так получатеся разговаривать ..Серджио :как то двусмысленно звучит...
Привет ДЖурЛен!![]()
Прювет

Закрыто
да я о другом...АРМИК :Серый,я не знаю как на Сахалине,но в Москве люди увидят чистое небо может быть на 1Мая!Серджио :Армик - злыдень![]()
Не раньше.
о фотке. дразнишь ты, нипадеццке!

у нас наконец то снег лёг. циклончик лёгенький пришел. надеюсь зима началась. а то всеж "ни рыбо ни мясо" уже надоело

Закрыто
Не подумайте плохого,я сам когда сидел в Москве(Серый сидел это значит находился,а не то что ты подумалJurLen :, дразнит исчо

думал,что это за небо?Серое ,грязное бррррр.
Я не дразню,я болею за вас.

Закрыто
Я, конечно хотел бы увидеть ответ:MikMik :Иван вопрос не сложный но все ещё и работают...ну так иногда между флужлманией.Иван79 :Наверно вопрос у меня очень сложныйИли некому ответить
Езжайте в порт Рассада и купити билет на любу.из представленных компаний
Просто и удобно и куда хотите , хоть сразу на Ланту(с пересадками конечно)
Хорошего отдыха !
с уважением Михаил
Выйдешь из отеля, повернёшь ....., там будет ....., покупаешь у них трансфер до Пи-Пи, это надежная компания, они заберут тебя из отеля, отвезут в порт ....., и поплывешь на остров. Но наверно придется всё проверять на себе

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46