Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил

Закрыто

Привет, флудильяне! Вчерась порадовался -28F (-33C (спасиб, Серж)) а седня в 6 утра в Чурапчу поехал на объектик глянуть... в общем, там -42 застал, машина колом, люди дубом, как-то с неохотой к дубаку привыкается, к теплу привыкается лучше... да и быстрее...

Закрыто
для Ler: 54... У мене проще, 45 дней...

Закрыто
чёт я еннепонял... эт форум по Таиланду, аль по Сибири и Дальнему Востоку?
ХВА БАЛДЕТЬ! НАРОД! Какие нафек -35! гыгы... у нас дождь идет полночи
)) но зимнюю резинку та я всеж поставлю. малоли чо природе вздумаеЦЦа
))
ХВА БАЛДЕТЬ! НАРОД! Какие нафек -35! гыгы... у нас дождь идет полночи

Закрыто
эх ребят... вы реально не представляете какого размера наша страна... ибо половина страны живут там где там. а остальная по ВСЕЙ СТРАНЕ!kottenok :всем привет! в Москве идет снег...телевизер говорит, что надвигается страшный циклон со снегопадами и резким похолоданием..так что если Москвичи пропадут с форума, значит или замерзли, или замело![]()
эээй.... вы там, в Москау, вы putina и медведя када собираетесь собирать на чукотку?

Закрыто
я реально не понимаю...у меня топографический кретинизм в последней фазе..не лечится..но я рада что на этом форуме представлена такая широкая география нашей необъятной родины..аэти два товарища живут своей жизнью..нам непонятной)
Закрыто
ха! на 3-х всего 70? обалдеть!!! Южно-Сахалинск - Сеул - Бангкок - Сеул - Южно-Сахалинск = 120 т.р. на троих...Оль-Ка :Меня Серега больше смущает билет до БКК с Москвы за 70 тысяч (2 взр+ребенок)
блин, честно каюсь, обещал... время нехватает...Можешь мне в личку скинуть план своего отдыха, по сколько дней где был (Самуи, Пхукет,БКК),какие достопримечательности смотрел на Самуи и БКК, и какими а\к передвигался между островами и БККможно и отели назвать))) или лучше сразу рассказ пиши с фотками
Кто-то обещал нас ими завалить (фотками)
(к Армику обратись, человечище настоящий! поможет со всеми вопросами, в рамках разумных и не тупых конечно

по БКК напишу.

ДОБРОЕ УТРО ЛЮДИ!!!!

Закрыто
А почему "Ха!"??? Читаю и грустно становиться... у меня в прошлом году на троих 230 вышло... Якт-Мск-Бкк-Пкт... Переехать чтоле? Мишань! там строители не нужны? могу копать...могу НЕ копать...Серджио :ха! на 3-х всего 70? обалдеть!!! Южно-Сахалинск - Сеул - Бангкок - Сеул - Южно-Сахалинск = 120 т.р. на троих...

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Доброе суботнее утро, флудисты флудоголии...Мартовский :А почему "Ха!"??? Читаю и грустно становиться... у меня в прошлом году на троих 230 вышло... Якт-Мск-Бкк-Пкт... Переехать чтоле? Мишань! там строители не нужны? могу копать...могу НЕ копать...Серджио :ха! на 3-х всего 70? обалдеть!!! Южно-Сахалинск - Сеул - Бангкок - Сеул - Южно-Сахалинск = 120 т.р. на троих...

"-Абрам ! приходи завтра на субботник будем посадками заниматься....
Хорошо, хорошо, только оставте мине лопату с моторчиком..
-Абрам

-Таки, там же, где вы видели Абрама с лопатой....":-))))
Закрыто
ну 70-ть это из Москвы (эмиратами), а с Сургута до Москвы я билеты сюда не писала,это еще тысяч 40 руб. Выйдет где-то тысяч 110 а может и больше. А не легче с ближнего востока улететь? я думаю и дешевле и гораздо быстрее??Мартовский :А почему "Ха!"??? Читаю и грустно становиться... у меня в прошлом году на троих 230 вышло... Якт-Мск-Бкк-Пкт... Переехать чтоле? Мишань! там строители не нужны? могу копать...могу НЕ копать...Серджио :ха! на 3-х всего 70? обалдеть!!! Южно-Сахалинск - Сеул - Бангкок - Сеул - Южно-Сахалинск = 120 т.р. на троих...

Закрыто
MikMik :-Таки, там же, где вы видели Абрама с лопатой....":-))))

Закрыто
преведы, комрады!
ну тожь не малоМартовский :для Ler: 54... У мене проще, 45 дней...![]()

Закрыто
5 баллов!Мишаня!MikMik :-Таки, там же, где вы видели Абрама с лопатой....":-))))

Закрыто
\АРМИК :5 баллов!Мишаня!MikMik :-Таки, там же, где вы видели Абрама с лопатой....":-))))
Там народ снегом заметает брррррррр
Закрыто
Добрый вечер всем)))) Эээх, вы не представляете, как же я соскучилась по Пхукету. Прошло 8 месяцев с момента нашей поездки...Всё это время мысли о повторной поездке всё копились, копились, копились. И вот всё.... прорвало! Едем снова!!! Правда отпуск вроде в феврале намечался, но не получилось. Теперь только в апреле. Ещё 4 месяца ожидания.... Но мы активно уже обсуждаем экскурсии, нашу программу. А вечерами , просматриваем фотки и балдеем))) Эээх, блин, как же туда хочется. !!!))))
Закрыто
Сейчас, кстати, по телеку увидела выступление Алсу. И вспомнила водителя-тайца (у Михаила на экскурсии). Он знает все песни Алсу на русском!!! Он с такой радостью нам сообщил, что сейчас будет "рашин мьюзик БА СИ КОМ" , а потом мы всю дорогу слушали, "затертую уже до дыр" кассету Алсу! "Босиком, только босиком..." И на обратном пути водитель так замечательно подпевал. ))) Такая атмосфера была...ээээх...накотавшиеся на слонах и на плотах, довольные мы ехали по вечернему Пхукету и слушали "Зимний сон" Алсу в исполнении тайца. Эээээх....ну как же хочется то опять туда))))
Закрыто
Народ-народ! Привет! Всех люблю! Всем шампанцкава! 2 дня отмечаю дочкино ДР
10 лет чертоффке! жутьна!
1 день - родственники, 2й день - 15 голов детей. ужас! я слинял (як трус) в 2 дня и приехал в 9 вечера! детей еще куча, жОнины падрушки сидят шампанскае бухают, ну и я решил присоеденицца! вот тока разошлись...
,,,
по телеканалу "вести24":
сильный циклон накрыл Приморье и Сахалин".
ребята! Не вижу в упор никакого циклона! Чистое небо, луна-звезды-ночь и -3 (блин... ыыыыыы.... -3, нихачу зиму-холод!)
да, с Приморья циклон придет на Сахалин! Но СМИ как всегда - страШШШНА!
ктонить хочет со мной шампанцкава?

1 день - родственники, 2й день - 15 голов детей. ужас! я слинял (як трус) в 2 дня и приехал в 9 вечера! детей еще куча, жОнины падрушки сидят шампанскае бухают, ну и я решил присоеденицца! вот тока разошлись...

,,,
по телеканалу "вести24":
сильный циклон накрыл Приморье и Сахалин".
ребята! Не вижу в упор никакого циклона! Чистое небо, луна-звезды-ночь и -3 (блин... ыыыыыы.... -3, нихачу зиму-холод!)
да, с Приморья циклон придет на Сахалин! Но СМИ как всегда - страШШШНА!

ктонить хочет со мной шампанцкава?
Закрыто
иа право по сэму щаз, жена по винцу, но не хай, пусть и шампань будэ!ктонить хочет со мной шампанцкава?

дочке пряздравления и наилучшие пожелания!

Закрыто
Спасиба!Ler :иа право по сэму щаз, жена по винцу, но не хай, пусть и шампань будэ!ктонить хочет со мной шампанцкава?![]()
дочке пряздравления и наилучшие пожелания!

я так, допиваю шампань, и пытаюсь неразговаривать с женой. ибо ей уж многа шампаня.
Армик! Жена Том Яма просит!!!!!
Армик подсадил на классический тоЯм. мучаемся теперь

Закрыто
Сам мучаюсь,сам подсаженный.Серджио :Армик подсадил на классический тоЯм. мучаемся теперь

Мои поздравления!!!Ler : 2 дня отмечаю дочкино ДР10 лет чертоффке! жутьна!

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Присоеденяюсь !АРМИК :Сам мучаюсь,сам подсаженный.Серджио :Армик подсадил на классический тоЯм. мучаемся теперь
Мои поздравления!!!Ler : 2 дня отмечаю дочкино ДР10 лет чертоффке! жутьна!
Утра всем воскресного, доброго, ...

Закрыто
ВСЕМ доброго воскресного дня!
Сергей, с дочиным юбилеем! Пусть растет умницей.
МАМОЧЕК поздравляю с днем МАТЕРИ!!! Спасибо что вы есть, всех Вам благ! УРА!
Сергей, с дочиным юбилеем! Пусть растет умницей.
МАМОЧЕК поздравляю с днем МАТЕРИ!!! Спасибо что вы есть, всех Вам благ! УРА!
Закрыто

Всем УТРА ПРИЯТНОГО!

кофа в постель!
Закрыто
Миленький, родненький HELP!Не можем придумать как экономичней добраться из а\порта БКК до Кончинабури, где у нас начинается boat transfer в отель. Нас 5 чел. и нам предлагают минивэн за 3500ВТ в один конец. Считаете ли Вы эту цену нормальной.или стоит искать другой вариант? Лара
Закрыто
что вас смущает? по 700 бат с человека + багаж. мне кажется приемлимо. Можете конечно и поэкспереметировать, поискав ДВА легковых такси... Но вряд ли вы много выйграетеLara-zara :Миленький, родненький HELP!Не можем придумать как экономичней добраться из а\порта БКК до Кончинабури, где у нас начинается boat transfer в отель. Нас 5 чел. и нам предлагают минивэн за 3500ВТ в один конец. Считаете ли Вы эту цену нормальной.или стоит искать другой вариант? Лара

Закрыто
Интересно ,сколько стоит такси в аэропорт в Новосибирске?В Москве за 700рублей на такси в аэропорт не доедешь.Серджио : по 700 бат с человека + багаж. мне кажется приемлимо
А Кончанабури это другой город!Километров 200-300будет.
Это как от Новосибирска до Кемерово.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46