Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Ler :
MikMik :Валерик ! НУ осталась то ?
И ты тут у нас на родимой земле
55 дней цельных - долго! :((
так 55 это не 320!!! lol
ну и не 5-ть тожь :)
Оль-Ка :
when_you're_alone : Привет!! :beer у нас только вызролсые летали, случилось так что опять летим в тай и опять в феврале и уже из нижневартовска)) мазохисты мы)) из такова лютова мороза и в жару. у нас завтра -33 обещают :cry: не доживу до февраля ((( Хочу в Тайланд!!!!!! :((
Ясно,а у нас с 4-х летним подались))в Паттаю)пегасом что-ль летите? ну может сегодня к вечеру или ночью и будит -33 но с утра -25 всего было))машина со второй попытки завилась :?
ага, Пегасом, из Сургута вообще цены задрали, изза маленькой взлетной полосы (только маленький боинг взлететь может). а из Нижевартовска вроде нормально... Сама не собираешься еще?
MikMik :
Оль-Ка :
when_you're_alone :в Паттаю)пегасом что-ль летите? ну может сегодня к вечеру или ночью и будит -33 но с утра -25 всего было))машина со второй попытки завилась :?
-33 ! я упал, сижу, отхажу....:-)))
:(( возьмите меня замуж и увезите в тайланд жить :cry:
when_you're_alone :
Оль-Ка :
when_you're_alone : Сама не собираешься еще? возьмите меня замуж и увезите в тайланд жить :cry:
Были на Пхукете в ноябре того года, вроде как есть наметки в апреле 2011 поехать, но думаю самим податься в тяжкие (без оператора):beer

Мало того что живешь с Сургуте, так еще и не замужем))), есть куда стремиться :beer
Оль-Ка :
Были на Пхукете в ноябре того года, вроде как есть наметки в апреле 2011 поехать, но думаю самим податься в тяжкие (без оператора):beer

Мало того что живешь с Сургуте, так еще и не замужем))), есть куда стремиться :beer
куда? :(( куда стремиться? тут замороженые все какие то ((( "в чужом огороде всегда клубника слаще" :beer
Оль-Ка :но думаю самим податься в тяжкие (без оператора)
чтож тут тяжкого то? если за пару месяцев до намеченой даты купить на сайте Бангкок Эирвэйс билеты - БКК-ПКТ, они могут обойтись по 850 бат.
Отель через инет забронировать тоже несложно. И все... :beer
when_you're_alone :тут замороженые все какие то ((( "в чужом огороде всегда клубника слаще"
ХТО СДЕСЯ? O_o lol

ДОБРОЕ УТРО, ЛЮДИ ЗЕМЛИ! :D

Изображение
Здеся, я !

Доброе утро ! Всем тяницы......ну и хороших наступающих выходных
Мишаня
Доброе пятнишное утро, други :)

Изображение
Серджио :
Оль-Ка :но думаю самим податься в тяжкие (без оператора)
чтож тут тяжкого то? если за пару месяцев до намеченой даты купить на сайте Бангкок Эирвэйс билеты - БКК-ПКТ, они могут обойтись по 850 бат.
Отель через инет забронировать тоже несложно. И все... :beer

Меня Серега больше смущает билет до БКК с Москвы за 70 тысяч (2 взр+ребенок), но думаю может после НГ скинут. Можешь мне в личку скинуть план своего отдыха, по сколько дней где был (Самуи, Пхукет,БКК),какие достопримечательности смотрел на Самуи и БКК, и какими а\к передвигался между островами и БКК :beer можно и отели назвать))) или лучше сразу рассказ пиши с фотками :beer Кто-то обещал нас ими завалить (фотками) :-D
hi all :beer

чёт проснулся сегодня с мыслью - не пора ль на острова :D ..
смотрю билеты на след неделю уже .. денька на три .. искупаться, и попить, и посмотреть :roll: ... хочется солнца и солнечного настроения
daddy Patong :hi all :beer

смотрю билеты на след неделю уже .. денька на три .. искупаться, и попить, и посмотреть :roll: ... хочется солнца и солнечного настроения
Чтоб без чемодана лететь) :-D
всем привет! в Москве идет снег...телевизер говорит, что надвигается страшный циклон со снегопадами и резким похолоданием..так что если Москвичи пропадут с форума, значит или замерзли, или замело :-) :-)
Оль-Ка :
daddy Patong :hi all :beer

Чтоб без чемодана лететь) :-D
чемодан это - кошелёк, всё остальное на месте при желании .... эх.... вот с самого утра чёт свербит :D .. насмотрелся Паттайских хроник .. хочется прям помяукать за жись, денить на маленьких сойках патонга :D
так что если Москвичи пропадут с форума, значит или замерзли, или замело
или .... уехали мяукать ;)
daddy Patong :или .... уехали мяукать ;)
ох как нескоро :((
kottenok :телевизер говорит, что надвигается страшный циклон со снегопадами и резким похолоданием..так что если Москвичи пропадут с форума, значит или замерзли, или замело :-) :-)

всем превед!

низзаю чо там телевайзер говорит, но на погодных сайтах усё спокойно как минимум до середины недели следующей, а т.к. прогнозить более, чем на три дня они нефига не умеют, то вааще можно не заморачиваться по поводу того, что будет после выхов

но калёсы мы вчера со старшим съездили поменяли на шип и авто на мойку загнали, а то с июля не мылось, сторож на стоянке поначалу не опознал его, только увидев меня сообразил, что это тоже самое авто, просто мытое :D
ну дай над нашей метеорологией постибаться :-) ...они и на три дня не умеют :-)
kottenok :ну дай над нашей метеорологией постибаться :-) ...они и на три дня не умеют :-)
не ну 50/50 где-то попадают, ну хотя бы угадывают плюс или минус :mrgreen:
50 на 50 и я могу...либо встречу мамонта, либо не встречу :-)
Циклона берегитесь, ага ! ))) Нас засыпало снегом по....колено ! Власти просят на личных машинках не выезжать со двора , как всегда- все в ужасе- СНЕГ ! Зимой, на Урале. Ооочень неожиданно )) а мне бы главное- чтоб в воскресенье взлетную полосу нашлось кому чистить . ураааа, три денька осталось !
ага..я помню летела из Новосибирска в Москву...мы сначала думали билеты в Тай на тот же день покупать, типа утром я вылечу из Новосиба, днем прилечу в Москву, вечером улетим в Тай... уже не помню почему, но купили на след. день...я в Толмачево целый день просидела, из-за снегопада никого не выпускали и не впускали..улетела только вечером...вот адреналина было израсходовано......
Да, в аэропорту сидеть- почему-то сплошной адреналин . Я уж без запаса времени стараюсь не летать со стыковками, но все равно- где-нибудь да "впритык" получается.
daddy Patong :чемодан это - кошелёк
Чемодан это кошелёк,
А кошелёк это колбаса,
А лучшая колбаса это чулок с деньгами!
Имхо Самый лучший чулок это пластиковая карта!
Вот такой получился бред. :) :)
а лучшая пластиковая карта - это нефтяное месторождение :-) :-)
MikMik :
Иван79 :Добрый день Михаил!
Спасибо Михаил за рассписание. Конечно же нас волнует жизнь, безопасность, сервис. Из-за этого и волнуемся. Какую компанию из представленных вы порекомендуете, и как с ними договариваться?( с англиским плохо).
Что через Египет никто не летал?
Иван ! Привет !

Я нек омпанию имел виду , егептяне вменяемая компания, не" ультра-пупер" но всё же и не Аллах-Акбар :-)))
Вполне Рахмат....

Я емед ввиду 300 бат с трансфером, смотри 1 вопрос на чём ? и второй страховка и на какую сумму, потому что может быть и 5000 а может 500 000 миллиона
У нас по признаку "авось " всё всегда проносит, но коснись чего, насчитают "мама угарай"

Просто в рассписание есть цена я потому и скинул, что бы подумали а "как и на чём" предлагает улица за 300
Берегите себя ! с уважением Михаил
Добрый день Михаил.
Еще раз спасибо. И извените за назойливость, хочу уточнить:
Какая из предоставленных в вашей ссылке компания "хорошая" (безопасность, страховка) и как мне её наити, чтобы не искать её по всему острову. Будем жить в отеле Talay Karon Beach Resort, Phuket. Интересует только переезд на Пи-Пи и через два дня в Краби. И можно ли сразу купить Пухет-Пи-Пи-Краби.
С удовольствием бы купили всё это у Вас Михаил, но как я понимаю у Вас только с экскурсиями. (или я неправ?) :oops:
Спасибо. :head