Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил

Закрыто

Да нам почти уже доброй ночи)))А всем москвичам и иже с ними-хорошего дня,хорошей погоды,хороших заработков)))
Закрыто
Доброй ночи!!!!!! а хорошей погоды - это не про нас..нам не светит

Закрыто
"ну я же просил 400 капель валерьянки... а тут! 402!!!"Ler :как Горомозека

нинада им стока желать! нада чтоб и другим осталось!Nata_M2010 :Да нам почти уже доброй ночи)))А всем москвичам и иже с ними-хорошего дня,хорошей погоды,хороших заработков)))

ну да... Лужка то нет, тучи никто не разгонит руками...kottenok :нам не светит

Закрыто
Натаха,у нас тоже с погодой...завтра обещали Армагендец,учитывая местный рельеф-будем вышивать на лыжах,а ежли вдруг потеплеет,то на ластах...Но снега падут.К утру.Ждем-с...
Закрыто
Да никуда я не пропал, по утрам читаю бегло, что тут у вас творится)))MikMik : для maloy315:
Ты сам то, куда пропал, друхххххххх !?
А вот написать не всегда времени хватает - работаю на износ

Вот сейчас на недельку в Ебипет смотаюсь, отдохну и буду появляться почаще

Закрыто
Добрый вечер !Иван79 :Извените если не в тему. заказали билеты до БКК через Каир "египетаир".
1. как у них с сервисом? есть летавшие?
2. сколько будет стоить паром по ПИ-ПИ из Пукета в начале января? где заказывать? (читал есть конторы, которые продают билеты с трансфером до пирса) и можно ли у них заказать билеты Пухет-Пи-Пи-Краби. может так дешевле?
Мдя...смешные вы ребята . Вас не волнует совсем ваша жизнь, безопастность, сервис ?
Я так понимаю лишь бы как, только что бы дёшевле......Стоит ли ехать зп 10 000 км что бы на себе экономит ?
Однако ваша право !
Это рассписание паромов, http://www.phukettourism.org/other/boat_time_phuket.htm - дерзайте

Удачи, Михаил

Закрыто
Привет!!Оль-Ка :Землякам приветwhen_you're_alone :в феврале этого года летали из сургута из -40 в почти +40Оль-Ка :Всем привет, на выходных -20 было..опа
Друзья сегодня в Паттаю летят, я так не экспериментировала еще из -20 в +30))У вас только взрослые летали или дети тоже были?? ну в феврале меня бы грело что через месяца 3-4 весна, а там и лето, а тут пол года в холоде сидеть((волком завоешь

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Вот в Тае не надо думать по поводу зимней одежды. а ВАМ можно без холодильников и морозильников жить! Какая экономия то!when_you're_alone :
у нас завтра -33 обещаютХочу в Тайланд!!!!!!

Доброе Утро ЗЕМЛЯ!

Закрыто
Эх, спасибо за кофе! С добрым!
Закрыто
Газовые плиты в землю втыкаешь,работает!Нефть халявная,можно в машины заливать.Серджио : а ВАМ можно без холодильников и морозильников жить! Какая экономия то!![]()
![]()

Закрыто
Всем привееет!! Еще 2 недельки и в отрыв
2Армик Мишаня, погода налаживается? Так хочется много-много солнца и теплааааа!

2Армик Мишаня, погода налаживается? Так хочется много-много солнца и теплааааа!

Закрыто
Доброго утра !
Всем счастья...
Всем счастья...
Закрыто
всем добрава утра!
ща обнаружил, что ниже кнопки "ответить" под сообщением (если в режиме быстры ответ), есть кнопка "вернуться в Таиланд" , когда будет реально работать?
ща обнаружил, что ниже кнопки "ответить" под сообщением (если в режиме быстры ответ), есть кнопка "вернуться в Таиланд" , когда будет реально работать?

Закрыто
Добрый день Михаил!
Спасибо Михаил за рассписание. Конечно же нас волнует жизнь, безопасность, сервис. Из-за этого и волнуемся. Какую компанию из представленных вы порекомендуете, и как с ними договариваться?( с англиским плохо).
Что через Египет никто не летал?
Спасибо Михаил за рассписание. Конечно же нас волнует жизнь, безопасность, сервис. Из-за этого и волнуемся. Какую компанию из представленных вы порекомендуете, и как с ними договариваться?( с англиским плохо).
Закрыто
Всем привет
"русский с тайцем братья навек"...
БАНГКОК, 24 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Таиландская авиакомпания "Ориентал Тай" объявила о покупке 12 гражданских самолетов "Сухой суперджет-100/95Bs". Как сообщили в руководстве авиакомпании, "переговоры с российским партнером "Гражданские самолеты Сухого" вошли в финальную стадию, и мы готовы к поставке до 2014 года 12 пассажирских лайнеров при стоимости 25 млн долларов за самолет".
По словам председателя "Ориентал Тай" Катита Хабанананда, "в настоящий момент речь также идет о подписании договоров на обслуживание самолетов российскими специалистами и обучении персонала на территории королевства". "Мы намерены использовать новые российские самолеты на внутренних линиях, постепенно заменив ими имеющийся авиапарк", - добавил он.
"русский с тайцем братья навек"...
БАНГКОК, 24 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Таиландская авиакомпания "Ориентал Тай" объявила о покупке 12 гражданских самолетов "Сухой суперджет-100/95Bs". Как сообщили в руководстве авиакомпании, "переговоры с российским партнером "Гражданские самолеты Сухого" вошли в финальную стадию, и мы готовы к поставке до 2014 года 12 пассажирских лайнеров при стоимости 25 млн долларов за самолет".
По словам председателя "Ориентал Тай" Катита Хабанананда, "в настоящий момент речь также идет о подписании договоров на обслуживание самолетов российскими специалистами и обучении персонала на территории королевства". "Мы намерены использовать новые российские самолеты на внутренних линиях, постепенно заменив ими имеющийся авиапарк", - добавил он.
Закрыто
Иван ! Привет !Иван79 :Добрый день Михаил!
Я нек омпанию имел виду , егептяне вменяемая компания, не" ультра-пупер" но всё же и не Аллах-Акбар

Вполне Рахмат....
Я емед ввиду 300 бат с трансфером, смотри 1 вопрос на чём ? и второй страховка и на какую сумму, потому что может быть и 5000 а может 500 000 миллиона
У нас по признаку "авось " всё всегда проносит, но коснись чего, насчитают "мама угарай"
Просто в рассписание есть цена я потому и скинул, что бы подумали а "как и на чём" предлагает улица за 300
Берегите себя ! с уважением Михаил
Закрыто
Ясно,а у нас с 4-х летним подались))в Паттаю)пегасом что-ль летите? ну может сегодня к вечеру или ночью и будит -33 но с утра -25 всего было))машина со второй попытки завиласьwhen_you're_alone : Привет!!у нас только вызролсые летали, случилось так что опять летим в тай и опять в феврале и уже из нижневартовска)) мазохисты мы)) из такова лютова мороза и в жару. у нас завтра -33 обещают
не доживу до февраля ((( Хочу в Тайланд!!!!!!

Закрыто
Валерик ! НУ осталась то ?
И ты тут у нас на родимой земле
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

-33 ! я упал, сижу, отхажу....Оль-Ка :when_you're_alone :в Паттаю)пегасом что-ль летите? ну может сегодня к вечеру или ночью и будит -33 но с утра -25 всего было))машина со второй попытки завилась

Закрыто
Все привет! Мик Мик, вот не поверишь: я страшно ненавижу зиму и холод, но уже согласная на морозы, лишь бы небо было голубым и солнышко было видно..потому как в Москве - сырость и серость непроглядная
..аптеки наверное озолотились на продаже антидепрессантов...

Закрыто
давно уже есть, но правда, неработает! сколько не нажимал, все в кресле, дома...Ler :есть кнопка "вернуться в Таиланд" , когда будет реально работать?
щас ищо "сезон гриппера" начнеЦЦа! Так они стока денех на гриппафлю поднимут!kottenok :..аптеки наверное озолотились на продаже антидепрессантов...
Закрыто
MikMik : -33 ! я упал, сижу, отхажу....))

Закрыто
Закрыто
54 дней цельных - долго!MikMik :Валерик ! НУ осталась то ?

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46