Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил

Закрыто

"школу гидов" - дураков учить - только портить, нафига они там нужны, вполне хватает имеющихся
и нефиг ездить в Тай - есть закон, что гастробайтничать нельзя и прекрасный закон, а то будет не Тай, а московский рынок со всевозможным разноцветным черножопием, поэтому сидите в своей стране и там арбайтайте, оставьте Тайцев в покое!
чем больше подобных умников пересажают, депортируют и сделают запрет на въезд - тем всем нормиальным людям (туристам и тайцам) будет легче!
и нефиг ездить в Тай - есть закон, что гастробайтничать нельзя и прекрасный закон, а то будет не Тай, а московский рынок со всевозможным разноцветным черножопием, поэтому сидите в своей стране и там арбайтайте, оставьте Тайцев в покое!
чем больше подобных умников пересажают, депортируют и сделают запрет на въезд - тем всем нормиальным людям (туристам и тайцам) будет легче!
Закрыто
Вы ! "Товарищ с высшим образованием " - слова подбирайтеМаксим999 :Вместо того, чтобы говном швыряться, лучше бы школу гидов открыли. А то типично по-русски получается, только осуждения, а созидания ноль. Этих малолетних обосранцев выучили бы, и развитию туризма польза была. Это не трудно сделать, малолетние обосранцы были бы рады выложить денег, чтобы их выучиили. Но вам видимо это не надо. В тайскую полицию наверно не просто так идете. Деньги большие, выкупы большие. Ловить наверно будите тех, кто мешает вашему бизнесу, или бизнесу ваших друзей. И вам будет плевать, хороший гид, или плохой. Так что не надо тут популизм детский разводить. Россия, и русские, и россияне давно уже предсказуемы, и не говорите, что я не прав.
Вы в общественном месте пока ещё,
Вы не к России не к россиянам не относитесь, вы относитесь как раз к тому междунородному быдло, которое без флага, без Родины и с голой попой, кричащие и вопящии.
Поднимите задницу и займитесь малолетками в своей стране, вы там живёте а не по морям раъезжайте и занимйтесь кем хотите, я лично свего дерьма в жизни съел и некому столько не желаю, даже вам.....
Закрыто
Максим,а чего ради Вас в Тай несет,что Вы умеете делать,зачем Вы там понадобились?Вакансии...сомнительно.И почему Вы этот вопрос Мише задаете,что Вы хотите узнать и поиметь?Таким,как он и его ребята вам не стать никогда,на это нужны годы и годы,знание и любовь к стране...И желание РАБОТАТЬ с людьми,любить их,чтобы каждый,кто побывал в Тае У МИШИ,навсегда запомнил это и полюбил.Вряд ли у Вас это получится...
Закрыто
Это ваша проблема ! Вы себе противны ! А не люди друг другу.Максим999 :Хоть бы что-нибудь для своей страны сами сделали. Только осуждать. Люди из провинций не просто так едут работать в ЮВА, или Москву. Потому что работать марчензайзером, или офис-менеджером за копейки, с высшим образованием нормальный человек не будет. Если уж давно в Таиланде, нужно помогать, а не только держаться за сладкое место. Самим на душе хорошо будет. Но видимо для вас, как и для всех русских, все быдло недостойные вашеговнимания. Самая главная наша проблема, друг другу люди противны.
А вы бы хотели что бы вам все помогали. на блюдечке с голубой каёмочкой,
"по щучему велению"
И стала бы избушка к лесу задом а к вам передом....

сказки ,милый вы мой, надо в детстве читать, и пахать надо пахать, если головой не получется, торуками , а не болтологией заниматься.
Ваша пролема - это обычгая проблема - и имя ей зависть и желчь
Нет уважаемый , вам некто ничего не должен, никто
Пора поднять пятую точку и начинать работать, а то так и будете чужой жизнью жить
Сладкое место - надо заработать а потом можете держаться можете не держаться
Я его потом и кровью зарабатывал и да. зоткровенно, зубами порву любого, кто толькот попытается сделать шажок в мою сторону, люыми методами, потому что мне пришлось похать в этой жизни, а не мечтать о "сладком месте" не грезить о морях
Нашди блин Москву ЮВА, ...а чё не фермеромто ? , землю родную пахать кишка тонка ?
Москва что для вас ? Там тоже люди пашут и по 24 часа бывают, что бы потом жить нормально.
Закрыто
Миш,спокойно,забрел сюда кто-то непонятно зачем,так и уйдет...И чего надо-то было?
Закрыто
почаще б! как-то флудилка оживляеца хоть и скрашивает серые будни

Закрыто
Вобщето Россия, русские и россияне это одно и тоже, и что самое замечательное в этом народе, как раз то, что это не предсказуемый народ.Максим999 : Россия, и русские, и россияне давно уже предсказуемы, и не говорите, что я не прав.
Я вообще считаю что СССР в котором я родился и Россиия в которой не живу это разные государства по определению
Но я вам открою секрет, если несчитать "козлов из страны козляндии " то русский народ самый лучший народ в Мире. (
для меня правда так и осталось Укаринцы, Белоруссы, Россияне)великий один народ ,
чуваки у власти разные да, но народ единый
самые красивые женщины, самая лучшая кухня, обалденная природа, красивейшие города.....
Так что Россия это ещё не толко такие как вы ! Слава тебе создатель, то масса отличного народа умеющего дружить и пмогать кстати.
Но помогать лодырям, некогда некто не будет, пустословие и валения на печи только в былях и сказках помогает....
п.с "Работай, служи , добейся признания, а потом уже и заморские страны покорять отправляйся и будет почёт тебе и уважение"
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Миш,мы- то знаем тебя,чего ты ему обьясняешь,можно подумать-поймет...Это не ты нашел свое место,оно нашло ТЕБЯ!Так звезды встали,так сложилось,как у всех,кто пашет,кто этим живет,кто другой жизни и не мыслит.Это в любой профессии так-хочешь быть профессионалом,ты им станешь,но пахать и пахать...А ты пахарь по жизни,и поэтому у тебя все получается,и конкурентов у тебя уже и нет.Ты-лучший!!!))))
Закрыто
А человека Наташа несёт халява и мана небесная....Тут все зажрались а "ему свинные хрящики по судьбе"...Nata_M2010 :Максим,а чего ради Вас в Тай несет,что Вы умеете делать,зачем Вы там понадобились?Вакансии...сомнительно.И почему Вы этот вопрос Мише задаете,что Вы хотите узнать и поиметь?Таким,как он и его ребята вам не стать никогда,на это нужны годы и годы,знание и любовь к стране...И желание РАБОТАТЬ с людьми,любить их,чтобы каждый,кто побывал в Тае У МИШИ,навсегда запомнил это и полюбил.Вряд ли у Вас это получится...
Заметь делать чувак ничего не хочет. он изначальео знает что ему ничего заранее не сделать в россии, потому в ЮВА, на работу, за халявой ...
Закрыто
Ох,чуть "инфаркт микарда" не хватил...горячие... парни.Миш,пошли по 200 капель валерианки примем,а?)))Ты прав,дружище!Подпишусь под каждым твоим словом!
Закрыто
для Nata_M2010:
Костику привет ! Натшка а у нас Симиланы начинаются, красота нырялки....
для maloy315:
Ты сам то, куда пропал, друхххххххх !?
для foggy_MLB:
Пашкин. как ты ? Приветище ! Кк Иришка и Лизочка
Куда в пропалио правда ?
Мы тебя все ту любим и всегда рады видеть.!!
Мишанька
Костику привет ! Натшка а у нас Симиланы начинаются, красота нырялки....
для maloy315:
Ты сам то, куда пропал, друхххххххх !?
для foggy_MLB:
Пашкин. как ты ? Приветище ! Кк Иришка и Лизочка
Куда в пропалио правда ?
Мы тебя все ту любим и всегда рады видеть.!!
Мишанька
Закрыто
ух какие тут страсти
. Миша, привет. Расскажи, как жизнь, какие новости

Закрыто
ну вот напугали пацана, пропал, испугался и убежал
и кто теперь веселить будеть?

и кто теперь веселить будеть?

Закрыто
Спасибо,Мишенька)))На Семиланы-ну никак не получится,учебы пошли(сертификаты свои врачебные подтверждать надо-вас,друзей дорогих необходимо как следует пользовать...)))А так охота...А про нырялки и говорить нечего,спим и видим,то черепах,то мурен,то дышим через альтернативный источник...В бассейн к морпехам приглашают понырять,плавучесть потренировать...видать пойдем,чтоб у тебя потом не припозориться)))В след году-жди,будем обязательно,уже строим планы,готовим подарки.

Закрыто
А давайте сами,без пацана...он самоликвидировался,сгггорел,как птица Феникс...стыдно стало и убежал)))
Закрыто
Тут блин так спиться можно, с чупакандрами такимиNata_M2010 :Ох,чуть "инфаркт микарда" не хватил...горячие... парни.Миш,пошли по 200 капель валерианки примем,а?)))Ты прав,дружище!Подпишусь под каждым твоим словом!

Закрыто
нееее...спиваться токо на встречах с нами можно

Закрыто
Да ладно... обыкновенное резиновое изделие №2, ощущая свою одноразовость и зная, что в инете ему физически никак лампочку не стряхнут, решил понтануться, изчез как многие, их много, чего нервничать...MikMik :Тут блин так спиться можно, с чупакандрами такими
А это, ЧУПАКАНДР это хто?
Эт прально!нееее...спиваться токо на встречах с нами можно
Закрыто
Извените если не в тему. заказали билеты до БКК через Каир "египетаир".
1. как у них с сервисом? есть летавшие?
2. сколько будет стоить паром по ПИ-ПИ из Пукета в начале января? где заказывать? (читал есть конторы, которые продают билеты с трансфером до пирса) и можно ли у них заказать билеты Пухет-Пи-Пи-Краби. может так дешевле?
1. как у них с сервисом? есть летавшие?
2. сколько будет стоить паром по ПИ-ПИ из Пукета в начале января? где заказывать? (читал есть конторы, которые продают билеты с трансфером до пирса) и можно ли у них заказать билеты Пухет-Пи-Пи-Краби. может так дешевле?
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Ну,думаю это достаточно молодой субьект,не более 23-25 годков,худощавого телосложения,с длинными руками и пальцами,сутулый,может даже слегка близорукий...Тип характера-истероидный,быстро устает,возможно-грызет ногти.Такой возможный портрет нашего собеседника,коего Мишка назвал"ЧУПАКАНДР" (замысловато...)!
Закрыто
Миш, мы тебя в обиду не дадим!! НАс много, а он один. Ты, главное не нервничай, ты нам очень нужен!!!!
Наташа, привет. я ответила!!!! Будем дружить семьями и городами
Наташа, привет. я ответила!!!! Будем дружить семьями и городами

Закрыто
MikMik :Тут блин так спиться можно, с чупакандрами такимиNata_M2010 :Ох,чуть "инфаркт микарда" не хватил...горячие... парни.Миш,пошли по 200 капель валерианки примем,а?)))Ты прав,дружище!Подпишусь под каждым твоим словом!
да лана, чо на него напрягаца-то?! клоуны обязательно должны присутствовать во время представления и периодически развлекать публику

Закрыто
Да уж поразвлекалась публика сегодня,и Мишка "поразвлекался" по полной схеме,зарядился на весь день соответствующим образом(((.Беречь его надо как зеницу ока,один он у нас такой...
Закрыто
опять я на форумскую срачку опоздал... 
Всем доброго вечОра!

Всем доброго вечОра!

Закрыто
Серджио :опять я на форумскую срачку опоздал...
Всем доброго вечОра!
по типу как Горомозека из "тайны третьей планеты"

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46