Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
JurLen : но все равно продолжали жрать кактус :beer
Чукча не писатель!
Чукча читатель!
Я только читаю. :)
Оль-Ка :Всем привет, на выходных -20 было..опа
Друзья сегодня в Паттаю летят, я так не экспериментировала еще из -20 в +30))
в феврале этого года летали из сургута из -40 в почти +40 :wink:
Странно, хотя если чартером лететь вряд ли придерутся, они же знают что чартером тудаобратно в основном.
Да и что незаконного, как все поеду потом в Камбоджу продлеваться, и так далее. Буду работать.
Люди, которые например в Камбоджу работать едут. У них там с визами намного проще. Им тоже надо чтоли предъявлять обратный билет?? Я думаю это маразм.
ДОБРОЕ УТРО "старичкам" и "новичкам" флудилки! :D
Кофэ? Чай? :beer

Изображение
АРМИК :Тема вкусная,я читаю!
Прочитал - наелся? O_o
JurLen :знаешь такой саладик ?
жена подсела на papaya salad... и вообще: "братан умирает, ухи просит..."(с) тобишь - жена Том Ям просит... Армик, выслал термос бандеролью? lol
Доброго утра, страна!!!
Максим999 :Люди, которые например в Камбоджу работать едут. У них там с визами намного проще. Им тоже надо чтоли предъявлять обратный билет?? Я думаю это маразм.

Доброе утро !

НУ так в чём вопрос - проще ? Езжайте в Камбоджи

Маразм, - это когда толпа бездельников начинает по загарницам работать ездить счастья заморского в работе искать, но при этом официальным путём идти нехотят. и шляются без дела и без документов, а потом туристы на экскурсиях, офигивают от того как очередные "гиды" при экскурсии на" острова Джеймса Бонда" - им, туристам, которые готовятся к поездке и читают, начинают в далеке показывать Паттаю, в Андаманском море.....
Маразм - это когда девочка "гид" проезжая храм говорит- "слева мы проезжаем храм, фигура статуи, это фигура Будда женщина................
А на вопрос -Чем знаменита это место ? - ответ ещё пронзительней - "Это место любит посещать английская королева"....
Ну и добавляет обращаясь к туристам: - "А вам зачем это ? Вы же крестьяне, вам Будзм -то и не нужен"-)))))))

Вот это и есть Маразм.

Оформите годовую бизнес визу, получите все документы от компании, оформите ворк - пермит, страховки и работайте спокойно, кто мешает

А вот приезжать сюда в поисках манны небесной, и работы за тридевять земель - это как раз ещё один пункт маразма

В этом году полиция начала отлов именно русского сектора, и чем больше всяких нелегалов она выловит, стрясёт бабки или отправит домой, тем лучше будет и спокойней туристам в Тае.
Тем меньше будут им, туристам, рассказывать байки, и втюхивать "провинцию Краби как один из островов Пхи-Пхи" ))

Оформляйтесь официально, и приезжайте спокойно работать
Удачи
Доброе утро всем,всем!! Кто не проснулся, предложу ешо по одной :beer

Изображение
Максим999 :Странно, хотя если чартером лететь вряд ли придерутся, они же знают что чартером тудаобратно в основном.
Да и что незаконного, как все поеду потом в Камбоджу продлеваться, и так далее. Буду работать.
Всё незаконно, рабоать в Тае по тур визе нельзя, вы этого не знали ?
НУжна как минимум бизнес виза + ворк пермит
И далеко не все приезжают как вы
Многие работают и официально

А гастробайтаром тут нечего делать , тут и тайцам работы нехватает
Таю нужны инвесторы, а не гастрабайторы

На всякий случай....сегодня выкуп стоит 50 000 бат, советую предупридит родственников , что бы не задержаться в тайской иммиграционной тюрме - очень некомфортное жильё..

Впрочем если вы "как все" то конечно, вам то "как всем" это не грозит :-)))
Доброе утро !
Хорошего дня
У нас солнечно + 28 с утра волн и ветра нет
Большой привет маленькой компании!
доброе морозное утрище!! у нас -20 !!! на дорогах гололедица и "медленноедится"
foggy_MLB :Большой привет маленькой компании!
Оооо!!! Австралия пришла! :beer
Хэллоу!
как там весна? лето уж небось? :wink: :head
when_you're_alone :
Оль-Ка :Всем привет, на выходных -20 было..опа
Друзья сегодня в Паттаю летят, я так не экспериментировала еще из -20 в +30))
в феврале этого года летали из сургута из -40 в почти +40 :wink:
Землякам привет :beer У вас только взрослые летали или дети тоже были?? ну в феврале меня бы грело что через месяца 3-4 весна, а там и лето, а тут пол года в холоде сидеть((волком завоешь
foggy_MLB :Большой привет маленькой компании!
О, какие люди!!!
Всем привет!!!
Паша, ты куда пропал? И почему у тебя уже Новосиб, а не Мельбурн?(((
доброго всем утречка...у кого то морозы, а в деревне Гадюкино, то бищь в Москве, дождь идет!!!! дежа вю блин :-(
для MikMik:

Да вы не волнуйтесь, я работал в Пхукете. Гидом не собираюсь. В офисе работать и можно, оформят на месте. Через Россию вакансий нет, никакая фирма не будет заморачиваться делать бизнес-визу, когда человек еще в России, и с ним не провели собеседование. Есть конечно случаи. Но их мало. А вы слишком уж расспыляитесь, понятно, что бизнес ваш крадут, ну а что вы хотите, без конкуренции тоже знаете, стагнация труда происходит. Все для вас делаем, чтобы вы не скучали.
Максим999 :для MikMik:

Да вы не волнуйтесь, я работал в Пхукете. Гидом не собираюсь. В офисе работать и можно, оформят на месте. Через Россию вакансий нет, никакая фирма не будет заморачиваться делать бизнес-визу, когда человек еще в России, и с ним не провели собеседование. Есть конечно случаи. Но их мало. А вы слишком уж расспыляитесь, понятно, что бизнес ваш крадут, ну а что вы хотите, без конкуренции тоже знаете, стагнация труда происходит. Все для вас делаем, чтобы вы не скучали.
Беспокоится нужно вам, я своё в жизни от беспокоился. Легальный бизнес и документы впорядке, "сусликов в детстве отлюбил". а "конкурентов" в виде вас, я тут вижу каждый год, разного уровня и разных вариаций

Панты у вас ровно до тех пор пока "мамины деньги не закончились" потом сразу слёзы, истерика , и мокрые штанишки, ну и возвращения к истокам, на Родину
Но не скрою, мне всегда приятно, когда таких как вас высылают и страны, сказки о том что можно на месте оформлять что либо, расскажите вашим ровесникам, им будет интересно. А то в голове у вас одна стагнация происходит

Такие как вы ! Крадут не бизнес, у меня вообще трудно что либо украсть, такие как вы портят народу отдых своими познаниями "в Пукете" неумением и незнанием работы, сезонники дорогой друг, гастробайторы они везде одинаковы

В следующем году я опять возвращаюсь работать волонтером в тур полицию, и не скрою, буду несказанно рад помогать высылать с Пукета и наказывать финансово. разного рода бездельников :-))
Тем более что полномочия теперь с этого года огромные, и поле для деятельности, немереное, а возможности обалденные :-)

Так что не Максим у вас , всё впереди... Добро пожаловать….:-)

п.с "Приходя в гости, следуют снять обувь, и научиться здороваться, а то не нароком, в гостях, можно и по шее получить"
А насчет гидов плохих, полностью согласен. Гиды должны быть профессиональные, должны любить свое дело, и понимать информацию которую зубрят, должны быть в России школы для гидов. А то наберут за 400$ фирмы молодых, и заставляют историю огромной страны выучить за месяц, маразм. Я работал один год, самому стыдно было. Зазубрить дело одно, а понять о чем говоришь не всегда удается. Человеку плевать на буддизм, а он о Будде говорит заученными фразами, бред.
для MikMik:

да мне то все равно, что вы на меня то переводите.

интересно, а как вы так будите работать в полиции, то есть плохих гидов домой, а хороших оставлять? гидом то нельзя работать. какой бы он хороший или плохой не был.
Вместо того, чтобы говном швыряться, лучше бы школу гидов открыли. А то типично по-русски получается, только осуждения, а созидания ноль. Этих малолетних обосранцев выучили бы, и развитию туризма польза была. Это не трудно сделать, малолетние обосранцы были бы рады выложить денег, чтобы их выучиили. Но вам видимо это не надо. В тайскую полицию наверно не просто так идете. Деньги большие, выкупы большие. Ловить наверно будите тех, кто мешает вашему бизнесу, или бизнесу ваших друзей. И вам будет плевать, хороший гид, или плохой. Так что не надо тут популизм детский разводить. Россия, и русские, и россияне давно уже предсказуемы, и не говорите, что я не прав.
Хоть бы что-нибудь для своей страны сами сделали. Только осуждать. Люди из провинций не просто так едут работать в ЮВА, или Москву. Потому что работать марчензайзером, или офис-менеджером за копейки, с высшим образованием нормальный человек не будет. Если уж давно в Таиланде, нужно помогать, а не только держаться за сладкое место. Самим на душе хорошо будет. Но видимо для вас, как и для всех русских, все быдло недостойные вашеговнимания. Самая главная наша проблема, друг другу люди противны.
Хоть бы раз на форуме увидел какую-нибудь вакансию. Ни разу. Развитие туризма my ass. Можите стереть всё здесь, я вам плохого не желаю, просто накипело немного.
Максим999 :для MikMik:

да мне то все равно, что вы на меня то переводите.

интересно, а как вы так будите работать в полиции, то есть плохих гидов домой, а хороших оставлять? гидом то нельзя работать. какой бы он хороший или плохой не был.
А кто сказал о гидах ? Сейчас начали брать за попу всех у кого нет ворк пермитов, кто не лигал,и хэто тлько начало, впреди целый комплекс мер .....
Максим999 :Хоть бы раз на форуме увидел какую-нибудь вакансию. Ни разу. Развитие туризма my ass. Можите стереть всё здесь, я вам плохого не желаю, просто накипело немного.
Работать не пробывали ? Что бы, не не было времени накепать
Обратитесь на биржу труда, форум не создан для "идиотов ищущих счастья" и не является доской объявления
Это раз !