Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Из Тая в Флудоманию.....
Всем, утреца наидобрейшего ! И недельки не тяжёленькой !
Всем хорошегот настроения !
Серж, спасибо за кофеЁ :beer Как начался день жестянщика??
Всем доброго утра!
Мартовский :
Оль-Ка :Всем привет, на выходных -20 было..опа
Друзья сегодня в Паттаю летят, я так не экспериментировала еще из -20 в +30))
Я экспериментировал, из -45 в +35... нормально переносится :beer :D ... лучше, чем когда обратно... из +35 в -50 приехали... истерика... %(
Я обратный перелет и имела ввиду)) думаю сама бы плакала и цеплялась за пальмы. :beer
Доброе утро ! Да будет неистощим запас "кофейных фоток " !! Дети отдыхают.....Переговариваюсь с ними и с Мишей про экскурсии- и как будто сама тоже уже там )) Вот так еще можно организм обмануть )))
angarsk_aleksey : Как начался день жестянщика??
а нифига не было его :lol: почему то все высохло ...
терь холод начинается постепенна. завтра уже днем +3+5, ночером -3+1
здесь вам не тут! а там вам не там!!!
Телевизионщики - зверюги и садисты! :twisted:
они постоянно показывают Таиланд! :((
lol :beer
как то седня тихо во флудильне...а телевизионщики - они такие...эти могут...по прошествии месяца - двух после отпуска тоска притупляется..а вот сразу после - тяжко...ох тяжко...
Здравствуйте!

Вопрос такой:

Беру билет в один конец до Бангкока, на чартере. Хочу пробыть в Паттайе полгода, а то и больше.

Первый вопрос: Могут ли быть проблемы с тем, что нет обратного билета?
Второй вопрос: Поездка в Лаос через например 20 дней что мне даст? Трехмесячную визу, и возможность еще раз съездить для продления на три месяца?
Третий вопрос: Если проблем с обратным билетом не будет в аэропорту Бангкока, будет ли проблема во время поездки в Лаос, могут не продлить на три месяца?

Спасибо.
kottenok :по прошествии месяца - двух после отпуска тоска притупляется..а вот сразу после - тяжко...ох тяжко...
а за месяц-два ДО - опять обостряеца
дык это не тоска...это предвкушение :-)
не! предвкушение это за неделю-две, а за пару месяцев, да ещё осенью-зимой ...
приветы :beer
Серджио :Телевизионщики - зверюги и садисты!
они постоянно показывают Таиланд!
Серег , я думала это только мне мерещится ..
на самом деле , включила в выхи сериал какой-то, там в тай все едут , на другом канале педарача о путешествии в тай
вот насмотрелась фоток своих , сижу вспоминаю состав горячего салата в ананасе .. может кто знает , мне чет с тудом дается , а он такой вкусный ... в нем и ананас и орехи и чего тока не намешано .. все в соусе каком то сладеньком . Хочется приготовить ,инет перерыла и не нашла .. :(
JurLen : Хочется приготовить ,инет перерыла и не нашла .. :(
Ты что ,забыла кто у нас самый лучший кулинар? :)
ну у него я ела другие блюдА :-D , все было очеена вкусно , и особенно необычно малосольные огурчики в тае попробовать :lol:
этого салата не было , поэтому не могу наехать - и сказать дай рецепт :oops:
Пишу всем и ему в том числе , а тут уже - кто поможет , всем спасибо :beer
Максим999 :Здравствуйте!

Вопрос такой:

Беру билет в один конец до Бангкока, на чартере. Хочу пробыть в Паттайе полгода, а то и больше.

Первый вопрос: Могут ли быть проблемы с тем, что нет обратного билета?
Второй вопрос: Поездка в Лаос через например 20 дней что мне даст? Трехмесячную визу, и возможность еще раз съездить для продления на три месяца?
Третий вопрос: Если проблем с обратным билетом не будет в аэропорту Бангкока, будет ли проблема во время поездки в Лаос, могут не продлить на три месяца?

Спасибо.
Добрый вечер !
Осильте 12 страниц этой ветке, и вопросов не будет
И незабывайте о чудном слове - депортация, в этом сезоне оно любимое у Тур Полиции...
Всех благ !
JurLen : а тут уже - кто поможет , всем спасибо :beer
"Рецепты тайской и азиатской кухни"ведёт МикМик,задаёшь вопрос ,получаешь ответ:
countries/tailand/001207.html?post=160845#p160845
Моих знакомых,семейная пара,не пустили без обратного билета.4дня назад.Им пришлось покупать обратный билет в аэропорту.
Как у вас тут всё чинно , благородно !
ндас.. я чен то такой темки то и не видела :idea
Спасибо тебе , добрый человек :head
2мин спустя
Миш , Армик как всегда ихидничает :lol: , прикалываться изволит надо мной , лишь бы послать графиню куда ..
Коли уж тут , дай ответ - знаешь такой саладик ?
JurLen :ндас.. я чен то такой темки то и не видела :idea
Спасибо тебе , добрый человек :head
Тема вкусная,я читаю!Пожалуйста. :beer
мне такие темя читать нельзя . я уже слюной изошлась - а всего то 1 страничку прочитала ,
Армик , а ты тока читаешь ?? или иногда готовишь и кушаешь :wink:
чет читать такое очень тяжко , жрать тянет - а вечер уже , пора рот то заклеивать ( я о себе ! )
JurLen :мне такие темя читать нельзя . я уже слюной изошлась - а всего то 1 страничку прочитала ,
Армик , а ты тока читаешь ?? или иногда готовишь и кушаешь :wink:
чет читать такое очень тяжко , жрать тянет - а вечер уже , пора рот то заклеивать ( я о себе ! )
Сам мучаюсь,плачу а всё равно читаю. o_o
АРМИК :Моих знакомых,семейная пара,не пустили без обратного билета.4дня назад.Им пришлось покупать обратный билет в аэропорту.
Мишаня и прально делают ! Пора вообще завентить гайки по плотному, и продепартровать половину нелегалов из страны всех мастей и национальностей
Потому что из за нелегалов и сезонников страдают те, кто нормально живёт, работает, платит все налоги, визы и ворк пермиты.....
MikMik : Пора вообще завентить гайки по плотному
Таки завинчивают уже,раньше семейные пары не трогали!
ежики кололись , плакали , но все равно продолжали жрать кактус :beer
так и мы с тобой
на том и порешили..