Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Всем наидобрейшего утреца, и нетяжкой недели, а так же антиморозного настроения !
Закрыто
Доброе утро, друзья!!!
Закрыто
доброго утричка, на дворе белым-бело, уже прям сугробики, а так хочется тайских красок..
вчера друзья показывали фотки с Египта, хотелось им прям посочувствовать--все лысо, желто, не дружелюбно.
вчера друзья показывали фотки с Египта, хотелось им прям посочувствовать--все лысо, желто, не дружелюбно.
Закрыто
Доброго всем утра....как же быстро выходные проносятся...и нет их...и впереди длинная рабочая неделя...
Закрыто
всем превед!
ну погодка! фууу! не буду выходить из дома до 19 января
ну погодка! фууу! не буду выходить из дома до 19 января
Закрыто
во во..погодка фуууу....и лучше уже до весны не будет
Закрыто
Поддерживаю ваше фуууу ! А не знаете-ну вдруг- Пхукетское он-лайн табло аэропорта- показывает чартеры ? А то что-то ребята мои не звонят, прилетели-нет, не вижу..... http://www.phuketairportonline.com/node/12 Пока вот это нашла только.
Закрыто
с 19 января она будет очень быстро улучшатьсяkottenok :во во..погодка фуууу....и лучше уже до весны не будет
дык вроде ж по этой ссылке чётко прописан трансовский рейс 527Поддерживаю ваше фуууу ! А не знаете-ну вдруг- Пхукетское он-лайн табло аэропорта- показывает чартеры ? А то что-то ребята мои не звонят, прилетели-нет, не вижу..... http://www.phuketairportonline.com/node/12 Пока вот это нашла только.
Закрыто
Мне нужен рейс Трансаэро из Екатеринбурга .( есть, есть еще городки другие ))). Нумером 9927.....Чего-то не вижу. А сесть должны были в 11...ну-12...
Закрыто
ааа, ну вообще если брать по совковым ерапортам, то показывать должны все рейсы
но если не прилетел исчо, то вряд ли он и на табло будет, теоретически
самое простое пробить время прилёта - отослать СМС, как только телефон включается вам приходит подтверждение о доставке, если, конечно не забудут включить телефон
но если не прилетел исчо, то вряд ли он и на табло будет, теоретически
самое простое пробить время прилёта - отослать СМС, как только телефон включается вам приходит подтверждение о доставке, если, конечно не забудут включить телефон
Закрыто
Спасибо,Лер ! Так и сделала- с СМС. Они уже- оказывается в отель заселились, и тогда только решили уж включить телефончики ))) А на табло так и не появился этот чартер...Буду знать )) А вообще- нам, мамам, вот только дай поволноваться хоть об чем.... ))
Закрыто
детки это ещё то, то не включат телефон, то потеряют
Закрыто
Приветики
наши мадамы тоже не отэсэмэсили по прилету .. бум думать что все ок .. просто загуляли сразу в БКК
наши мадамы тоже не отэсэмэсили по прилету .. бум думать что все ок .. просто загуляли сразу в БКК
Закрыто
Всем привет, на выходных -20 было..опа
Друзья сегодня в Паттаю летят, я так не экспериментировала еще из -20 в +30))
Закрыто
Я экспериментировал, из -45 в +35... нормально переноситсяОль-Ка :Всем привет, на выходных -20 было..опа
Закрыто
хорошо, что только истерикой отделались , у знакомых хуже было, отходняк до месяца доходит , ...а единичный случай на работе знаю - даже до больницы паренек докатилсяМартовский :лучше, чем когда обратно... из +35 в -50 приехали... истерика...
Хотя сами 5 лет назад в декабре в ебипте были , у нас все прогло нормуль ...
Но сейчас уже не рискуем с такими перепадами
Закрыто
Лето, июль ( не этот год). Улетали из Турции + 40, прилетели в Питер +10, с ветром и дождем. А отпуска у нас осенне зимние ... вот и ездим купаться:)
Закрыто
... в деревне Гадюкино - дожди... (с)
льет как из ведра! утром будет "день жестянщика"
)))
льет как из ведра! утром будет "день жестянщика"
Закрыто
А в нашем Гадюкино,вроде кончились дожди.Опять лето!Серджио :... в деревне Гадюкино - дожди... (с)
Закрыто
гром и молния. гроза прям тропическаяАРМИК :А в нашем Гадюкино,вроде кончились дожди.Опять лето!Серджио :... в деревне Гадюкино - дожди... (с)
ну вас я поздравляю с праздником!
кста, шеф остался доволен, передает огромное спасибо!
Закрыто
Это у вас из Китая циклон ,я читал.Серджио :гром и молния. гроза прям тропическая
Твоя заслуга,ты тащил эту тяжесть.Серджио : шеф остался доволен, передает огромное спасибо!
Ему тоже привет!
Закрыто
передам при случае. он уже все, на пенсию пошелАРМИК : Ему тоже привет!
Закрыто
Всегда рады!Серджио :передам при случае. он уже все, на пенсию пошелАРМИК : Ему тоже привет!так что... надеюсь скоро будет собираться опять к вам на дайвинг
Закрыто
ДОБРОЕ УТРО, ЛЮДИ ЗЕМЛИ!
Пейте кофэ, живите с оптимизмом! (кто не любит кофэ, пейте чай)
Пейте кофэ, живите с оптимизмом! (кто не любит кофэ, пейте чай)
Закрыто
Доброе Утро ,всем!Серджио :Пейте кофэ, живите с оптимизмом! (кто не любит кофэ, пейте чай)
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46