Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Людmila :А нет ли других способов борьбы с тоской по Таю?
наверное есть , но это самый простой :-D , мы тоже уже тогос этогос потребляем с и вспоминаемс :beer
ну ежелиусе отмечают тто предлагаю чокнуться...за Тай за форум..за знакомство :-)
:beer чок
нишься тут
Людmila :А нет ли других способов борьбы с тоской по Таю?
скажу страшную вещь - это борьба не приносит победы. так что какие бы способы кто бы не выбрал - все в проигрышь.
и еще, сволатчи телевезионщики изовсяких программ про путешествия, постоянно про Тай показывют... То одно, то другое... :twisted:

С ДОБРЫМ УТРОМ ПЛАНЕТА! :D

Изображение
largen :Совершенно дурацкий вопрос... А на Пхукете есть такие ателье?
Больше чем песка на пляжах! :wink: lol
Серджио : скажу страшную вещь - это борьба не приносит победы.
Если не можешь сопротивляться,тогда отдайся и получи максимум удовольствия! :)
С Добрым Утром!
Ах, как дружно мы вчерась посредством "тогос-этогос" и воспоминаний соприкоснулись с Таем, перемахнули тяпницу и приблизились к следующему отпуску...
Всем привет !Бодрых выходных, берегите себя !
Все на субботних развлечениях чтоль? с утра никого :)))
у нас дождь хлещет. циклон пришел...
пошел я спать...
Серджио :Все на субботних развлечениях чтоль? с утра никого :)))
у нас дождь хлещет. циклон пришел...
пошел я спать...
Привет Серый

А я на Као Лаке, у нас полнолуние и штиль
Завтра Лах Кратонг решили выскачить с Пукета на пару дней размяться
Вот сидим на вилле с бассеином у моря и попиваем коктельчики и красное сухое вино с криветками в кляреЮ и думаем, что жизнь не так уж и лоха ! :-)))) :beer
Лои Кратног!!! :beer
У меня с прошлого года футболка осталась. Я в Паттайе был 2го ноября, отмечал. Лодочку запускал. Потом в баре тайкам цветочки и веночки дарил lol
до утра всякоразно - фейреверки-салюты-радостные тайцы и фаранги шарахаются! На площади у причала был "типа" "конкурс Мисс Тайская краса - 2009" :lol: Класс!!!
MikMik : жизнь не так уж и лоха ! :-)))) :beer
ога, не так уж и лоха :D :beer
Людmila :Э-э-э, стесняюсь спросить.... :oops: А нет ли других способов борьбы с тоской по Таю? А то ведь до следующей порции Таиланда - целый год, так и спиться немудрено....добавятся проблемы с работой, деньгами на поездку, тоска еще более усугубится.....порочный круг, в общем :D Как избежать? Тоска крепчает...
"
Вся эта ваша тоска- ерунда. Вы уже ждете следующего отпуска. А вот когда реально понимаешь, что это последний отпуск, а потом пенсия, на которую ... сами знаете надеяться особенно нечего, вот здесь ТОСКА.
Доброе утро !

Всем привет с Кхао Лака, лучшая пенсия это лишния недвижка с которой ты можешь получать прбыль....(ИМХО)
ПРотому как, рассчитывать на государство, особенно РФ, которая победителям то не смогло пенчию достойную обеспечить , ветеранам войны, говорить о нас , уже просто трата времени....Это правда,согласен -ТОСКА

Но небудем о грустном, море, солнце, штиль + 30 и воздух и вода....
Отличная погода, сидим в дажкузи , в массажах , в море и басиках, релаксируемся....

Всем хорошего дня !
Привет , единомышленники ! Ой-ой, Михаил, держите там эту отличную погоду, не отпускайте ! Мои ребята сегодня к вам отправляются. А у нас резко наступила зима. -12, снегу уже сантиметров 6...Пора, пора в теплые края )))
усем преведы!

ну вот и у нас пшол снех. правда на асфальте таит сразу, на травке и крышах немного задерживается, но в общем начало положено и судя по прогнозу пагоды дальше только хуже и похолодание и снех и всего дофига

зава поеду калёсы ставить шыпные

вот когда нужно сваливать в Тай - когда нужно вешать зимние калёсы, а вертаца, когда ставить летние :beer
Привет !
Всем ! Выложил в раздел фотки фото привет с Кхао Лака
Сейчас идём встречать Лах Кратонг.......
А рассказик- как это встречается, будет ? Хорошо бы с фотками....
ПС- Миш, пролезло ли мое сообщение в личку ?
MikMik :Привет !
Всем ! Выложил в раздел фотки фото привет с Кхао Лака
Сейчас идём встречать Лах Кратонг.......

фотки - зачот, но маловато! :beer

а кто такой этот кратонг, которого нужно встречать?
Армик! Высылай Том Ям! :beer Жена ест острое, а говорит, что нифига не острое. %(
Вчера, будучи на работе, захотела чтонить эдакова... Купила "доширак", с красным перцем, заправила всю приправу, грит - съела - инифига! :?
Сегодня купил чим-чи (или ким-чи), попробовал - острая. А жене опять все как вода. Что делать? ???
Ler :а кто такой этот кратонг, которого нужно встречать?
праздник - Лои Кратонг. Проводится каждый год в Таиланде ночью двенадцатой полной луны. «Loi» переводится как «плавающий», «Kratong» — «лодочка (конструкция) из листьев». Праздник духа воды и света. Тайцы верят, что опущенные на воду кратонги соединят сердца влюбленных и в следующей жизни, поэтому в эту ночь каждый разделяет праздник с самыми дорогими сердцу людьми. И люди в эту ночь едины своим желанием быть свободными и счастливыми.
:beer
Лер фотки завтра добавлю ещё
Рассказик не буду писать, так как вс ети на эту тему уже переписано
А вот о Као Лаке, отеле , можно будет коротенько расскзаать, ты посмотри на мой албанский, как я пишу и представь какой будет рассказик на моём албанском, но хоть птшу пока вижу и то для меня кайф...это долгая неинтересная история....Для врагов - я неграмотный :-))) А друзья все знают почему....:-))

Завтра буду на Пукете отвечу в личку !, всем споки споки !
Серджио :Армик! Высылай Том Ям! :beer Жена ест острое, а говорит, что нифига не острое. %(
Вчера, будучи на работе, захотела чтонить эдакова... Купила "доширак", с красным перцем, заправила всю приправу, грит - съела - инифига! :?
Сегодня купил чим-чи (или ким-чи), попробовал - острая. А жене опять все как вода. Что делать? ???
Тяжёлый случай!Высылаю бандеролью. :) :)
ДОБРОЕ УТРО, ПЛАНЕТА!
Подъём! Вперед, к новым свершениям!!!

Изображение
Серджио :ДОБРОЕ УТРО, ПЛАНЕТА!
С Добрым Утром,флудилия!