Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
А мы крайности любим, за справедливость ратуем... вальнули Япончика-на всю страну траур, барыгу в турма упекли-скандал международный... а детей на органы разбирают, треть страны попало на долевое строительство и старики побираются-нежалко, этож всегда так, привыкли... как у Трофима: жалеем слонов с далекой Суматры и ближних пинаем ногой...
Доброго всем утречка...и короткого трудового дня....а слышали, что Жириновский (прости господи) предложил???
Доброе утро, Сержио -с возвращением- жаль что после таких перелетов на родине не делают "тай массссаж"
для коттенка: и что же эта "светлая" голова предложила???
Всем приветы !
Леш , загляни загляни на рыночек то, стоит того , .. он в Пукет тауне , правда тока по выходным
Натулик , ты о вчерашней падараче по телеку ??? я начало только видела ...,как он гласил всех вырезать , так жешь к чему пришли ?
не...телек мы не смотрим принципиально...после того, как Бута передали америкосам, он кричал что будет вностить на рассмотрение куда то там предложение разорвать с Таем дипломатические отношения....он канеш больной, но ведь там таких ох как немало....
я тоже не смотрю , но когда готовлю на кухне ..он трещит мне для звука и периодически я слушаю О ЧЕМ :lol:
для Мартовский: у вас там местные туго'думцы не собираются переводить вас в другой часовой пояс? поближе к грёбаной власти?
у нас - "Областная дума предложила перевести Сахалин на шестичасовую разницу с Москвой". совсем уже повылизали .опы медвепутам.
В советское время было изумительно - 8 часов. народ прекрасно работал. Сейчас у нас в пол5го сумерки, в 5 - темно.
... эт я так... сразу хочется убить кавонить. или новости не читать :)))))
kottenok :на рассмотрение куда то там предложение разорвать с Таем дипломатические отношения...
дауш прибили бы его там, в тюрьме. и дело с концом. на нет и суда нет.
JurLen :Леш , загляни загляни на рыночек то, стоит того , .. он в Пукет тауне , правда тока по выходным
Если это мне, то мерси, обязательно посетим :beer

для Серджио: Мы со всей страной в конце октября перевелись на час назад... вот сейчас пять вечера, за окном уже темно...
Тяпницццо... че бы с кем бы....водовки бы... а компашки нету. беда....
а у нас новая забава - сдать документы на новый загранпаспорт...старый то заканчивется...в Тай не пустют :-(...
Мартовский :Если это мне,
ну предполагалось ,что да . Или я неправильно по имени обратилась :oops: , поправь пожта ..
kottenok :а у нас новая забава - сдать документы на новый загран
А в вашем районе это проблема ? мы меняли свободно . Я еще и время выбрала - начало декабря, .. получила в конце месяца ,народа вообще не было :-D Насколько я знаю , в основном в Подмосковье очереди одуренные ...
JurLen :Или я неправильно по имени обратилась
Дык я по имени и догадался, что мне.... пасиб :beer
kottenok :а у нас новая забава - сдать документы на новый загранпаспорт...старый то заканчивется...в Тай не пустют :-(...
У нас не проблема... дал девочке-студентке мотивацию к установке в очередь с 4 утра, после обеда подьехал по её звонку, сфотался-расписался и все... :-D
так электронно же можно на сайте миграционки, у меня подружка уже получила даже.
дык мы ж Подмосквичи по прописке :-( ...в форумах ужастики пишут...я уже морално готовлюсь очередь в 2 часа ночи занимать...
Серджио :перевести Сахалин на шестичасовую разницу с Москвой
Нас тоже весной к Москве на час придвигают, будет на 4 разница. Тенденция, однако. Одно греет - будет одинаковое время с Таем :beer
ёж сибирский :так электронно же можно на сайте миграционки
Согласен, но если время не поджимает. Я всей семье через инет сделал, меяца за 2,5 :head
по прописке :-( ...в форумах ужастики пишут...я уже морално готовлюсь о
тогда да, сочувствую :-(
у нас ребята находили товарисчей со связями и за энн сумму делали им
А вообще , 2 моих сотрудницы стоят уже на пороге офиса с чумаданами и ждут такси в Домик на Тайаэрвейс ... эхх завидую я им безумно :head
мы тоже им завидуем :-)
В это серый, хмурый, скучный, пятничный будничный вечер кто им не завидует? только Михи Тайландские да они сами....
Мартовский :В это серый, хмурый, скучный, пятничный будничный вечер кто им не завидует? только Михи Тайландские да они сами....
...напиЦЦО чтолЕ... ???
а мы так и планируем начать через часег :D :beer
Серджио :
Мартовский :В это серый, хмурый, скучный, пятничный будничный вечер кто им не завидует? только Михи Тайландские да они сами....
...напиЦЦО чтолЕ... ???
Чтоле.... Чтоле???? Чтоле!!!!! :beer
Мартовский :...напиЦЦО чтолЕ
Присоединяюсь к вечеринке :beer
Э-э-э, стесняюсь спросить.... :oops: А нет ли других способов борьбы с тоской по Таю? А то ведь до следующей порции Таиланда - целый год, так и спиться немудрено....добавятся проблемы с работой, деньгами на поездку, тоска еще более усугубится.....порочный круг, в общем :D Как избежать? Тоска крепчает...
Совершенно дурацкий вопрос, но... Я сподобилась испортить рубашку сына. У него на работе определенный дресс-код и это для него актуально. Рубашка, естественно, не одна. Но подарок то все равно надо привезти. Все, что продается очень веселенькое, а ему надо однотонные, желательно светлые. В Паттайе мои знакомые сшили на заказ несколько рубашек, довольны очень. А на Пхукете есть такие ателье?