Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для MikMik:
ну дык, старость пришла...предаёмся воспомининиям о былом всё чаще и чаще

я тож, наверное, баиньки..моему трудяге спать пора- надо освобождать помещение
ну дык, старость пришла...предаёмся воспомининиям о былом всё чаще и чаще
Закрыто
одиним словом -ВАРВАРЫ!!!!Donna autunno : у нас 3-х литровыми стояла, самопойманая - никто не ел
ты тоже ВАРВАР!!!!MikMik : Было время я это икру тоскал из Хаюаровска Банками в Питер, а из Анапы черную, паюсную
про чёрную ваще молчу-забыл када нюхал-её,и ваще большой понт покупать, да и напряг нынче с финансами, на хлебушек с маслецом тока хватате а вот с икоркой чёрной уже некак
Закрыто
не схомячищь....ты меня пожалееешь и привезёшь...olcha : Если все не схомячим , пару банок захвачу, а бабло себе оставь, пригодится
Закрыто
Вот я и говорю...Спокойной ночи..Donna autunno : ну дык, старость пришла...предаёмся воспомининиям о былом всё чаще и чаще
Это гне старость, это вторая молодость. Вспомнить что бы забыть для того что бы начать сначало то, о чем потом можно и вспомнить....
Закрыто
а ваще какая класная штука интернет и телефон -сидим фиг знает кто где по разным частям МИРА и общаимся-реально волшебство!!!! как для меня, так как в электричестве слабо разбираюсь
Закрыто
В смысле я то то тут Это девушке с АмураMikMik : Вот я и говорю...Спокойной ночи..
Закрыто
Серый вот у меня по всему Миру пацаны и девчата разбросаны, вот иногда делаем видеоконференцию....И бухаем вместе...Самое большое, 17 стран было одновременно....Kar Bo Fos 78 : а ваще какая класная штука интернет и телефон -сидим фиг знает кто где по разным частям МИРА и общаимся-реально волшебство!!!! как для меня, так как в электричестве слабо разбираюсь
Закрыто
Ну и куда всех ветром сдуло ! Одна спать пошла это понятно, один пьёт на ДР жены, а остльные, Днепр тоже на пиве уснул ?
А Ромыч совсем не пропал, не выходит целый день......
Или все читают 7 страниц флуда.....
А Ромыч совсем не пропал, не выходит целый день......
Закрыто
\MikMik : Самое большое, 17 стран было одновременно....
зырю как это так можно)))
Закрыто
не пиво я уже давно выпил, ужо опять работаю((MikMik : Днепр тоже на пиве уснул ?
Закрыто
Конфу в скайпеKar Bo Fos 78 : зырю как это так можно)))
Наводиш мышкой на пользователя нажимаешь правую кнопке, и там будетсоздать конференцию...И одновременно трепишся с всеми в прямом эфире, а камеру переключаеш между пользователями....
Закрыто
Где ? В скайпе ?Kar Bo Fos 78 : не пиво я уже давно выпил, ужо опять работаю((
Закрыто
спс уже разобрался ,нада шоб комп не тормазил, вместе с нэтом, ато такой бардак может получица
Закрыто
Ну да , скорость дожна быть достойная.....Kar Bo Fos 78 : спс уже разобрался ,нада шоб комп не тормазил, вместе с нэтом, ато такой бардак может получица
Закрыто
не пиво я пил в кафе)))) работаю ужо дома))))вот есть западлянка работать в субботу))))
Закрыто
Компания должна быть достойная, это главноеMikMik : Ну да , скорость дожна быть достойная.....
Закрыто
И люди душевные......Helga164 : Компания должна быть достойная, это главное
для Kar Bo Fos 78:
Вот серый учись от девушки, у нас обширные контакты в скайпах бывают.....
Закрыто
Мне бы твои заботы , заподлянка ему дома в субботу работать.....Kar Bo Fos 78 : не пиво я пил в кафе)))) работаю ужо дома))))вот есть западлянка работать в субботу))))
Закрыто
а мне б твои )))махнемся не глядя на месяцок заботамиMikMik : Мне бы твои заботы , заподлянка ему дома в субботу работать
Закрыто
а чё там учица, уже умею)))MikMik : Вот серый учись от девушки, у нас обширные контакты в скайпах бывают.....
Helga164 : Компания должна быть достойная, это главное
да вроде есть компания))))дело за техникой!!!!
Закрыто
Да нет Серый, пусть мне уж будет труднее с своими заботами....Kar Bo Fos 78 : а мне б твои )))махнемся не глядя на месяцок заботами
Закрыто
Ну талантище.....Только что ты умеешь то, Я тебе говорю , она просветит тебя в плане посидеок скейп-пьянокKar Bo Fos 78 : а чё там учица, уже умею)))
Учись, студент....
не надо ля ля....Kar Bo Fos 78 : да вроде есть компания))))дело за техникой!!!!
Закрыто
тото жеMikMik : Да нет Серый, пусть мне уж будет труднее с своими заботами....
Закрыто
Сдал с потрохамиMikMik : у нас обширные контакты в скайпах бывают.....
Ага, подтверждаю))) И продолжительные
Закрыто
Во то то и так то.....Kar Bo Fos 78 : тото же
Нееее ну сточат зайцы на барабане, а я докладываю сотоварищю с очень общирной ответственностью...Helga164 : Сдал с потрохами
цитата
Я понял, это намёк, я должен купить алкоголь в твой дом....Вопросов нет....УсекСкоро весь алкоголь в доме закончится
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46