Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для MikMik:
ну дык, старость пришла...предаёмся воспомининиям о былом всё чаще и чаще :D :D :D
я тож, наверное, баиньки..моему трудяге спать пора- надо освобождать помещение :D
Donna autunno : у нас 3-х литровыми стояла, самопойманая - никто не ел
одиним словом -ВАРВАРЫ!!!!
MikMik : Было время я это икру тоскал из Хаюаровска Банками в Питер, а из Анапы черную, паюсную
ты тоже ВАРВАР!!!!

про чёрную ваще молчу-забыл када нюхал-её,и ваще большой понт покупать, да и напряг нынче с финансами, на хлебушек с маслецом тока хватате а вот с икоркой чёрной уже некак :D
olcha : Если все не схомячим , пару банок захвачу, а бабло себе оставь, пригодится
не схомячищь....ты меня пожалееешь и привезёшь...
Donna autunno : ну дык, старость пришла...предаёмся воспомининиям о былом всё чаще и чаще
я тож, наверное, баиньки..моему трудяге спать пора- надо освобождать помещение
Вот я и говорю...Спокойной ночи..
Это гне старость, это вторая молодость. Вспомнить что бы забыть для того что бы начать сначало то, о чем потом можно и вспомнить.... :D :D
а ваще какая класная штука интернет и телефон -сидим фиг знает кто где по разным частям МИРА и общаимся-реально волшебство!!!! как для меня, так как в электричестве слабо разбираюсь :D :D
MikMik : Вот я и говорю...Спокойной ночи..
В смысле я то то тут Это девушке с Амура :D
Kar Bo Fos 78 : а ваще какая класная штука интернет и телефон -сидим фиг знает кто где по разным частям МИРА и общаимся-реально волшебство!!!! как для меня, так как в электричестве слабо разбираюсь
Серый вот у меня по всему Миру пацаны и девчата разбросаны, вот иногда делаем видеоконференцию....И бухаем вместе...Самое большое, 17 стран было одновременно.... :D :D
Ну и куда всех ветром сдуло ! Одна спать пошла это понятно, один пьёт на ДР жены, а остльные, Днепр тоже на пиве уснул ?
А Ромыч совсем не пропал, не выходит целый день...... :D Или все читают 7 страниц флуда..... :D
MikMik : Самое большое, 17 стран было одновременно....
\
зырю как это так можно)))
MikMik : Днепр тоже на пиве уснул ?
не пиво я уже давно выпил, ужо опять работаю((
Kar Bo Fos 78 : зырю как это так можно)))
Конфу в скайпе

Наводиш мышкой на пользователя нажимаешь правую кнопке, и там будетсоздать конференцию...И одновременно трепишся с всеми в прямом эфире, а камеру переключаеш между пользователями....
Kar Bo Fos 78 : не пиво я уже давно выпил, ужо опять работаю((
Где ? В скайпе ? :D
спс уже разобрался ,нада шоб комп не тормазил, вместе с нэтом, ато такой бардак может получица :D
Kar Bo Fos 78 : спс уже разобрался ,нада шоб комп не тормазил, вместе с нэтом, ато такой бардак может получица
Ну да , скорость дожна быть достойная..... :D
не пиво я пил в кафе)))) работаю ужо дома))))вот есть западлянка работать в субботу))))
MikMik : Ну да , скорость дожна быть достойная.....
Компания должна быть достойная, это главное :D
Helga164 : Компания должна быть достойная, это главное
И люди душевные......

для Kar Bo Fos 78:

Вот серый учись от девушки, у нас обширные контакты в скайпах бывают..... :D :D
Kar Bo Fos 78 : не пиво я пил в кафе)))) работаю ужо дома))))вот есть западлянка работать в субботу))))
Мне бы твои заботы , заподлянка ему дома в субботу работать..... :D
MikMik : Мне бы твои заботы , заподлянка ему дома в субботу работать
а мне б твои )))махнемся не глядя на месяцок заботами :D :D :D
MikMik : Вот серый учись от девушки, у нас обширные контакты в скайпах бывают.....
а чё там учица, уже умею)))

Helga164 : Компания должна быть достойная, это главное

да вроде есть компания))))дело за техникой!!!!
Kar Bo Fos 78 : а мне б твои )))махнемся не глядя на месяцок заботами
Да нет Серый, пусть мне уж будет труднее с своими заботами.... :D
Kar Bo Fos 78 : а чё там учица, уже умею)))
Ну талантище.....Только что ты умеешь то, Я тебе говорю , она просветит тебя в плане посидеок скейп-пьянок :D
Учись, студент.... :D

Kar Bo Fos 78 : да вроде есть компания))))дело за техникой!!!!
не надо ля ля.... :D
MikMik : Да нет Серый, пусть мне уж будет труднее с своими заботами....
тото же :D :D
MikMik : у нас обширные контакты в скайпах бывают.....
Сдал с потрохами :D

Ага, подтверждаю))) И продолжительные :D Скоро весь алкоголь в доме закончится :D
Kar Bo Fos 78 : тото же
Во то то и так то.....

Helga164 : Сдал с потрохами
Нееее ну сточат зайцы на барабане, а я докладываю сотоварищю с очень общирной ответственностью...

цитата
Скоро весь алкоголь в доме закончится
Я понял, это намёк, я должен купить алкоголь в твой дом....Вопросов нет....Усек :D