Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Москвичам нет,а вот уродам ,которые приехали,купили за 500баксов и бомбят по Москве типа:"Дорогу покажешь,подвезу за ----рублей"kottenok :он недавно заявил, что приложит все усилия для того, что бы москвичам было экномически невыгодно (читай - дорого) иметь машину!!!! что у него получится???
Вот этим надо показать дорогу домой!
Закрыто
Золотые слова твои ,Армик !
Закрыто
Всё будет,это не наша забота.JurLen :кто бы их отвел то столько ,столько нужно, Мэр намекнул ужо -нужны частные инвестиции.. но гдеб их ..
Курочка по зёрнышку клюёт,голову за головой отсортируем!JurLen : представляешь скока тут голов, в т.ч. не совсем русских , донести до каждого ...![]()
Начинать то всё равно надо,чем раньше,тем лучше.По всем фронтам!JurLen : Но нам уже поздно начинать )))
Закрыто
эхх, твои слова - туда бы в ушиАРМИК :голову за головой отсортируем!
с чего это ты взгрустнул ? .. или смаил перепутал ?АРМИК :чем раньше,тем лучше.По всем фронтам!
Закрыто
У азиатов есть нехорошее пожелание:"Чтоб ты жил в эпоху перемен"JurLen :с чего это ты взгрустнул ? .. или смаил перепутал ?
Закрыто
ндаа . и ничего не добавишь
Закрыто
Вот так примерно и жёвём последних лет 20 ть !
Закрыто
уж вам то там в пукетско-самуйских местах жаловаться грехMikMik :и жёвём последних лет 20 ть !
девушки мои считают деньги , скока с собой брать
Закрыто
Девушки считают твои деньги и тебе стало грустно?JurLen :девушки мои считают деньги
Закрыто
Афигеееть...*****
Низзя! - Redaktor
Низзя! - Redaktor
Закрыто
мои деньги сосчитать невозможноАРМИК :Девушки считают твои деньги
отчего фигеем ? про рынок Нака давно уже здесь упоминалось .. единственно е что только с картинками всеМартовский :Афигеееть.
Закрыто
мы такие рынки в каждом тайском городе ищем..в Краби был зачетный рынок, в Пханг Нга тоже....
Закрыто
Миша , МИК МИК который , освободи пожта свой почтовый ящик .. а то туда ничего упасть не может )
Закрыто
Спасибо что сказала ,почистил !JurLen :Миша , МИК МИК который , освободи пожта свой почтовый ящик .. а то туда ничего упасть не может )
Закрыто
Хотела вопрос задать, но после такого обсуждения подожду денек, а то народ может и не заметить моего вопроса
Закрыто
да тут каждый день таакое обсуждение
..так что задавайте..не пропускаются тут вопросы..
Закрыто
Низзя! - Redaktor[/quote]
Столько ж вкусного!!!! Ну вы блин даете.... Потеря потерь....
Закрыто
Даже не заглядывали туда.... Теперь не выгонят...JurLen :отчего фигеем ? про рынок Нака давно уже здесь упоминалось .. единственно е что только с картинками все, блин слюнки потекли .. как вспомнишь ету вкусняшку
Закрыто
Где Серега? Где все? Люди, пора просыпаться, пятница на дворе
Доброе утро!!!
Доброе утро!!!
Закрыто
Добрый День ВСЕМ! И утра тем, кто на западеangarsk_aleksey :Где Серега? Где все? Люди, пора просыпаться, пятница на дворе![]()
Доброе утро!!!
Спал я. Чет перелет меня вымучил вчера. В самолетах почти не спал, вот и результат...
Уже лучше
Закрыто
всем превед!
с тяпницей!
я тоже не могу в самиках спать
с тяпницей!
я тоже не могу в самиках спать
Закрыто
В ТАИЛАНДЕ ОПАСАЮТСЯ ПЕРСПЕКТИВЫ ЛЕТАТЬ В ЕВРОПУ ЧЕРЕЗ АНТАРКТИДУ В СЛУЧАЕ ССОРЫ С РОССИЕЙ
/AVIA.RU/
18 ноября, AVIA.RU - Комитет по международным отношениям палаты представителей парламента Таиланда опасается, что Россия может пересмотреть свои отношения с Таиландом после выдачи Виктора Бута Соединенным Штатам, сообщает GZT.ru со ссылкой на Bangkok Post.
Об этом заявил глава комитета Торпонг Чаисарн. Он добавил, что правительство страны уже оценивало риски, которые последуют после экстрадиции гражданина России, однако он и его коллеги все равно испытывают беспокойство.
По словам депутата, если Россия прервет связи с Таиландом, это сильно ударит по экономике страны, особенно по ее попыткам наладить экспорт в Россию. Также это может сократить прибыль компании Thai Airways International, а если Россия запретит этой авиакомпании полеты над своей территорией, она может лишиться до 60% выручки или будет вынуждена летать в Европу через Южный полюс.
/AVIA.RU/
18 ноября, AVIA.RU - Комитет по международным отношениям палаты представителей парламента Таиланда опасается, что Россия может пересмотреть свои отношения с Таиландом после выдачи Виктора Бута Соединенным Штатам, сообщает GZT.ru со ссылкой на Bangkok Post.
Об этом заявил глава комитета Торпонг Чаисарн. Он добавил, что правительство страны уже оценивало риски, которые последуют после экстрадиции гражданина России, однако он и его коллеги все равно испытывают беспокойство.
По словам депутата, если Россия прервет связи с Таиландом, это сильно ударит по экономике страны, особенно по ее попыткам наладить экспорт в Россию. Также это может сократить прибыль компании Thai Airways International, а если Россия запретит этой авиакомпании полеты над своей территорией, она может лишиться до 60% выручки или будет вынуждена летать в Европу через Южный полюс.
Закрыто
Какой шутник это писал?Южный полюс с Северным перепутал.Ler : будет вынуждена летать в Европу через Южный полюс.
Кто летал Катарами,Туркменами,Узбеками, знает,что легко через Индию,Пакистан,Афганистан потом на Турцию можно.И вот она вся Европа!
Закрыто
Доброе утро !
Да ьлин сейчас, из Бута весь Мир перевернётся, хорошо что он вспомнил в тайской тюрьме что он гражаданин России, .....
Всё ! Мир сейчас рухнет из за одного спекулянта-междунородника....
)))))))
Да ьлин сейчас, из Бута весь Мир перевернётся, хорошо что он вспомнил в тайской тюрьме что он гражаданин России, .....
Всё ! Мир сейчас рухнет из за одного спекулянта-междунородника....
Закрыто
Я думаю,тайцы выставили его на продажу,кто больше даст,того и тапки.Ничего личного,только бизнес!MikMik :Всё ! Мир сейчас рухнет из за одного спекулянта-междунородника....)))))))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46