Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
kottenok :он недавно заявил, что приложит все усилия для того, что бы москвичам было экномически невыгодно (читай - дорого) иметь машину!!!! что у него получится???
Москвичам нет,а вот уродам ,которые приехали,купили за 500баксов и бомбят по Москве типа:"Дорогу покажешь,подвезу за ----рублей"
Вот этим надо показать дорогу домой!
Золотые слова твои ,Армик !
JurLen :кто бы их отвел то столько ,столько нужно :) , Мэр намекнул ужо -нужны частные инвестиции.. но гдеб их ..
Всё будет,это не наша забота.
JurLen : представляешь скока тут голов, в т.ч. не совсем русских , донести до каждого ... o_o
Курочка по зёрнышку клюёт,голову за головой отсортируем! :)
JurLen : Но нам уже поздно начинать )))
Начинать то всё равно надо,чем раньше,тем лучше.По всем фронтам! :((
АРМИК :голову за головой отсортируем!
эхх, твои слова - туда бы в уши
АРМИК :чем раньше,тем лучше.По всем фронтам! :((
с чего это ты взгрустнул ? .. или смаил перепутал ? :wink:
JurLen :с чего это ты взгрустнул ? .. или смаил перепутал ? :wink:
У азиатов есть нехорошее пожелание:"Чтоб ты жил в эпоху перемен"
ндаа . и ничего не добавишь
Вот так примерно и жёвём последних лет 20 ть !
MikMik :и жёвём последних лет 20 ть !
уж вам то там в пукетско-самуйских местах жаловаться грех :)
девушки мои считают деньги , скока с собой брать :lol: , я им фотки показываю как макашники выглядят :lol: , потом просмотрела весь диск .. , в окно глянула и совсем грустно стало
JurLen :девушки мои считают деньги
Девушки считают твои деньги и тебе стало грустно? :) :)
Афигеееть...*****
Низзя! - Redaktor
АРМИК :Девушки считают твои деньги
мои деньги сосчитать невозможно :lol: , они раскиданы минимум по 20-ти 20-ти значным счетам ... пока соберешь все остатки .. складывать не захочется o_o
Мартовский :Афигеееть.
отчего фигеем ? про рынок Нака давно уже здесь упоминалось .. единственно е что только с картинками все :head , блин слюнки потекли .. как вспомнишь ету вкусняшку
мы такие рынки в каждом тайском городе ищем..в Краби был зачетный рынок, в Пханг Нга тоже....
Миша , МИК МИК который , освободи пожта свой почтовый ящик .. а то туда ничего упасть не может )
JurLen :Миша , МИК МИК который , освободи пожта свой почтовый ящик .. а то туда ничего упасть не может )
Спасибо что сказала ,почистил !
Хотела вопрос задать, но после такого обсуждения подожду денек, а то народ может и не заметить моего вопроса :)
да тут каждый день таакое обсуждение :-) ..так что задавайте..не пропускаются тут вопросы..
Низзя! - Redaktor[/quote]
:-( Столько ж вкусного!!!! Ну вы блин даете.... Потеря потерь....
JurLen :отчего фигеем ? про рынок Нака давно уже здесь упоминалось .. единственно е что только с картинками все :head , блин слюнки потекли .. как вспомнишь ету вкусняшку
Даже не заглядывали туда.... Теперь не выгонят... :beer
Где Серега? Где все? Люди, пора просыпаться, пятница на дворе :beer
Доброе утро!!!

Изображение
angarsk_aleksey :Где Серега? Где все? Люди, пора просыпаться, пятница на дворе :beer
Доброе утро!!!
Добрый День ВСЕМ! И утра тем, кто на западе :)
Спал я. Чет перелет меня вымучил вчера. В самолетах почти не спал, вот и результат...
Уже лучше :)

Изображение
всем превед!

с тяпницей! :beer

я тоже не могу в самиках спать
В ТАИЛАНДЕ ОПАСАЮТСЯ ПЕРСПЕКТИВЫ ЛЕТАТЬ В ЕВРОПУ ЧЕРЕЗ АНТАРКТИДУ В СЛУЧАЕ ССОРЫ С РОССИЕЙ

/AVIA.RU/
18 ноября, AVIA.RU - Комитет по международным отношениям палаты представителей парламента Таиланда опасается, что Россия может пересмотреть свои отношения с Таиландом после выдачи Виктора Бута Соединенным Штатам, сообщает GZT.ru со ссылкой на Bangkok Post.
Об этом заявил глава комитета Торпонг Чаисарн. Он добавил, что правительство страны уже оценивало риски, которые последуют после экстрадиции гражданина России, однако он и его коллеги все равно испытывают беспокойство.
По словам депутата, если Россия прервет связи с Таиландом, это сильно ударит по экономике страны, особенно по ее попыткам наладить экспорт в Россию. Также это может сократить прибыль компании Thai Airways International, а если Россия запретит этой авиакомпании полеты над своей территорией, она может лишиться до 60% выручки или будет вынуждена летать в Европу через Южный полюс.
Ler : будет вынуждена летать в Европу через Южный полюс.
Какой шутник это писал?Южный полюс с Северным перепутал. :)
Кто летал Катарами,Туркменами,Узбеками, знает,что легко через Индию,Пакистан,Афганистан потом на Турцию можно.И вот она вся Европа!
Доброе утро !

Да ьлин сейчас, из Бута весь Мир перевернётся, хорошо что он вспомнил в тайской тюрьме что он гражаданин России, .....
Всё ! Мир сейчас рухнет из за одного спекулянта-междунородника....:-))))))))
MikMik :Всё ! Мир сейчас рухнет из за одного спекулянта-междунородника....:-))))))))
Я думаю,тайцы выставили его на продажу,кто больше даст,того и тапки.Ничего личного,только бизнес! :)