Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
чтож... (гусары мааалчать!) ну тады ОЙАРМИК :там такой хозяин гарема был
а зачем нам кузнец? неее... нам кузнец не нужен!АРМИК :Арабы тебе такое шоу устроят,вместе с кабаре
Закрыто
Вот и я говорю,лучше в парандже.Серджио :а зачем нам кузнец? неее... нам кузнец не нужен!
Закрыто
Ладна, убедил, красноречивый... Поеду без паранджи, в свою деревню, мальчиком...АРМИК :Вот и я говорю,лучше в парандже.Серджио :а зачем нам кузнец? неее... нам кузнец не нужен!
Закрыто
Так то оно правильней!Серджио : Поеду без паранджи, в свою деревню, мальчиком...![]()
Когда кофий Сахалинский нам нальёшь?
Закрыто
эх... Михаил... Завтра в 23-05 вылет. В 7 утра по ЮгоКорейскому времени в Сеуле. В 13-10 по Сахалинскому (если наши лизуны еще не перевели часовой пояс как Приморский), буду. Тобишь в пятницу, 19го и будет он тутАРМИК :Так то оно правильней!Серджио : Поеду без паранджи, в свою деревню, мальчиком...![]()
Когда кофий Сахалинский нам нальёшь?
Закрыто
База, база... тридвараз... аппаратура при вас? профессор может и лопух...АРМИК :Ушёл на базу!
Ну ... Базе привет большой! И ласковых слов говори!
Закрыто
Миш, я уверена что ты перепутал "мух и борщ"!!!АРМИК :Я то знаю,что у тебя всё очень даже в порядке!Людmila : а усы - под паранджой не видно
Я видел тебя без паранджи ,на пляже в Araya Buri
Причем серьезно перепутал
Это не та Люда, которая была с нами в прошлом году у вас на Самуи!
Это новая Люда
для Людmila Гюльчитай, покажи Армику личико - он тебя перепутал с Людой, которая с нами в прошлом году летала в Камбо и на Самуи
P.S. Прикольно получается, Миш, говорил с одной, а оказалось, что не с той
Самое прикольное, что обе Люды из Еката и что оба раза была я
Закрыто
Привет, Оля! Нет, ну вот надо же взять и так все испортить! Мущщина был такой довольный (и слегка фривольныйОлечка Х : для Людmila Гюльчитай, покажи Армику личико - он тебя перепутал с Людой, которая с нами в прошлом году летала в Камбо и на Самуи
Закрыто
Если честно, я не думала, что ты такая интриганткаЛюдmila :Така интрига завязывалась.... ...пусть у человека хоть остатки иллюзий сохранятся!
Если есть большое жалание, могу отвезти к Мишке, кстати, он тутока прилюдно грозился, что должен мне чаго-то... Все видели - будет повод "должок забрать" (только знать бы за чем переться
Закрыто
Эх.... чо уж теперь.....Олечка Х :Если честно, я не думала, что ты такая интригантка![]()
Если есть большое жалание, могу отвезти к Мишке
Оль, как загар, еще не сошел? Представляешь, у меня букет орхидейный до сих пор стоит как живой!
Закрыто
Вот так вы нашего брата дурите всю жизнь.Вроде бы то,а не то!Вроде сам дурак ошибся.Олечка Х :Это не та Люда, которая была с нами в прошлом году у вас на Самуи!
Ну да ладно,ничего страшного не случилось.
Долг виртуальный,отдаётся радушием при встрече.Олечка Х : что должен мне чаго-то...
Закрыто
Всем привет, флудилия!!!
Все, у нас конец света... в Ленске +(!!!)2, в Якутске -5... откуда прилетит-не понятно, хотя до 12.12.2012 еще время есть...
Все, у нас конец света... в Ленске +(!!!)2, в Якутске -5... откуда прилетит-не понятно, хотя до 12.12.2012 еще время есть...
Закрыто
Доброе утро, таеманы и таевуманы
Еще успею предложить утренний кофе, пока Серджио не вернулся! Удачной всем средули!!
Еще успею предложить утренний кофе, пока Серджио не вернулся! Удачной всем средули!!
Закрыто
Спасибо, тезка, за кофеЁ...
Как там Иркундия, не замерзаете?
Как там Иркундия, не замерзаете?
Закрыто
Не за чтоМартовский :Как там Иркундия, не замерзаете?
Закрыто
для Серджио: Серега, спасибо за отчет по аквапаркам, учтем-с.
Закрыто
Был у вас 3 недели назад, снег был сильный, гололед... улетел с дороги перед Байкальском...
Думал все, зима у вас наступила...
Закрыто
[quote="Мартовский"]улетел с дороги перед Байкальском.[/quote
Да дорожка, там опасная...
для АРМИК: Мишаня, как там у вас? Все еще льет?
Закрыто
Нет,всё в порядке.Дождя нет!angarsk_aleksey :Мартовский :улетел с дороги перед Байкальском.[/quote
Закрыто
СводницаОлечка Х :обе Люды из Еката и что оба раза была я
рад, если пригодится. По приезде, сделаю небольшие повествования с фотографиямиangarsk_aleksey :Серега, спасибо за отчет по аквапаркам,
Доброе утро Всем!
Армик, как пережили катаклизьму?
всего лишь до вечера я еще буду в Тае...
Закрыто
Прошу не обзываться!Серджио :СводницаОлечка Х :обе Люды из Еката и что оба раза была я![]()
В первом случае была выводницей, проводницей в свет (т.к. люди сами не дикарили, до этого только строем от ТФ ходили), во втором случае - так получилось само (Люда все делала без моего участия), просто совпадение.
Закрыто
Привет всем !
для Мартовский:
Леха ? Дни считаешь !?
для Мартовский:
Леха ? Дни считаешь !?
Закрыто
Ну дык, Миш... Всем семейством считаем... Особенно как насмотрелся фото наших аппартаментов (за что тебе человеческое спасибо!)MikMik :для Мартовский:
Леха ? Дни считаешь !?
Да, Миш, будь добр, в личку список, желательно конкретный, приоритетных допускаемых к перевозке необходимостей... Сыр Ламбер, водку и Мальборо я помню.... А то вдруг ты пить-курить-...кушать сыр бросил
Закрыто
Эх... пипл, пипл...
Собраны чумуданы, допивается Сингха, дожидается время... Скоро едем в аропорт. Вот так быстро и пролетает отпуск. 26 суток в Таиланде
Тайским Мишкам, Джане, Володе, Асели еще раз огромное спасибо.
Бангкокским таксистам тож благодарность, хотя эт они меня должны благодорить за правильное произношение английских слов
))
Ну мож еще сегодня и выйду на связь, а так, до четверга вечера
Собраны чумуданы, допивается Сингха, дожидается время... Скоро едем в аропорт. Вот так быстро и пролетает отпуск. 26 суток в Таиланде
Тайским Мишкам, Джане, Володе, Асели еще раз огромное спасибо.
Бангкокским таксистам тож благодарность, хотя эт они меня должны благодорить за правильное произношение английских слов
Ну мож еще сегодня и выйду на связь, а так, до четверга вечера
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46