Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
АРМИК :там такой хозяин гарема был
чтож... (гусары мааалчать!) ну тады ОЙ :D
АРМИК :Арабы тебе такое шоу устроят,вместе с кабаре
а зачем нам кузнец? неее... нам кузнец не нужен! :head
Серджио :а зачем нам кузнец? неее... нам кузнец не нужен! :head
Вот и я говорю,лучше в парандже. :)
АРМИК :
Серджио :а зачем нам кузнец? неее... нам кузнец не нужен! :head
Вот и я говорю,лучше в парандже. :)
Ладна, убедил, красноречивый... Поеду без паранджи, в свою деревню, мальчиком... :D :beer
Серджио : Поеду без паранджи, в свою деревню, мальчиком... :D :beer
Так то оно правильней!
Когда кофий Сахалинский нам нальёшь?
Ушёл на базу!
АРМИК :
Серджио : Поеду без паранджи, в свою деревню, мальчиком... :D :beer
Так то оно правильней!
Когда кофий Сахалинский нам нальёшь?
эх... Михаил... Завтра в 23-05 вылет. В 7 утра по ЮгоКорейскому времени в Сеуле. В 13-10 по Сахалинскому (если наши лизуны еще не перевели часовой пояс как Приморский), буду. Тобишь в пятницу, 19го и будет он тут :D
АРМИК :Ушёл на базу!
База, база... тридвараз... аппаратура при вас? профессор может и лопух... lol
Ну ... Базе привет большой! И ласковых слов говори! :D
АРМИК :
Людmila : а усы - под паранджой не видно :D
Я то знаю,что у тебя всё очень даже в порядке! :)
Я видел тебя без паранджи ,на пляже в Araya Buri
Миш, я уверена что ты перепутал "мух и борщ"!!!
Причем серьезно перепутал :-D
Это не та Люда, которая была с нами в прошлом году у вас на Самуи!
Это новая Люда :-)
для Людmila Гюльчитай, покажи Армику личико - он тебя перепутал с Людой, которая с нами в прошлом году летала в Камбо и на Самуи

P.S. Прикольно получается, Миш, говорил с одной, а оказалось, что не с той lol lol lol
Самое прикольное, что обе Люды из Еката и что оба раза была я :oops:
Олечка Х : для Людmila Гюльчитай, покажи Армику личико - он тебя перепутал с Людой, которая с нами в прошлом году летала в Камбо и на Самуи
Привет, Оля! Нет, ну вот надо же взять и так все испортить! Мущщина был такой довольный (и слегка фривольный :oops: ) Да и мне приятно, хоть и не по адресу (и не по возрасту :D ) Така интрига завязывалась.... Я уже было подумывала на Самуй рвануть lol И вдруг - облом!!! Не.. не буду личико казать - пусть у человека хоть остатки иллюзий сохранятся!
Людmila :Така интрига завязывалась.... ...пусть у человека хоть остатки иллюзий сохранятся!
Если честно, я не думала, что ты такая интригантка :oops:
Если есть большое жалание, могу отвезти к Мишке, кстати, он тутока прилюдно грозился, что должен мне чаго-то... Все видели - будет повод "должок забрать" (только знать бы за чем переться :wink: )
Олечка Х :Если честно, я не думала, что ты такая интригантка :oops:
Если есть большое жалание, могу отвезти к Мишке
Эх.... чо уж теперь..... :(( А на Самуи обязательно съезжу (записала в ежедневник - 2011г. - Пукет, Симиланские острова, 2012г. - Самуи :D )
Оль, как загар, еще не сошел? Представляешь, у меня букет орхидейный до сих пор стоит как живой! :)
Олечка Х :Это не та Люда, которая была с нами в прошлом году у вас на Самуи!
Вот так вы нашего брата дурите всю жизнь.Вроде бы то,а не то!Вроде сам дурак ошибся. :)
Ну да ладно,ничего страшного не случилось. :beer
Олечка Х : что должен мне чаго-то...
Долг виртуальный,отдаётся радушием при встрече. :)
Всем привет, флудилия!!!
Все, у нас конец света... в Ленске +(!!!)2, в Якутске -5... откуда прилетит-не понятно, хотя до 12.12.2012 еще время есть... :D
Доброе утро, таеманы и таевуманы :beer
Еще успею предложить утренний кофе, пока Серджио не вернулся! Удачной всем средули!!

Изображение
Спасибо, тезка, за кофеЁ... :beer
Как там Иркундия, не замерзаете?
Мартовский :Как там Иркундия, не замерзаете?
Не за что :beer В Иркундии +2+5, снега нет, дождики, лужи, к машине страшно подходить-чумазая, мыл два дня назад. Обычно у меня дети с горок катались в это время. Да, видать 12.12.12 не за горами :mrgreen:
для Серджио: Серега, спасибо за отчет по аквапаркам, учтем-с. :beer
Был у вас 3 недели назад, снег был сильный, гололед... улетел с дороги перед Байкальском... :( Думал все, зима у вас наступила...
[quote="Мартовский"]улетел с дороги перед Байкальском.[/quote
Да дорожка, там опасная...

для АРМИК: Мишаня, как там у вас? Все еще льет?
angarsk_aleksey :
Мартовский :улетел с дороги перед Байкальском.[/quote
Да дорожка, там опасная...

для АРМИК: Мишаня, как там у вас? Все еще льет?
Нет,всё в порядке.Дождя нет!
Олечка Х :обе Люды из Еката и что оба раза была я
Сводница lol
angarsk_aleksey :Серега, спасибо за отчет по аквапаркам,
рад, если пригодится. По приезде, сделаю небольшие повествования с фотографиями :D Если муза посетит :roll:

Доброе утро Всем!
Армик, как пережили катаклизьму? :wink: Мы волнуемся ??? В Бангкоке свежо опосля вчерашней гразы, прогнозируют до +38 8-)
всего лишь до вечера я еще буду в Тае... :(( Собираемся на Байку Скай. Покажу своим окрестности и проверю на "страх высоты" :lol:
Серджио :
Олечка Х :обе Люды из Еката и что оба раза была я
Сводница lol
Прошу не обзываться! :-D
В первом случае была выводницей, проводницей в свет (т.к. люди сами не дикарили, до этого только строем от ТФ ходили), во втором случае - так получилось само (Люда все делала без моего участия), просто совпадение.
:D
Привет всем !

для Мартовский:

Леха ? Дни считаешь !?
MikMik :для Мартовский:

Леха ? Дни считаешь !?
Ну дык, Миш... Всем семейством считаем... Особенно как насмотрелся фото наших аппартаментов (за что тебе человеческое спасибо!) :beer
Да, Миш, будь добр, в личку список, желательно конкретный, приоритетных допускаемых к перевозке необходимостей... Сыр Ламбер, водку и Мальборо я помню.... А то вдруг ты пить-курить-...кушать сыр бросил :head
Эх... пипл, пипл...
Собраны чумуданы, допивается Сингха, дожидается время... Скоро едем в аропорт. Вот так быстро и пролетает отпуск. 26 суток в Таиланде :)
Тайским Мишкам, Джане, Володе, Асели еще раз огромное спасибо.
Бангкокским таксистам тож благодарность, хотя эт они меня должны благодорить за правильное произношение английских слов :)))
Ну мож еще сегодня и выйду на связь, а так, до четверга вечера :)