Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Пхукет. Забыть реальный мир.
Нонг Нуч - каким его увидела я...
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Мишаня,солнце светит!Прямо анекдот какой-то,час назад был конец света,а сейчас солнце светит,птички поют.Вот это да!
Закрыто
Ничего себе, скорость смены погоды ! Хорошо вашим синоптикам жить, большой коридор "отгадывания " им дан ! )) Вот у нас- зарядил серый противный дощщщщщ- и это надооооолго.....
Закрыто
На самом деле здесь есть и для оптимистов и для пессимистов.Можно сказать идёт дождь,можно сказать солнце светит!aanna :Ничего себе, скорость смены погоды ! Хорошо вашим синоптикам жить, большой коридор "отгадывания " им дан ! )) Вот у нас- зарядил серый противный дощщщщщ- и это надооооолго.....
Идёт дождь хорошо,не жарко.
Светит солнце тоже хорошо.
Синоптики пессимисты по определению.
Закрыто
Меняю 3 уральских дождя на 1 тайский
Не понимаю, на что жаловаться тайским пессимистам - ведь все равно тепло и комфортно, и даже процесс загорания/сгорания не прекращается. А тут.... даже днем - сумерки. И Холод! И главное, организм, испорченный пхукетской атмосфЭрой, постоянно требует натянуть на него шерстяную фуфайку и носочки (а дома +23! и раньше это была температура комфорта).
Не понимаю, на что жаловаться тайским пессимистам - ведь все равно тепло и комфортно, и даже процесс загорания/сгорания не прекращается. А тут.... даже днем - сумерки. И Холод! И главное, организм, испорченный пхукетской атмосфЭрой, постоянно требует натянуть на него шерстяную фуфайку и носочки (а дома +23! и раньше это была температура комфорта).
Закрыто
Да здесь просто всегда , просто хорошо.......!!!!!!!!!!
Закрыто
Маловато даёшь Людмила,добавь парочку!Людmila :Меняю 3 уральских дождя на 1 тайский
Закрыто
АРМИК,неужто согласен?
Готова на обмен даже на 1:10. Правда, плохо представляю себе саму процедуру чейнджа
Закрыто
Одна проблема,ни ты ,ни я не владеем объектом обмена.Что делать?Людmila :АРМИК,неужто согласен?Готова на обмен даже на 1:10. Правда, плохо представляю себе саму процедуру чейнджа
Надо конвертировать дождь во что нибудь материальное.
Закрыто
Один уральский дождь (3-4 дня мерзкой холодной мороси) легко конвертируется в депрессию, насморк и весьма материальный радикулит
Что можете предложить взамен?
Закрыто
Что то у нас не так.За один тайский радикулит,ты даёшь 3 сибирских,с параличем?Людmila :Один уральский дождь (3-4 дня мерзкой холодной мороси) легко конвертируется в депрессию, насморк и весьма материальный радикулитЧто можете предложить взамен?
Я так не играю.
Закрыто
В Бангкоке под вечер ливень. Гроза была превосходна! Как обычно, под вечер где то +28...
Ребзя, сегодня побывал в "Siam Parke". (можно я так, по дружески?) Какая сво... рекламирует Дрим Ворлд? Если выбирать, то Сиам более выгоден в плане - цена-количество-время поездки из центра. Про качество умолчу, симптом непонятный ни там, ни сям.
вообщем в теме "аквапарки в Бангкоке..." написал свою рецензию. countries/tailand/001748.html?post=545931#p545931
В Сиам Парк надо ехать с утра и на весь день!!!
Ребзя, сегодня побывал в "Siam Parke". (можно я так, по дружески?) Какая сво... рекламирует Дрим Ворлд? Если выбирать, то Сиам более выгоден в плане - цена-количество-время поездки из центра. Про качество умолчу, симптом непонятный ни там, ни сям.
вообщем в теме "аквапарки в Бангкоке..." написал свою рецензию. countries/tailand/001748.html?post=545931#p545931
В Сиам Парк надо ехать с утра и на весь день!!!
Закрыто
А со своим пивом туда можно?Серджио : В Сиам Парк надо ехать с утра и на весь день!!!
Закрыто
Кто со своим пивом туда придёт... То от него и обосс...АРМИК :А со своим пивом туда можно?Серджио : В Сиам Парк надо ехать с утра и на весь день!!!
Ну ежель, кто придет, не будет орать - "Россия вперед!", всякий раз спускаясь с очередной карусели, то можно. Сегодня там были русские и арабы со своими гаремами. Не завидую, но честно, как то вот в мозге чета неприятно... Параноя?
Закрыто
Не-не-не, Армик, ты просил еще парочку добавитьЗа один тайский радикулит,ты даёшь 3 сибирских,с параличем?
Да ну его, этот дождь! У меня вот радость сегодня - держу в руках дайверскую карточку PADI
Закрыто
Кому не завидуешь,русским ,арабам или гаремам?Серджио :там были русские и арабы со своими гаремами. Не завидую,
Закрыто
русские то ладно, они хоть привычно матеряться после каждой горки, потому что видишь ли, трусы у них на ушах. А вот дамам в гаремах... На солнце +40, а они в параджАХ, а мужики в бассейнахАРМИК :Кому не завидуешь,русским ,арабам или гаремам?Серджио :там были русские и арабы со своими гаремами. Не завидую,
Закрыто
Могу помочь!Людmila : но даже это не может испортить настроения!
А усы и хвост остались?Людmila : усы, лапы и хвост - а настоящий докУмент имеется!
Закрыто
Эти дамы очень не бедные,они в паранджах,а в сумочках маленькие платиновые банковские карточки.Котлеты долларовые и брюликов как грязи.Серджио : А вот дамам в гаремах... На солнце +40, а они в параджАХ, а мужики в бассейнахзато у бедных женщин
Закрыто
Нам такими мелочами настроение не испортишь! Хвостом под водой рулить удобно, а усы - под паранджой не видноАРМИК :Могу помочь!Людmila : но даже это не может испортить настроения!А усы и хвост остались?Людmila : усы, лапы и хвост - а настоящий докУмент имеется!
Закрыто
Думаешь, пока в Тае, стать такой не бедной дамой?АРМИК :Эти дамы очень не бедные,они в паранджах,а в сумочках маленькие платиновые банковские карточки.Котлеты долларовые и брюликов как грязи.Серджио : А вот дамам в гаремах... На солнце +40, а они в параджАХ, а мужики в бассейнахзато у бедных женщин
Закрыто
Невозможно,ты уже не девочка.Серджио :Думаешь, пока в Тае, стать такой не бедной дамой?и плевать на свободу?
![]()
![]()
Закрыто
Я то знаю,что у тебя всё очень даже в порядке!Людmila : а усы - под паранджой не видно
Я видел тебя без паранджи ,на пляже в Araya Buri
Закрыто
разве в Тае невозможно? а как же Альказар-шоу? И прочие кабарэ?АРМИК :Невозможно
а я тож хочу посмотреть? Где фоты?АРМИК :Я то знаю,что у тебя всё очень даже в порядке! Я видел тебя без паранджи
Закрыто
Какие фоты Серёга,там такой хозяин гарема был,что фоты отпали даже в мысляхСерджио :а я тож хочу посмотреть? Где фоты?
Закрыто
Арабы тебе такое шоу устроят,вместе с кабаре,что побежишь не оглядываясь.Серджио :а как же Альказар-шоу? И прочие кабарэ?![]()
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46