Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Мишаня,солнце светит!Прямо анекдот какой-то,час назад был конец света,а сейчас солнце светит,птички поют.Вот это да!
Ничего себе, скорость смены погоды ! Хорошо вашим синоптикам жить, большой коридор "отгадывания " им дан ! )) Вот у нас- зарядил серый противный дощщщщщ- и это надооооолго.....
aanna :Ничего себе, скорость смены погоды ! Хорошо вашим синоптикам жить, большой коридор "отгадывания " им дан ! )) Вот у нас- зарядил серый противный дощщщщщ- и это надооооолго.....
На самом деле здесь есть и для оптимистов и для пессимистов.Можно сказать идёт дождь,можно сказать солнце светит!
Идёт дождь хорошо,не жарко.
Светит солнце тоже хорошо.
Синоптики пессимисты по определению. :)
Меняю 3 уральских дождя на 1 тайский :D
Не понимаю, на что жаловаться тайским пессимистам - ведь все равно тепло и комфортно, и даже процесс загорания/сгорания не прекращается. А тут.... даже днем - сумерки. И Холод! И главное, организм, испорченный пхукетской атмосфЭрой, постоянно требует натянуть на него шерстяную фуфайку и носочки (а дома +23! и раньше это была температура комфорта).
Да здесь просто всегда , просто хорошо.......!!!!!!!!!!
Людmila :Меняю 3 уральских дождя на 1 тайский :D
Маловато даёшь Людмила,добавь парочку! :)
АРМИК,неужто согласен? :shock: Готова на обмен даже на 1:10. Правда, плохо представляю себе саму процедуру чейнджа :D
Людmila :АРМИК,неужто согласен? :shock: Готова на обмен даже на 1:10. Правда, плохо представляю себе саму процедуру чейнджа :D
Одна проблема,ни ты ,ни я не владеем объектом обмена.Что делать?
Надо конвертировать дождь во что нибудь материальное. :)
Один уральский дождь (3-4 дня мерзкой холодной мороси) легко конвертируется в депрессию, насморк и весьма материальный радикулит :D Что можете предложить взамен?
Людmila :Один уральский дождь (3-4 дня мерзкой холодной мороси) легко конвертируется в депрессию, насморк и весьма материальный радикулит :D Что можете предложить взамен?
Что то у нас не так.За один тайский радикулит,ты даёшь 3 сибирских,с параличем?
Я так не играю. :)
В Бангкоке под вечер ливень. Гроза была превосходна! Как обычно, под вечер где то +28...
Ребзя, сегодня побывал в "Siam Parke". (можно я так, по дружески?) Какая сво... рекламирует Дрим Ворлд? Если выбирать, то Сиам более выгоден в плане - цена-количество-время поездки из центра. Про качество умолчу, симптом непонятный ни там, ни сям.
вообщем в теме "аквапарки в Бангкоке..." написал свою рецензию. countries/tailand/001748.html?post=545931#p545931
В Сиам Парк надо ехать с утра и на весь день!!!
Серджио : В Сиам Парк надо ехать с утра и на весь день!!!
А со своим пивом туда можно? :)
АРМИК :
Серджио : В Сиам Парк надо ехать с утра и на весь день!!!
А со своим пивом туда можно? :)
Кто со своим пивом туда придёт... То от него и обосс... lol
Ну ежель, кто придет, не будет орать - "Россия вперед!", всякий раз спускаясь с очередной карусели, то можно. Сегодня там были русские и арабы со своими гаремами. Не завидую, но честно, как то вот в мозге чета неприятно... Параноя?
За один тайский радикулит,ты даёшь 3 сибирских,с параличем?
Не-не-не, Армик, ты просил еще парочку добавить lol
Да ну его, этот дождь! У меня вот радость сегодня - держу в руках дайверскую карточку PADI :head Теперь у меня не как у кота Матроскина - усы, лапы и хвост - а настоящий докУмент имеется! Правда я не до конца уверена, что личность на документе - моя (фото снято после третьего погружения, в полевых условиях), но даже это не может испортить настроения! :D
Серджио :там были русские и арабы со своими гаремами. Не завидую,
Кому не завидуешь,русским ,арабам или гаремам? :)
АРМИК :
Серджио :там были русские и арабы со своими гаремами. Не завидую,
Кому не завидуешь,русским ,арабам или гаремам? :)
русские то ладно, они хоть привычно матеряться после каждой горки, потому что видишь ли, трусы у них на ушах. А вот дамам в гаремах... На солнце +40, а они в параджАХ, а мужики в бассейнах lol зато у бедных женщин дикий восторг, опосля лодок-каноэ с обрызгиванием всего тела lol
Людmila : но даже это не может испортить настроения! :D
Могу помочь!
Людmila : усы, лапы и хвост - а настоящий докУмент имеется!
А усы и хвост остались?
Серджио : А вот дамам в гаремах... На солнце +40, а они в параджАХ, а мужики в бассейнах lol зато у бедных женщин
Эти дамы очень не бедные,они в паранджах,а в сумочках маленькие платиновые банковские карточки.Котлеты долларовые и брюликов как грязи. :)
АРМИК :
Людmila : но даже это не может испортить настроения! :D
Могу помочь!
Людmila : усы, лапы и хвост - а настоящий докУмент имеется!
А усы и хвост остались?
Нам такими мелочами настроение не испортишь! Хвостом под водой рулить удобно, а усы - под паранджой не видно :D
АРМИК :
Серджио : А вот дамам в гаремах... На солнце +40, а они в параджАХ, а мужики в бассейнах lol зато у бедных женщин
Эти дамы очень не бедные,они в паранджах,а в сумочках маленькие платиновые банковские карточки.Котлеты долларовые и брюликов как грязи. :)
Думаешь, пока в Тае, стать такой не бедной дамой? lol и плевать на свободу? lol lol lol
Серджио :Думаешь, пока в Тае, стать такой не бедной дамой? lol и плевать на свободу? lol lol lol
Невозможно,ты уже не девочка. :)
Людmila : а усы - под паранджой не видно :D
Я то знаю,что у тебя всё очень даже в порядке! :)
Я видел тебя без паранджи ,на пляже в Araya Buri
АРМИК :Невозможно
разве в Тае невозможно? а как же Альказар-шоу? И прочие кабарэ? :head
АРМИК :Я то знаю,что у тебя всё очень даже в порядке! Я видел тебя без паранджи
а я тож хочу посмотреть? Где фоты? :spy
Серджио :а я тож хочу посмотреть? Где фоты? :spy
Какие фоты Серёга,там такой хозяин гарема был,что фоты отпали даже в мыслях :)
Серджио :а как же Альказар-шоу? И прочие кабарэ? :head
Арабы тебе такое шоу устроят,вместе с кабаре,что побежишь не оглядываясь. :)