Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Кто спит?Никто не спит.Серджио :Что, спите, засони?!![]()
С Добрым Утром.
Закрыто
Хотя можно было и поспать
))))
С Добрым утром ! И не тяжёлой недели всем
Хорошего настпроения !
С Добрым утром ! И не тяжёлой недели всем
Хорошего настпроения !
Закрыто
Привет привет!!!!
Закрыто
Я тоже подтянулся, кое-как
С добрым всех утром!!!
С добрым всех утром!!!
Закрыто
Димон ,на Первом канале большой проект,танцуют звёзды наз:"Лёд и пламень"почитай в инете.Танцуют твои знакомые Е.Вилкова с М.Шабалиным,И.Угольников с Бережной и другие.А ведущий М.Башаров!Sobol :Доброго всем утра
Закрыто
Спасибо, Миш, посмотрю. Выложил еще несколько фоток про съемки фильма на Тао в фотоальбоме: http://album.turizm.ru/101900/albums/
Закрыто
всем превед!
ага, а на ТНТ дом-2
весь эфир загадили, посмотреть нечего
АРМИК :Димон ,на Первом канале большой проект,танцуют звёзды наз:"Лёд и пламень"почитай в инете.Танцуют твои знакомые Е.Вилкова с М.Шабалиным,И.Угольников с Бережной и другие.А ведущий М.Башаров!Sobol :Доброго всем утра
ага, а на ТНТ дом-2
Закрыто
И не только ТНТ... С нами в январе В Карон Принцесс Бузова куражилась... А в Пхукет тауне в русском ресторане (где чебурашка стоит) встретили Муранова Владимира, который победитель в экстрасенсах...Ler :всем превед!
ага, а на ТНТ дом-2
Закрыто
все доброго и недлинного понедельника!!!
Закрыто
Добрый день !tsarmax :спасибо, очень развернуто и ознавательно в плане грядущей пользы)) один вопрос - какой их салонов боди-массажа лучше, какой хуже, если не сложно? В Птт был, район их расположения представляю.mami : По поводу массажных салоов был в 2 в 1 было просто супер в другом не понравилось.![]()
А как вы считаете какой лучше ?
Раз в ПТТ был значит знаете что их на каждом углу и там где вам хорошо , дрогому может быть плохо и наооборот
Я ещё пнимаю СПА, а бодди массаж это как семечки , на каждом углу...
Закрыто
Большое спасибо Олечке-Х и Михаилу(МикМик)за карту Мира ,теперь мы точно знаем ,откуда мы взялись.

Закрыто
Добрый деньСпальный Вагон : Вот что Круче будет:
Walking Street..или Bangla Road..?? (в написании могу ошибиться..))
с тчк.зрения РУссо-Туристо..??
А что надо то ?
У всех "интересы" разные.
Закрыто
Мишаня (Армик ) мне то за что ? Я только передал для тебя. а вот Оле спасибо, и за чемодан сыра тоже....(фото вытсавлять не буду , что бы люди не завидовали )
)))
Закрыто
мы когда в Патайе были, наткнулись на довольно большое здание с надписью "Massage center".. как мы поняли, там обучают массажу..мы не знаем, на кого мы попали, на учителей или учениц, но этот массаж мы запомнили на всю жизнь...массаж был очень жесткий...помяли ну очень хорошо..так что если вы любитель жесткого массажа - я могу посмотреть по карте, где это находится..
Закрыто
Ведь передал же!А Олечке я ещё за тот год должен.MikMik :Мишаня (Армик ) мне то за что ? Я только передал для тебя. а вот Оле спасибо, и за чемодан сыра тоже....(фото вытсавлять не буду , что бы люди не завидовали ))))
Мишань,всё по честному!
Тебе чемодан сыра.
Мне политическую карту Мира.Или газета,подойдёт.
Только не подумай серьёзно,хлеб,сало,колбасу,ещё не доел.
Спасибо Мишаня.
Закрыто
всем привет
Армик , зачетная у тебя карта !!! У нас тоже на стене висела , но помееееньше
, тебе добротнее притащили добры люди
, но могу отметить одно , что самая маленькая тайка была самая жестокая
, и постоянно спрашивала - "Бона??" , и сама же отвечала - "Халасооооо"
Как я поняла они все по своему делают , одна прям для релакса , другая ломает в прямом смысле слова.. так ,что все хрустит ..
Но я так любитель по жестче
, поэтому ходила к мелкой
Армик , зачетная у тебя карта !!! У нас тоже на стене висела , но помееееньше
мы были на Пукете около отеля в малюююсеньком массажном салончике.. я отдавалась в разные рукиkottenok :наткнулись на довольно большое здание с надписью "Massage center" ...kottenok :мы запомнили на всю жизнь...массаж был очень жесткий
Как я поняла они все по своему делают , одна прям для релакса , другая ломает в прямом смысле слова.. так ,что все хрустит ..
Но я так любитель по жестче
Закрыто
А то, самому нравится!JurLen :Армик , зачетная у тебя карта !!!
В любом отделении милиции,в Москве,Графиня.JurLen :Но я так любитель по жестче
Бока намнут бесплатно!
Закрыто
я то же любитель пожестче
...а у мужа - мечта..сдать меня в массажный салон на целый день...что б не приставала к нему "пойдем на массаж пойдем на массаж" каждый день
Закрыто
Первый звоночек.kottenok :...а у мужа - мечта..сдать меня в массажный салон на целый день..
Закрыто
так жешь во всем есть свои прелести - там бесплатно , а тут за деньги намнутАРМИК :Бока намнут бесплатно!
хихи . по кошельку ударитkottenok :.сдать меня в массажный салон на целый день.
Мои оч радовались ,когда я шла на массаж , мелкий сразу к ноуту , старший к бассейну с Сингхой хаживал
оййеоеййй , если все эти звоночки слушать , оглохнуть можноПервый звоночек.
Закрыто
Всем привет!
А когда навешали 19 кг вместе с тарой
они хором в два голоса спросили: "А там куда мы едем вообще нет кафе? И даже столовок, и магазинов нет??? Почему тогда хлеба так мало?"
И все это за 5 часов до вылета... когда уже все магазины закрыты и докупить им на их долю еды уже негде
Мишаня, ты не видел физиономии моих родичей когда мы с Вовкой еду в чемодан складывалиMikMik :Мишаня (Армик ) мне то за что ? Я только передал для тебя. а вот Оле спасибо, и за чемодан сыра тоже....(фото вытсавлять не буду , что бы люди не завидовали ))))
А когда навешали 19 кг вместе с тарой
Закрыто
Так! Я что-то упустилаАРМИК :А Олечке я ещё за тот год должен.
А что и за что ты мне должен???
Может пора счет выставлять?
Закрыто
Заказы принимаются до сих пор!JurLen :Армик , зачетная у тебя карта !!! У нас тоже на стене висела , но помееееньше, тебе добротнее притащили добры люди
Вот полечу в сторону Америк в апреле через Мск - могу притаранить
Закрыто
Ответственно заявляю - Дрим Ворлд взят! Там оказывается "почти аквапарк"
)) вопщем приехали довольные, мокрые и уставшие. Скажу сразу, потом вынесу в отдельный пост или рассказик - самим ездить ДЕШЕВЛЕ!
Такси из центра Бангкока - 300 - 370 бат, всзависимости как таксист поедет.
Вход - 550 бат с головы.
Обед - на любой вкус, есть небольшой фудкорт, по купонам, есть и "макашницы" и сладости и блинчики и кофе и мороженое. У нас обед вышел на 200 бат: макароны (паста), ножка цыпленка, папайя-салат, рис с какимто мясным фаршем с овощами, 1 кокос, 2 баночки Пепси.
Дороже стоят фотки, что делают с аттракционов, по 249 бат 10х15 см.
Всяко-разно доп.развлекухи, типа - покидай дротики, постреляй из пистолета, покидай кольца итд... - 100 бат за 3 попытки, 1 попытка - 40 бат.
В Snow Town не успели, закрывается в 16:00, а мы все на лодке в воду ныряли
))
да и решили, что снежный город у нас будет буквально в пятницу
))))
Вобщем кому нужно, что ответить, спрашивайте по Дрим Ворлду!
Такси из центра Бангкока - 300 - 370 бат, всзависимости как таксист поедет.
Вход - 550 бат с головы.
Обед - на любой вкус, есть небольшой фудкорт, по купонам, есть и "макашницы" и сладости и блинчики и кофе и мороженое. У нас обед вышел на 200 бат: макароны (паста), ножка цыпленка, папайя-салат, рис с какимто мясным фаршем с овощами, 1 кокос, 2 баночки Пепси.
Дороже стоят фотки, что делают с аттракционов, по 249 бат 10х15 см.
Всяко-разно доп.развлекухи, типа - покидай дротики, постреляй из пистолета, покидай кольца итд... - 100 бат за 3 попытки, 1 попытка - 40 бат.
В Snow Town не успели, закрывается в 16:00, а мы все на лодке в воду ныряли
да и решили, что снежный город у нас будет буквально в пятницу
Вобщем кому нужно, что ответить, спрашивайте по Дрим Ворлду!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46