Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Серджио :Что, спите, засони?! lol
Кто спит?Никто не спит.
С Добрым Утром.
Хотя можно было и поспать :-)))))

С Добрым утром ! И не тяжёлой недели всем
Хорошего настпроения !
Привет привет!!!!
Доброго всем утра :-D
Я тоже подтянулся, кое-как %(
С добрым всех утром!!!
Sobol :Доброго всем утра :-D
Димон ,на Первом канале большой проект,танцуют звёзды наз:"Лёд и пламень"почитай в инете.Танцуют твои знакомые Е.Вилкова с М.Шабалиным,И.Угольников с Бережной и другие.А ведущий М.Башаров!
Спасибо, Миш, посмотрю. Выложил еще несколько фоток про съемки фильма на Тао в фотоальбоме: http://album.turizm.ru/101900/albums/
всем превед!
АРМИК :
Sobol :Доброго всем утра :-D
Димон ,на Первом канале большой проект,танцуют звёзды наз:"Лёд и пламень"почитай в инете.Танцуют твои знакомые Е.Вилкова с М.Шабалиным,И.Угольников с Бережной и другие.А ведущий М.Башаров!

ага, а на ТНТ дом-2
весь эфир загадили, посмотреть нечего
Ler :всем превед!

ага, а на ТНТ дом-2
весь эфир загадили, посмотреть нечего
И не только ТНТ... С нами в январе В Карон Принцесс Бузова куражилась... А в Пхукет тауне в русском ресторане (где чебурашка стоит) встретили Муранова Владимира, который победитель в экстрасенсах...
все доброго и недлинного понедельника!!!
tsarmax :
mami : По поводу массажных салоов был в 2 в 1 было просто супер в другом не понравилось. :D :D
спасибо, очень развернуто и ознавательно в плане грядущей пользы)) один вопрос - какой их салонов боди-массажа лучше, какой хуже, если не сложно? В Птт был, район их расположения представляю.
Добрый день !

А как вы считаете какой лучше ?
Раз в ПТТ был значит знаете что их на каждом углу и там где вам хорошо , дрогому может быть плохо и наооборот
Я ещё пнимаю СПА, а бодди массаж это как семечки , на каждом углу...
Большое спасибо Олечке-Х и Михаилу(МикМик)за карту Мира ,теперь мы точно знаем ,откуда мы взялись. :beer
Изображение
Изображение
Спальный Вагон : Вот что Круче будет:
Walking Street..или Bangla Road..?? (в написании могу ошибиться..))
с тчк.зрения РУссо-Туристо..??
Добрый день
А что надо то ? :-) Не у всех руссо-туристов эти улицы, вызывают живой интересс !
У всех "интересы" разные.
Мишаня (Армик ) мне то за что ? Я только передал для тебя. а вот Оле спасибо, и за чемодан сыра тоже....(фото вытсавлять не буду , что бы люди не завидовали ) :-))))
мы когда в Патайе были, наткнулись на довольно большое здание с надписью "Massage center".. как мы поняли, там обучают массажу..мы не знаем, на кого мы попали, на учителей или учениц, но этот массаж мы запомнили на всю жизнь...массаж был очень жесткий...помяли ну очень хорошо..так что если вы любитель жесткого массажа - я могу посмотреть по карте, где это находится..
MikMik :Мишаня (Армик ) мне то за что ? Я только передал для тебя. а вот Оле спасибо, и за чемодан сыра тоже....(фото вытсавлять не буду , что бы люди не завидовали ) :-))))
Ведь передал же!А Олечке я ещё за тот год должен. :)
Мишань,всё по честному!
Тебе чемодан сыра.
Мне политическую карту Мира.Или газета,подойдёт. :) :)
Только не подумай серьёзно,хлеб,сало,колбасу,ещё не доел.
Спасибо Мишаня.
всем привет :beer
Армик , зачетная у тебя карта !!! У нас тоже на стене висела , но помееееньше :-D , тебе добротнее притащили добры люди
kottenok :наткнулись на довольно большое здание с надписью "Massage center" ...
kottenok :мы запомнили на всю жизнь...массаж был очень жесткий
мы были на Пукете около отеля в малюююсеньком массажном салончике.. я отдавалась в разные руки o_o , но могу отметить одно , что самая маленькая тайка была самая жестокая :lol: , и постоянно спрашивала - "Бона??" , и сама же отвечала - "Халасооооо"
Как я поняла они все по своему делают , одна прям для релакса , другая ломает в прямом смысле слова.. так ,что все хрустит ..
Но я так любитель по жестче :head , поэтому ходила к мелкой
JurLen :Армик , зачетная у тебя карта !!!
А то, самому нравится!
JurLen :Но я так любитель по жестче :head
В любом отделении милиции,в Москве,Графиня.
Бока намнут бесплатно! :beer
я то же любитель пожестче :-) ...а у мужа - мечта..сдать меня в массажный салон на целый день...что б не приставала к нему "пойдем на массаж пойдем на массаж" каждый день :-)
kottenok :...а у мужа - мечта..сдать меня в массажный салон на целый день..
Первый звоночек. :)
АРМИК :Бока намнут бесплатно! :beer
так жешь во всем есть свои прелести - там бесплатно , а тут за деньги намнут ;)
kottenok :.сдать меня в массажный салон на целый день.
хихи . по кошельку ударит :)
Мои оч радовались ,когда я шла на массаж , мелкий сразу к ноуту , старший к бассейну с Сингхой хаживал :lol: . Типа всем удовольствие
Первый звоночек. :)
оййеоеййй , если все эти звоночки слушать , оглохнуть можно :-P
Всем привет!
MikMik :Мишаня (Армик ) мне то за что ? Я только передал для тебя. а вот Оле спасибо, и за чемодан сыра тоже....(фото вытсавлять не буду , что бы люди не завидовали ) :-))))
Мишаня, ты не видел физиономии моих родичей когда мы с Вовкой еду в чемодан складывали :shock:
А когда навешали 19 кг вместе с тарой :shock: они хором в два голоса спросили: "А там куда мы едем вообще нет кафе? И даже столовок, и магазинов нет??? Почему тогда хлеба так мало?" :-D И все это за 5 часов до вылета... когда уже все магазины закрыты и докупить им на их долю еды уже негде lol
АРМИК :А Олечке я ещё за тот год должен. :)
Так! Я что-то упустила :shock:
А что и за что ты мне должен???
Может пора счет выставлять?
JurLen :Армик , зачетная у тебя карта !!! У нас тоже на стене висела , но помееееньше :-D , тебе добротнее притащили добры люди
Заказы принимаются до сих пор!
Вот полечу в сторону Америк в апреле через Мск - могу притаранить :-D
Ответственно заявляю - Дрим Ворлд взят! Там оказывается "почти аквапарк" :))) вопщем приехали довольные, мокрые и уставшие. Скажу сразу, потом вынесу в отдельный пост или рассказик - самим ездить ДЕШЕВЛЕ!
Такси из центра Бангкока - 300 - 370 бат, всзависимости как таксист поедет.
Вход - 550 бат с головы.
Обед - на любой вкус, есть небольшой фудкорт, по купонам, есть и "макашницы" и сладости и блинчики и кофе и мороженое. У нас обед вышел на 200 бат: макароны (паста), ножка цыпленка, папайя-салат, рис с какимто мясным фаршем с овощами, 1 кокос, 2 баночки Пепси.
Дороже стоят фотки, что делают с аттракционов, по 249 бат 10х15 см.
Всяко-разно доп.развлекухи, типа - покидай дротики, постреляй из пистолета, покидай кольца итд... - 100 бат за 3 попытки, 1 попытка - 40 бат.
В Snow Town не успели, закрывается в 16:00, а мы все на лодке в воду ныряли :)))
да и решили, что снежный город у нас будет буквально в пятницу :)))))
Вобщем кому нужно, что ответить, спрашивайте по Дрим Ворлду!