Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
[quote=]Серджио в Бангкоке шарится,Хельга перед налоговой лезгинку пляшет,Мишаня в заботах и трудах,Лер субботу празднует.
У нас дождь пошёл.В общем кто-где.[/quote]

и мы скоро начнем праздновать ...еще немного, еще чуть чуть :beer
Серджио :седня видел куртку зимнюю "Columbia",
Я в Москве купил рубашку "Columbia" в Спортмастере,приехал смотрю: Made in Thailand! :)
муж недавно разобрал мой ноутбук...ему надо было до жесткого диска добраться (не спрашивайте зачем - не знаю)...вытащил он его - а на нем made in Thailand !!!
Серджио :Байока Скай - мысль хорошая, но лучше бронировать заранее
Сергей, привет, рад тебя читать в здравии, так сказать, Байок забукал давно, дочи в океанариум просятся.Твоей сколько годиков, грустно, что приболела, но мне кажется что все-так еда виновата. Поправляйтесь!!!!
АРМИК :
Серджио :седня видел куртку зимнюю "Columbia",
Я в Москве купил рубашку "Columbia" в Спортмастере,приехал смотрю: Made in Thailand! :)
прошу прощения, купил в Москве, а приехал смотреть куда? :lol:
angarsk_aleksey :
Серджио :Байока Скай - мысль хорошая, но лучше бронировать заранее
Сергей, привет, рад тебя читать в здравии, так сказать, Байок забукал давно, дочи в океанариум просятся.Твоей сколько годиков, грустно, что приболела, но мне кажется что все-так еда виновата. Поправляйтесь!!!!
Спасибо, 26.11 будет 10. едим уголь и энтерос -гель. в том то и дело, что вчера был тока завтрак в отеле на Пукете, а потом она ела тока мороженое и больше ничего. ни пила кроме воды. седня с утра кашу съела.
Серджио : ни пила кроме воды
Вода,каждого здесь хоть один раз полоскало.Зубы чистила водой из под крана?
Серджио : а приехал смотреть куда? :lol:
А приехал я в Таиланд,любезный. :) :)
АРМИК :
Серджио : ни пила кроме воды
Вода,каждого здесь хоть один раз полоскало.Зубы чистила водой из под крана?
Серджио : а приехал смотреть куда? :lol:
А приехал я в Таиланд,любезный. :) :)
чистила из под крана, но тока на Пхукете вчера. за 11 дней то все нормуль было... единственная версия - чтонить из моря попало. потому что плескалась не по-деЦЦки! завтра должно полегчать...
...
и стоило за рубашкой в Москаву ездить lol
Серджио :единственная версия - чтонить из моря попало
Слушай,что тебе говорят.Это происходит с каждым,хоть один раз.Можно ничего не делать всё пройдёт.
Слушай,что тебе говорят.
слушаю и повинуюс.... :D
капец, ща с женой думали куда завтра... пришел к выводу, что времени опять не хватает o_o когдаж я наконец в Бангкоке то смогу побывать везде! lol
Такси тут все еще дешовое, тук-туки все еще дороже. :D
тайцы-торгаши как обычно, для иносранцев цены завышают.
ну а, что касается сувениров, то все те же сувениры в разы дешевле, нежели в туристических зонах - Самуи, Пукет, Паттайа... Ну, сопсснна и шмутки тоже. :D Ладна, заканчиваю про шмутки.
Погода здесь, как обычно - полный абзецЪ - жара-духота. дождя не было ни вчера ни сегодня.
Доброе утро !
Наконец то и на Пхукете с утра ситое голубое небе и яркое солнце.Уряяяяя
Всем хорошего выходного
C Добрым Утром!
А на Самуи облачно,но дождя нет.
В Бангкоке чистое небо, солнце, дымки нет. Ожидается до +40 %)

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! :)
В Ангарске -5 и снег уже таять не собирается, и через 12 часов самолет на Бангкок :beer
люльчик :В Ангарске -5 и снег уже таять не собирается, и через 12 часов самолет на Бангкок :beer
вас встретить? :wink: lol
Вы сразу на пляж или еще в Бкк потусуетесь?
Серджио :
люльчик :В Ангарске -5 и снег уже таять не собирается, и через 12 часов самолет на Бангкок :beer
вас встретить? :wink: lol
Вы сразу на пляж или еще в Бкк потусуетесь?
Ой Сережа, спасибочки!!! Мы сразу к морю, времени маловао! Мы искупаться пошопиться, на массажик, сингхи с рыбкой, поплясать и обратно. :head
для Серджио: Всем здрасте! С долгожданным выходным. Серега, как твоя доча себя чуйствует?
Ты тут моих землячек не охмуряй :beer

для люльчик: Привет из 177! Хорошего отдыха :beer
Привет Юльчик !
Так вы потом на Пхукет я не понял, или другие, Юляшки к нам а вы тама :-))) ?
MikMik :
Привет Юльчик !
Миш, я нынче в Патайю, в декабре с работы не отпускают и отпуска всего 10 дней осталось. А Юлька с двумя нашими прошлыми спутницами на Пхукет 30 ноября на 2 недели. Так что Миша, часть Юляшек будет у Вас на Пхукетчине :beer прям завидую им!!!!!
angarsk_aleksey :
для люльчик: Привет из 177! Хорошего отдыха :beer
Спасибочки!!!! С хорошим отдыхом в Тае нет проблем!!!! :beer
люльчик :
MikMik :
Привет Юльчик !
Миш, я нынче в Патайю, в декабре с работы не отпускают и отпуска всего 10 дней осталось. А Юлька с двумя нашими прошлыми спутницами на Пхукет 30 ноября на 2 недели. Так что Миша, часть Юляшек будет у Вас на Пхукетчине :beer прям завидую им!!!!!
В Паттаю говоришь ? Изменяешь ? :-)))))))) :D
Ну что бы отдахнула от души !!!

Вторых жду-сс. :beer
MikMik :
люльчик :
MikMik :
Привет Юльчик !
В Паттаю говоришь ? Изменяешь ? :-)))))))) :D
Ну что бы отдахнула от души !!!

Вторых жду-сс. :beer
Мишаааа!!!! Не изменяю!!! Нет на Пхукет на эти даты коротких туров!!!! У меня вот в следующем году отпуск в августе накрылся перенесли на март! Думаю вот куда бы в марте поехать lol
Отдохнем от души, не сомневайся!!!! Жалко толька там нет таких чудных островов с барными стойками!!!
mami : По поводу массажных салоов был в 2 в 1 было просто супер в другом не понравилось. :D :D
спасибо, очень развернуто и ознавательно в плане грядущей пользы)) один вопрос - какой их салонов боди-массажа лучше, какой хуже, если не сложно? В Птт был, район их расположения представляю.
для люльчик:
пошопиться говоришь? хехе... ну так надо в Бангкоке шопиться :D
емаё... седня добрались до Чатучака... идрид-мандрид... сверху +38, вокруг толпа, неимоверное количество всякой хрени... долго не выдержали. Поехали в Сиам'ы. Но там соответсвенно... цены другие и магазины, не лотки :shock: Отправил своих в Океанариум, кстати, там внизу стоит восковая фигура Анджелины Джоли. В Сиаме Дискавери, открывают филиал музея "мадам Тюссо". 70 фигур. Еще там не был, судя по листовке, часы работы: 10:00 - 21:00. http://www.madametussauds.com/bangkok/
angarsk_aleksey :Серега, как твоя доча себя чуйствует?
спасиб, уже лучше. ела сегодня тока чистый рис и пила воду. хотя по утру еще некомфорт у ней был. Но потом стойко выдержала блуждания на жаре по Гранд паласу, Чатучаку и Сиамам. Кстати, такси с Гранд Паласа до чатучака обошлось в 300 бат, с Чатучака до Сиама - 150 бат.
Кто знает, в DreamWorld, во входной билет что входит? Там аттракционы отдельно оплачиваются или что то включено?
Что, спите, засони?! lol

ДОБРОЕ УТРО, ЗЕМЛЯНЕ! :D

Изображение

Мы в Dream World собираемся :head