Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Всем утра доброго, субботнего, ....
Серджио : пиво вечером конечно хорошо было... и на разлив и в банках с бутылками... а утро какое то недоброе
Серега, так мотнись за "Клинским", поправь здоровье......... :beer
ёж сибирский : после 2 ночей в Байок скай
А на каком этаже жили? Как отель, на обратном пути тоже хочу на пару дней там тормознуться.
angarsk_aleksey :
ёж сибирский : после 2 ночей в Байок скай
А на каком этаже жили? Как отель, на обратном пути тоже хочу на пару дней там тормознуться.
этаж был 35 -стандартная зона, но и того вполне достаточно. завтрак на 78 этаже с большущим шведским столом шел неохотно. были 2 дня и 2 ночи- по сути обычная гостиница только оооочень высокая.
angarsk_aleksey : на обратном пути тоже хочу на пару дней там тормознуться.
Доброе утречко ! А обучите начинающего- почему все - на обратном пути в БКК тормозят? Казалось бы- наоборот лучше- перед домом отдохнуть на Пхукете, поваляца на бережку... :D Или- результат шопинга оч тяжелый получается ? :beer
[quote="ёж сибирский"][quote="ёж сибирский"]
певчие "птички" тая

Хорошее фото! :beer
для aanna:
Я думаю никакой разницы в последовательности нет, просто у нас так получилось :beer
у нас из-за стыковке рейсов так получилось, т.к. летели не на прямую на Пхукет.
Усем привет)))
ёж сибирский :мы даже леденцов купили, чтоб в лифте ездить, после 2 ночей в Байок скай, турбулентность в самолете-показалась вообще детским лепетом
Экий нежный народ)) Мы на 72 жили, и ничо. Одна беда - туристы, которые в Байоке не живут, в лифт толпами стоят в очереди. Туристический аттракцион, зараза. Не отель, а проходной двор)) Хорошо хоть лифт по карточкам ездит, а то вообще беда была б))
aanna :почему все - на обратном пути в БКК тормозят?
1. Очень многие рейсы летят из БКК на родину утром, и попасть на них с Пукета утром же проблематично.
2. Смотря какую программу планировать в БКК. Если как мы - два дня достопримечательности с утра до ночи рассматривать, то сутки после перелета можно выкинуть из жизни смело, особенно если рейс из России был с несколькими стыковками. Организм не понимает, что такое достопримечательности, после суток пути.

Люди, научите ходить в отпуске по магазинам!!!!!!!!!!!!!!! За всю свою историю путешествий привезла себе только роскошный столовый набор (ложки-вилки-ножички) из Британии, уж больно стильный, очень нужен был в новой квартире и у нас бешеных денег тут стоит, и каждый раз тащу любимую тайскую спа-серию из бангкокского дьютика. Всё. Муж - и тот на магазины в путешествиях смотрит чаще, чем я. Даже внуть зайти не могу, разворачиваюсь на пороге. Жуть как время жалко :D Это уже всё, не лечится, или есть способы борьбы с диагнозом? :D
всем доброго субботнего утра и короткого рабочего дня...чтоб побыстрее проскочил :-)
.Helga. :Люди, научите ходить в отпуске по магазинам!!!!!!!!!!!!!!!
и меня и меня!! аналогичная картина :mad

мне даже за себя обидно становится: все говорят, что из Бангкока привозят хорошие веши занедорого..а я??? сувениры в дьюти на обратном пути для всех...и усе :((
.Helga. :Люди, научите ходить в отпуске по магазинам
kottenok :и меня и меня
Может начать с того, что оставить чумадан дома, волей-неволей придется зайти хоть в какой-нибудь магазин, а там глядишь и попрет :mrgreen:
kottenok :и меня и меня!!
Во, теперь меня будет греть мысль, что я не одна такая :D
kottenok :сувениры в дьюти на обратном пути для всех...
....и даже их не вожу. Друзья не фанаты, а сама страсть как всю эту мелочь неполезную, которая на всех полочках потом стоит и пыль собирает, не люблю. Вот светильник бы себе напольный с севера привезла - но он высотой больше метра был и не складывался никак. А такой был классный, ручной работы, и прям то, что нужно. Не светильник - мечта. У нас нашла похожий - дороже штуки баксов стоит. А там всего 6 тыщ бат был....Эх.......

А в магазины - ну не могу. Захожу - у меня сразу настроение портится, мне сразу ничего не надо, как представлю, сколько вот этого "магазинного" времени можно на что-нибудь интересное потратить. Домой приезжаю - ругаюсь сама на себя, говорю - вот в следующий раз прямо день себе выделю на шоппинг. Потом куда-нибудь еду - и опять ничего не надо, и в магазин не заходится. Видимо, это уже не вылечить :D
angarsk_aleksey :Может начать с того, что оставить чумадан дома
А это вообще не нам с Котенком - они убежденные бэкпекеры, я тоже при случае стараюсь чемодан не тащить, "ручкой" обходиться)))))))
.Helga. :Во, теперь меня будет греть мысль, что я не одна такая :D
Что проверка кончилась?Пронесло,отлегло ? :)
.Helga. :А в магазины - ну не могу. Захожу - у меня сразу настроение портится, мне сразу ничего не надо, как представлю, сколько вот этого "магазинного" времени можно на что-нибудь интересное потратить. Домой приезжаю - ругаюсь сама на себя, говорю - вот в следующий раз прямо день себе выделю на шоппинг. Потом куда-нибудь еду - и опять ничего не надо, и в магазин не заходится. Видимо, это уже не вылечить :D
100%-е совпадение...вот прям мои ощущения :head

ну не вылечить и не надо! зато кого то шмотки, а у нас - впечатления :beer
Про впечатления...В теме с фотками восхищаться нельзя, да ? )))) Какая лягушка отличная !!! Прям сразу тоже на "фотоохоту" захотелось....
ага...я за одной в нац. парке охотилась....в результате из 10 снимков только один боле-менее четкий)))
АРМИК :Что проверка кончилась?Пронесло,отлегло ?
Вот сразу видно, давно человек на родине не был, с органами не общался :D Это когда у кого чего отлегало в этой стране при слове "налоговая проверка"?)))

Не, не закончилась, в самом разгаре. Просто после двух неделю почти ночевок на работе уже "что воля, что неволя" :D Всё равно уже, короче. Я всех главных все три года предупреждала о последствиях, так что моя душа спокойна))))
.Helga. :Не, не закончилась, в самом разгаре.
Я имел в виду,если у тебя отлегло,то у кого то прилегло.
Закон сохранения. :)
каких лягушек Ежик Сибирский выложил..это прям не прынцессы...это прям королевны..в самом соку :-)
.Helga. :Это когда у кого чего отлегало в этой стране
АРМИК :если у тебя отлегло,то у кого то прилегло.
Великий,могучий Русский язык!
Как эти фразы на иностранный переведёшь? :beer
Армик, бросили нас все :-)... или работают еще, или ужо пьют :-)
kottenok :Армик, бросили нас все :-)... или работают еще, или ужо пьют :-)
Серджио в Бангкоке шарится,Хельга перед налоговой лезгинку пляшет,Мишаня в заботах и трудах,Лер субботу празднует.
У нас дождь пошёл.В общем кто-где.
aanna :
angarsk_aleksey : на обратном пути тоже хочу на пару дней там тормознуться.
Доброе утречко ! А обучите начинающего- почему все - на обратном пути в БКК тормозят?
У кого как. я предпочитаю после шопинга, с большими сумками сразу домой. ибо таскаться с барахлом по отдыху и обратно тяжеловато.
.Helga. :Мы на 72 жили, и ничо.
я тож в прошлом году жил на 74. поначалу было не привычно, что кровать покачивает, но после 4х ночей уже как то... словно моряк на корабле :lol:
тормознуться в Байока Скай - мысль хорошая, но лучше бронировать заранее, ибо брать на месте - в 2, 4 раза дороже. Так что на букинговый сайт и вперед! :beer
У нас шопинх наполовину удался. Чет у дочки праблем. Опять чет с желудком. Отравление отпадает, т.к. нечем было :lol: остается тока духота. Потому в обед оставили ее в номере и поехали в МБК. ну и .... по 20 минут у каждого лотка %( но себе набрал очков по 150 рэ, про запас, так сказать, чудный фудкорт там тоже. но по сравнению с фудкортом ТескоЛотус или Ночным рынком СуанЛум, дороже. но 8 этажей всякого барахла... :head
.Helga. :Люди, научите ходить в отпуске по магазинам. Жуть как время жалко :D Это уже всё, не лечится, или есть способы борьбы с диагнозом? :D
незнаю как это... лечиться или нет, но у меня "по магазинам", допустим, надо мне - кеды, кросовки, джинсы, футболку, очки. я знаю, что в нашей деревне это стоит в 5-8 раз дороже. Иду на шопинх, покупаю эти вещи, удовлетворенно обмываю покупки и лечу домой :D
седня видел куртку зимнюю "Columbia", зачотная такая куртка, 3000 со скидкой. у нас такая стоит около 10 тыщ. есть разница? для меня - да. и это один из моих мотивов шопинха :D
они убежденные бэкпекеры, я тоже при случае стараюсь чемодан не тащить, "ручкой" обходиться)))))))
бэкпекерам и любителям культуры и искусства тоже одеваться и обуваться надо. почему бы это не сделать дешевле, чем в России?