Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
фсем добрава!

Пряздрявляем с открытием Симкинского сезона! :beer

чурюпахи соскучились видать по туристам - безбанановая диета была :)

волнушки, конечно есть на море-окийане, но главное без дождя
доброго всем псевдо-пятничного дня! на Семиланы - в след. раз обязательно. Если денег не зажабим, то еще и open-water в планах получить :-)
мдя...несмотря на то, что яптница - псевдо, кажется, все ужо расслабились :-)
Народ готов к встречи.....выходных !:-))))
дык у нас завтра рабочий день :-(
kottenok :дык у нас завтра рабочий день :-(
А у нас всегда выходной! :beer
Усем приветы :beer
kottenok :дык у нас завтра рабочий день :-(
и не говори ,такая ж фигня :lol:
но судя по утренним пробкам , мне кажется многие на него забили и поехали опять во дачи :beer
А у нас всегда выходной!
так вам и на дачи выезжать не надо :lol: а тут посмотришь.. такое ощущение что народ всю неделю готовится к выезду в пятницу :idea
JurLen :но судя по утренним пробкам , мне кажется многие на него забили и поехали опять во дачи :beer
я лучше отработаю.. мы тут в праздники подвиг совершили..доехали до "дальней" дачи, она в 130 км. от Москвы...3 часа туда, 4 часа обратно...усе прокляли... :mad
kottenok :она в 130 км. от Москвы...3 часа туда, 4 часа обратно...усе прокляли.
ужасть точно )
мы к родителям ездили - 400 км , 4 часа :lol: но мы на 2 дня ,которые в "серединке" были ,поэтому проскочили шикарно
вот вот вот..поэтому не понимаю я дачников, стоящих каждую пятницу/субботу и воскресенье в бесконечных пробках...
kottenok :вот вот вот..поэтому не понимаю я дачников, стоящих каждую пятницу/субботу и воскресенье в бесконечных пробках...
Я думаю что они на всё готовы,чтобы уехать из этого ада ,в тишину и спокойствие.За свой забор,а за забором лес и речка.
Наверно.
Эх, Армик, как же далек ты от народа :-) :-) .. большинство наших "садовых товариществ" представляют собой участки по 4 сотки, на которых отгроханы такие домины, что из окна можно в мельчайших подробностях рассмотреть и услышать, что делает сосед..часто правда эти 4 сотки огорожены двухметровым кирпичным забором...стоит это все "хозяйство" в поле, фасадом на дорогу, ну что бы всем было видно, какой "богатый" дом... есть, конечно, исключения, но их мало..там конечно тише и спокойнее, чем в Москве, но простояв 5 часов в пробке, возвращаясь, как то быстро забываешь про эту спокойствие и тишину...
kottenok : большинство наших "садовых товариществ" представляют собой участки по 4 сотки
Хорошо,за забором товарищества лес и может быть речка.Всё равно перемена мест,впечатлений.Всё равно ближе к природе.
Как бы маленькое путешествие недорого. :)
конэшно есть свои плюсы...костер...шашлычок...водочка...может даже рыбалка, если повезет удочки найти :-) ...вот и закончилась псевдо-пятница...нам бы еще день простоять..а завтра квалификация..формула 1...последняя гонка сезона...три претендента...
Hi people of Earth! В Бангкоке как обычно - душно, дурно, но персонально мне - кайфово! Пришли на ночной рынок СуамЛуан, рядом с Люмпини парком, а там.... фудкорт неимоверных размеров!!! Обалдеть объелись, обпились... Тайцы все так же не понимают как одно разделить на два :))) Грю, дайте мне Чанга на розлив, ДВА! она грит - тока литр! я грю, литр на пополам раздели и все. Она грит - нефига!!! Пришлось согласицца, взять литр и 2 стакана :))))
(тока чет дочке плохо стало, от духоты видать и от тонносъеденного мороженого без номаной еды. Вощем прорвало её на их местный рынок прям :))) ща номано - лежит, сопит, промытая минералкой, под кондеем. Жара даааа... ппц.
Жена в шоке. "- обещал мне цивилизацию, а тут...! чего так везде грязно?", я гр. - так вечер! утром все уберут :))) Коварный такой я. Завтра поедем смотреть рынок Чатучак, да шопица по Сиамам и МБКеям и прочеей ... ух... эт мне грустно. Жена седня уже набрала на рынке всякой ненужной фигни... чтож будет завтра... аааа.... :)))
добавлено спустя н-цать минут...
блин, не ну правда.... жена кондея боицца, а я не могу, жарища ппц, как спать то... даже чанг не помогает :(((
две женские особи ПОД ОДЕЯЛО в БАНГКОКЕ залезли!!! Замерзли... на улице +28!!!
покурить...чтоли... 8-)
Итак, загадко!
Надпись "Ноу Смокинг" означает:
- Не курить.
- В смокингах нельзя.
Какой правильный ответ?
Серджио :Итак, загадко!
- Не курить.
- В смокингах нельзя.
Какой правильный ответ?
Глупый попрос!
И то, и другое низзя :mrgreen:
Армик прав. Этим летом мы из Питера каждые выходные уезжали в Псковскую область за 300 км. с одной целью - поспать 2 ночи. Иначе бы просто не выдержали. Так у нас дыма не было.
для АРМИК:
для largen:
Правда Ваша - я прошлой весной специально купила домик в деревне за 235км (2,5 часа езды) от Еката, чтобы дышать воздухом и тишиной...
Дом мой староверский - ни соседей рядом, ни-ко-го... Благодать! И 20 соток моей земли выходят "в речку"...
Серджио : В смокингах нельзя.
Серый,не верь!В смокингах можно!
Я проверял. :)
Олечка Х :Дом мой староверский - ни соседей рядом, ни-ко-го... Благодать! И 20 соток моей земли выходят "в речку"...
Именно,я имел в виду.Чтобы тишина и спокойствие. :beer
Доброго утра!
- Не курить.
- В смокингах нельзя.
Если ниче нельзя, значит все можно! И ваще писать и читать на стенах некультурно!
Ох, как организм сегоня трудно просыпался, с трудом добраля до кухни к кофю. Жена, по-моему, сегодня решила проигнорить работу :)
Всем доброго, субботничного, утра!!!

Изображение
Доброе утро люди Земли!
хех, пиво вечером конечно хорошо было... и на разлив и в банках с бутылками... а утро какое то недоброе. и жарко...
пью кофе, а "не вставляет" :( и ехать никуда не хочется... хочется в бассейн... а нету :(
Серджио : и ехать никуда не хочется..
Я тебе не завидую,шоппинг с женщинами,да на международном уровне,это кошмар.
Это кино называется "Кошмар на улицах Бангкока"!

"А у вас есть такое же,но с зелёненькими пуговицами?"
К вечеру шея будет болеть,ноги сточаться до основания,пальцы рук,опухнут и будут лоснится .
Полное истощение центральной нервной системы,сопровождающееся нервными судорогами и тиком! :) :)
всем привет. в офисе все ходят чай пьют--никто на работу не настроен особо.
меня на протяжении 2 дней в Бангкоке штормило, мы даже леденцов купили, чтоб в лифте ездить, после 2 ночей в Байок скай, турбулентность в самолете-показалась вообще детским лепетом.