Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Ler :сгораеца один раз, теоретически, а потом всё гудно, мазаца нуна первые 3-4 дня, потом нах :beer
А я че-то стабильно качественно сгорал, по пролетарски, так сказать.... снорклинг блин, штука занятная...
ну для снорка нуна фьютьболку одевать или уже адаптированно загорелым
.Helga. :Всем привет :beer

А у меня стихийное бедствие - называется налоговая проверка за три года. Очень веселое мероприятие. А какой заряд жизненных сил и прилив работоспособности, однако))))))) Вся моя бухгалтерия включая главбуха занимается исключительно интеллектуальным трудом - работает дыроколом, степплером и не отходит от ксерокса. Видимо, это часть программы правительства по увеличению занятости населения)))))

Вместо отчетов по Таю активно пишутся ответы Чемберлену - то бишь хитрому государству от честных налогоплательщиков :D А скоро уже новый рассказ писать - про НГ. Вот так и буду сидеть в двоечниках))))))))))))
о как..что это с сайтом?? где мои ответы????
попытка № 2 :D
а мы ужо хотели всероссийский розыск объявлять :beer
.Helga. :Вместо отчетов по Таю активно пишутся ответы Чемберлену - то бишь хитрому государству от честных налогоплательщиков :D Вот так и буду сидеть в двоечниках))))))))))))
ВОт это плохо..что на рассказ время не остается :roll: Хотя лучше здесь на форуме в двоешниках сидеть, чем у нашего любимого государства в двоешниках числиться....помню пришла ко мне с проверкой экологическая милиция...так напроверяла, что пришлось к помошнику прокурора на объясниловки ходить :mad ..ну и штраф ес-но..у нас же не бывает так, чтобы проверка ничего не обнаружила :mrgreen:
привет!!! а я теткой стала второй раз)теперь у меня еще и племянник есть)) Изображение
где бы денег найти чтоб в Минск слетать, всем по \_/

А у меня стихийное бедствие - Очень веселое мероприятие. А какой заряд жизненных сил и прилив работоспособности, однако)))))))
о как работа затягивает то! даже 3 минутки на форум удилить не могёт! :(
я тут, понимашь ли, пальму приласкал уже давно, а гдневных ревностей не увидел... :D
Серджио :

А у меня стихийное бедствие - Очень веселое мероприятие. А какой заряд жизненных сил и прилив работоспособности, однако)))))))
я тут, понимашь ли, пальму приласкал уже давно, а гдневных ревностей не увидел... :D
Так ты Серега, для этого и присылал, чтоб реакцию увидеть :D проказник :beer
Оль-Ка :
Серджио :

Так ты Серега, для этого и присылал, чтоб реакцию увидеть :D проказник :beer
а то! я третий, кто претендует на енту пальму! но зато последний, кто с нею был :D
кто последний тот и папа :mrgreen:
Люди, с сегодняшнего дня можно зарегить домен на русском языке) :beer
да чо тут регить, тут нуна регить или на китайском или на арабском, точнее так до урала на арабском, а после урала на китайском, т.к. граница будет где-то по уралу ;-)
взгляд в будущее)
Лягушки квааааакайуут... кваааакайуут... спать мешают :)))
да ладно, не спится потому как последняя ночь на Пхукете \_/и лягушки тут не причем
Серджио :Лягушки квааааакайуут... кваааакайуут... спать мешают :)))
эти могут :beer
для Серджио: ...а ты в каком месте спишь, если еще что-то слышишь после этого ;)
Оль-Ка :да ладно, не спится потому как последняя ночь на Пхукете \_/и лягушки тут не причем
ну последняя в этом году :D а лягушки и правда разошлись. видать опять додждь будет :(
Vitalik :а ты в каком месте спишь, если еще что-то слышишь после этого
сплю на кровати. после этого? после чего? трезв как сволатч lol даже обидно :(
Серджио :сплю на кровати. после этого? после чего? трезв как сволатч lol даже обидно :(
...да я имел ввиду отель в каком месте, что там есть лягушки?...наверное вдали от "цивилизации"...пока за день нашатаешься (как мы с Наткой) то потом не то что лягушек-ваще ничего не волнует...спим как убитые :-D
Отель на Кате. вблизи цивилизации. просто сбоку-сзади заросли тропические, вот они там и разошлись в песнопениях :)
Серджио :а то! я третий, кто претендует на енту пальму! но зато последний, кто с нею был :D
А Я ,не считаюсь?Смотритель пальмы,сторож.Это что,как евнух в гареме?Кстати кто то из двоих твоих предшественниц,сначала не хотела эту пальму.
Типа:"Пальма гнутая,поломанная Б\У ,некондиция.Хочу новую,нулёвую незатасканную"
Мне пришлось объяснять что это экслюзив,штучный товар,ручная работа. :)
А другая захотела землю с виллой,вокруг пальмы ,в собственность!
В который раз я убеждаюсь в величии А.С.Пушкина "Сказка о рыбаке и Золотой Рыбке" :beer
Серджио : а лягушки и правда разошлись. видать опять додждь будет :(
Мало кто знает,сейчас как раз время для лягушек песни петь.У меня их песня сливается в один рёв,как большая бензопила работает,реально трудно даже по телефону разговаривать.Но это сезон 1раз в году.Но это вечером,на ночь они обычно замолкают .
Серджио :вот они там и разошлись в песнопениях :)
Ничего, скоро будешь с грустью вспоминать зимними вечерами....
Несмотря на то, что завтра на работу, всем добрейшее пятнишное утречко!!!
Изображение
АРМИК :
Серджио :а то! я третий, кто претендует на енту пальму! но зато последний, кто с нею был :D
А Я ,не считаюсь?Смотритель пальмы,сторож.Это что,как евнух в гареме?
прикольная должность lol "Самуйский евнух" :wink: :lol:
Не ну ты же там свой. вроде как в своем доме. А мы то, понаехали, пальмы все попереласкали...

ДОБРОЕ УТРО! КОФЕ! ВСЕМ! :D

Изображение

Пошли мы на море глянуть андаманское, последний раз в этом году. а потом - Бангкок.
"внутри бангкока множества порока,
опасно день там хоть один прожить..."
(с) С.Минаев
Принаидобрейшего утра, всей частной компании !

Вчера 11.11.10 - мы всё таки дали зелёный свет на Симиланы и несмотря на волны и временами ливень, - товарищи туристы отзванились вечером и выразили своё восхищение, за что я лично им сильно благодарен......, те 30 человек, которые попали на первую поездку с гидом Джанкой, увидели то, что редко можно увидеть в разгар сезона
Практическое отсутствие катеров, всего 4 катера на все острова, мало людей чистейшее море и огромную черепаху
Практически -девственную природу островов, признанных одним из десяти лучшим национальном морским заповедником Мира

Изображение

Фотки с мест событий тут в етке фото дня :

countries/tailand/001707.html?p=544576#p544576
ох, как здорово с утра на такие фотки посмотреть.......
среди множества оснований вернуться в тай---посещение симиланов--в первых рядах.