Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
А что Амур совсем плох? :D
olcha : шампиньоны китайцы наверное втихоря насажали, а вы им всю малину спортили, пособирали все!
мы им одуванчики оставили- хай жруть :D
olcha : А что Амур совсем плох?
совсем :D купаться санэпид, мягко говоря, не рекомендует :D
Donna autunno : а нам тока в Амур нельзя...диарея-самое лёгкое что может случиться,абыдно- жара-река под боком и не искупаться
а думаешь мы в Днепре купаемся?? :D не ну народ купается конечно, но я лет с пяток уже не рискую, хотя в этом году может и можно заводы подостановились меньше гадят, даже ещё не зацвёл полностью))))
Donna autunno : мы им одуванчики оставили- хай жруть
Эти все схомячат, и не икнется :D
для Kar Bo Fos 78:
а нам китайцы гадят- ещё обиднее
вот и я не рискую..вместо реки и пляжа солярий и море -раз в год две недели, вот только в этом году на 20 дней рвану, уж гулять так гулять :D
Ой блин, у нас в этом году тоже табличек понатыкали "Купаться запрещено!", только острова и бухты отдаленные остались пригодны! :D
Donna autunno : а нам китайцы гадят- ещё обиднее
а я чёт не понял, где магадан, а где амур :D по новому руслу наверно пустили :D :D

блин это вы значит красную икру ложками лопаете, и нам не чё не остаёца!!!! :D
начал замечать:в некоторые моменты времени- форум превращяеца в чат :D :D :D :D
Kar Bo Fos 78 : блин это вы значит красную икру ложками лопаете, и нам не чё не остаёца!!!!
Лопаем, лопаем только сегодня баночку уговорили :D Но нас Камчатка в основном икоркой снабжает! :D
Вот блин уже пол второго ночи, спатеньки пора :D
Kar Bo Fos 78 : а я чёт не понял, где магадан, а где амур
я ж те уже говорила...про Магадан...мы-рядом
olcha : Kar Bo Fos 78:
блин это вы значит красную икру ложками лопаете, и нам не чё не остаёца!!!!
ну кто лопает, а кто облизывается,я уж и не помню когда в последний раз ела её
всю жизнь мечтал взять литровуй банку с икрой и столовой ложкой иё радимую.... :D
olcha : Вот блин уже пол второго ночи, спатеньки пора
нифигасе разница.... у нас 17ч 36мин.....
Kar Bo Fos 78 : всю жизнь мечтал взять литровуй банку с икрой и столовой ложкой иё радимую....
А приезжайте к нам, мы поделимся, мы не жадные... :D
Kar Bo Fos 78 : нифигасе разница.... у нас 17ч 36мин.....
Да уж 8ч разница, зато у вас еще 11 июля, а у нас уже 12 июля, впереди шарика бежим. :D
Donna autunno : я не волчица, я "коза", обожравшаяся грибочков...галюциногенных.......
Блин...Чертовка ты самокритичная..... :D

olcha : Так не сезон еще для грибов , значится "волчица"....
Оля, галюциагенам..всегда сезон...Вот человек, ааа !

Kar Bo Fos 78 : нравы, однако, у вас там на севере
Серый , а ты грибов откушай, тоже может нравы поменяются....

Donna autunno : зато я белая и пушистая
Белая и пушистая коза, обкушившися грибов, - ужасающее зрелище, Это уже передоз....

Donna autunno : совсем купаться санэпид, мягко говоря, не рекомендует
ЧАЙНики совсем закакали Амурские просторы. Помню в конце 80-х ездил я туда , в чайну, с пацанами, из Хабаровска, на метеоре по Амуру, там там такое шоу устраивали , уплывая весёлые с китая, в октябре ! На крыше метеора девчата так отплясвали с триптизом и русской водкой, что все китаиски пограничники отсановили работу и скопом выщли смотреть..Самое интересно что стриптиз был по гетару.... :D

Kar Bo Fos 78 : а я чёт не понял, где магадан, а где амур по новому руслу наверно пустили
Серый ну ты реальтно сегодня тормозиш, ну какой у неё Магадан, блиЮ но такой же как Анадырь....Ну включи сознание, отдахни, ты что брат ? Не в формате ? Нведи фокус, ё-моё.....

Kar Bo Fos 78 : блин это вы значит красную икру ложками лопаете, и нам не чё не остаёца!!!!
Кстати Икру жду на Пукете :D В объеме, ложками...Бабло отдам....Ложку - нет :D

Kar Bo Fos 78 : начал замечать:в некоторые моменты времени- форум превращяеца в чат
Чат друзей , заметье ! :D :D И всем хорошим людям дорого сюда открыта.... :D
Kar Bo Fos 78 : всю жизнь мечтал взять литровуй банку с икрой и столовой ложкой иё радимую....
а что у вас её ну вообще нету? :Dмы на Сахалине когда жили, у нас 3-х литровыми стояла, самопойманая :D - никто не ел :D
olcha : А приезжайте к нам, мы поделимся, мы не жадные...
м-да заманчивое предложение :D :D
olcha : Да уж 8ч разница, зато у вас еще 11 июля, а у нас уже 12 июля, впереди шарика бежим
А мы вообще будущемживем..На дворе 2552 год, но икру так же любим как и в далеком спокойном 2009-ом :D
Donna autunno : а что у вас её ну вообще нету?
ну как нету -всё есть-но какчество не ахти, и цена 10 бакинских за малипусенькую баночку как раз на хорушую ложечку))))
просто привазили в банке вашу икру не магазинную-ну так совсем другое дело, а в магазине бэээ, ну когда уж очень захочеца -тады кушаешь-а шо делать остаёца :D
MikMik : Кстати Икру жду на Пукете В объеме, ложками...Бабло отдам....Ложку - нет
Если все не схомячим :D , пару банок захвачу, а бабло себе оставь, пригодится.... :D
для Kar Bo Fos 78:
ну да,я магазинную тоже не люблю, только если кто из знакомых сами на продажу делают- тада ДААА
У меня огромное просьба к всем участникам форума о Тайланде. В настоящие время участились рассылки неграмотныз советов и откровенной рекламы от третьих лиц. В частности пользователь -JLoЗ7- пришла на форум откровенно порекломироваться. Сначала под видом "белой овечки" он долго выпытовала у меня в личке все подробности об экскурсиях, с мотивацией якобы приезда в октябре на отдых, далее, начала предлогать услуги на Пукете

Интересно , что данный человек эивет в Москве и определяет курсы валют, погоду, лучшие пляжи, отели, гдн что почем...и так далее...Человек пришел погадить и погадить лично мне ! Почем он пришел, это понятно, а вот дальше будет так:
Некакая реклама не пройдет на этой ветке пока я являюсь соведущим проекта
Сначала поработайте тут ежедневно ао 8-10 часов кадый день на протяжении года а затем вам может и получаться что то выиграть.
Любые сообщения от всех кто заимается подобным расскладом, буду леквидированы
И ещё в связи с тем, что JLoЗ7 не понимает то что ей пишут в личку и предупреждения она все получила, я в посдедний раз на страницах флуда говорю ей - не надо гадить лично мне, РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ДЛЯЯЯ ВАС, совершенно обратный !
Очень прошу всех старых и новых участников поверить личку, и присмотреться к данному пользователю, который усиленно советует из Москвы , как жить на Пукете.

Правда она е единственная в своём желании. Халява побыстрее продвинуть себя, терзает очень много желающих в последнее время, не понимая что нельзя прийти в дом на чужую территорию, и начанать чувствовать себя хозяином.
Ну что же у кадого чвой подход, не укаждого хватает совести, а может быть и средств, поступить так же как уважаемый Фаготрэвел, который по честному создал платную ветку вверху форума.
Так вот для JLoЗ7 и К - господа, халявы не будет, не надейтесь
Donna autunno : а что у вас её ну вообще нету? мы на Сахалине когда жили, у нас 3-х литровыми стояла, самопойманая
Ну ты вспомнила, красивая....Было время я это икру тоскал из Хаюаровска Банками в Питер, а из Анапы черную, паюсную, и коньяк с вином кремлёвским "черный доктор"..
Была у меня любовь, страшно сильная....Жила в Питире, а родителе трудились в Анапе, на этих вот заводах...Хорошо трудились, душевно,....
Теперь живут на Канарах, свои мини-отели... :D
Вот теперь думаю, что любитил то я, икуру, "черный доктор" или дэвушка... :D