Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
С утра были счастливые , ни одной хмурой моськи не увидела ) все улыбались своими и вставными ))
все улыбались своими и вставными
радосто, что им вставили :beer
Ler :
все улыбались своими и вставными
радосто, что им вставили :beer
ну лучше полицАи с зубаме, чем без. :D
"осторожно, злая собака!
ктото подписал - "беззубая!"
хозяин добавил - "зато засасывает до смерти!" :head
JurLen :С утра были счастливые , ни одной хмурой моськи не увидела ) все улыбались своими и вставными ))
они видать просто остограммились с утра, вот и счастливые :beer
на 20е сутки прибывания в Таиланде у меня подгорел нос. Ну видать он просто сильно вперед выдается, больше всех ему надо, вот он и поплатился. На 20й то день!
у жены на 20е сутки прибывания, от переизбытка ананасов в организме, появился диатез. Ибо много хорошо, тоже нехорошо.
И толька киндерше прекрасно. Лежала сейчас на массаже, уснула. Еле разбудил lol
Объелись, намассажировались... Теперь можно и поспать.
Да, кого интересует погода, передаю - в 22:30, небо звездатое, температура воздуха +25, воды незнаю, массажистки есть симпотные :D
MikMik : Тема ветки секс - туризм мы всё про язык да про язык, ...
Миш, а разве язык не относится к этой теме? lol
ну типа - язык до Волкин Стрит доведет, до Бангла роуд... :head
Серджио :на 20е сутки прибывания
.....20-е сутки.... :shock: В принципе, уже одного этого начала хватило для "всяко завидывания " ! :beer
А уж звездное небо...вечер...Пойду крестик еще в календарь поставлю, глядишь полегчает :-D
....и чего это нос обгорел только на 20 день, видимо - до того изучалось не небо, а красоты моря-окияна ! :-D
блин 20-ть суток быстро пролетели(((
Чур не ругаться и не обвинять вовсех грехах. Добросовестно искала, но.... А вопрос вот какой . Как пользоваться косметикой, не декоративной. А обычными кремами. Нужно ли ими вообще пользоваться или хватит обычных тоников. В этом году лето было тепленькое, но все тепло было поведено на работе под кондеем и на улице, практически, не находились. Поэтому почти обычный уход за кожей. На Пукете в отеле сидеть не будешь. вот и заинтересовал этот вопрос.
largen :А обычными кремами. Нужно ли ими вообще пользоваться или хватит обычных тоников. На Пукете в отеле сидеть не будешь. вот и заинтересовал этот вопрос.
незнаю насколько правильно точно я понял, но на всЯк случай скажу - если крЭма от перезагара, то нужно защита 50+, особенно если кожа бледная. И почаще мазаться. Даже если написано "водостойкий", то все равно. после купания вытереться и намазаться. Тож самое и при облачном небе. Если нет явного солнца, мазаться тоже обязательно. Иначе потом будете спрашивать чем мазаться от ожогов. ;)
ну про остальные крЭмы ... Еще есть местый гель - АлоэВера, в теме про аптеки есть его фото. Очень хорошо намазать тело вечером после душа. Увлажняет и смягчяет.
ну остальное к девочкам наверна lol
кроме крема от загара, чистящими средствами и кремами после загара, чтоб кожа не облазила, больше на отдыхе ничем не пользуюсь, ну могу еще бесцветной помадой с spf 15
MikMik : Симиланы 18-10 пока, но красиво как всегда
на Симиланы иногда штормит
Хорошего всем дайва на Пхукете, с уважением Михаил
Миш, таки Симиланы уже открыли?
Эх...хотел бы я бы там бы занурнуть бы...
Серджио :
MikMik : Симиланы 18-10 пока, но красиво как всегда
на Симиланы иногда штормит
Хорошего всем дайва на Пхукете, с уважением Михаил
Миш, таки Симиланы уже открыли?
Эх...хотел бы я бы там бы занурнуть бы...
Привет Серый !
Ну здрасте вам...я е говорил 11-го едем на Симиланы. У меня сегодня трёхматорный первый в этом сезоне бот на Семиланы . 30 человек, ...я предлагал и тебе, ты где был то...
:-)))))

Всем доброго утра ! Поехал я отправлять этот бот
Всем хорошего дня и настроения. :)
Всем доброго утра!!!! Проскакиваем быренько по работам, пока гаеры с похмару в себя приходят!!!
Серджио :у меня подгорел нос. Ну видать он просто сильно вперед выдается
Серега, может у тебя грузинские корни есть? :D А кепка-"аэродром" могла спасти нос от перезагара :beer
Я уже бодр и свеж, чего и вам от всей души желаю! Доброе утро всем, всем, всем!
Изображение
MikMik :я предлагал и тебе, ты где был то...
))))
где был, где был...
на Пукете пиво пил! :D
да я помню помню :))
angarsk_aleksey :А кепка-"аэродром" могла спасти нос от перезагара
точно! думаю, чёй та мнэ нэхватаыт? :spy

ДОБРОГО УТРА, ПРИЯТНОГО КОФЕ!
Изображение
доброе утро, сегодня проснулись- а на улице снег лежит.... а еще неделю назад кремом от загара мазались......
добрава утра!

нелюблю я мазаца этими кремами от загароф и после ...
хороший ливень однако! купаться - кайф! вода кажется очень теплой, а сверху мощный массааж из капель!
и что странно, пришли ливневые тучи с запада, с моря, что вообще редко. помню все время с материка нагоняло. а сейчас чтота както...
ДОброго утра всем. А в Москве дождь, аномальная теплота +14, серое низкое небо и соответственно, сонное - сонное состояние.....
Ler :добрава утра!

Зато ты сгорать любишь катострофически - садо-мазохист
Серджио :хороший ливень однако! купаться - кайф! вода кажется очень теплой, а сверху мощный массааж из капель!
и что странно, пришли ливневые тучи с запада, с моря, что вообще редко. помню все время с материка нагоняло. а сейчас чтота както...
Ноябрь на Пхукете стоит аномально паршивый, если сказать точнее......
Всем привет :beer

А у меня стихийное бедствие - называется налоговая проверка за три года. Очень веселое мероприятие. А какой заряд жизненных сил и прилив работоспособности, однако))))))) Вся моя бухгалтерия включая главбуха занимается исключительно интеллектуальным трудом - работает дыроколом, степплером и не отходит от ксерокса. Видимо, это часть программы правительства по увеличению занятости населения)))))

Вместо отчетов по Таю активно пишутся ответы Чемберлену - то бишь хитрому государству от честных налогоплательщиков :D А скоро уже новый рассказ писать - про НГ. Вот так и буду сидеть в двоечниках))))))))))))
Спидбот на Симиланы отменили?
На Бонда плавали, 3-х моторный обгоняли, они по скорости помедленнее или также примерно?
MikMik :
Ler :добрава утра!

Зато ты сгорать любишь катострофически - садо-мазохист
сгораеца один раз, теоретически, а потом всё гудно, мазаца нуна первые 3-4 дня, потом нах :beer