Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Grit :Ну, чуство благодарности за хорошо выполненную работу не стану прикрывать никакой вуалью.Vitalik :тока плата бывает завуалирована...
А цветы и конфеты мой врач не пьёт.
Закрыто
Наливаем, выпиваем, медленно просыпаемся и радуемся, что отпуск стал еще на один день ближе
Да простит меня Серджио
Доброе утро!!!
Да простит меня Серджио
Доброе утро!!!
Закрыто
С Добрым Утром!angarsk_aleksey :Да простит меня Серджио
Это моя любимая чашка!
Закрыто
да прощуangarsk_aleksey :Наливаем, выпиваем, медленно просыпаемся и радуемся, что отпуск стал еще на один день ближе![]()
Да простит меня Серджио![]()
Доброе утро!!!
УТРО ЗЕМЛЯНЕ!!!
Закрыто
добрейшего утра. на родине сегодня день милиции---если имеются таковые среди товарищей флудильщиков-- поздравляю.
Закрыто
Доброе утро !
Категорически приветствую, Грит !
И всех остальных
просто давно Татьяну не видел и очень рад её появлению, значт у неё всё хорошо !!!!
Всем хорошего дня и настроения !
Категорически приветствую, Грит !
И всех остальных
просто давно Татьяну не видел и очень рад её появлению, значт у неё всё хорошо !!!!
Всем хорошего дня и настроения !
Закрыто
всем добрава утречка!
врачи это ещё то! а тем более бесплатные
- здравствуйте бесплатный доктор!
- здравствуйте безнадёжный больной!
я всю жизнь боялся бесплатных вещей и уж тем более врачей, а вообще бесплатный сыр, всегда достаётся второй мышке
врачи это ещё то! а тем более бесплатные
- здравствуйте бесплатный доктор!
- здравствуйте безнадёжный больной!
я всю жизнь боялся бесплатных вещей и уж тем более врачей, а вообще бесплатный сыр, всегда достаётся второй мышке
Закрыто
Закрыто
Отлично начинать сезон в такой душевной компании ! Доброе утро ! Какой запах кофейный....ммм.....
Что-то у меня в список утренних "газет" незаметно закрался заход сюда....))
Что-то у меня в список утренних "газет" незаметно закрался заход сюда....))
Закрыто
а это заразно..сначала - до работы, потом - до и после, а потом - до, после и вместоaanna :Что-то у меня в список утренних "газет" незаметно закрался заход сюда....))
С добрым днем всех!
Закрыто
Всем доброго и ясного дня
хотя нам до таких далеко .. но радует что хоть не льет сверху )
чет не припомню такого . Ты Серег , блины попробуй ! вот они мне никак не надоедали .. каждый день за ними ходила .. правда долго потом на бочкАх лежали
, но тебе ж это не грозит
хотя нам до таких далеко .. но радует что хоть не льет сверху )
да .. они сегодня все такие нарядные стоят , рубахи белые .. накрахмалены , все улыбаются , а глазки так и бегают .. ктоб им подарочек сделалёж сибирский :сегодня день милиции-
тебя фик переплюнешь , ты и вечером до поздна сидишь и с утра тебе не спится , помница пыталась я как то ... все накрылось медным тазомСерджио :Если тока москвичи не станут по ночам наливать и не спат ь
а у нас учителя открытые , как праздник приближается , так сразу оговаривают что им нонче сыпать ,нОливать или еще чегоVitalik :дело благородное...про учитилей не забывайте тоже.
хрящикиСерджио :вот я стал настоящим "тайцем". познал такую достопримечательность, как "Макашница"
съел: филе курицы, хрящики куриные, какието мясошарики. Объелся наф
Закрыто
Лена, приветJurLen :да .. они сегодня все такие нарядные стоят , рубахи белые .. накрахмалены , все улыбаются , а глазки так и бегают .. ктоб им подарочек сделалёж сибирский :сегодня день милиции-![]()
Закрыто
Блины тайские надо есть, зачем их пробывать ? Их кушать надо, есть, жрать практически !
Закрыто
JurLen :блины попробуй !
жруться-едяться-запихиваются ежедневно-ежевечерне. со всякими разными вкусностямиMikMik :кушать надо, есть, жрать практически !
вот, щас опять пойдем в ресторанчик и на обратной дороге блиночков пожарим
Закрыто
эт точноMikMik :Блины тайские надо есть, зачем их пробывать ? Их кушать надо, есть, жрать практически !
Закрыто
Вообще то ,это индийские блины.И продают их индусы.kottenok :Вот она, любовь к Тайской кухне в действии!!!
Они вжились,говорят по тайски,но это тема не тайская.Вообще тайская кухня состоит из китайской,индийской и индонезийской кухонь.
Закрыто
Олик , а для того чтобы про них говорить и описывать надо отношения иметь ?Оль-Ка :а ты что с милицией отношения какие-то имеешь?))
К своему счастью или несчастью , незнаю , никого знакомых нет и отношений не строилось
мы тоже к одному прицепились )kottenok :и стал брать только в одном месте и у одного "повара"
может и индийские .. но ели мы их на тайской сторонеВообще то ,это индийские блины.И продают их индусы
Закрыто
На тайской стороне вкуснее!JurLen : но ели мы их на тайской стороне
Закрыто
Всем приветище северный, согревающий!
Так что с чистой совестью мог бы накатить в этот день за настоящих ментов, но... но... но....
НУ ЧТО, СЕРЕЖА..... "Еду я на Родину?" И настроение мое улучшилось......
А у мене есть кенты-менты, правда всего двое.... зато настоящие, других не водится...JurLen :Олик , а для того чтобы про них говорить и описывать надо отношения иметь ?![]()
К своему счастью или несчастью , незнаю , никого знакомых нет и отношений не строилось![]()
Так что с чистой совестью мог бы накатить в этот день за настоящих ментов, но... но... но....
НУ ЧТО, СЕРЕЖА..... "Еду я на Родину?" И настроение мое улучшилось......
Закрыто
этьо про что? я пока еще не едуМартовский : НУ ЧТО, СЕРЕЖА..... "Еду я на Родину?" И настроение мое улучшилось......
Закрыто
Ну вот... опять с небес об землю... Злой ты!
Закрыто
Чепурашка ты будь аккуратней а то так совсем....в мск начнёш на тайском гутарить
)))) Тема ветки секс - туризм мы всё про язык да про язык, Семён Сёмёныч
)))
Закрыто
Просто ты их так описываешь многозначительно, мне вот тока по пути могут ГАИшники попасться, и то какие у них там рубашки и лица я не вижу) т.к. лично пока "тьфу-тьфу-тьфу" с ними не знакомаJurLen :Олик , а для того чтобы про них говорить и описывать надо отношения иметь ?Оль-Ка :а ты что с милицией отношения какие-то имеешь?))![]()
К своему счастью или несчастью , незнаю , никого знакомых нет и отношений не строилось![]()
Закрыто
Ну описываю так ,потому что едя утром на машине на работу..попала в большую. пробень - весь путь из нее состоял .
Ехала медленно и верно ))) , разглядывая всех и вся.
А их машин немало проехало и стояло на дороге ..
Т.к. скорость небольшая была , рассмотрела их фэйсы и прикиды хорошо
Ехала медленно и верно ))) , разглядывая всех и вся.
А их машин немало проехало и стояло на дороге ..
Т.к. скорость небольшая была , рассмотрела их фэйсы и прикиды хорошо
Закрыто
Ну и как фэйсы?В порядке?JurLen : рассмотрела их фэйсы и прикиды хорошо
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46