Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Grit :
Vitalik :тока плата бывает завуалирована...
Ну, чуство благодарности за хорошо выполненную работу не стану прикрывать никакой вуалью.
А цветы и конфеты мой врач не пьёт.
:D так цветы никто кроме пчелок не пьет :D ...вообщем смысл понятен...тоже дело благородное...про учитилей не забывайте тоже.
Наливаем, выпиваем, медленно просыпаемся и радуемся, что отпуск стал еще на один день ближе :lol:
Да простит меня Серджио :beer
Доброе утро!!! Изображение
angarsk_aleksey :Да простит меня Серджио :beer
С Добрым Утром!
Это моя любимая чашка! :beer
angarsk_aleksey :Наливаем, выпиваем, медленно просыпаемся и радуемся, что отпуск стал еще на один день ближе :lol:
Да простит меня Серджио :beer
Доброе утро!!!
да прощу ;) патент на утренний кофе у мне отсутствует :D а когда домой вернусь, все равно раньше всех вставать буду. Если тока москвичи не станут по ночам наливать и не спат ь lol

УТРО ЗЕМЛЯНЕ!!!

Изображение
добрейшего утра. на родине сегодня день милиции---если имеются таковые среди товарищей флудильщиков-- поздравляю.
Доброе утро !
Категорически приветствую, Грит !
И всех остальных
просто давно Татьяну не видел и очень рад её появлению, значт у неё всё хорошо !!!!

Всем хорошего дня и настроения ! :beer
всем добрава утречка!

врачи это ещё то! а тем более бесплатные

- здравствуйте бесплатный доктор!
- здравствуйте безнадёжный больной!

я всю жизнь боялся бесплатных вещей и уж тем более врачей, а вообще бесплатный сыр, всегда достаётся второй мышке
:shock: как много народу нового)) чувствуется начало сезона :beer
Отлично начинать сезон в такой душевной компании ! Доброе утро ! Какой запах кофейный....ммм.....
Что-то у меня в список утренних "газет" незаметно закрался заход сюда....))
aanna :Что-то у меня в список утренних "газет" незаметно закрался заход сюда....))
а это заразно..сначала - до работы, потом - до и после, а потом - до, после и вместо :beer

С добрым днем всех!
Всем доброго и ясного дня :beer
хотя нам до таких далеко .. но радует что хоть не льет сверху )
ёж сибирский :сегодня день милиции-
да .. они сегодня все такие нарядные стоят , рубахи белые .. накрахмалены , все улыбаются , а глазки так и бегают .. ктоб им подарочек сделал :-D
Серджио :Если тока москвичи не станут по ночам наливать и не спат ь
тебя фик переплюнешь , ты и вечером до поздна сидишь и с утра тебе не спится , помница пыталась я как то ... все накрылось медным тазом :spy
Vitalik :дело благородное...про учитилей не забывайте тоже.
а у нас учителя открытые , как праздник приближается , так сразу оговаривают что им нонче сыпать ,нОливать или еще чего :lol:
Серджио :вот я стал настоящим "тайцем". познал такую достопримечательность, как "Макашница"
съел: филе курицы, хрящики куриные, какието мясошарики. Объелся наф
хрящики ??? чет не припомню такого . Ты Серег , блины попробуй ! вот они мне никак не надоедали .. каждый день за ними ходила .. правда долго потом на бочкАх лежали :head , но тебе ж это не грозит :wink:
JurLen :
ёж сибирский :сегодня день милиции-
да .. они сегодня все такие нарядные стоят , рубахи белые .. накрахмалены , все улыбаются , а глазки так и бегают .. ктоб им подарочек сделал :-D
Лена, привет :beer а ты что с милицией отношения какие-то имеешь?))
Блины тайские надо есть, зачем их пробывать ? Их кушать надо, есть, жрать практически !
JurLen :блины попробуй !
MikMik :кушать надо, есть, жрать практически !
жруться-едяться-запихиваются ежедневно-ежевечерне. со всякими разными вкусностями :D
вот, щас опять пойдем в ресторанчик и на обратной дороге блиночков пожарим :D
MikMik :Блины тайские надо есть, зачем их пробывать ? Их кушать надо, есть, жрать практически !
эт точно :beer . мы когда первый раз на Пукете были, муж их почти каждый вечер употреблял...причем попробовал в нескольких местах и стал брать только в одном месте и у одного "повара". Когда были на Пукете в сентябре, Костя вспомнил этого повара и нашел его!!!!!! Вот она, любовь к Тайской кухне в действии!!! lol
kottenok :Вот она, любовь к Тайской кухне в действии!!! lol
Вообще то ,это индийские блины.И продают их индусы. :)
Они вжились,говорят по тайски,но это тема не тайская.Вообще тайская кухня состоит из китайской,индийской и индонезийской кухонь.
Оль-Ка :а ты что с милицией отношения какие-то имеешь?))
Олик , а для того чтобы про них говорить и описывать надо отношения иметь ? :wink:
К своему счастью или несчастью , незнаю , никого знакомых нет и отношений не строилось :lol:
kottenok :и стал брать только в одном месте и у одного "повара"
мы тоже к одному прицепились )
Вообще то ,это индийские блины.И продают их индусы
может и индийские .. но ели мы их на тайской стороне :lol: , эхх... знатные блинки
JurLen : но ели мы их на тайской стороне :lol:
На тайской стороне вкуснее! :)
Всем приветище северный, согревающий!
JurLen :Олик , а для того чтобы про них говорить и описывать надо отношения иметь ? :wink:
К своему счастью или несчастью , незнаю , никого знакомых нет и отношений не строилось :lol:
А у мене есть кенты-менты, правда всего двое.... зато настоящие, других не водится...
Так что с чистой совестью мог бы накатить в этот день за настоящих ментов, но... но... но....
НУ ЧТО, СЕРЕЖА..... "Еду я на Родину?" И настроение мое улучшилось...... :beer
Мартовский : НУ ЧТО, СЕРЕЖА..... "Еду я на Родину?" И настроение мое улучшилось...... :beer
этьо про что? я пока еще не еду :) еду послезавтра в любимый Бангкок :D :beer
Ну вот... опять с небес об землю... Злой ты! :twisted: :beer
Чепурашка ты будь аккуратней а то так совсем....в мск начнёш на тайском гутарить :-))))) Тема ветки секс - туризм мы всё про язык да про язык, Семён Сёмёныч :-))))
JurLen :
Оль-Ка :а ты что с милицией отношения какие-то имеешь?))
Олик , а для того чтобы про них говорить и описывать надо отношения иметь ? :wink:
Просто ты их так описываешь многозначительно, мне вот тока по пути могут ГАИшники попасться, и то какие у них там рубашки и лица я не вижу) т.к. лично пока "тьфу-тьфу-тьфу" с ними не знакома :beer (ну чтоб и не знакомилась) :beer
Ну описываю так ,потому что едя утром на машине на работу..попала в большую. пробень - весь путь из нее состоял .
Ехала медленно и верно ))) , разглядывая всех и вся.
А их машин немало проехало и стояло на дороге ..
Т.к. скорость небольшая была , рассмотрела их фэйсы и прикиды хорошо ;) :lol:
JurLen : рассмотрела их фэйсы и прикиды хорошо
Ну и как фэйсы?В порядке? :)