Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
объелся свинячей рульки ... в нэмчуровском кабаке... блин. нам дома такую фигню на три дня кушать.
Армик, как там пальмы поживают? Пришли мне на мыло ТомЯмы
Армик, как там пальмы поживают? Пришли мне на мыло ТомЯмы
Закрыто
эт потому что рульку под ракию употребляют, иль под самогон, а что в нэмчуровском кабаке про эти напитки знаютСерджио :объелся свинячей рульки ...
Закрыто
Ничего хорошего не могу сказать о самуйских таксистах.Такие же как в Москве.Vitalik : тайцы-таксисты прикольный народ
В Бангкоке ситуация иная.
Ага, а в BBC CAFE не хотел chop pork? Там по-австралийски килограмма полтора ломоть.Серджио :объелся свинячей рульки ... в нэмчуровском кабаке
Закрыто
всем добрава понедельничного!
хех! ну в космических масштабах, конечно доли секунды, а в земных - два месяца, даже с хвостикомMikMik :Валерка и Лёха - ещё немного ещё чуть чуть.....
Закрыто
хоть и понедельник, но все же С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
Закрыто
Аххха... Вчера все сухо было, сегодня утром выхожу - вместо машины сугроб стоитkottenok :хоть и понедельник, но все же С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
С добрым утром!
Закрыто
Добре утра, Панове!
Закрыто
Сугроб вместо машины
-30 уже..
Кашмары понедельника
Всем доброго утра ! Брррррр
-30 уже..
Кашмары понедельника
Всем доброго утра ! Брррррр
Закрыто
добрава дняяя...
эй...на севере... канчай снех заупскать!!!
эй...на севере... канчай снех заупскать!!!
Закрыто
да ужжж... в Москве маленький плюс..но не за горами и у нас белая гадость....
Закрыто
Продолжая по теме языкового барьера... получил я сегодня сообщение от одного товарища следущего содержания:
Гугль:
Пару слов пришлось в словаре посмотреть, но в целом все понятно. И ради интереса посмотрел, что же мне выдадут он-лайн переводчики. Предлагаю ознакомиться:อยากทำอย่างนั้นเหมือนกันแต่มีปัจจัยหลายอย่างคะคุณอันเดรย์ที่ยังยื้อ ฉุด ไว้ ทุกสิ่งทุกอย่างกลายเป็นหน้าที่ไปโดยปริยาย ผู้คนรอบข้างก็ไม่เหมือนที่เราคิดไว้
Гугль:
Бинг:Я делаю то же, но вы дюйм Есть много факторов, которые Drake Bay также вырыли во все, от сверстников становится ответственным по умолчанию. Люди вокруг вас не будет, как мы думали.
Ржал дооооолго...Он хочет сделать то же самое, но есть много факторов, что Андрей? вы также были похитить их все обязан thukayangklai неявно Люди не любят окружающие нас бесплатно.
Закрыто
Всем большое приветище!!! ох, читаю про то как народ расстраивают дожди -----и смеюсь. я так радовалась - когда встаешь утром -пасмурно приходишь в 8 утра на пляж----и никого........... все море -моёёё.
Отлично отдохнули, конечно спасибо большое Мишке и его команде, так приятно еще ни в одной стране на экскурсии не ездила.
Отчет обещаю навоять.
Про наличие русских соотечественников ---- вот иногда смотришь сидит гундит- "с погодой не повезло, море с волнами, пляж грязный и пр. и др." честно -хочется прям долбануть хорошенько -чтоб понты и занудство с треском вылетели из головы........ВЕДЬ вы же на отдыхееее...................... УЛЫБНИТЕСЬ-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично отдохнули, конечно спасибо большое Мишке и его команде, так приятно еще ни в одной стране на экскурсии не ездила.
Отчет обещаю навоять.
Про наличие русских соотечественников ---- вот иногда смотришь сидит гундит- "с погодой не повезло, море с волнами, пляж грязный и пр. и др." честно -хочется прям долбануть хорошенько -чтоб понты и занудство с треском вылетели из головы........ВЕДЬ вы же на отдыхееее...................... УЛЫБНИТЕСЬ-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто
+100!!!!!!ёж сибирский : ---- вот иногда смотришь сидит гундит- "с погодой не повезло, море с волнами, пляж грязный и пр. и др." честно -хочется прям долбануть хорошенько -чтоб понты и занудство с треском вылетели из головы........ВЕДЬ вы же на отдыхееее...................... УЛЫБНИТЕСЬ-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу снега!!! У кого в России навалило? Мы в центре сибири и снега до сего дня нету
Закрыто
что, уже все? быстро вы однакоёж сибирский :8 утра на пляж----и никого........... все море -моёёё.
Закрыто
Снег рядом с нами высыпался- в Челябинске ! Причем- очень кучно ((((. Эх, кто уже может- давайте ваши новые фотографии смотреть....Очень яркости хочется . ))
Закрыто
У нас в Омске навалилоVitalik : По поводу снега!!! У кого в России навалило? Мы в центре сибири и снега до сего дня нету...куда сыпет-не понятно
Закрыто
У нас мелкая белая слякоть
Ни то Ни сё (
Ни то Ни сё (
Закрыто
у нас -3 скользко, но снега маловато для первых числах ноября
Закрыто
весь наш снег в виде дождя в ТАе вылился...не будет у нас снега
Закрыто
особо никто, думаю, не расстроицаkottenok :весь наш снег в виде дождя в ТАе вылился...не будет у нас снега
вааще в идеале б шоб до Тая не менять калёсы на зимние, а по приезду уже полюбасу снега не будет
Закрыто
а мы ужо переобулись.....а снега нехочу..в Москве будет серая каша под ногами, вирусы гриппа, серое небо...в общем 33 неудовольствия
Закрыто
а чойта так рано-то? на улице плюс и ни одной снежинки не было и нет и по прогнозам пока не ожидается?
Закрыто
а у нас зимние колеса в гараже, а гараж в 70 км. от Москвы..подстраховались так сказать
)
Закрыто
хех! т.е. где-то с сентября поставлено
Закрыто

Доброе всем утро! Опять понедельник, прям День сурка.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46