Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
объелся свинячей рульки ... в нэмчуровском кабаке... блин. нам дома такую фигню на три дня кушать.
Армик, как там пальмы поживают? Пришли мне на мыло ТомЯмы ;)
Серджио :объелся свинячей рульки ...
эт потому что рульку под ракию употребляют, иль под самогон, а что в нэмчуровском кабаке про эти напитки знают :beer :beer
Vitalik : тайцы-таксисты прикольный народ
Ничего хорошего не могу сказать о самуйских таксистах.Такие же как в Москве.
В Бангкоке ситуация иная.
Серджио :объелся свинячей рульки ... в нэмчуровском кабаке
Ага, а в BBC CAFE не хотел chop pork? Там по-австралийски килограмма полтора ломоть. :)
всем добрава понедельничного!
MikMik :Валерка и Лёха - ещё немного ещё чуть чуть.....
хех! ну в космических масштабах, конечно доли секунды, а в земных - два месяца, даже с хвостиком
хоть и понедельник, но все же С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
kottenok :хоть и понедельник, но все же С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
Аххха... Вчера все сухо было, сегодня утром выхожу - вместо машины сугроб стоит :twisted: Хочу в Тай lol
С добрым утром!
Добре утра, Панове!
Сугроб вместо машины
-30 уже..
Кашмары понедельника

Всем доброго утра ! Брррррр
добрава дняяя...
эй...на севере... канчай снех заупскать!!!
да ужжж... в Москве маленький плюс..но не за горами и у нас белая гадость....
Продолжая по теме языкового барьера... получил я сегодня сообщение от одного товарища следущего содержания:
อยากทำอย่างนั้นเหมือนกันแต่มีปัจจัยหลายอย่างคะคุณอันเดรย์ที่ยังยื้อ ฉุด ไว้ ทุกสิ่งทุกอย่างกลายเป็นหน้าที่ไปโดยปริยาย ผู้คนรอบข้างก็ไม่เหมือนที่เราคิดไว้
Пару слов пришлось в словаре посмотреть, но в целом все понятно. И ради интереса посмотрел, что же мне выдадут он-лайн переводчики. Предлагаю ознакомиться:

Гугль:
Я делаю то же, но вы дюйм Есть много факторов, которые Drake Bay также вырыли во все, от сверстников становится ответственным по умолчанию. Люди вокруг вас не будет, как мы думали.
Бинг:
Он хочет сделать то же самое, но есть много факторов, что Андрей? вы также были похитить их все обязан thukayangklai неявно Люди не любят окружающие нас бесплатно.
Ржал дооооолго...
Всем большое приветище!!! ох, читаю про то как народ расстраивают дожди -----и смеюсь. я так радовалась - когда встаешь утром -пасмурно приходишь в 8 утра на пляж----и никого........... все море -моёёё.
Отлично отдохнули, конечно спасибо большое Мишке и его команде, так приятно еще ни в одной стране на экскурсии не ездила.
Отчет обещаю навоять.
Про наличие русских соотечественников ---- вот иногда смотришь сидит гундит- "с погодой не повезло, море с волнами, пляж грязный и пр. и др." честно -хочется прям долбануть хорошенько -чтоб понты и занудство с треском вылетели из головы........ВЕДЬ вы же на отдыхееее...................... УЛЫБНИТЕСЬ-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!
ёж сибирский : ---- вот иногда смотришь сидит гундит- "с погодой не повезло, море с волнами, пляж грязный и пр. и др." честно -хочется прям долбануть хорошенько -чтоб понты и занудство с треском вылетели из головы........ВЕДЬ вы же на отдыхееее...................... УЛЫБНИТЕСЬ-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!
+100!!!!!! :-D Сибирский привет всем форумчанам и начинающим путешественникам...любых нытиков надо на таможне разворачивать, чтобы пасмурное настроение даже не проникало на территорию Тайской земли...там только доброта и душевное умиротворение должно быть :!:
По поводу снега!!! У кого в России навалило? Мы в центре сибири и снега до сего дня нету :shock: ...куда сыпет-не понятно :D
ёж сибирский :8 утра на пляж----и никого........... все море -моёёё.
что, уже все? быстро вы однако :wink:
Снег рядом с нами высыпался- в Челябинске ! Причем- очень кучно ((((. Эх, кто уже может- давайте ваши новые фотографии смотреть....Очень яркости хочется . ))
Vitalik : По поводу снега!!! У кого в России навалило? Мы в центре сибири и снега до сего дня нету :shock: ...куда сыпет-не понятно :D
У нас в Омске навалило :twisted:
У нас мелкая белая слякоть
Ни то Ни сё (
у нас -3 скользко, но снега маловато для первых числах ноябряИзображение
весь наш снег в виде дождя в ТАе вылился...не будет у нас снега :-)
kottenok :весь наш снег в виде дождя в ТАе вылился...не будет у нас снега :-)
особо никто, думаю, не расстроица

вааще в идеале б шоб до Тая не менять калёсы на зимние, а по приезду уже полюбасу снега не будет :head
а мы ужо переобулись.....а снега нехочу..в Москве будет серая каша под ногами, вирусы гриппа, серое небо...в общем 33 неудовольствия :-(
а чойта так рано-то? на улице плюс и ни одной снежинки не было и нет и по прогнозам пока не ожидается?
а у нас зимние колеса в гараже, а гараж в 70 км. от Москвы..подстраховались так сказать :-))
хех! т.е. где-то с сентября поставлено :-D
Изображение
Доброе всем утро! Опять понедельник, прям День сурка. :head