Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Серджио что-то перестал фотки выкладывать, а жаль :(
Людmila :Серджио что-то перестал фотки выкладывать, а жаль :(
Пивка попьёт,появится. :)
GekkelBerri :Добрый вечер(ночи) всем.А мне дак вот по барабану какя погода была в Тае,все равно я повесилился на славу особенно когда брел с дэнса по колено в воде к своему отелю нарочно разбрызгивая воду ногами обливал таек,те визжат и смеются и у меня настроение на все 100%.
А-а-а!!!! Так вот это кто по Хилтонам шумит вместе с дождем, "облико морале" спать не дает, никакой дисциплины нафиг! lol :beer
А я в Том Ям рис насыпал, классно получалось, потом с рисом его только и ел... может от того, что острое не очень люблю...
Сережа, хватит пить пиво, давай уже фото....
Мартовский :А я в Том Ям рис насыпал, классно получалось, потом с рисом его только и ел... может от того, что острое не очень люблю...
Сережа, хватит пить пиво, давай уже фото....
Безусловно !Том ям без риса,это издевательство!Тайки берут одну тарелку супа на четверых,а рис каждой по тарелке.
Господа надо идтить во флудилку,бо чревато последствиями.
АРМИК :Безусловно !Том ям без риса,это издевательство!Господа надо идтить во флудилку,бо чревато последствиями.
Эво как!!!!... А тайцы наверное смотрят и думают-как эти русские жрут не морщясь с важным видом эту злую штуку... лучше б подсказали.... :mad
...вот счас постараюсь в очень "корректно-конкретной форме" -спросить ))
1. подскажите, уважаемые, удастся ли с 22 -29 ноября попробовать мангостин ? ( а то ему срок пишут до середины октября (((
2. если нет- чего попробовать вкусненького - скажите название, а я картинку пойду искать )).
3. есть-ли где-то в районе DUSIT LAGUNA доступ к Wi-Fi...
Большое спасибо.С уважением, Анна
Mea Me :для MikMik, Михаил, мое личное сообщение до вас дошло? Или опять на сайте неполадки...
Добрый день !

Да я получил только ответить не могу, ты проверь почту может переполнена...
Я отвечаю отсылаю и оно не уходит.....

С уважением Михаил
для MikMik:
Личку почистила. Попробуй. На всякий случай скину в личку мейл, продублируй, если не сложно
Mea Me :для MikMik:
Личку почистила. Попробуй. На всякий случай скину в личку мейл, продублируй, если не сложно
Сейчас отправил и в личку и на маил , всё нормальненько ! :beer
Добрый вечер Михаил! :)
Как здоровье?
Мы уже дома, прохладно :?
ALEX1000 :Добрый вечер Михаил! :)
Как здоровье?
Мы уже дома, прохладно :?
Я ома нормально всё, ......спасибо !
У нас погода налаживается !
:beer
Ребзя, фотки с удовольствием бы, праблем с вайфаем в отеле, и с билгейтовской вистой, нехочит работать зараза...
дома буду - завалю фотами весь сервер. 6 гигов уже, незнаю куды девать ;()
Миш, тока появился, тлф в нумере забыл. Утром позвоню :)
Армик, всем пальмам огромный привет! Скучаем по ним, по тебе и томяму :)
Серджио :Ребзя, фотки с удовольствием бы, праблем с вайфаем в отеле, и с билгейтовской вистой, нехочит работать зараза...
дома буду - завалю фотами весь сервер. 6 гигов уже, незнаю куды девать ;()
Миш, тока появился, тлф в нумере забыл. Утром позвоню :)
Армик, всем пальмам огромный привет! Скучаем по ним, по тебе и томяму :)
Вот ты и ответил,какой должен быть Том Ям.Он должен быть таким,чтобы пока ты его ешь,уже скучаешь по нему!
Серый пальмы в порядке,солнышко светит,птички щебечут.Море немного волнуется. :beer
ДОБРОГО ТЁПЛОГО ПРИЯТНОГО УТРА ВСЕМ!

Изображение
Серджио :ДОБРОГО ТЁПЛОГО ПРИЯТНОГО УТРА ВСЕМ!
Ну, за "теплое" отдельное спасибо... У нас сегодня под тридцатник.... :-D
Доброе утро !
Леш, вот как вижу что в ноябре у вас под минус 30, так реально сам себе завидую что живу на Пукете, где + 30 круглый год и вода и воздух
Ух как хорошо....
Посему лично мне Тай раем и представляется... особенно в январе, когда из минус 50 в плюс 35. Как будто сон и не просыпаешься нифига... ??? только вот дорога обратно как-то не очень.... одолевают паразитические идейки по дороге в аэропорт где-нибудь попросить политического убежища. Открывай, Миша свое убежище! Выкопать поможем!!! :beer
Мартовский : где-нибудь попросить политического убежища. Открывай, Миша свое убежище!
У Мишани в убежище уже полно беженцев! :beer
.
У Мишани в убежище уже полно беженцев!
Опять я все в последнюю очередь узнаю... так бы с прошлого года остался.... :mrgreen:
Мартовский :Посему лично мне Тай раем и представляется... особенно в январе, когда из минус 50 в плюс 35. Как будто сон и не просыпаешься нифига... ??? только вот дорога обратно как-то не очень.... одолевают паразитические идейки по дороге в аэропорт где-нибудь попросить политического убежища. Открывай, Миша свое убежище! Выкопать поможем!!! :beer
полностью поддерживаю по всем пунктам! :beer

фсем добрава утречка!

а мы поехали в МСК, блин, в цырк du Solei :evil:
Вот уж Армик ты точно скзал....:-))))

Валеркаи Лёха - ещё немного ещё чуть чуть.....
MikMik :Вот уж Армик ты точно скзал....:-))))
Даже собачий коврик занят!
Майло не дремлет. :idea
АРМИК :Даже собачий коврик занят!
А на кой там коврик? По личным наблюдениям, без коврика там тоже комфортно, хоть на пляжу, хоть на пальме.... Да и таксёры там лояльные, из беседки своей ночью не выпнут... надеюсь.... lol
Мартовский :
АРМИК :Даже собачий коврик занят!
А на кой там коврик? По личным наблюдениям, без коврика там тоже комфортно, хоть на пляжу, хоть на пальме.... Да и таксёры там лояльные, из беседки своей ночью не выпнут... надеюсь.... lol
это уж точно, тайцы-таксисты прикольный народ...мое получасовое "общение" в такой беседке привело к урезанию тарифа в двое...при всем при этом нам с Натали было весело весь оставшийся вечер...вот уж тайцы заразны!!!!!!!! Улыбками!!!!!!!!!!! :D