Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
За копейку конорейку ...Это пол беды..
При этом надо сказать что конарейка куплена за сто рублей...Вот тут ппроблема.
за сто рублей канареек, тем более нормальных не бывает :-)
Народ чуствуется весь в единстве сегодня , в ккааком празднике непонятно, но в единстве :-))))
Ребята я в аэропрт встречать дорогих гостей, о завтра всем спасибо !
Народ чуствуется весь в единстве сегодня , в ккааком празднике непонятно, но в единстве
ну вообще у нормальных людей сёня День Казанской иконы Божией Матери, у дерьмократов-фюреров-медвопутиных тоже какой-то свой мутный празнег, единый они себе купили штоль или типа таво
о завтра
да уж, О завтра будет ещё прикольнее, чем О сёня :D :beer
Добрый вечер!Мы друг друга не понимаем.Да это и естественно: человек,который живёт здесь постоянно и тот,кто выезжает куда-то всего несколько раз в году.Действительно ,мы звонили Вам в марте,задавали вопросы,но в результате обошлись сами,изучили всё самостоятельно при помощи карты.Не вижу смысла продолжать это словоблудие.Можете удалить всё,что писала здесь,чтоб не омрачать форум моими мыслями.С уважением,Олеся.
Здравствуйте ! Не ругайтесь, единение же сегодня назначено ! С праздником ! Пусть закончатся дожди !
О себе- вот только зашла к вам. Принимайте ! Собрались в конце ноября на Пхукет первый раз. Поговорила с Михаилом в личке по экскурсиям, узнала- чего вкусненького подвести ))) Рассказал он о колбасе....Думаю, чего это в ней такого=эдакого, дай в Яндекс залезу. Вот так я и нашла 14 страницу и всех вас ! )) Михаил, вы знаете, что этот Яндекс всем-всем рассказывает о вас и...о ней ))) countries/tailand/002065.html?p=14
И рассылать не надо ))) Ой, если это страшная тайна- звиняйте !!!
офигеть, про Черномырдина узнаю из флудилки про Тай...у кого какие праздники а мы др дочки второй раз справляли, более глобальней)) завтра к другу, после завтра к подруге на др..вот это праздники!!))
Я хочу обратно в Таиланд! Меня достала Москва! Я хочу песочек, солнце и море фруктов! Хочу вкусной Тайской пищи!
Превед, дядь Миш... спасибо за приветы :beer
Вот только вчера вспоминал, как мы... эххххх... ностальгия :D в общем, вы мну еще увидите, не особо там расслабляйтесь :beer
ВСЕМ ЗДРЯМ!
gattina_ami :Я хочу обратно в Таиланд! Меня достала Москва! Я хочу песочек, солнце и море фруктов! Хочу вкусной Тайской пищи!
Ну дык, тут все хотят..... :beer
Lisutka1 :Добрый вечер!Мы друг друга не понимаем.Да это и естественно: человек,который живёт здесь постоянно и тот,кто выезжает куда-то всего несколько раз в году.Действительно ,мы звонили Вам в марте,задавали вопросы,но в результате обошлись сами,изучили всё самостоятельно при помощи карты.Не вижу смысла продолжать это словоблудие.Можете удалить всё,что писала здесь,чтоб не омрачать форум моими мыслями.С уважением,Олеся.
Добрый день !
Словоблудие , это у вас уважаемая Олеся. Что касается меня то я выезжаю на отдых один, два раз в год, но не дай Бог мне брать байки и узучать по картам и по уличным агенствам - страну куда я еду. Некогда этого н делал и делать не буду. Я лучше один раз съехжу в год но запомню всё, посмотрю всё и узнаю всё чтомогу от знающих людей чем из карты.
Но вы правы , каждому своё, вам так нравиться - вперёд !
Только от сюда ваши посты и ваше настроение, нечему удивляться, и использовать термины..- кашмар, ужас....:-))
Смешно пенять на погоду ,людей, дождь , когда такой подход. Но хоть всё понятно стало.
Удачи вам, с уважением Михаил
aanna :Здравствуйте ! Не ругайтесь, единение же сегодня назначено ! С праздником ! Пусть закончатся дожди !
О себе- вот только зашла к вам. Принимайте ! Собрались в конце ноября на Пхукет первый раз. Поговорила с Михаилом в личке по экскурсиям, узнала- чего вкусненького подвести ))) Рассказал он о колбасе....Думаю, чего это в ней такого=эдакого, дай в Яндекс залезу. Вот так я и нашла 14 страницу и всех вас ! )) Михаил, вы знаете, что этот Яндекс всем-всем рассказывает о вас и...о ней ))) countries/tailand/002065.html?p=14
И рассылать не надо ))) Ой, если это страшная тайна- звиняйте !!!
Доброе утро !

Во как ? Теперь уже еденения назначают ! :D
Да мы всех принимаем даже с негативом :-))) Правда такие редкость...
ПРелЭсто прелЭстно.....
ПУсть рассказвает тайны, это и есть единение
Рады Ання видеть вас !
С уважением Михаил
Чепурашка :Превед, дядь Миш... спасибо за приветы :beer
Вот только вчера вспоминал, как мы... эххххх... ностальгия :D в общем, вы мну еще увидите, не особо там расслабляйтесь :beer
Привет гордость Таиланда в Москве - добрый Чепурашка !

МЫ тож вспоминаем тебя иногда .Джанка кстати инструктором стала :-)) Есть повод .....:-))))
Вот я даже не сомневаюсь то мы тебя скоро увдим, вот даже не думаю по другому
Мишаня & фамилу ! :beer
А у нас опять сегодня дождика нет, а обещали...Вот ведь- кому не нужен- льет, а кто ждет- фига .))) Жду дождя !!! На нашем Урале все лето стояла сушь, и осень идет- без дождей совсем ! Растениям нашим плохо зимовать будет. А как ваши тайские пальмы на потопы реагируют ? ))
aanna :А у нас опять сегодня дождика нет, а обещали...Вот ведь- кому не нужен- льет, а кто ждет- фига .))) Жду дождя !!! На нашем Урале все лето стояла сушь, и осень идет- без дождей совсем ! Растениям нашим плохо зимовать будет. А как ваши тайские пальмы на потопы реагируют ? ))
Пальмы великолепны.....у нас немного пасмурно но дождя нет !
gattina_ami :Я хочу обратно в Таиланд! Меня достала Москва! Я хочу песочек, солнце и море фруктов! Хочу вкусной Тайской пищи!
ненадо сюда. здесь "ни моря, ни фруктов, песок весь на стройку разобрали, тайская пища невкусная!" ;) в москве всяко лучше! lol
Серджио :ненадо сюда. здесь "ни моря, ни фруктов, песок весь на стройку разобрали, тайская пища невкусная!" ;) в москве всяко лучше! lol
Даа, Вас послушаешь, еще больше захочешь :D
для MikMik, Михаил, мое личное сообщение до вас дошло? Или опять на сайте неполадки...
gattina_ami : Вас послушаешь
дааа... сказочники мы зачОтные :beer lol
Сказочники, а расскажите, плз, самую любимую ?
ПС- Какой отличный сайт, хвала создателям ! Собираюсь, облазила уже кучу-кучу всяких разных, и только здесь у вас - все по полочкам, все что нужно ! Как хорошо, что я вас нашла ! уже собиралась вопросами завалить, и вот- очень много ответов нашла ! Самаааа ! ( это я хвастаюсь чутка )))
Добрый вечер(ночи) всем.А мне дак вот по барабану какя погода была в Тае,все равно я повесилился на славу особенно когда брел с дэнса по колено в воде к своему отелю нарочно разбрызгивая воду ногами обливал таек,те визжат и смеются и у меня настроение на все 100%.
aanna :Сказочники, а расскажите, плз, самую любимую ?
... и вот- очень много ответов нашла ! Самаааа ! ( это я хвастаюсь чутка )))
самой любимой у меня нет, одна большая любимая :D
Нашла? Сама? Какая умница!!!! Но все равно, можешь вопросы для уточнения во флудилке позадовать, в корректно-конкретной форме :D

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И...
Изображение
С Добрым Утром Господа! :beer
Жидковат Том Ям Кунг,креветки съели уже?
Спросите Серджио,какой должен быть Том Ям Кунг.