Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
За копейку конорейку ...Это пол беды..
При этом надо сказать что конарейка куплена за сто рублей...Вот тут ппроблема.
При этом надо сказать что конарейка куплена за сто рублей...Вот тут ппроблема.
Закрыто
за сто рублей канареек, тем более нормальных не бывает
Закрыто
Народ чуствуется весь в единстве сегодня , в ккааком празднике непонятно, но в единстве
)))
Закрыто
Ребята я в аэропрт встречать дорогих гостей, о завтра всем спасибо !
Закрыто
ну вообще у нормальных людей сёня День Казанской иконы Божией Матери, у дерьмократов-фюреров-медвопутиных тоже какой-то свой мутный празнег, единый они себе купили штоль или типа тавоНарод чуствуется весь в единстве сегодня , в ккааком празднике непонятно, но в единстве
да уж, О завтра будет ещё прикольнее, чем О сёняо завтра
Закрыто
Добрый вечер!Мы друг друга не понимаем.Да это и естественно: человек,который живёт здесь постоянно и тот,кто выезжает куда-то всего несколько раз в году.Действительно ,мы звонили Вам в марте,задавали вопросы,но в результате обошлись сами,изучили всё самостоятельно при помощи карты.Не вижу смысла продолжать это словоблудие.Можете удалить всё,что писала здесь,чтоб не омрачать форум моими мыслями.С уважением,Олеся.
Закрыто
Здравствуйте ! Не ругайтесь, единение же сегодня назначено ! С праздником ! Пусть закончатся дожди !
О себе- вот только зашла к вам. Принимайте ! Собрались в конце ноября на Пхукет первый раз. Поговорила с Михаилом в личке по экскурсиям, узнала- чего вкусненького подвести ))) Рассказал он о колбасе....Думаю, чего это в ней такого=эдакого, дай в Яндекс залезу. Вот так я и нашла 14 страницу и всех вас ! )) Михаил, вы знаете, что этот Яндекс всем-всем рассказывает о вас и...о ней ))) countries/tailand/002065.html?p=14
И рассылать не надо ))) Ой, если это страшная тайна- звиняйте !!!
О себе- вот только зашла к вам. Принимайте ! Собрались в конце ноября на Пхукет первый раз. Поговорила с Михаилом в личке по экскурсиям, узнала- чего вкусненького подвести ))) Рассказал он о колбасе....Думаю, чего это в ней такого=эдакого, дай в Яндекс залезу. Вот так я и нашла 14 страницу и всех вас ! )) Михаил, вы знаете, что этот Яндекс всем-всем рассказывает о вас и...о ней ))) countries/tailand/002065.html?p=14
Закрыто
офигеть, про Черномырдина узнаю из флудилки про Тай...у кого какие праздники а мы др дочки второй раз справляли, более глобальней)) завтра к другу, после завтра к подруге на др..вот это праздники!!))
Закрыто
Я хочу обратно в Таиланд! Меня достала Москва! Я хочу песочек, солнце и море фруктов! Хочу вкусной Тайской пищи!
Закрыто
Превед, дядь Миш... спасибо за приветы
Вот только вчера вспоминал, как мы... эххххх... ностальгия
в общем, вы мну еще увидите, не особо там расслабляйтесь
Вот только вчера вспоминал, как мы... эххххх... ностальгия
Закрыто
ВСЕМ ЗДРЯМ!
Ну дык, тут все хотят.....gattina_ami :Я хочу обратно в Таиланд! Меня достала Москва! Я хочу песочек, солнце и море фруктов! Хочу вкусной Тайской пищи!
Закрыто
Добрый день !Lisutka1 :Добрый вечер!Мы друг друга не понимаем.Да это и естественно: человек,который живёт здесь постоянно и тот,кто выезжает куда-то всего несколько раз в году.Действительно ,мы звонили Вам в марте,задавали вопросы,но в результате обошлись сами,изучили всё самостоятельно при помощи карты.Не вижу смысла продолжать это словоблудие.Можете удалить всё,что писала здесь,чтоб не омрачать форум моими мыслями.С уважением,Олеся.
Словоблудие , это у вас уважаемая Олеся. Что касается меня то я выезжаю на отдых один, два раз в год, но не дай Бог мне брать байки и узучать по картам и по уличным агенствам - страну куда я еду. Некогда этого н делал и делать не буду. Я лучше один раз съехжу в год но запомню всё, посмотрю всё и узнаю всё чтомогу от знающих людей чем из карты.
Но вы правы , каждому своё, вам так нравиться - вперёд !
Только от сюда ваши посты и ваше настроение, нечему удивляться, и использовать термины..- кашмар, ужас....
Смешно пенять на погоду ,людей, дождь , когда такой подход. Но хоть всё понятно стало.
Удачи вам, с уважением Михаил
Закрыто
Доброе утро !aanna :Здравствуйте ! Не ругайтесь, единение же сегодня назначено ! С праздником ! Пусть закончатся дожди !
Во как ? Теперь уже еденения назначают !
Да мы всех принимаем даже с негативом
ПРелЭсто прелЭстно.....
ПУсть рассказвает тайны, это и есть единение
Рады Ання видеть вас !
С уважением Михаил
Закрыто
Привет гордость Таиланда в Москве - добрый Чепурашка !Чепурашка :Превед, дядь Миш... спасибо за приветы![]()
Вот только вчера вспоминал, как мы... эххххх... ностальгияв общем, вы мну еще увидите, не особо там расслабляйтесь
МЫ тож вспоминаем тебя иногда .Джанка кстати инструктором стала
Вот я даже не сомневаюсь то мы тебя скоро увдим, вот даже не думаю по другому
Мишаня & фамилу !
Закрыто
А у нас опять сегодня дождика нет, а обещали...Вот ведь- кому не нужен- льет, а кто ждет- фига .))) Жду дождя !!! На нашем Урале все лето стояла сушь, и осень идет- без дождей совсем ! Растениям нашим плохо зимовать будет. А как ваши тайские пальмы на потопы реагируют ? ))
Закрыто
Пальмы великолепны.....у нас немного пасмурно но дождя нет !aanna :А у нас опять сегодня дождика нет, а обещали...Вот ведь- кому не нужен- льет, а кто ждет- фига .))) Жду дождя !!! На нашем Урале все лето стояла сушь, и осень идет- без дождей совсем ! Растениям нашим плохо зимовать будет. А как ваши тайские пальмы на потопы реагируют ? ))
Закрыто
ненадо сюда. здесь "ни моря, ни фруктов, песок весь на стройку разобрали, тайская пища невкусная!"gattina_ami :Я хочу обратно в Таиланд! Меня достала Москва! Я хочу песочек, солнце и море фруктов! Хочу вкусной Тайской пищи!
Закрыто
Даа, Вас послушаешь, еще больше захочешьСерджио :ненадо сюда. здесь "ни моря, ни фруктов, песок весь на стройку разобрали, тайская пища невкусная!"в москве всяко лучше!
Закрыто
для MikMik, Михаил, мое личное сообщение до вас дошло? Или опять на сайте неполадки...
Закрыто
дааа... сказочники мы зачОтныеgattina_ami : Вас послушаешь
Закрыто
Сказочники, а расскажите, плз, самую любимую ?
ПС- Какой отличный сайт, хвала создателям ! Собираюсь, облазила уже кучу-кучу всяких разных, и только здесь у вас - все по полочкам, все что нужно ! Как хорошо, что я вас нашла ! уже собиралась вопросами завалить, и вот- очень много ответов нашла ! Самаааа ! ( это я хвастаюсь чутка )))
ПС- Какой отличный сайт, хвала создателям ! Собираюсь, облазила уже кучу-кучу всяких разных, и только здесь у вас - все по полочкам, все что нужно ! Как хорошо, что я вас нашла ! уже собиралась вопросами завалить, и вот- очень много ответов нашла ! Самаааа ! ( это я хвастаюсь чутка )))
Закрыто
Добрый вечер(ночи) всем.А мне дак вот по барабану какя погода была в Тае,все равно я повесилился на славу особенно когда брел с дэнса по колено в воде к своему отелю нарочно разбрызгивая воду ногами обливал таек,те визжат и смеются и у меня настроение на все 100%.
Закрыто
самой любимой у меня нет, одна большая любимаяaanna :Сказочники, а расскажите, плз, самую любимую ?
... и вот- очень много ответов нашла ! Самаааа ! ( это я хвастаюсь чутка )))
Нашла? Сама? Какая умница!!!! Но все равно, можешь вопросы для уточнения во флудилке позадовать, в корректно-конкретной форме
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И...
Закрыто
С Добрым Утром Господа!
Закрыто
Жидковат Том Ям Кунг,креветки съели уже?
Спросите Серджио,какой должен быть Том Ям Кунг.
Спросите Серджио,какой должен быть Том Ям Кунг.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46