Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
ага...а еще мы взяли в аренду на сутки квадроцикл и умотали на нем в гору...карта с дорогами почему то не совпадала...заблудились мы :-) ..где то на вершине горы, в джунглях..увидели мирно спящего Тайца..разбудили...он нас на стулья усадил, пивом напоил, дорогу показал...хорошо нам было :-)
kottenok :ага...а еще мы взяли в аренду на сутки квадроцикл и умотали на нем в гору...карта с дорогами почему то не совпадала...заблудились мы :-) ..где то на вершине горы, в джунглях..увидели мирно спящего Тайца..разбудили...он нас на стулья усадил, пивом напоил, дорогу показал...хорошо нам было :-)
Спящий таец не был на карте обозначен? :)
не был..нашли методом тыка :-)
Продолжение флудилок ......
первыйнах! :D
Продолжаем продолжать ;) :)
ВСЕМ Pino Colad'ы!!! :)))) :beer :beer :beer
Ребятыыы!!!! первый раз нырял с аквалангом! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Погода была ОТЛИЧНОЙ! Море ЧИСТЕЙШИМ и СПОКОЙНЫМ! :D 8-)
Огромоное спасибо Джане! Из неё получилась превосходный инструктор! Объясняет понятно, показывает, помогает!
Джана - СПАСИБО! :beer :beer :beer
Володя - СПАСИБО! Станешь инструктором, тоже будешь замечательным инструктором! :beer :beer :beer
Серджио :ВСЕМ Pino Colad'ы!!! :))))
наливай ! мы тока за ! :beer только по настоящему тайской , а не той бормотухи с кремом что тут дають o_o
Серджио :Станешь инструктором, тоже будешь замечательным инструктором!
это после какой пиноколады ты такую фразу завернул ?? :lol:
Завидую Серега
да уж Джанчик молодец - магистр Изображение
Svetlana from Dubai :
Серджио : v sud podaite na prirodu.
вы как бы шуткой предложили подать в суд, а у меня один раз туристы на полном серьезе обещали разобраться с агентством (крича любимую фразу "а нам обещали") , которое их отправило в Дубай, заверив в солнечной и теплой погоде. А у нас как назло 3 дня было пасмурно и шел дождь, что великая редкость для эмиратов
Свет вот по моему опыту работы в туризме..Я давно пришол к выводу что 95 % едут отдыхать ! и у них всё хорошо ! Что бы они не делали игдебы не отдыхали
Но есть 5 % нудников,им плохо всё ! То солнца много, то дождь, то холодно, то жарко, то так то эток. люди едут с настроением в котором они живут и их жалко, он везде находят то чего другой турист не найдёт.....
"а нам обещали" обычно говорят те кто очень высоко о себе думает, и карсиво разводят, а они всё обещают разобраться !....
Смешно конечно ! Но факт
Svetlana from Dubai :
MikMik : Вот чувствуюется человек с понятиями ! :beer (считай что это кофеёк)ничего что на ты перешол ?
конечно! у вас же уже вечер, значит можно что покрепче :-D
Вот вот ! Платиновый стандарт притощили с красной икрой ! Идёт отменно !:-)))))
И плевать на все дожди, правда их уже с 10 утра нет :-)))
Всем спасибо особено Серому
Я же говорил что понравиться , и это ответ про погоду
ерый Мир дайвинга это мир тишины и поккоя того что в нашй суетенет
Набирай оборотыи присоеденяся в далнейшим у тебя вся жизнь впереди !!!

спасибо всем за добрые слова !
JurLen : это после какой пиноколады ты такую фразу завернул ??
опосля первой :D
Лен, на углу ресторанчик - outdoor. там пино колада и отменный ужин. бывали? позавчера были в какойто фигне, и дороже и неочень. и ноги покусали lol

для MikMik: Миш, я на диск записал прошлогоднюю тусовку на острове. :head посмотришь, вспомнишь, каким ты был год назад ;)
(чет меня покачивает опосля кораблика... сижу в темноте, на балконе, в трусах, курю, слушаю ночных птичек и лягушенков... и пьяных иностранцев у бассейна lol ) ляпотааа.... гдето +25 :beer
Какие все злые...........,у нас дома три машины,чтоб приехать и ездить здесь на таких же арендованных. И приехали сюда передвигаться на байках не из-за экономии средств,а получить впечатления другие и жизни разнообразия ради.Живём в Хилтоне.К чему был этот вопрос про слышимость ветра.Брать байк на весь период наверное логичнее,чем каждый день бегать за арендой.И катаемся ,и мокнем как все,и плащ целофановый одеваем.Это был временный крик души,т.к.у мужа дипрессия,ему иглоукалывание,ребёнка от школы отстранила временно-ему солнце надо.И все вопросы приходиться решать самой,всех успокаивать.И в отеле в этом куча безумных русских,которые только пьют и орут ,и на погоду скулят.В марте жили в другом отеле ,ни одного русского не было,как в раю.Не даром наших здесь не любят.А вы:....не надо ехать в Тай.Мы очень любим Азию:и Китай,и Вьетнам,и Тайланд.Просто такое стечение обстоятельств,всё как-то сразу навалилось,а хотелось,что б было легко.
Lisutka1 :,ни одного русского не было,как в раю..
а на меня сразу все накинулись, когда я для товарища поинтересовалась, где наших поменьше
Svetlana from Dubai :
а на меня сразу все накинулись, когда я для товарища поинтересовалась, где наших поменьше
Потому что мы находимся на Русском форуме,здесь лучше обсуждать места,где нет немцев или ещё кого нибудь! :)
Серджио :Ребятыыы!!!! первый раз нырял с аквалангом! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
Серджио :
Поздравляю Серёга!
Добро Пожаловать в нашу кампанию! :beer
АРМИК :
Svetlana from Dubai :
Потому что мы находимся на Русском форуме,здесь лучше обсуждать места,где нет немцев или ещё кого нибудь! :)
Логично, Мишаня - непоспоришь ! ......Однако как бы это скзать........Я тут побывав в Ле Мередиане очень проникся к Светеному вопросу от немца :-)))))))
Чуть позже объясню почему....
АРМИК :Добро Пожаловать в нашу кампанию!
И, скажу я вам, чертовски приятная компания!
:beer
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕННЕГО КОФЯ! :D

Изображение
Svetlana from Dubai :
Светик не наподали а расказали, кстати твой вопрос приобрёл новую форму в новой теме....
countries/tailand/002085.html
Так что можем подискутировать :-))) :beer
для Серджио:

А то ! Компания дайверов особая компания !
Другой Мир ! Я рад что тебя уболтал , ты попробывал и получил кайф

Всем доброго утра !
Lisutka1 :Какие все злые...........,у нас дома три машины,чтоб приехать и ездить здесь на таких же арендованных. И приехали сюда передвигаться на байках не из-за экономии средств,а получить впечатления другие и жизни разнообразия ради.Живём в Хилтоне.К чему был этот вопрос про слышимость ветра.Брать байк на весь период наверное логичнее,чем каждый день бегать за арендой.И катаемся ,и мокнем как все,и плащ целофановый одеваем.Это был временный крик души,т.к.у мужа дипрессия,ему иглоукалывание,ребёнка от школы отстранила временно-ему солнце надо.И все вопросы приходиться решать самой,всех успокаивать.И в отеле в этом куча безумных русских,которые только пьют и орут ,и на погоду скулят.В марте жили в другом отеле ,ни одного русского не было,как в раю.Не даром наших здесь не любят.А вы:....не надо ехать в Тай.Мы очень любим Азию:и Китай,и Вьетнам,и Тайланд.Просто такое стечение обстоятельств,всё как-то сразу навалилось,а хотелось,что б было легко.
Доброе утро !
Мы злые ? А может консерватории просто что то нетак ?
Не здрасте не до свидания, не имени ничего.....и мы ещё злые :-))) Обалдеть !

Да хоть 5 машин у вас дома
и конечно поэтому вы приехали убиваться на байках...
И конечно живя в Хилтоне байк необходим, это понятно ...с ребёнком !? Машины то надоели
Депресия на Пукете на курорте это сильно , тут без юмора можнопосочувствовать так как вещь е смешная хотя и непонятгная, от чего на отдыхе депрессиия
Школа от сына - некуда не уйдёт, догонит и перегонит
Все вопросы решать самой - ну простите это ваш выбор , ваге окружение. Почему мы то виноваты и мы то злые :-))))
Про русских в отле пьюще-орущих ........да есть такое в этом году так и удет а что вы хотели ? Одиноко побывать в Хилтоне
Нет у всех понты все к морю ......Про слышимость дождя - это обострённые нервы
Про катера острова и экскурсии, ну как б ыпомягче выразиться. я помнбю ваш презд в марте и звонки (или пистма мне)
Всё тоже самое, мотобайки сами, и в итоге ничегоЮ вообще ничего.....
С ейчас такая же история с тем машинами дома байками на Пукете и дождями
Я уж не знаю что стыдного признаться в экономии средств, но рассказы что это все из за депресий дождей и прочего вызывает удивление
Вы сами себе делаете настрой и отдых

Тай вообще не сравнить с Китаем, да и Вьеьнаму ещё лет 10 надо вдогонку...

Я всё таки искренне надеюсь что вы даите мужу пинка - в хорошом, добром понимание этого слова :-))
Сейчас солнца, волн особых нет и вы начнёте отдыхать необращая внимания на скулящию и орущию пьяную толпу в отеле !
На самом деле этот момент неи приятен и я искренне сочувствую, ну эе на Пукет поехала и такая публика
Вперед Росиия - это сильно ! Очень похоже на " Мы наш мы новый Мир построим..." Только в современном трактате....

Удачи и всё таки хорошего вам отдыха !

С уважением Михаил :beer
всем превед! :beer

какие бурные тут дебаты! :spy

очень правильно подмечено, что вариант "за копейку канарейку", с экономией всего и вся приводит к депрессии, а зачастую и к травмам, как в случае байков всяких :beer
Привет всем, с праздниками идущими также всех... хотя о чем они -не понятно, дни выходные никчемные... Еще и Черномырдина как-то жалко... судя по интервью от 05.09.10 вроде норм. мужик, хотя всяко могут приподнести....
Да, я бы щяс под дождиком Тайским помок бы с удовольствием... Армик правильно про гансов подметил (или намекнул?), их бы орущих послушали, наш хоть окстится и извинится, а эти ваще берегов не видят....