Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Папина Е. :Поездку планировали за полгода, т.к. у троих девушек в один день день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот и расстроены все!!!!!!а оплата была через сайт самого отеля.
У вас паника,ещё ничего плохого не произошло.К вашему приезду погода может быть хорошей,деньги из отеля забрать можно(бронь напрямую).Тем более,если будет дождь.Но если вы боитесь,лучше сидеть дома,тепло(рядом с печкой)мама и гаранированно дождь со снегом.
Хорошего отдыха.
MikMik :Спасибо все нормально !
передавай всем привет! и чаще радуй нас присутстсвием на форуме (не во вред работе, конечно) :beer
MikMik :От народа фигею
не обращай внимания. Тот, кто знает КАК хорошо в Тае ВСЕГДА, поедет туда в любое время... и отлично проведет время. и будет еще долго долго вспоминать свой отдых длинными зимними вечерами :((
Сдаайте билеты, выкеньте деньги и оставайтесь дома
"Кац предлагал сдаца, предлагал сдаца, предлагал сдаца" (с) "на деребасовской хорошая погода, на юрайтон бич опять идут дожди" :beer
АРМИК :
MikMik :
Папина Е. :А разве дожди не по всему таю. вроде везде передают наводнения.
Так не едьте ! В чём вопрос если так страшно ?
Деньги заплатили уже бронировочной конторе,ты же знаешь ,чтобы забрать деньги из Sawadee нужно иметь "Холодную голову,чистые руки и горячее сердце"! :)
Так и я про это уже ! Поздно пить Боржоми когда почки отвалились :-)))))

Грубо наверно но реально непоятно зачем себя накручивать
Вот у нас всю ночь лил дождь а сейчас солнце, это не значит что через 2 часа не будет дождя !....
Чепурашка :
misha8981 :А проще по Интернету запустить русско тайский переводчик по буку. Только вот обратной связи не будет нет их завитушек на клавиатуре :lol:
С тайским шрифтом на любом компе, как раз ไม่มีปัญหา, просто устанавливается доп.раскладка клавы. А вот с он-лайн переводчиком общение грозит превратиться в такое маски-шоу, шо мама не горюй. Тайский язык по своей логике очень сильно отличается от европейских, и любая фраза, которая выходит за рамки обычного разговорника, грозит быть переведенной, в лучшем случае, непонятно.
Чепурашка привет ! Приятно когда чел знает что пишет и понимает. Настояший Таец ! Настияший !!!!
привет от всез моих тебе !!!! Вовки Джанки и т.д,...
утрааааааааа!
для Папина Е.:
Посмотрите на 37 стр. фотки. Наш форумчанин был на Самуи неделю назад
MikMik :
maloy315 :Так - на Самуи - дождь, на Пхукете - дождь, деревню Гадюкино смыло))) У Мишек должно быть побольше свободного времени)))
Кстати, как там в Австралии? Паша куда-то пропал...
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! Еще 7 рабочих часов и наступят праздничные выходные!!!
А что за праздник то ?
Дык День народного единства :D Еще один повод отдохнуть и "подлечить" печень :beer
MikMik :Джанка стала инструктором ПАДИ по дайвингу Вовка пока Дайв Мастер, буде учиться в следующем году
Собака "МАйло" наглый такой всё грызёт и вс выпращивает,но всё равно любимый гов-юк......Аселька отлично работает с тайскими гиами кк и положено вместе с Джанкой когда та ласты на берегу сушит. НУ а я тот кто всё связывает в одно целое и контролирует что бы работало как часы
Мишань, передавай всем привет от нас с Надюхой! Обязательно приедем в следующем году (если получится - весной)
а мы решили, что до нашего следующего отпуска осталось то всего ничего ....ну каких то 3 с половиной месяца :-) и пора приступать к разработке нового маршрута :-) :-) :-)
MikMik :
Svetlana from Dubai :Приезжайте в Эмираты, у нас начался бархатный сезон
Света да и тут дождь идёт третий день, циклон он везде циклон круглый год, хотя я бы с удовольствием выбрался кв ам отдахнуть но как говориться теперь только не рагьше леьа 2011 года :-))))
как же хочется дождика! с огромным бы удовольствием сидела бы на веранде с чашкой кофе и просто наслаждалась бы дождем!
Усем привет :beer
MikMik :где они такие кашмары про погоду выискивают тружно сказать, какая то эпидемия погодмании о таиланде....
СМИ страются, отрабатывают....гонорарчики
ты правильно сам и ответил ) , отрабатывают и по полной )
мы сами вчера по телеку смотрели новости и там Самуи показывали .. конец света прям :-D
Сразу вспомнили как было перед поездкой в БКК в наш период .. как наши СМИ "немножко" забыли рассказать что там все закончилось ..
Короче ,как Шурик сказал , у них же сезон начинается ) , вот и будет сейчас -кто кого
Как правильно Армик резюмировал , лучше остаться дома , гарантированно стабильная погода , без изменений точно :beer , серь,дожь и кака под ногами
MikMik :Собака "МАйло" наглый такой всё грызёт
хихи , допер теперь ,что можно пожевать все :lol:
Наша особо провода любила и углы ) я горчицей мазала , отвадила быстро :head
maloy315 :Еще один повод отдохнуть и "подлечить" печень :beer
ага , уже вчера наблюдали толпы на дорогах , народ потихоньку на дачи сливался ,а что сегодня будет ... %(
Серджио : v sud podaite na prirodu.
вы как бы шуткой предложили подать в суд, а у меня один раз туристы на полном серьезе обещали разобраться с агентством (крича любимую фразу "а нам обещали") , которое их отправило в Дубай, заверив в солнечной и теплой погоде. А у нас как назло 3 дня было пасмурно и шел дождь, что великая редкость для эмиратов
Svetlana from Dubai :
MikMik :
Svetlana from Dubai :Приезжайте в Эмираты, у нас начался бархатный сезон
Света да и тут дождь идёт третий день, циклон он везде циклон круглый год, хотя я бы с удовольствием выбрался кв ам отдахнуть но как говориться теперь только не рагьше леьа 2011 года :-))))
как же хочется дождика! с огромным бы удовольствием сидела бы на веранде с чашкой кофе и просто наслаждалась бы дождем!
Вот чувствуюется человек с понятиями ! :beer (считай что это кофеёк)ничего что на ты перешол ?
JurLen :а что сегодня будет ...
Всё хорошо будет!Новый Мэр,будем по пустым хайвеям ездить! :)
MikMik : Вот чувствуюется человек с понятиями ! :beer (считай что это кофеёк)ничего что на ты перешол ?
конечно! у вас же уже вечер, значит можно что покрепче :-D
ага точняк..
у меня в прошлую субботу Шурик попал в такой стояк ... Оказывается новый мэр производил осмотр МСК дорог , где кто и что мешает движению . И именно по этому поводу перекрывали некоторые участки
Нужно перекрыть всё на месяц,народ сам выход найдёт,а потом открыть.Будет много дорог,чиновников к тому времени поубивают(а их 25000голов,это только московские деятели).Будет хорошо!
Добрый ты , Армик :lol:
он добрый, но справедливый :-) :-)
JurLen :Добрый ты , Армик :lol:
Сейчас стал,потому что света не было,со свечами сидел.В нетбуке копался(кнопочки маленькие,дисплей уродский)а заряжал его в машине :-) .Сейчас готов простить всех! :beer
все познается в сравнении :-)
kottenok :все познается в сравнении :-)
Вы забыли,когда у вас свет выключали.Вам и сравнить трудно :)
Хотя грех жаловаться конечно,в бунгало со свечами в джунгли кокосовые на острове,мало кто отказался бы посидеть .
:) :)Всё равно тепло и прикольно.
АРМИК :
kottenok :все познается в сравнении :-)
Вы забыли,когда у вас свет выключали.Вам и сравнить трудно :)
Хотя грех жаловаться конечно,в бунгало со свечами в джунгли кокосовые на острове,мало кто отказался бы посидеть .
:) :)
когда последний раз свет отключали - правда, давно было, не помню....а вот лето Московское до сих пор в горле першит :mad

Я помню мы на Самуи на байке летели из Теско Лотуса в бунгало на Ламае, а в пакетике - рыбка вкусненькая, свежеприготовленная....и накрыл нас ливень... мы до ближайшего дерева добрались, сели под ним и рыбку то умяли...хорошо нам было :beer
kottenok :.хорошо нам было :beer
Вот я говорю,всё равно хорошо! :beer
"Хорошо то как Вань!"
"Да не Ваня Я"
"Ах ,всё равно хорошо!"