Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
в падмасковье погода отвратительна, друззя вам наверное завидуют, вот так и пишут. а вообще, если вы едите в Тай в сезон, когда, возможны, дожди, то наверное нужно понимать, что они могут быть или вы поехали даже не ознакомившись с основными понятиями
пущай Тай пополивает, Тайцы всегда ждут дождей и "крякают" лягушкой, которая вызывает дожди, природе это на пользу, деревьям, плантациям и т.п., а к высокому сезону как раз будет зелёненькое всё, а не засушеное
пущай Тай пополивает, Тайцы всегда ждут дождей и "крякают" лягушкой, которая вызывает дожди, природе это на пользу, деревьям, плантациям и т.п., а к высокому сезону как раз будет зелёненькое всё, а не засушеное
Закрыто
Всем доброе утро! мы собираемся с 7 по 17 ноября на Самуи. судя по погоде, мы сумасшедшие. а может подскажете прогнозы. говорят у вас штормовое предупреждение! ответьте, плиз!!!!
Закрыто
для Папина Е.:
в любой погоде есть свое очарование.... поверьте. Море просто шикарное! а здесь поговаривают, что дела с дождями к завершению идут. Будет Вам шикарный отпуск! Главное настрой!
в любой погоде есть свое очарование.... поверьте. Море просто шикарное! а здесь поговаривают, что дела с дождями к завершению идут. Будет Вам шикарный отпуск! Главное настрой!
Закрыто
доброе утро!
смарю погодные темы в теме
я тоже дожди не люблю, поэтому не ездю в сезон дождей, если кто любит - едет, всё ж просто как пиво
смарю погодные темы в теме
я тоже дожди не люблю, поэтому не ездю в сезон дождей, если кто любит - едет, всё ж просто как пиво
Закрыто
Извините, а "здесь поговаривают" это где? в россии или самуи? я просто в отчаянии... дожди нас не пугают, а вот стихийные бедствия.....
Закрыто
))) здесь, это на форуме. здесь вообще много преполезнейшей информации, если почитать...)))
Закрыто
Так - на Самуи - дождь, на Пхукете - дождь, деревню Гадюкино смыло))) У Мишек должно быть побольше свободного времени)))
Кстати, как там в Австралии? Паша куда-то пропал...
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! Еще 7 рабочих часов и наступят праздничные выходные!!!
Закрыто
у меня они наступят через 2 часа..)))))))
Закрыто
Сдайте билеты и с умным видом сидите дома))(ШУТКА)Папина Е. :Всем доброе утро! мы собираемся с 7 по 17 ноября на Самуи. судя по погоде, мы сумасшедшие. а может подскажете прогнозы. говорят у вас штормовое предупреждение! ответьте, плиз!!!!
Закрыто
Оля ты та фотки просила убрать - я убрал прально !?Оль-Ка :Сдайте билеты и с умным видом сидите дома))(ШУТКА)Папина Е. :Всем доброе утро! мы собираемся с 7 по 17 ноября на Самуи. судя по погоде, мы сумасшедшие. а может подскажете прогнозы. говорят у вас штормовое предупреждение! ответьте, плиз!!!!
Закрыто
Да, спасибо)) кто хотел увидел))MikMik :Оля ты та фотки просила убрать - я убрал прально !?Оль-Ка :Сдайте билеты и с умным видом сидите дома))(ШУТКА)Папина Е. :Всем доброе утро! мы собираемся с 7 по 17 ноября на Самуи. судя по погоде, мы сумасшедшие. а может подскажете прогнозы. говорят у вас штормовое предупреждение! ответьте, плиз!!!!
Закрыто
Вам конечно весело, а вот нам не до смеха. билеты пропадают. и настроение тоже....
Закрыто
было предложение подарить билеты кому нить)) у кого настроение хорошее.
Так на Самуи вроде сейчас сезон дождей) зачем вы туда летите то?)дайвингом занимаетесь? оборудование есть? тогда не страшны вам потопы и дожди
Так на Самуи вроде сейчас сезон дождей) зачем вы туда летите то?)дайвингом занимаетесь? оборудование есть? тогда не страшны вам потопы и дожди
Закрыто
Нам посоветовали туда съездить, почитали отзывы, говорили что дожди есть, но и солнце тоже, и не так страшно, купили билеты заранее, а теперь в шоке!!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто
Доброе утро !Папина Е. :Всем доброе утро! мы собираемся с 7 по 17 ноября на Самуи. судя по погоде, мы сумасшедшие. а может подскажете прогнозы. говорят у вас штормовое предупреждение! ответьте, плиз!!!!
Это уже старо
У нас ещё бомбы падают с неба, и вызывают жуткие цунами, проделки террористов
Закрыто
всем привет!!! подарите нам билеты)))...
вот не понимаю, в чем проблема- не понравится на Самуи, можно переехать на Пукет, в Хуахин, Ча Ам, Као Лак...даже на Ко Чанг можно..вы ж не привязаны цепями к отелю..да, это будет чуть дороже. Зато вы получите то, что хотели.
вот не понимаю, в чем проблема- не понравится на Самуи, можно переехать на Пукет, в Хуахин, Ча Ам, Као Лак...даже на Ко Чанг можно..вы ж не привязаны цепями к отелю..да, это будет чуть дороже. Зато вы получите то, что хотели.
Закрыто
А разве дожди не по всему таю. вроде везде передают наводнения.
Закрыто
А что за праздник то ?maloy315 :Так - на Самуи - дождь, на Пхукете - дождь, деревню Гадюкино смыло))) У Мишек должно быть побольше свободного времени)))
Закрыто
Так не едьте ! В чём вопрос если так страшно ?Папина Е. :А разве дожди не по всему таю. вроде везде передают наводнения.
Закрыто
Деньги заплатили уже бронировочной конторе,ты же знаешь ,чтобы забрать деньги из Sawadee нужно иметь "Холодную голову,чистые руки и горячее сердце"!MikMik :Так не едьте ! В чём вопрос если так страшно ?Папина Е. :А разве дожди не по всему таю. вроде везде передают наводнения.
Закрыто
Поездку планировали за полгода, т.к. у троих девушек в один день день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот и расстроены все!!!!!!а оплата была через сайт самого отеля.
Закрыто
Вот ведь а??? мы конечно миролюбивые тут, но в такие моменты я понимаю Мик Мика и АрмикаПапина Е. :А разве дожди не по всему таю. вроде везде передают наводнения.
Раз вы уже потратили деньги на билеты. Ну так теперь потратьте время и выясните где что и как - мировой разум (я про интернет) вам расскажет!!! наберите в гугле "Weather in ....."
Мик Мик, привет
Расскажи, как ты? как семья? Джана, Асельма, Володя (очень нам твой сын понравился, хорошего ты ребятенка вырастил
Закрыто
Для всех нормальных людей сообщаю :
Снят запрет на выход всех видов судо в все направления по морю
Сегоня трое моих дайверов в том числе наш Серджио находяться на Давинге на Рача Яй на Пхукете, приедет расскажет
Перестаньте сеять панику и расспространять откровенную глупость про наводнения (они каждый год на севере Таиланда)
Про эпидемиии несушествующии эваукуации и прочию фигню
Уже и дождь до заканочился и солнышко виднеется
Сдаайте билеты, выкеньте деньги и оставайтесь дома - - извините что жестко, но так есть
Можете так сделать ? Вперёд !
Не можете всё равно ехать, зачем думать о том что вы изменитьне можете, тем более из новостей
Новости это флаг слухови негатива....
Уверен что все кто спрашивают всё равно поедут и отдых получиться , так что не морочтесь !
Снят запрет на выход всех видов судо в все направления по морю
Сегоня трое моих дайверов в том числе наш Серджио находяться на Давинге на Рача Яй на Пхукете, приедет расскажет
Перестаньте сеять панику и расспространять откровенную глупость про наводнения (они каждый год на севере Таиланда)
Про эпидемиии несушествующии эваукуации и прочию фигню
Уже и дождь до заканочился и солнышко виднеется
Сдаайте билеты, выкеньте деньги и оставайтесь дома - - извините что жестко, но так есть
Можете так сделать ? Вперёд !
Не можете всё равно ехать, зачем думать о том что вы изменитьне можете, тем более из новостей
Новости это флаг слухови негатива....
Уверен что все кто спрашивают всё равно поедут и отдых получиться , так что не морочтесь !
Закрыто
С тайским шрифтом на любом компе, как раз ไม่มีปัญหา, просто устанавливается доп.раскладка клавы. А вот с он-лайн переводчиком общение грозит превратиться в такое маски-шоу, шо мама не горюй. Тайский язык по своей логике очень сильно отличается от европейских, и любая фраза, которая выходит за рамки обычного разговорника, грозит быть переведенной, в лучшем случае, непонятно.misha8981 :А проще по Интернету запустить русско тайский переводчик по буку. Только вот обратной связи не будет нет их завитушек на клавиатуре
Закрыто
Привет Натуля ! Спасибо все нормально ! Джанка стала инструктором ПАДИ по дайвингу Вовка пока Дайв Мастер, буде учиться в следующем годуkottenok :Вот ведь а??? мы конечно миролюбивые тут, но в такие моменты я понимаю Мик Мика и АрмикаПапина Е. :А разве дожди не по всему таю. вроде везде передают наводнения.ТАй большой!!!! не могут быть везде дожди!!! я еще про провинцию Краби забыла - там тоже есть море!!!!!
Раз вы уже потратили деньги на билеты. Ну так теперь потратьте время и выясните где что и как - мировой разум (я про интернет) вам расскажет!!! наберите в гугле "Weather in ....."
Мик Мик, привет![]()
Расскажи, как ты? как семья? Джана, Асельма, Володя (очень нам твой сын понравился, хорошего ты ребятенка вырастил)? Как Собак (прости не помню его имени)???
Собака "МАйло" наглый такой всё грызёт и вс выпращивает,но всё равно любимый гов-юк......Аселька отлично работает с тайскими гиами кк и положено вместе с Джанкой когда та ласты на берегу сушит. НУ а я тот кто всё связывает в одно целое и контролирует что бы работало как часы
От народа фигею, где они такие кашмары про погоду выискивают тружно сказать, какая то эпидемия погодмании о таиланде....
СМИ страются, отрабатывают....гонорарчики
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46