Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
давайте не будем о грустном, а???? отпуск так далеко....
kottenok : отпуск так далеко....
да ужь :((
Ler :Армик, ты как тама?! А то народ грит на Самуи шторм, самолёты не лётають, паромы не ходють, электричество отрубилося, телефоны половина не работають ни сотовые, ни стационарные
Да всё правда,свет только что включили,интернета (Линия)нету.Меня всегда спасает CDMA (EVDOA ты знаешь что это).
Льёт два дня,ветер,а шторм дней 5 уже.Похоже дождь и ветер кончились. :beer
весело у вас тама

я тоже через CDMA всю жисть сижу загородом, а в Таи что есть такая сетка, как называется, как подключица и вааще?
CAT CDMA на Самуи хотят workpermit .http://www.catcdma.com/home.htm
Мишаня (АРМИК) держись думаю всё в пару дней наладитсься, и коро жто время пройдёт
Самуи всё павно красив как и Пукет в любую погоду

С уважением Михаил
MikMik :Самуи всё павно красив как и Пукет в любую погоду
MikMik : Конечно!Всё будет хорошо!
Спасибо Миша. :beer :beer
АРМИК :CAT CDMA на Самуи хотят workpermit .http://www.catcdma.com/home.htm
жесть! и сайт без английского или я плохо искал
Находимся на Пхукете с 27.10.10.Два дня была переменная облачность,т.е. солнце мы всё таки видели несколько часов.Остальное время и до сих пор льёт,льёт и льёт.Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!Так мы никогда не отдыхали. Ночью даже не возможно спать от шума дождя и ветра.Конечно-заведения и т.д.-это хорошо,но всё когда-нибудь надоедает.Вся одежда мокрая,не успевает просохнуть.Мотобайки взяли на весь период(ну и как вы думаете нам на них?).Шопинг не радует тоже,здесь его просто нет ,для нас точно.Спасает массаж,иглоукалывание,спиртное и фрукты иногда.На острова не съездить соответственно.Кошмар.............хуже не было....................
Друзья пишут,что в России тепло ,сухо и солнце....................надеюсь остальным повезёт больше.
Приезжайте в Эмираты, у нас начался бархатный сезон
Hi everybody!
Ne mogu nastroit' wifi na notebook'e. a na halyavnye kompy na lobby ochered'
Vsem GOOD MORNING!
COFE :) ;)
Lisutka1 :Друзья пишут,что в России тепло ,сухо и солнце....................надеюсь остальным повезёт больше.
Nu Tak i ezjaite v Rossiu, cho nyt' to!
v sud podaite na prirodu. he-he. i ne priezjayte suda bol'she.
Svetlana from Dubai :Приезжайте в Эмираты, у нас начался бархатный сезон
Света да и тут дождь идёт третий день, циклон он везде циклон круглый год, хотя я бы с удовольствием выбрался кв ам отдахнуть но как говориться теперь только не рагьше леьа 2011 года :-))))
Lisutka1 :Друзья пишут,что в России тепло ,сухо и солнце....................надеюсь остальным повезёт больше.
Это вы медвопутам расскажите, и езжали бы на курорт Краснодарского края, с "сухой и тёплой" погодой
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ! На конец-то, потеря потерь! Категорически приветствуем тебя, Сергей!
Lisutka1 :Находимся на Пхукете с 27.10.10.Два дня была переменная облачность,т.е. солнце мы всё таки видели несколько часов.Остальное время и до сих пор льёт,льёт и льёт.Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!Так мы никогда не отдыхали. Ночью даже не возможно спать от шума дождя и ветра.Конечно-заведения и т.д.-это хорошо,но всё когда-нибудь надоедает.Вся одежда мокрая,не успевает просохнуть.Мотобайки взяли на весь период(ну и как вы думаете нам на них?).Шопинг не радует тоже,здесь его просто нет ,для нас точно.Спасает массаж,иглоукалывание,спиртное и фрукты иногда.На острова не съездить соответственно.Кошмар.............хуже не было....................
1) Враньё ! Дожди начались с 01.11.10 причем непрекращающиеся только с 02 ноября.....не надо "лохматить бабушку"
2) В каком заведение вы живёте что ночью нельзя спать из за дождя :D
3)Не надо брать мопеды на весь период их за экономии средств особенно если видно пасмурное небо, и кстати весть Тай на байках в любую погоду и не умер
4) Одежду отдаю в стирку , на каждом углу, 60 бат кг, и выстирают и высушат и погладят, прото не надо жадничать и одежда будет сухая и чистая
5) НУ не знаючто вы хотите отшопинга, лично я знаю что 95 % довольных и все находят на свой вкус и цвет, вы наверно избранные и вам всё нетак -)))
6 Кашмар, Ужас несъездить некуда - ....либо у вас такой ТО либо вы сами песимисты по жизни и вам всё плохо. Вы неполготовились к отпуску а рассчитывали на бацках сами всё объездить а тут облом, байк не подходит нужны другое средство например машина но я так понимаю раз и шопинк не то то и машитну жалко брать

Согласен с Сержио, вам вообще не стоило бы ездить в Таиланд с таким настроением....
03.11.10 -дождь шол всю ночь, идёт и сейчас, волны только в сторону Пи-Пи
Вохдух + 28 Вода + 27

Катера отменены только на Осторова Пи-Пи
Электричество есть, связь есть наводнений нет
Всем удачи
Всем првет утра вам доброго !
У нас дождь !
ну неееее!!!! тогда не поеду...... дождь....))))))))))))))))))))))))) привеееет! с хорошим позитивным настроением всех присутствующих! да и отсутствующих, чего уж там.... Миш, можно втиснутся ненадолго сюда....
Всем спасибо))) И всех с добрым утром Изображение да простит меня Сергей :D
anna_anatolievna :ну неееее!!!! тогда не поеду...... дождь....))))))))))))))))))))))))) привеееет! с хорошим позитивным настроением всех присутствующих! да и отсутствующих, чего уж там.... Миш, можно втиснутся ненадолго сюда....
Доброе утро !
Вам как говортться - всегда !
Можешь и надолго !!! :beer Можешь и втиснуться, и вообще не пропадать бы .... :lol: :beer
как мне нравится, когда мне рады... мурррр! а мне нравился дождь... рано рано утром.... тихо. и только ливень.... утренняя свежесть... птички кое-где... и в кресле укутаться пледом...
Аня вообще дождь на Пукете да и вообще в Тае может раздрожать очень маленькую группк людей
Ты саму ту не раз бла и помнишь как даже 31 залило весь Патонг ливнем.....и ничего неко не расстраивался
У меня например 01 в начало ливня 15 человек были на Као Соке и пустьони приедут и выскажут своё мнение уверен (я просто опрашиваю всегда туристов сам лично на плюс и минус) что 99 % понравилось. Вдь попасть в тропиках в настоящие джунгли и с ливнем , ощущитесяб так сказать абргенам не всегда можно.....

Вообще я не предстовляю что нужно для того что бы в отпуске было скучно не смотря не накакую погоду...
в хорошей компании скучно не бывает!!!!!!!!