Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
давайте не будем о грустном, а???? отпуск так далеко....
Закрыто
да ужьkottenok : отпуск так далеко....
Закрыто
Да всё правда,свет только что включили,интернета (Линия)нету.Меня всегда спасает CDMA (EVDOA ты знаешь что это).Ler :Армик, ты как тама?! А то народ грит на Самуи шторм, самолёты не лётають, паромы не ходють, электричество отрубилося, телефоны половина не работають ни сотовые, ни стационарные
Льёт два дня,ветер,а шторм дней 5 уже.Похоже дождь и ветер кончились.
Закрыто
весело у вас тама
я тоже через CDMA всю жисть сижу загородом, а в Таи что есть такая сетка, как называется, как подключица и вааще?
я тоже через CDMA всю жисть сижу загородом, а в Таи что есть такая сетка, как называется, как подключица и вааще?
Закрыто
Мишаня (АРМИК) держись думаю всё в пару дней наладитсься, и коро жто время пройдёт
Самуи всё павно красив как и Пукет в любую погоду
С уважением Михаил
Самуи всё павно красив как и Пукет в любую погоду
С уважением Михаил
Закрыто
MikMik :Самуи всё павно красив как и Пукет в любую погоду
MikMik : Конечно!Всё будет хорошо!
Спасибо Миша.![]()
Закрыто
жесть! и сайт без английского или я плохо искалАРМИК :CAT CDMA на Самуи хотят workpermit .http://www.catcdma.com/home.htm
Закрыто
Находимся на Пхукете с 27.10.10.Два дня была переменная облачность,т.е. солнце мы всё таки видели несколько часов.Остальное время и до сих пор льёт,льёт и льёт.Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!Так мы никогда не отдыхали. Ночью даже не возможно спать от шума дождя и ветра.Конечно-заведения и т.д.-это хорошо,но всё когда-нибудь надоедает.Вся одежда мокрая,не успевает просохнуть.Мотобайки взяли на весь период(ну и как вы думаете нам на них?).Шопинг не радует тоже,здесь его просто нет ,для нас точно.Спасает массаж,иглоукалывание,спиртное и фрукты иногда.На острова не съездить соответственно.Кошмар.............хуже не было....................
Закрыто
Друзья пишут,что в России тепло ,сухо и солнце....................надеюсь остальным повезёт больше.
Закрыто
Приезжайте в Эмираты, у нас начался бархатный сезон
Закрыто
Hi everybody!
Ne mogu nastroit' wifi na notebook'e. a na halyavnye kompy na lobby ochered'
Vsem GOOD MORNING!
COFE
Ne mogu nastroit' wifi na notebook'e. a na halyavnye kompy na lobby ochered'
Vsem GOOD MORNING!
COFE
Закрыто
Nu Tak i ezjaite v Rossiu, cho nyt' to!Lisutka1 :Друзья пишут,что в России тепло ,сухо и солнце....................надеюсь остальным повезёт больше.
v sud podaite na prirodu. he-he. i ne priezjayte suda bol'she.
Закрыто
Света да и тут дождь идёт третий день, циклон он везде циклон круглый год, хотя я бы с удовольствием выбрался кв ам отдахнуть но как говориться теперь только не рагьше леьа 2011 годаSvetlana from Dubai :Приезжайте в Эмираты, у нас начался бархатный сезон
Закрыто
Это вы медвопутам расскажите, и езжали бы на курорт Краснодарского края, с "сухой и тёплой" погодойLisutka1 :Друзья пишут,что в России тепло ,сухо и солнце....................надеюсь остальным повезёт больше.
Закрыто
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ! На конец-то, потеря потерь! Категорически приветствуем тебя, Сергей!
Закрыто
1) Враньё ! Дожди начались с 01.11.10 причем непрекращающиеся только с 02 ноября.....не надо "лохматить бабушку"Lisutka1 :Находимся на Пхукете с 27.10.10.Два дня была переменная облачность,т.е. солнце мы всё таки видели несколько часов.Остальное время и до сих пор льёт,льёт и льёт.Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!Так мы никогда не отдыхали. Ночью даже не возможно спать от шума дождя и ветра.Конечно-заведения и т.д.-это хорошо,но всё когда-нибудь надоедает.Вся одежда мокрая,не успевает просохнуть.Мотобайки взяли на весь период(ну и как вы думаете нам на них?).Шопинг не радует тоже,здесь его просто нет ,для нас точно.Спасает массаж,иглоукалывание,спиртное и фрукты иногда.На острова не съездить соответственно.Кошмар.............хуже не было....................
2) В каком заведение вы живёте что ночью нельзя спать из за дождя
3)Не надо брать мопеды на весь период их за экономии средств особенно если видно пасмурное небо, и кстати весть Тай на байках в любую погоду и не умер
4) Одежду отдаю в стирку , на каждом углу, 60 бат кг, и выстирают и высушат и погладят, прото не надо жадничать и одежда будет сухая и чистая
5) НУ не знаючто вы хотите отшопинга, лично я знаю что 95 % довольных и все находят на свой вкус и цвет, вы наверно избранные и вам всё нетак -)))
6 Кашмар, Ужас несъездить некуда - ....либо у вас такой ТО либо вы сами песимисты по жизни и вам всё плохо. Вы неполготовились к отпуску а рассчитывали на бацках сами всё объездить а тут облом, байк не подходит нужны другое средство например машина но я так понимаю раз и шопинк не то то и машитну жалко брать
Согласен с Сержио, вам вообще не стоило бы ездить в Таиланд с таким настроением....
Закрыто
03.11.10 -дождь шол всю ночь, идёт и сейчас, волны только в сторону Пи-Пи
Вохдух + 28 Вода + 27
Катера отменены только на Осторова Пи-Пи
Электричество есть, связь есть наводнений нет
Всем удачи
Вохдух + 28 Вода + 27
Катера отменены только на Осторова Пи-Пи
Электричество есть, связь есть наводнений нет
Всем удачи
Закрыто
Всем првет утра вам доброго !
У нас дождь !
У нас дождь !
Закрыто
ну неееее!!!! тогда не поеду...... дождь....))))))))))))))))))))))))) привеееет! с хорошим позитивным настроением всех присутствующих! да и отсутствующих, чего уж там.... Миш, можно втиснутся ненадолго сюда....
Закрыто
Всем спасибо))) И всех с добрым утром
да простит меня Сергей
да простит меня Сергей
Закрыто
Доброе утро !anna_anatolievna :ну неееее!!!! тогда не поеду...... дождь....))))))))))))))))))))))))) привеееет! с хорошим позитивным настроением всех присутствующих! да и отсутствующих, чего уж там.... Миш, можно втиснутся ненадолго сюда....
Вам как говортться - всегда !
Можешь и надолго !!!
Закрыто
как мне нравится, когда мне рады... мурррр! а мне нравился дождь... рано рано утром.... тихо. и только ливень.... утренняя свежесть... птички кое-где... и в кресле укутаться пледом...
Закрыто
Аня вообще дождь на Пукете да и вообще в Тае может раздрожать очень маленькую группк людей
Ты саму ту не раз бла и помнишь как даже 31 залило весь Патонг ливнем.....и ничего неко не расстраивался
У меня например 01 в начало ливня 15 человек были на Као Соке и пустьони приедут и выскажут своё мнение уверен (я просто опрашиваю всегда туристов сам лично на плюс и минус) что 99 % понравилось. Вдь попасть в тропиках в настоящие джунгли и с ливнем , ощущитесяб так сказать абргенам не всегда можно.....
Вообще я не предстовляю что нужно для того что бы в отпуске было скучно не смотря не накакую погоду...
Ты саму ту не раз бла и помнишь как даже 31 залило весь Патонг ливнем.....и ничего неко не расстраивался
У меня например 01 в начало ливня 15 человек были на Као Соке и пустьони приедут и выскажут своё мнение уверен (я просто опрашиваю всегда туристов сам лично на плюс и минус) что 99 % понравилось. Вдь попасть в тропиках в настоящие джунгли и с ливнем , ощущитесяб так сказать абргенам не всегда можно.....
Вообще я не предстовляю что нужно для того что бы в отпуске было скучно не смотря не накакую погоду...
Закрыто
в хорошей компании скучно не бывает!!!!!!!!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46